Написала заявление, последний день сегодня тут работаю и так плохо становится. Настроение испортилось очень. Почему, такая реакция не могу понять. Раньше никогда такого не было.
а я вот наоборот жду недождусь когда свалю отсюда - еще недельки 2 и усе!!!!! Авторп ищи во всем позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новая работа - новые эмоции
1, согласна!!!!!!!!!хехеххе яттоже тутутуттутутуттутутутуттуутуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
эх, мне бы ваши пролемы!
мурло я на твой адрес письмо пробное послала - а в ответ мне пришла ошибка и чтото про вирусы (по англицки - толком ничего не поняла) : (
((( скинь свой адрес еще раз сюда. я со своего официального те вышлю .
zaitseva_ira@mail.ru
отправила с рамблера :-)
Автор, а чего так? Уволились сами или вас попросили? Я сегодня тоже начальство предупредила, в понедельник оформлю все и свободна! Так рада. У меня причина для увольнения хорошая. В последний день сижу, делать ничего не хочется, да и смысла нет.
мурло ПОЛУЧИЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
9, )))))))
8, не поняла-с. какая эт у вас причина? тут собрание работающих-с на копейки-с. )))
Мурло, а меня в аспирантуру приглашают в Германию. Стипендия ого-го. Пока только собеседование, но этот риск того стоит. А шеф не отпускал с работы документами заниматься, так что увольняюсь.
А место работы хорошее! Даже жалко отдавать )))))
12. кстати а какая степуха в Германии? я думала туда на обучение язЁка ехать.
1200 будет, если конкурс выдержу. Но это в аспирантуре. До этого платят сами студенты, и на языковых курсах тоже.
евро
15. Эврика Вы богом мне посланы. а Вы сможете по приезду мне выслать кое-чего с Германии? ( я предваритель сумму на покупку и затратную моральную часть вышлю) т.к. в Германии это точно есть . :-)
я 100% на такую степуху конкурс не выдержу - поездка отметается. ))
Мурло, а где вы живете? Я в Минске. Что вы хотите в Германии? У меня не будет времени ходить по магазинам - визу дадут на 5 дней, а у меня будет собеседование в Ганновере по этому приглашению и сейчас напрошусь еще в одну лабораторию в Берлине. Да еще и с любимым встретиться и забрать его в Минск, раз уж я не могу подольше побыть в Германии.
напишите, что вам надо, попробую.
А про конкурс зря вы себя так списываете сразу. Я послала документы наобум, думала, что это магистратура, и что мне платить за нее придется. Прошла первый тур, потом они присылали тест для второго. И вот приглашение на финальное собеседование. И тут уже я залезла в интернет и почитала внимательно, куда же я поступаю. Офигела, загорелась идеей. Приятная неожиланность. А если бы сразу знала, что там так круто, то не решилась бы поступать еще в этом году.
21, я не знаю язык настолько хорошо ((((
по поводу этого всего - если у вас не будет времени - тогда уж лучше когда это время будет! когда учиться будете! ок?. мне в принципе не к спеху. :-)
я хотела кое-какую специальную зубную пасту для моих беректов - иначе эмаль болит :-) Крест называется, стоит копейки. баксов 8 -м. когда-то в США брала - аналогов в России нет увы. ((
Я посмотрю в аптеке. :) Буду там в конце июня. А то до моей учебы в октябре вы уже брекеты снимете. ))) Вы мне дайте ссылку в интернете с картинкой упаковки, будет легче сориентироваться. Вот мыло lampetra@tut.by (зачем убрали функцию, где мыло можно писать под ником!?)
А по поводу языка... Я хоть немецкий знаю, но учиться буду на английском. Много где в Германии обучение в магистратуре и аспирантуре на английском. Причем если специальность техническая-математическая-естественнонаучная, то глубокие знанияне нужны.
Да тут плохо, руководство все сменилось. Требований выше крыши стало, а зарплато как понимаете та же. Мне кажется из-за коллектива жалко уходить((( как-то быстро я к ним привязалась(((
24, а я ингиш не знаю...испан/итал/португал...(((((((((((( ок. скину!. ко мне можно на ты. и Машей меня величают - чтоб не пугалась письма. 6-)
Хорошо, Маша. :)
Автор, коллектив - дело наживное! Если вы с людьми ладите, то и на новом месте все будет хорошо. Кстати, другую работу уже присмотрели?
╙врика: я отпарвила ссылку :-)
ок, посмотрела. Ты мне напомни еще числа 15-го июня.
Два месяца назад уволилась, теперь нахожусь в глубокой депрессии на новой работе, работать не могу, вообще ничего не могу. Скоро уволят как не рошедшую испытательный срок. ДВА МЕСЯЦА в такой депре - повеситься хочется, зато зарплат в два раза больше чем была, но мне от нее не легче.
Эврика, привет! )) Желаю удачно пройти собеседование и обязательно поступить в аспирантуру! Помню нашу беседу на другой ветке про современные исследования в области генетики. То, чем ты занимаешься, очень важно и нужно, и обязательно воздастся тебе добром!
мурло, крест в европе, в росии- блендамет
33, спасибо но мне имеено надо Крест. ╙врика - ок!