Мма можно было еще более дешевские призы
Сообщение было удалено
Гаф что ль?
Ты же ушла до лета. 🧐
Сообщение было удалено
Что? 🤔
Когда вы заблочите попрошайку
который везде СПАМИТ
своими "скиньте мне денег" ?!
Уважаемая Надежда, старший модератор форума!
Просьба помочь с темой "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.
Модератор отказывается реагировать.
"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
Удалите ТЕМУ И ФОТО женщины.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
152.1 ГК РФ, 152 ГК РФ, 152.2 ГК РФ
137 УК РФ."
Дополню. Заблокированному по пяти профилям дали шестую регистрацию. Вообще так можно, Надежда? Создавать шесть профилей одному лицу?
Кто собирал, тот и получил. У всех были равные условия.
В теме-обсуждалке опубликовали более сотни ссылок на мандарины. Можно было бы заморочиться переходами, даже не ходя по всем Новым.
Причем, для сбора было достаточно регистрации. Наличия контента никто не просил 😏 В победителях есть люди, которые попали на форум впервые после почтовой рассылки уже после начала акции. Но они собрали 100+ мандаринов, выполнив тем самым условия конкурса, с чем их и поздравляю 😃
Свекра моя заморочилась и какие-то ананасы на озоне собирала, выиграла 3000 бонусов в рублях. Это новый прикол со сбором фруктов? Или глупая игра для нищих у которых много свободного времени?
Сообщение было удалено
Pyaterochka is coming back 🤣
Просьба помочь с темой "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.
"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
137 УК РФ."
Дополню. Заблокированному по пяти профилям дали шестую регистрацию. Вообще так можно, Надежда? Создавать шесть профилей одному лицу?
Комменты Продавщицы надтка удаляла сразу чере секунду!
А этот очно один из них!
Сообщение было удалено
И спою сама! Рправда голос у меня писклявый!
Но могу соседку нанять! У неё голс как у мужика! И она певичка несостоявгаяся!
Но это пох! Главное текст!
Сообщение было удалено
Ой как я испугалась. Вы в курсе что все данные уже давно слиты банками?
Песня о неразделённой любви!
О моих душевных терзаниях!
А то одни стихи Ьельчонку уже надоели!
И надо щоб в песне было побольше мычаний!!
Сообщение было удалено
А, пятерка, это ты?! Завидуй поспокойнее
Сообщение было удалено
Обойдешься
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста один из "населения" и никто их не стирает и не банит
Свекра моя заморочилась и какие-то ананасы на озоне собирала, выиграла 3000 бонусов в рублях. Это новый прикол со сбором фруктов? Или глупая игра для нищих у которых много свободного времени?
Не понравилось в рублях? Детка, это русский форум, в евро выиграете скидки на просрочку на немецких и французских форумах
Как только я завожу карту нового банка , мне тут де начинают названивать мошенники. Причем знают все и мое фио и паспортные данные и регистрацию и мои места работы и все все. Я уже давно перестала бояться, слива своих данных, они у меня уже сто раз слиты
Вначале по незнанию, сейчас когда как. Когда сразу трубку кладу, когда мне весело - развлекаюсь, строю идиотку и часа 2-3 забираю их времени. Заодно узнаю про новые схемы, рассказываю людям чтоб в курсе были
Ваш голос записывают, потом используют в противоправных целях. Помните, телефонные мошенники враг, тот самый враг, что посылает режиму Зеленского оружие
А че не деньгами? Всё для рекламы 😀
Вот уж не верила я, что вообще хоть что-то смогу выиграть. Спасибо, буду ждать футболку по почте) Спасибо хочется сказать и всем тем, кто был с нами в этой безумной гонке за мандаринами, было весело во всяких-разных темах искать заветные рыжие пиксели))
137 УК РФ."
Здравствуйте! Тему удалила. Модераторам запрещено публиковать темы с фото этой девушки и вообще быть осторожнее с темами на счет сравнения людей. Если где-то в комментариях увидите, шлите жалобу с комментом "Ленивый господин". Предупрежу дежурных
Здравствуйте! Тему удалила. Модераторам запрещено публиковать темы с фото этой девушки и вообще быть осторожнее с темами на счет сравнения людей. Если где-то в комментариях увидите, шлите жалобу с комментом "Ленивый господин". Предупрежу дежурных
Спасибо! Молодцы!
В последние время чужие фото нефорумчан постоянно обсуждают в рубрике "тело"
😊 Рада, что Вы помогли восстановить справедливость в кусочке Мира!
Непонятно только почему модератор стоял в позе.