Гость
Статьи
Сбор мандаринов. …

Сбор мандаринов. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Встречайте наших победителей!

1-2 место и приз смартфон realme 13+ 5G:
Стэнд Ап

367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Непсихолог
Пончик

😊👍

Доброму Дону Пончику Уря!!!! 😍

Непсихолог
Анастасия 👀

Февраль как февраль.
То +3 то +14.
То ветер то снег то солнце.
Можно и бутерброды делать.
Если захотят.

Как раз мужопский месяц...

Анастасия 👀
Непсихолог

Как раз мужопский месяц...

Вам мужчину надо.
Чтобы кормил и любил.

Гость

Мма можно было еще более дешевские призы

Непсихолог
Анастасия 👀

Вам мужчину надо.
Чтобы кормил и любил.

Нихт! Йа на диетке!🥕🥦

Анастасия 👀
Непсихолог

Нихт! Йа на диетке!🥕🥦

Поели бы.
Борща, с салом, помпушками.

Или солянки, побольше колбасок разных.
И капченные. И грудинки. И мясо разное.
Такое жирное насыщенное и вкуснючее.. Ммм.

Или катошечки отварной с маслицем. И зеленью. И селедочкой... Ммм

Непсихолог
Анастасия 👀

Поели бы.

Не ем борсч

Тем более с пАмпушками и салом, брр!

Непсихолог
Анастасия 👀

Поели бы.

Селедку уважаю как и все северяне))

Анастасия 👀
Гость

Сообщение было удалено

Гаф что ль?
Ты же ушла до лета. 🧐

Анастасия 👀
Гость

Сообщение было удалено

Что? 🤔

Гость

Когда вы заблочите попрошайку

который везде СПАМИТ
своими "скиньте мне денег" ?!

Рита💮
Модератор Надежда

У вас два подарка, в том числе и набор косметики 😉

Уважаемая Надежда, старший модератор форума!
Просьба помочь с темой "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.
Модератор отказывается реагировать.
"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
Удалите ТЕМУ И ФОТО женщины.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
152.1 ГК РФ, 152 ГК РФ, 152.2 ГК РФ
137 УК РФ."
Дополню. Заблокированному по пяти профилям дали шестую регистрацию. Вообще так можно, Надежда? Создавать шесть профилей одному лицу?

Гость
Любовь - душа форума

Обратите внимание! Список призов был расширен. Спасибо за вашу активность и приятные отзывы о новой игре. Мы старались для вас 😘

Расскажите, в чем была суть игры и чем нужно было пожертвовать за брелок и футболку?

Гость
Модератор Надежда

Кто собирал, тот и получил. У всех были равные условия.
В теме-обсуждалке опубликовали более сотни ссылок на мандарины. Можно было бы заморочиться переходами, даже не ходя по всем Новым.
Причем, для сбора было достаточно регистрации. Наличия контента никто не просил 😏 В победителях есть люди, которые попали на форум впервые после почтовой рассылки уже после начала акции. Но они собрали 100+ мандаринов, выполнив тем самым условия конкурса, с чем их и поздравляю 😃

Свекра моя заморочилась и какие-то ананасы на озоне собирала, выиграла 3000 бонусов в рублях. Это новый прикол со сбором фруктов? Или глупая игра для нищих у которых много свободного времени?

Гость

Сообщение было удалено

Pyaterochka is coming back 🤣

Гость
Рита💮

Просьба помочь с темой "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.
"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
137 УК РФ."
Дополню. Заблокированному по пяти профилям дали шестую регистрацию. Вообще так можно, Надежда? Создавать шесть профилей одному лицу?

Комменты Продавщицы надтка удаляла сразу чере секунду!
А этот очно один из них!

Гость
Андрюха трампампуха

Pyaterochka is coming back 🤣

Видел новые интрвью Ьельчонка?
Посмотри! Не слухай! А просто смотри! Он там такой хорошенький!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И спою сама! Рправда голос у меня писклявый!
Но могу соседку нанять! У неё голс как у мужика! И она певичка несостоявгаяся!
Но это пох! Главное текст!

Гость

Сообщение было удалено

Ой как я испугалась. Вы в курсе что все данные уже давно слиты банками?

Гость

Песня о неразделённой любви!
О моих душевных терзаниях!
А то одни стихи Ьельчонку уже надоели!
И надо щоб в песне было побольше мычаний!!

Гость

Сообщение было удалено

А, пятерка, это ты?! Завидуй поспокойнее

Гость

Сообщение было удалено

Обойдешься

Гость
Умная

А, пятерка, это ты?! Завидуй поспокойнее

Иди посмотри лучше моего любимчика! Он как ангелочек!
ЛУчик света!

Автор
Murena

Ничего себе , у меня целых 5 волшебных мандарин , ни полцарства ни коня , ни прынца, ни богатства и даже ни конфет 🥲🥲🥲
Придётся самой их продать дорого .

У пеня тоде на 5 апельсинах остановилось и больше не попалались. Странновато

Робин Гудько
Непсихолог

Тут давно у зарег польз есть функц модеров оказся... Три человечка не успевают чистить круглосуточный спам и привлекли население на общественных началах.

Какое население? Толпу извращенцев, что пошлостью и матом засорили все ветки?

Робин Гудько
Гость

Сообщение было удалено

Вот пожалуйста один из "населения" и никто их не стирает и не банит

Робин Гудько
Непсихолог

Селедку уважаю как и все северяне))

Тогда ищите русские подводные лодки во время поедания селедки ))

Робин Гудько
Умная

Ой как я испугалась. Вы в курсе что все данные уже давно слиты банками?

Нет не в курсе, расскажите с этого места поподробнее

Робин Гудько
Гость

Свекра моя заморочилась и какие-то ананасы на озоне собирала, выиграла 3000 бонусов в рублях. Это новый прикол со сбором фруктов? Или глупая игра для нищих у которых много свободного времени?

Не понравилось в рублях? Детка, это русский форум, в евро выиграете скидки на просрочку на немецких и французских форумах

Непсихолог
Робин Гудько

Какое население? Толпу извращенцев, что пошлостью и матом засорили все ветки?

Эт вопросики к вашим мужопам)))))

Непсихолог
Робин Гудько

На этот контент уже направлены жалобы, не сумлевайтеся...

Через недельку удалят!))))

Робин Гудько
Любовь - душа форума

Обратите внимание! Список призов был расширен. Спасибо за вашу активность и приятные отзывы о новой игре. Мы старались для вас 😘

Спасибо вам за классную игру и призы!

Робин Гудько
Непсихолог

Эт вопросики к вашим мужопам)))))

Они не наши а ваши, у нас таких не держат

Робин Гудько

Причем я, жалобу отправила давным давно, но пятерка айди меняет, сумасшедшая, а мозга работает

Робин Гудько

Нет не в курсе, расскажите с этого места поподробнее

Как только я завожу карту нового банка , мне тут де начинают названивать мошенники. Причем знают все и мое фио и паспортные данные и регистрацию и мои места работы и все все. Я уже давно перестала бояться, слива своих данных, они у меня уже сто раз слиты

Робин Гудько
Умная

Как только я завожу карту нового банка , мне тут де начинают названивать мошенники. Причем знают все и мое фио и паспортные данные и регистрацию и мои места работы и все все. Я уже давно перестала бояться, слива своих данных, они у меня уже сто раз слиты

Зачем вы с ними разговариваете?

Робин Гудько

Зачем вы с ними разговариваете?

Вначале по незнанию, сейчас когда как. Когда сразу трубку кладу, когда мне весело - развлекаюсь, строю идиотку и часа 2-3 забираю их времени. Заодно узнаю про новые схемы, рассказываю людям чтоб в курсе были

Робин Гудько
Умная

Вначале по незнанию, сейчас когда как. Когда сразу трубку кладу, когда мне весело - развлекаюсь, строю идиотку и часа 2-3 забираю их времени. Заодно узнаю про новые схемы, рассказываю людям чтоб в курсе были

Ваш голос записывают, потом используют в противоправных целях. Помните, телефонные мошенники враг, тот самый враг, что посылает режиму Зеленского оружие

А.Экзюпери
Гость

Расскажите, в чем была суть игры и чем нужно было пожертвовать за брелок и футболку?

"чем нужно было пожертвовать за брелок и футболку?"

На девственность намекаете?🧐

А.Экзюпери
Умная

Мата Хари.)

Гость

А че не деньгами? Всё для рекламы 😀

Гость

Вот уж не верила я, что вообще хоть что-то смогу выиграть. Спасибо, буду ждать футболку по почте) Спасибо хочется сказать и всем тем, кто был с нами в этой безумной гонке за мандаринами, было весело во всяких-разных темах искать заветные рыжие пиксели))

Рита💮

137 УК РФ."

Здравствуйте! Тему удалила. Модераторам запрещено публиковать темы с фото этой девушки и вообще быть осторожнее с темами на счет сравнения людей. Если где-то в комментариях увидите, шлите жалобу с комментом "Ленивый господин". Предупрежу дежурных

Непсихолог
Модератор Надежда

Здравствуйте! Тему удалила. Модераторам запрещено публиковать темы с фото этой девушки и вообще быть осторожнее с темами на счет сравнения людей. Если где-то в комментариях увидите, шлите жалобу с комментом "Ленивый господин". Предупрежу дежурных

Спасибо! Молодцы!

В последние время чужие фото нефорумчан постоянно обсуждают в рубрике "тело"

Рита💮
Модератор Надежда

😊 Рада, что Вы помогли восстановить справедливость в кусочке Мира!
Непонятно только почему модератор стоял в позе.

Рита💮
Рита💮

😊 Рада, что Вы помогли восстановить справедливость в кусочке Мира!
Непонятно только почему модератор стоял в позе.

А да, и ещё непонятно почему дают одному и тому же лицу 6 профилей.
А то, что так дают заблокированному? Просто правила непонятны.

Робин Гудько

Только вам и больше никому 😁

Мне не нужно. Я сама себе готовлю)
Думаю, ему есть кому готовить и без нас) просто хочется посмотреть на результат прочтения книги)

СОЛИСТ

Всё зависит от того, как себя вести будетИ☝️

А если половина плохо себя ведёт, а половина нет , ничего не покажете все равно? 😀

Непсихолог
Cherry

Мне не нужно. Я сама себе готовлю)
Думаю, ему есть кому готовить и без нас) просто хочется посмотреть на результат прочтения книги)

Млин да Солист максимум пасту боллньезе оттуда сварганит и то подглядывая параллельно в видео рецепт и каждые 15мин зовя мамочку...

Чо вы мужопоф низнаете)))

Непсихолог
Рита💮

А да, и ещё непонятно почему дают одному и тому же лицу 6 профилей.
А то, что так дают заблокированному? Просто правила непонятны.

Уровень блокировки разный тут