Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Я писала темы про тарелочниц. Я не халявщица. Я всю жизнь много трудилась и училась, а сходить на свидание имею право и пообщаться. Я искала мужа.
Не принимайте всё так близко к сердцу, тем более в интернете на анонимном форуме. На Гаф обратите внимание, сколько ни конфликтует, а всё на позитиве, с юмором преподносит.
Модератор Надежда, вы слышали что несет этот взбесившийся инфантил? Вы кому кнопку модератора доверили? Модератор - это ответственность. А вайт ничего созидательного в жизни не создал, ни за что не отвечал, он паразит иждивенец на папиных деньгих
Прямо сейчас в теме охотничий домик он сводит со мной личные счеты, удаляя посты в которых нет никакой политики. Только экономика, которую обсуждать не запрещено. Вы обещали два дня назад зайти в ту тему и проверить оправданность удаления моих сообщений. И наказать того кто это сделал если он неправ.
Так что прошу или обосновать что я нарушил правила форума, или лишить вайта модераторской кнопки. В противном случае я оставляю за собой право тоже удалять его сообщения
Капец , от вас ото всех надо кнопки отнять , не стыдно же бегать на поклон к Надьке по пустякам
Визги о кликушах родились после эпичного твоего изгнания из треда
Когда ты вынужден был стучат лбом в исступлении модерации и басмач сменился небасмачом в обидках.
Странное дело - истерил ты
А кликуши - другие.
Что-то это напоминает .. А это другие доспехи борца и выпук боли!
Визги о кликушах родились после эпичного твоего изгнания из треда
Когда ты вынужден был стучат лбом в исступлении модерации и басмач сменился небасмачом в обидках.
Странное дело - истерил ты
А кликуши - другие.
Что-то это напоминает .. А это другие доспехи борца и выпук боли!
Да не..это твой кружок очумелые ручки..до сих пор истерит. Ты ещё вчера начала, Вау сегодня подключилась.)
Какие искры!
да да. Истерики твои были и закончились разборками с модераторами и сменой ника на небасмач
тебе и напоминают - какой ты дед с приветом
и понимают - чего от тебя ждать
маразма!
Человек под номерками, ты очень ревностно относишься к смене ников другими персонажами..при этом твой рекорд под одним номерком, был пару месяцев(примерно).
Ау...это просто ник, а не имя и фамилия.)))
Я прост не заметил в какой момент и из-за чего. Вроде она терпимо к Интуитивной относилась более-менее. Но Интуитивная мирно общается с Любашей...а это могло стать спусковым крючком.
а как ты мог заметить
если " был в реале. читал книги."
или по форумным кустам шарился опять и подсматривал в дырочку забора?
Предлагаю Вау на номинацию жирный боров.
Она меня критиковала мол я по работе много езжу. Явно завидует моему спортивному образу жизни что польза здоровью. Сама зажирела от сидячего образа жизни