Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
если бы
у дедушки Гюнтера склероз после многолетних запоев
и он забывает - что уже наезжал на меня с тем же самым
и получил отлуп или залупунаворотник!
и опять повторяется процесс его климактерических приливов
Его задвиги известны и терпеливо снова поясняю ему расклад.
Не убивать же старика
Подозреваю все-таки ПТСР еще.
Я только что пополнила словарный запас. 🤣
Может он уже все, исписался, как тролль.
Выгорел. Гоняет разводки по кругу.
Я только что пополнила словарный запас. 🤣
Может он уже все, исписался, как тролль.
Выгорел. Гоняет разводки по кругу.
и то верно)))
копипасты наклепал " и раз в месяц мы с друзьями ходим в баню"
или " я снимаю маску тролля и надеваю свои доспехи борца с гаф"
а может и не помнит как старикашка.. что уже в этом месяце вставал""
Модератор Надежда. Давайте так договоримся. Или вы мне поясните что мои сообщения в теме охотничий домик, где я писал не про политику, а просто про экономику - как-то нарушают правила форума. Либо, если эти сообщения удалены по беспределу, как вы и обещали, накажете вайта и лишите его модераторской кнопки?
В противном случае получается я тоже имею право удалять все посты вайта которые мне субъективно не понравятся.
если бы
у дедушки Гюнтера склероз после многолетних запоев
и он забывает - что уже наезжал на меня с тем же самым
и получил отлуп или залупунаворотник!
и опять повторяется процесс его климактерических приливов
Его задвиги известны и терпеливо снова поясняю ему расклад.
Не убивать же старика
Подозреваю все-таки ПТСР еще.
NPD
админы!
отберите вы наконец эти кнопки у всех
нет кнопок- нет проблем!
тетя Надя, Буффетик у меня лопаточку отобрал!
тетя Надя, Сисяшечка меня ведерочком по башке бьёт!
ай, ой, спасите - памагите)
Модератор Надежда. Давайте так договоримся. Или вы мне поясните что мои сообщения в теме охотничий домик, где я писал не про политику, а просто про экономику - как-то нарушают правила форума. Либо, если эти сообщения удалены по беспределу, как вы и обещали, накажете вайта и лишите его модераторской кнопки?
В противном случае получается я тоже имею право удалять все посты вайта которые мне субъективно не понравятся.
Буфет, кули ты разнылся? Взрослый мужлан, а всё в песочнице не наиграешься. С тобой пребывает сложный процент - вот что главное. И ГП тебя развлекает, наверное, по-прежнему. Или надоел ты ей уже?
Уважаемая Любовь или Надежда! У нас тут еще один провокатор в теме
под гостем анонимом [2427738535]
Эта дама меня провоцирует в теме. Якобы она со мной ругалась. А я ни с кем не ругалась. Под моим ником постоянно кто-то пишет и тем самым подставляет меня. Она оклеветала меня и подставила. Я пишу сейчас под действующими цифрами и всё! Только под этими цифрами, что у меня видите. Можете даже проверить техническую сторону вопроса.
Эта дама меня провоцирует в теме. Якобы она со мной ругалась. А я ни с кем не ругалась. Под моим ником постоянно кто-то пишет и тем самым подставляет меня. Она оклеветала меня и подставила. Я пишу сейчас под действующими цифрами и всё! Только под этими цифрами, что у меня видите. Можете даже проверить техническую сторону вопроса.
Надежда не будет с номерками разбираться. Да и если даже забанит..номерок тут же под другим появится..а так..вы хоть знаете оппонента "в лицо".))
Постоянно.
Только большую часть времени жители форума разбредшись по разным чат-кабинкам. Если к ним туда не лезть, то их как бы и не видно, не слышно.
А под Новый Год проводят всеобщий сбор с перекличкой.
И пользователи форума являются в полном составе. Все шестеро. Зато во всех своих анонимных воплощениях. Надо же создать видимость густонаселённого сайта.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6191514/2/
Вот тема, где меня преследует провокаторша под красным гостем.
Надежда не будет с номерками разбираться. Да и если даже забанит..номерок тут же под другим появится..а так..вы хоть знаете оппонента "в лицо".))
Честно сказать, я в шоке. Я ни с кем не ругалась, развлекаюсь на форуме - да. Иногда с пополамщиками пересекалась, но не ругалась и тут мне такую клевету пишет гость упомянутый выше.
Честно сказать, я в шоке. Я ни с кем не ругалась, развлекаюсь на форуме - да. Иногда с пополамщиками пересекалась, но не ругалась и тут мне такую клевету пишет гость упомянутый выше.
Актриса вышла из
Охотничего домика.
Еще одна жертва несправедливости.
Вы откровенная хамка и грубиянка.
Ваши нападки отметились в десятках тем.
Знала да бы делала записи.
Не надо сказки рассказывать.
Вы лгунья и тролль.
Надеюсь я вас больше не увижу в темах.
Увижу буду делать записи.
Пусть модератор проверит ее полностью.
Нет, это не личное. Он уже достаточно воспользовался полномочиями в свою пользу, другие просто не хотели с этим заморачиваться, а мне не сложно 🤷🏻
Модератор Надежда, вы слышали что несет этот взбесившийся инфантил? Вы кому кнопку модератора доверили? Модератор - это ответственность. А вайт ничего созидательного в жизни не создал, ни за что не отвечал, он паразит иждивенец на папиных деньгих
Прямо сейчас в теме охотничий домик он сводит со мной личные счеты, удаляя посты в которых нет никакой политики. Только экономика, которую обсуждать не запрещено. Вы обещали два дня назад зайти в ту тему и проверить оправданность удаления моих сообщений. И наказать того кто это сделал если он неправ.
Так что прошу или обосновать что я нарушил правила форума, или лишить вайта модераторской кнопки. В противном случае я оставляю за собой право тоже удалять его сообщения
Модератор Надежда, вы слышали что несет этот взбесившийся инфантил? Вы кому кнопку модератора доверили? Модератор - это ответственность. А вайт ничего созидательного в жизни не создал, ни за что не отвечал, он паразит иждивенец на папиных деньгих
Прямо сейчас в теме охотничий домик он сводит со мной личные счеты, удаляя посты в которых нет никакой политики. Только экономика, которую обсуждать не запрещено. Вы обещали два дня назад зайти в ту тему и проверить оправданность удаления моих сообщений. И наказать того кто это сделал если он неправ.
Так что прошу или обосновать что я нарушил правила форума, или лишить вайта модераторской кнопки. В противном случае я оставляю за собой право тоже удалять его сообщения
Скажи пожалуйста, кто
сидит под ником
интуитивная
Чей это фейк
Я ей утрою
Учитесь их игнорировать. Обычно тем с кем мы тепло общаемся, пофиг на вбросы ваших оппонентов...и если научиться не обращать внимание, можно спокойно продолжать общение.
А борьба через администрацию, вам никак здесь не поможет...
Здесь никто не поможет кроме самого себя. Вы не можете проявить обратную агрессию в ответ, видимо в силу воспитания и мирного социального окружения в детстве..поэтому игнорьте.
Гаф - санитар форума
Басмач - дед с приветом с форума
Пятерка - шизофреник форума ))