Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
будем лампу тереть сегодня вечером?
давайте думайте
как же мне плохо Господи как же мне плохо за что мне это всё украинцы убирают каждый день я же понимаю это всё мне так плохо что я не могу нормально спать блестятся кошмары по ночам я же не предатель я нормальный человек за что мне это всё я русский человек но я люблю Украину за что мне это всё за что мне бог послал это
за что за что за что за что мне Бог дал это всё этот кошмар эту войну я не могу жить больше я не хочу больше жить Я устала от этой войны Украины России я не могу больше жить Я не хочу больше жить я устала я устала я устала я устала
Сообщение было удалено
Мама твоя что ли ?
Сейчас обнаружил глиста, вчера ел шаурму на Комсомольской площади, наверное от туда.
Во всем виновата Северное Сияние. Кнопку отобрать!
Сообщение было удалено
За всех переживаю
На территории Тверской области с 27 декабря 2024 года по 20 апреля 2025 года включительно введено ограничение на использование (применение) гражданами и организациями пиротехнических изделий.
Штраф для граждан за нарушение установленного запрета на использование пиротехники - до 30 тыс. рублей, для юридических лиц – до 300 тыс. рублей.
в дачный чат щас пришло
На территории Тверской области с 27 декабря 2024 года по 20 апреля 2025 года включительно введено ограничение на использование (применение) гражданами и организациями пиротехнических изделий.
Штраф для граждан за нарушение установленного запрета на использование пиротехники - до 30 тыс. рублей, для юридических лиц – до 300 тыс. рублей.
в дачный чат щас пришло
Хотел салют на даче устроить?)
за что за что за что за что мне Бог дал это всё этот кошмар эту войну я не могу жить больше я не хочу больше жить Я устала от этой войны Украины России я не могу больше жить Я не хочу больше жить я устала я устала я устала я устала
Милла выпей корвалол. И поиграй в игру, или почитай про ялту.
Не переживай, я рядом💗
Мне тоже, не совсем хорошо.
ушел собирать мандарины, раз вы такие👣