Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Уважаемая Надежда, старший модератор форума!
Просьба обратить внимание на тему "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.
"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
Удалите тему и фото женщины.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
152.1 ГК РФ, 152 ГК РФ, 152.2 ГК РФ
137 УК РФ."
Просьба обратить внимание на тему "Кто симпатичнее парень или девушка" от 3.01.25 Лленивый Господин, а также на пользователя Ленивый Господин - Lazy Overlord, Lazy Overlord1 и (Ленивый Господин). Он забанен за сталкинг и педофилию. Имеет уже 5 профилей. Забанен в четырёх и снова сталкерит и оскорбляет.
"Прошу Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
137 УК РФ."
Молодец Рита!
Боец за справедливость и за нравственность!
Сообщение было удалено
Мурчик, привет!💋💞
137 УК РФ."
137 УК РФ."
скинь ссылку на его ветку пожалуйста
Зачем? Вы с ним общаетесь вроде. Зачем, всмысле я же написала дату, название темы, все его пять профилей. Четыре заблокированы, на Пятом он продолжает $рать. Вчера он $р@л мне на голову, что создаст десять профилей. Смысл таких профилей? Заблокированный нарушитель нарушает дальше. При этом он автор тем.
Модер на жалобу не реагирует.
Зачем? Вы с ним общаетесь вроде. Зачем, всмысле я же написала дату, название темы, все его пять профилей. Четыре заблокированы, на Пятом он продолжает $рать. Вчера он $р@л мне на голову, что создаст десять профилей. Смысл таких профилей? Заблокированный нарушитель нарушает дальше. При этом он автор тем.
Модер на жалобу не реагирует.
в смысле общаюсь? ну да говорили на разные темы, я просто хотел понять что за личность он, я его осуждал за 14 летний девочек и говорил что он ур*д и прикращал об этом раговоры иначе менты поймают, он не агрессиравал но все равно продолжал судя по всему
в смысле общаюсь? ну да говорили на разные темы, я просто хотел понять что за личность он, я его осуждал за 14 летний девочек и говорил что он ур*д и прикращал об этом раговоры иначе менты поймают, он не агрессиравал но все равно продолжал судя по всему
Агрессирует он не по детски. Всё поудалено.
Личность с девиацией. Он сам это знает. Я не собираюсь ему рекламу создавать, меня он мало волнует, случайно наткнулась. Нарушение закона, нарушение правил форума. Сейчас форум нарушает.
Бедная эта женщина. Он её фото публикует и как он только её не поливал. И что она бесплодная и что карл@нка без с.сек. Я хочу, чтоб удалили её фото. Он позорит постороннюю личность.
Агрессирует он не по детски. Всё поудалено.
Личность с девиацией. Он сам это знает. Я не собираюсь ему рекламу создавать, меня он мало волнует, случайно наткнулась. Нарушение закона, нарушение правил форума. Сейчас форум нарушает.
Бедная эта женщина. Он её фото публикует и как он только её не поливал. И что она бесплодная и что карл@нка без с.сек. Я хочу, чтоб удалили её фото. Он позорит постороннюю личность.
ну ясненько, кинь пожалуйста ветку его, я тогда не буду прикалываться и хорошо да воспитанно с тобой общаться на протяжении 2 месяца
Уважаемые форумчане! Чтобы в теме с победителями не было драк и цирка на 30 страниц, прошу оспаривать предложенные номинации для пользователей, которые, по вашему мнению, не должны получить этот титул, потому что возмущения и «фе» после оглашения списка победителей не принимаются. Пожалуйста, имейте это ввиду! А то при голосовании молчат, а потом начинается сыр бор
Надежда, можете вот этих отправить в бан, пжлста,
1587911823 и 3660520831.
Это украинские провокаторы, хамы, оскорбляющие русских.
Гость
[3828755647]
Сегодня, 05:33
Умная
Ой как я испугалась. Вы в курсе что все данные уже давно слиты банками?
И потом ийббанаика! Если вот даные буудт на любом сайте то посел втоей жалоб их удаялт!
Но на этом форуме" анонимный" же! Где писать может кто угодно! Так вот твои данные на этом сайте будут появляться как грибы!
Но кому я пишу! Не тебе уж точно!
Ты одна из модддерских шлюххх!
Гость
[3480756205]
Сегодня, 21:07
Жанна Столичкина
Сдристни натовская шкура
Завали eбaло, лахтошлюха. Ты после войны на фонаре рядом с другими предателями ножками дрыгать будешь.
ой а ты то у меня девка то, ваще лисица, ты проходила игру life of strange 2, поделись впечатлениями пожалуйста, мне просто 1 не очень зашла, before storm лучше но все равно среднее
Вторая часть классная, вселенная таже, но герои - другие.
Игра очень душевная, сопереживаешь героям. В конце, как обычно, нужно судьбоносный выбор сделать....
...самое интересное, после прохождения игры чекнуть варианты концовки. их там около 6ти, если я не ошибаюсь.
мне очень понравилось, нравится такой жанр и погружение
Вопрос:
что тебе НЕ понравилось в 1 части?
Почему это я лисица?😜
Игра очень душевная, сопереживаешь героям. В конце, как обычно, нужно судьбоносный выбор сделать....
...самое интересное, после прохождения игры чекнуть варианты концовки. их там около 6ти, если я не ошибаюсь.
Вопрос:
Почему это я лисица?😜
я играл в 1 часть и забросил её, ну скучная не знаю, не было достаточного накала чтоли эпика, потом я опять начал в неё играть и наконец прошел) ну и подруга главной героини меня бесила.
2 часть понравилась, она казалось чтоли какой то реалистичной типа любой мужик мог тебя убить если ты ни так что то сделаешь, либо наказать как то, а в 1 части ты девочка которой даже пальцем не пригрозят.
3 часть нормальная, то есть просто на один разочек в полне подойдет.
Вопрос:
Почему это я лисица?😜
а ты какие интерактивные киношки проходила? detroid пробовала? я проходил его, очень крутая игра, на неё там миллионы долларов было потрачено на разработку, её по слухам около 7-8 лет чтоли делали
а ты какие интерактивные киношки проходила? detroid пробовала? я проходил его, очень крутая игра, на неё там миллионы долларов было потрачено на разработку, её по слухам около 7-8 лет чтоли делали
Мурчик, привет! Да, в Детроид я играл - очень классная игра, до сих пор помню некоторые моменты. играла в неё лет 6 назад.
может еще что-то подобное посоветуешь?)
Мурчик, привет! Да, в Детроид я играл - очень классная игра, до сих пор помню некоторые моменты. играла в неё лет 6 назад.
может еще что-то подобное посоветуешь?)
Щас кину тебе список классный интерактивок, по пробуй:
The Walking Dead: The Game, Batman: The Telltale Series, The Dark Pictures (все части), The Council, Beyond: Two Souls, Road 96, Lake, Not For Broadcast, As Dusk Falls, Heavy Rain
The Walking Dead: The Game, Batman: The Telltale Series, The Dark Pictures (все части), The Council, Beyond: Two Souls, Road 96, Lake, Not For Broadcast, As Dusk Falls, Heavy Rain
вау, спасибо! половину списка - не играла, какие-то слышала (про зомби, например). в общем, теперь вечерний досуг определён))))
сколько не заводила с кем-то разговор про игры, обычно дельных рекомендаций не наблюдала;)
может ты и настольными играми увлекаешься?)) (я не про шахматы). 😀 каркасон, монополия, уно...?