Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Каждый день я не хочу жить, когда думаю, что украинцы и русские погибают
Это настолько больно для меня , что
Ты пойми, что половина родни у меня из Украины
Это хорошо,что бабушке уже таиссии 87
Да я то понимаю. нервная система не железная. лучше не загоняй себя такими мыслями.
Скоро будет мир. совсем чуть чуть потерпите....
Сообщение было удалено
не знаю, спросите у них, я не буду одно и тоже начинать по 100 раз, вы все равно все переобуетесь, страх ваш ключ
Сообщение было удалено
а если нет? ставишь очко?
Добрый вечер господа!
я официально нанят господином Недобаффетом, что бы найти всех вас и передать ваши данные в МВД.
Северное Сияние уже найдено и я могу раскрыть её личность.
Ее зовут Елена Мария Ван дер Ваальс, проживает в г. Ухтырка, 28 лет, не замужем
Добрый вечер господа!
я официально нанят господином Недобаффетом, что бы найти всех вас и передать ваши данные в МВД.
емааа, молодуха значит, кстати по общению я тоже не скажу что ей 50-60
Сообщение было удалено
Ну вот. Вылезла и никто не блочит.
Ты с каких х....ев тут объявилась? Одноногая. Вопрос к админам. Или Гадька, это ты?
Добрый вечер господа!
Сиянию 44 года вообще-то 🙂
Добрый вечер господа!
Расскажите про её бутон, если можно.....
Вы мне все просто завидуете что я самостоятельный человек в отличии от вайта, трачу меньше чем зарабатываю и имею долю бизнеса в Лукойле!
Вайт получит право голоса тогда когда пойдет работать, а сейчас он просто нахлебник! И это было убедительно доказано тем что северное сияние была лишена кнопки. Потому что мой голос как ответственного человека который сам всего добился, имеет больший вес, чем голос вайта который сам ничего не добился и паразитирует на деньгах отца!
Ощущение что он не пишет а как будто копирует откуда то свои простыни.
А чтож Сиянию не помог прогнать Недоинвестора?
Она тебя облизывает, а ты бы хоть подсуетился)
А вот опыта в прогнании кого то из виртуального домика не было, в интернете у людей чувство безнаказанности (вон Недобаффет считает, что раз не в реале, может и по родителям проехаться), поэтому и пишу модераторам, других рычагов кроме их бана и моего игнора у меня нет 🤷🏻
А вот опыта в прогнании кого то из виртуального домика не было, в интернете у людей чувство безнаказанности (вон Недобаффет считает, что раз не в реале, может и по родителям проехаться), поэтому и пишу модераторам, других рычагов кроме их бана и моего игнора у меня нет 🤷🏻
Можно приехать в Москву записаться на урок к буфету и наказать его по всей строгости!
Вайт, бро...помоги найти мой е-мейл.
Если он остался.
Г-жа Грицацуева.
Вайт, если не сложно...посмотри в телеге-мыло.
Ты влез на ветку Михаила зря
я страдаю без эпатажа СС😪
Ты вроде хвалился, что прошёл через двач и что здешняя публика это цветочки..
Но да ладно, проехали)