Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Здравствуйте! В каком то ответе вы упомянули, что стали следить за ситуацией на ветке "Охотничий Домик"
В связи с этим два вопроса, почему там столько политического спама? (из-за которого лично мне не хочется туда заходить, тема была создана автором не для обсуждения политики и иже с ними)
И почему вы допускаете подобное? Недобаффет очевидно не в себе, пишет откровенные угрозы за, которые предусмотрена уголовная ответственность со своего личного аккунта, при этом ему хватает наглости просить возвращения модераторских прав. Когда меня волнует, почему он до сих пор не в перманентном бане?
Складывается впечатление, что вам безразлично.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97357168
Ссылка на его пост. Жду вашей реакции и ответа.
Вот что бывает когда человека довели двойными стандартами, меня банили, а северному сиянию сошло с рук и то что она удаляла посты где нет нарушения правил (а модератор Надежда говорила что так делать нельзя даже в своей теме) и ей сошло это с рук.
Смирись. Теперь уже ничего не изменить.
Здравствуйте! В каком то ответе вы упомянули, что стали следить за ситуацией на ветке "Охотничий Домик"
В связи с этим два вопроса, почему там столько политического спама? (из-за которого лично мне не хочется туда заходить, тема была создана автором не для обсуждения политики и иже с ними)
И почему вы допускаете подобное? Недобаффет очевидно не в себе, пишет откровенные угрозы за, которые предусмотрена уголовная ответственность со своего личного аккунта, при этом ему хватает наглости просить возвращения модераторских прав. Когда меня волнует, почему он до сих пор не в перманентном бане?
Складывается впечатление, что вам безразлично.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97357168
Ссылка на его пост. Жду вашей реакции и ответа.
Присоединяюсь к вопросу.
человеку требуется длительный отдых от Вумана, пожалуйста наложите полный бан, не только на регу.
Вот что бывает когда человека довели двойными стандартами, меня банили, а северному сиянию сошло с рук и то что она удаляла посты где нет нарушения правил (а модератор Надежда говорила что так делать нельзя даже в своей теме) и ей сошло это с рук.
Смирись. Теперь уже ничего не изменить.
К сожалению г-н Недобаффет не извлек уроков из краткосрочного бана.
возможно поможет бан на месяц
По справедливости после этого или северное сияние тоже должна быть лишена кнопки модератора, или мне нужно вернуть кнопку.
Модератор Надежда, вам не кажется что это будет справедливо? Выбрать один из этих двух вариантов, а не жить двойными стандартами?
Модератор Надежда, подумайте чье бездействие меня спровоцировало? Вы сами говорили что не может автор даже в своей теме удалять сообщения где нет нарушения правил
Но северному сиянию сошло это с рук, а меня лишили кнопки
Это что это не двойные стандарты? Закон должен быть один для всех. Тогда не было бы того на что жалуются Граф и Вайт.
Меня просто спровоцировали.
Поэтому давайте восстановим справедливость, чтобы действовать по принципу правила едины для всех.
В связи с этим прошу Вас выбрать один из двух вариантов, чтобы была последовательность и общие правила для всех
1)Северное сияние как и я тоже лишается кнопки
2)Северное сияние сохраняет кнопку, но тогда и мне тоже возвращается статус народного модератора? Взамен я обязуюсь быть более сдержанным в следующий раз
К сожалению г-н Недобаффет не извлек уроков из краткосрочного бана.
возможно поможет бан на месяц
То, что его лишат кнопки, мне было очевидно изначально, как и то, что ему должны сейчас влепить перманентный бан. Вопрос лишь: почему это происходит так долго? Где реакция глав.модерации?
А если будет продолжать угрожать, получит ещё и уголовное преследование в придачу.
Про провоцирование читать смешно, конечно, учитывая, что тереть его Сияние не могла на тот момент, ведь кнопки у неё тогда не было.
Человек не умеет ни в модерацию, ни в адекватное общение, пришел в чужую ветку непонятно чего хочет, что ожидает, угрожает, пишет гадости. В общем жду реакцию модераторов и перманентного бана.
Про провоцирование читать смешно, конечно, учитывая, что тереть его Сияние не могла на тот момент, ведь кнопки у неё тогда не было.
Человек не умеет ни в модерацию, ни в адекватное общение, пришел в чужую ветку непонятно чего хочет, что ожидает, угрожает, пишет гадости. В общем жду реакцию модераторов и перманентного бана.
Что Вайт, закончились "девственное" миролюбие и пофигизм?))
Чувство вины за приглашение НБ терзает?))
От его "экспрессии"" спасёт только бан от администрации и закрытие ветки...
Буфет как и я работает репетитором 2-3 часа в день
Поверь, времени свободного у него море
А откуда 150 тысяч зп?
Я посчитала, если его занятие стоит 3 тысячи и менторствует он каждый день в течении, допустим, 25 дней в месяц, все равно и половины суммы не выходит такой.
Даже если я и 31 день возьму и 100 не выходит.
Не думаю что у него много учеников в день судя по пребыванию на форуме.
Любой человек, живущий по московскому времени и работающий день, захочет спать ночью.
А откуда 150 тысяч зп?
Я посчитала, если его занятие стоит 3 тысячи и менторствует он каждый день в течении, допустим, 25 дней в месяц, все равно и половины суммы не выходит такой.
Любой человек, живущий по московскому времени и работающий день, захочет спать ночью.
Ну вы умножайте 3*3
9 тысяч в день
И умножаете на 24 рабочих дня
216 тр
Минус налоги
А зачем вы его деньги решили считать ?
А откуда 150 тысяч зп?
У него достаточно учеников
А откуда 150 тысяч зп?
Какой день рабочий ?
Я также работаю три часа в день
И точно не утром
Ну вы умножайте 3*3
9 тысяч в день
И умножаете на 24 рабочих дня
216 тр
Минус налоги
А зачем вы его деньги решили считать ?
Праздный интерес
Почему-то считала что репетиторство это недостаточный заработок, тем более это же ***.
Обычно популярны языки, программирование, математика русский на край, химия на край.
как закалялась сталь!
нет, лучше так - как закалялся Вайт))
Праздный интерес
Почему-то считала что репетиторство это недостаточный заработок, тем более это же ***.
Обычно популярны языки, программирование, математика русский на край, химия на край.
Ну вы даёте )
Шахматы уже давно тренд
И самое престижное
Не только среди детей, но и среди богатых взрослых
Тем более мастеров в этом деле мало
У меня час стоит английского 1.500 у него 3 тр
У него очередь и отбоя нет
Не переживайте за его работу
смотрю на аватар Любаши
у меня сомнение, что это натуральные губы
Конечно. С Красноярске это только для богатых
Подруга с гордостью хвастается, что может позволить для сына такие уроки.
Это же мозги развивает, стратегическое мышление, логику, реакцию, терпение
Популярно среди топ-менеджмента
Среди всякого олигархического старичья ))))))
Конечно. С Красноярске это только для богатых
Подруга с гордостью хвастается, что может позволить для сына такие уроки.
Это же мозги развивает, стратегическое мышление, логику, реакцию, терпение
Популярно среди топ-менеджмента
Среди всякого олигархического старичья ))))))
Понятно
Для детей шахматы просто абсолютно бесплатно или 3 копейки и школ тьма.
Вот я и имела такое представление.