Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Спать хочу, а друган мой сериал в телефоне смотрит.
Надо уже выключать ему, и без наушников
Так не усну я
Отдельно тоже не хочется ложиться не поймет
поцелуй его в носик, скажи "милый мой, убирай телефончик" а сама нежно берешь его телефон и прячешь под подушку "потом целуешь его в губку и прижимаешь его носиком к своей груди" в итоге закрываете глазки и баю бай. Меня так бывшая убаюковала
Вот я ее такой и представляла
Как на иллюстрациях
Сексапильная брюнетка с зелёными глазами
По описанию Булгакова, Марго, такая более мужиковатая:
Носила шляпы, брюки, мужск одежду.
В общении резка груба, защищая мастера.
Изменяла старому мужу....
Ну тогда на ее роль, либо бы боярская подошла, либо актриса из " Географ глобус пропил".
Честно скажу, Марго-не мой образ.
Хоть режьте, хоть бейте меня.
Сидела в подвале с нищим мастером, вино квасила....Мастер терпила.
По описанию Булгакова, Марго, такая более мужиковатая:
Носила шляпы, брюки, мужск одежду.
В общении резка груба, защищая мастера.
Изменяла старому мужу....
Ну тогда на ее роль, либо бы боярская подошла, либо актриса из " Географ глобус пропил".
Честно скажу, Марго-не мой образ.
Хоть режьте, хоть бейте меня.
Сидела в подвале с нищим мастером, вино квасила....Мастер терпила.
Коли ты в ностальгию ударился, тогда держи котейку.
https://postimg.cc/vDzXD8CK
Какие люди!
Даже вместо голо-сования они флудят!
Они флудят перед сексом, после секса, во время секса, вместо секса и даже совсем без секса!
Потрясающе!
И после этого кто-то ещё говорит, что женщинам секс не нужен!
Потому что опера поучилась достойна Булгаковского романа.
Вроде бы все просто, но картина очень целостная. Отличные голоса, хороший текст. Единственный недостаток - это не самая лучшая запись. Но у Градского их не было в принципе. Он, дядечка, хоть и талантливым был, но все де жадный. Сэкономил. Сведение материала, доверил своим, ветхим ушам
Потому что опера поучилась достойна Булгаковского романа.
Вроде бы все просто, но картина очень целостная. Отличные голоса, хороший текст. Единственный недостаток - это не самая лучшая запись. Но у Градского их не было в принципе. Он, дядечка, хоть и талантливым был, но все де жадный. Сэкономил. Сведение материала, доверил своим, ветхим ушам
Посмотрю
Всем привет!! Ветка живая до сих пор...ничего себе)) Что у вас тут интересного....всё перечитывать не стала с субботы... это просто нереально...
Всем привет!! Ветка живая до сих пор...ничего себе)) Что у вас тут интересного....всё перечитывать не стала с субботы... это просто нереально...
А итог уже известен - как и прежде, форум будет под властью Флеины принцессы Предтеч и она продолжит компостировать всем мозги своими удивительными сказками не спрашивая на то разрешения и давя баном несогласных это читать.
А итог уже известен - как и прежде, форум будет под властью Флеины принцессы Предтеч и она продолжит компостировать всем мозги своими удивительными сказками не спрашивая на то разрешения и давя баном несогласных это читать.
ваще нифига не выспался, а ты как? тоже ночью сидела в свои игрушки залипала😂
И ГПшки так и не видно...гордая девчонка😂😂я тебя всё равно...люблю
Убили Гилуру пособники " мировой закулисы"
и Эльза посвятила этому событию несколько постов " стенаний и призывов к отмщению"
а по факту -
задолбало мужика почти 50ти лет сидеть и вякать " читаю"
изображая поклонника шизофренички
и он свалил. потому что на открытый форум ему было не сунуться ибо
запинали бы за вонючее мочеглотство!
и Эльза посвятила этому событию несколько постов " стенаний и призывов к отмщению"
а по факту -
этот мужик был я😂😂
а по факту -
Я ничего не понимаю в этих "Звёздных войнах", единственные фильмы, которые нравятся из подобной тематики это "Чужой" все части; "Хищник"...также все части))) Из детства фильм - "Звёздный десант" с красоткой Дениз Ричардс))...пожалуй всё)) А вот Фунтю жаль...
Модератор Надежда, когда севернео сияние будет лишена модераторской кнопки за что что удаляла сообщения где нет нарушения правил? Чем она лучше Недобаффета? Почему он забанен и лишен кнопки а она нет? Надо или ее тоже лишить, или восстановить Недобаффета. При нем был хоть какой-то порядок