Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
А я там и не бываю часто)))мне гораздо интереснее уже давно на других))) я тоже горя не знаю, но модераторской кнопкой должен владеть человек беспристрастный! Моё мнение))
Действительность другая. Поэтому надо понять, что на некоторых ветках ты нежеланный гость и о них забыть. Это гораздо проще, поверьте…
Так я и не против ))))) просто правила форума не соблюдаются. Модераторы раздают модераторскую кнопку кому попало
Ну такой вот здесь Peach Trees , и мы живем по его законам)
Я
На самом деле, здесь очень мало где трут - в авторских ветках, в основном. Ну так и не надо их собой насиловать, я так считаю. Полно других интересных мест.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Сегодня, 17:36
голубь
есть основания, ты сама знаешь какие
Есть конечно))) гнать тебя с форума, бандеровец, который разжигал национальную рознь
вот сообщение, которое снова может быть удалено, потому копирую его сюда!
Автор той ветки пригревает провокаторов в ветке, которые провоцировали здесь много месяцев национальную рознь. Человек, переворачивающий всё с ног на голову. Пусть сидят, там во главе провокатор
Батька наш да?😂
Действительность другая. Поэтому надо понять, что на некоторых ветках ты нежеланный гость и о них забыть. Это гораздо проще, поверьте…
так поясните это Басмачу
которого со скандалом и выгоняли из чатика
куда он на протяжении недели ломился - часами сидеть и выкакиваться и указания " на выход топай" от постояльцев его не унимали
вопил " я пришел защищать Недобаффета от злых ведьм
потом гадил на постояльцев
потом жаловался на стертые посты \ скрыл нармодер чтобы выселить его\
орал " ты обезьяна с гранатой"
а все-то нужно было выйти по просьбе и после разборок с Надеждой не пришлось бы уничтожать регу Басмача став Небасмачом
получиться убедить?
вот теперь с баном бегает - хочет закрытку себе
забыв как гадил в открытом чате
Но трёт сообщения, которые не ей адресованы и никого не оскорбляют))) логика железная! Я про неё вообще забываю всегда. Как-то не она интересует, я в ту ветку вообще редко сама захожу, никто не гнал. Она тупо бесится, что я намекнула, что она командовала на чужих ветках)). Ей-то можно.
так поясните это Басмачу
которого со скандалом и выгоняли из чатика
куда он на протяжении недели ломился - часами сидеть и выкакиваться и указания " на выход топай" от постояльцев его не унимали
вопил " я пришел защищать Недобаффета от злых ведьм
потом гадил на постояльцев
потом жаловался на стертые посты \ скрыл нармодер чтобы выселить его\
орал " ты обезьяна с гранатой"
а все-то нужно было выйти по просьбе и после разборок с Надеждой не пришлось бы уничтожать регу Басмача став Небасмачом
получиться убедить?
вот теперь с баном бегает - хочет закрытку себе
забыв как гадил в открытом чате
Лживая *** ты..я там уже был без реги. Мой отказ от реги, никак с вами связан не был.
Это раз.
2
Это тема была НЕ Вау и уж точно не твоя, чтобы вы там вякать могли..кому где быть..
а у меня тоже есть идея!
разыгрывать раз в три месяца кнопки модераторов, ну как грин карты в штаты)
результаты объявлять публично😀
Особенно на автомате когда))) главное, чтобы было весело и интересно, а в склоках пусть сами возятся, я всегда выхожу, как только вижу, что непонятно что происходит. Мне нравится настроение лёгкое, приподнятое, как ветерок!
Кто-нибудь вообще будет новый год отмечать?))
От Милы хоть какой-то контент идет. А так и поговорить будет не с кем.
Зачем вам вообще понадобилась своя тема, если можно общаться в любой - как здесь, например. Опыт закрыток всегда печальный. Без притока собеседников тема или сама по себе стухает или все там передерутся и останется только автор, зажавший в кулачке чудо-кнопку.
Мила родня. Но шубутная. С ней аккуратно надо. Тогда она выдает годный контент
Я вот мужчину к Новому году нового нашла, с огромным чле ном. Вы бы это видели! Там 30 сантиметров - ракета любви!
Лживая *** ты..я там уже был без реги. Мой отказ от реги, никак с вами связан не был.
Это раз.
2
Это тема была НЕ Вау и уж точно не твоя, чтобы вы там вякать могли..кому где быть..
глаза протри! или читай внимательно!
"постояльцы" чатика. вау в чате и была давним гостем. или постояльцем
выкакивался на постояльцев. напомнить - на КОГО ты бегал выкакиваться? из постоянных гостей чата. ОТ КОГО Недобаффета защищал якобы
где написана принадлежность ЧАТА? в нем полгода сидел народ и автор и не появлялся часто
тред звали " недобаффета"
сам орал " после общения с модераторами снес регу" и без реги Небасмач стал.
после скандала и разборок с Надеждой
прежде чем пасть с визгом " лживая...." открывать
освежи память
а лез ты под регой Басмач в чат или с ником Басмач - разница есть?