Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Бери и ешь ЛЮБОЙ Милин контент..а у меня она до Мамиты, как до фонарного столба доеппплась.
Мне нужен инструмент для регулирования общения и настройка его на миролюбивый лад..а это бан. ТЧК
И что? Мамита - маленькая девочка без рук и голоса? До нее не только Мила наверняка дое.. И ничего, она и дальше продолжает общаться.
Почувствовал себя вершителем форумных судеб и управителем хорошего настроения при помощи запретов?
Никто из нормальных людей в подобную тему не сунется, удовлетворять твои властные амбиции. Что уже твоя тема - из которой все сбежали и демонстрирует. И это еще и без бана.
На сегодня меня интересует только один вопрос.
Где конкурс новогодние сиськи вуман🤪
А победительнице айфон например😉
Смысл закрытых тем в том, чтобы там не было гавчарки, она может любую тему утопить в одиночку.
Закрытую тему можно сделать уже прямо сейчас, и год назад тоже можно было сделать - он ее и создал. И кто там в его теме? а?))
А он к этой закрытке еще и бан авторский вдобавок мечтает получить.
Наверное весь ушел в тестирование, потому что глубоко внутри понимает, что никому его темы не сдались и нашел повод их не пилить - типа без бана))
Закрытую тему можно сделать уже прямо сейчас, и год назад тоже можно было сделать - он ее и создал. И кто там в его теме? а?))
А он к этой закрытке еще и бан авторский вдобавок мечтает получить.
Наверное весь ушел в тестирование, потому что глубоко внутри понимает, что никому его темы не сдались и нашел повод их не пилить - типа без бана))
А тебя это почему так беспокоит?
Я не за свою свободу. Я тебе просто объясняю действительный расклад. Хочешь свою тему, ну так попробуй уже сделать тогда , не дожидаясь бана. Может кто-то и зайдет.
2 ника какихнить зайдут
посидят для приличия и на выход
хозяин будет свои стишата постить и " творчество любимое "
сам с собой мож говорить будет)
как в кобелином баре - тишиинааа там будет
но зато админов этим баном достал уже
вон. пусть мандарины бегает собирает
дали погремушку )))
Форумчане, голосовать-то будем? Обсуждаете все, что угодно, кроме самого предмета темы))
Завтра голоса принимать буду только до обеда
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/272/#m97330082
Надежда, посмотрите, на этой странице мои сообщения удалены кем-то просто так, без оснований)))разберитесь, пожалуйста.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/272/#m97330082
Надежда, посмотрите, на этой странице мои сообщения удалены кем-то просто так, без оснований)))разберитесь, пожалуйста.
А там была очень важная информация, которую необходимо восстановить?
Как выяснилось, многим необходим авторский бан, а лучше полные права админа =)
За это не тока грудь некоторые готовы показать, наверное)
Правильно) Из актуального - прислала полную обнаженку - получила кнопку. Забанили,отняли кнопку - опять шли фото)
Тогда хоть какой-то смысл для всех будет в подобных баталиях))
2 ника какихнить зайдут
посидят для приличия и на выход
хозяин будет свои стишата постить и " творчество любимое "
сам с собой мож говорить будет)
как в кобелином баре - тишиинааа там будет
но зато админов этим баном достал уже
вон. пусть мандарины бегает собирает
дали погремушку )))
Так и я о том. Если уж в Кобеллинином баре пустая стойка оказалась, при том, что Кобелль поактивнее будет и никого не банил и закрытку не пилил, то что ждать этому.
Нет, он носится с какими-то фантазиями и всеобщем благоденствии и как к нему все прибегут ради его авторского бана)
Так удобно же - вылезти и вести себя как заблагорассудится, а потом если что - убежать в домик от ответки и типа чистый благородный в домике .
А снаружи можно и похамить)
так 4 года уже себя и ведет. прячется по домикам)))
как нос высунет - в жбан прилетает
или реги с гостей его щемят в домиках))
но. и " в десятый раз закинул старик невод"
у админов уже бошки седые баны изобретать " басмачовы " -
чтоб никто не проник и не заплевал наглеца в его гнезлидище)
басмач допекает в почте администрацию))
Человек, который трет посты, которые никого не оскорбляют, не имеет права на владение модераторской кнопкой. Кто СОГЛАСЕН?
Так и я о том. Если уж в Кобеллинином баре пустая стойка оказалась, при том, что Кобелль поактивнее будет и никого не банил и закрытку не пилил, то что ждать этому.
Нет, он носится с какими-то фантазиями и всеобщем благоденствии и как к нему все прибегут ради его авторского бана)
так Кобело орет как укушенный - гаф меня нещаасного хейтит
гаф не заходила в бар)))
бар сдох!))))
Прийти на вуман чтоб словить авторский бан… довольно экстравагантно😁
Там были просто сообщения, а ВЫ прочтите, как ведет себя автор ветки и у неё модераторская кнопка. Давайте голосовать за лишение её кнопки )
Давайте голосовать за то, чтобы не ходить туда где нас не ждут. Конечно при условии, что и они нас не будут упоминать в негативном свете?
Или не сможете туда не ходить..там ведь Вайт?
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Сегодня, 17:36
голубь
есть основания, ты сама знаешь какие
Есть конечно))) гнать тебя с форума, бандеровец, который разжигал национальную рознь
вот сообщение, которое снова может быть удалено, потому копирую его сюда!
Автор той ветки пригревает провокаторов в ветке, которые провоцировали здесь много месяцев национальную рознь. Человек, переворачивающий всё с ног на голову. Пусть сидят, там во главе провокатор