Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Недавно, Каренин, посмотрела с Боярской. На удивление понравилось, хоть я ее на дух не переношу.
Вдохновило на прочтение книги. Осилила 100 стр, и книгу использовала для гимнастики) Хотя Толстого уважаю)
с Вивьем Ли пробовала смотреть, однозначно не мое. Как и с К. Найтли...не понимаю, за что хвалят?)))
"Каренину"
Недавно, Каренин, посмотрела с Боярской. На удивление понравилось, хоть я ее на дух не переношу.
Вдохновило на прочтение книги. Осилила 100 стр, и книгу использовала для гимнастики) Хотя Толстого уважаю)
с Вивьем Ли пробовала смотреть, однозначно не мое. Как и с К. Найтли...не понимаю, за что хвалят?)))
Пересматривала много раз "Пиратов...". К Найтли отношусь спокойно, в Пиратах готова её потерпеть из-за сюжета, ну в целом, она не сильно раздражает. Пойдёт, в общем...
Спасибо собеседникам за приятную беседу...) Оживились некоторые воспоминания. Всем добрых снов!
всмысле? не стеб?
уже устал, что я про мужиков рассказываю...и одно и тоже. и страдаю. страдаю.
позвоню . ему. когда буду в форме и избавлюсь от них..
вот один прицепился, говорит брюнеткой будь. А басмач говорит, что брюнетка я старая.
а я легковнушаемая.
монетку, что ли кинуть.
Да, Вы правы, конечно. Я сегодня, по определенным причинам, немного на взводе.
Коля, прости, если что-то не то ляпнула. Все еще друзья? 😇
Конечно. Вот тебе цветочек 😊
Я написал, чтобы мне ник поменяли на Шиповник, готовлю аватарки. Заранее предупреждаю, а то тут нервных психов много, которые считают, что смена ника - это почти как измена Родине.
всмысле? не стеб?
уже устал, что я про мужиков рассказываю...и одно и тоже. и страдаю. страдаю.
позвоню . ему. когда буду в форме и избавлюсь от них..
вот один прицепился, говорит брюнеткой будь. А басмач говорит, что брюнетка я старая.
а я легковнушаемая.
монетку, что ли кинуть.
Так не страдай Анфиса 🤗, дай жару 😎☝
Да, вообще в старых фильмах музыка мне гораздо больше нравится. Красивая, нежная, иногда с характером. Сейчас всё больше похоже на массовое производство, если сравнивать, пропадает уникальность.
В те времена тоже было массовое производство и все друг у друга сдирали мелодии и звучание.
для кого как....
плечи допустим широкие. для меня важны. Но если они узкие. переживу.
Гл, что человек заботится обо мне, если болею, привозит мед...мы ездим отдыхать в балаклаву в ресторан Принц, едим мидий обжаренных в каком-то кляре....а потом в Ялту. и это без интима.
А особенно, то что он 15 тыс шагов со мной наматывал по парку)
для кого как....
Гл, что человек заботится обо мне, если болею, привозит мед...мы ездим отдыхать в балаклаву в ресторан Принц, едим мидий обжаренных в каком-то кляре....а потом в Ялту. и это без интима.
но он качок, вот это и слегка отпугивало.
да ну тупость.
Короче так, мужик с этого сайта. на 20 лет меня старше. Общались.
Вроде интересный. начитанный, комплименты умеет делать.
А потом цепляется. волосы не те, мне брюнетку подавай. Или женщина хороша в брендах.
А я на одежде вообще не зациклена, ношу что нравится.
***?
я 20 тыс раз, его проклинала, бросала, наезжала. говорила приеду отобью печень.
а потом снова.
да ну тупость.
А потом цепляется. волосы не те, мне брюнетку подавай. Или женщина хороша в брендах.
***?
а потом снова.
* фигня?
для кого как....
Пока ещё не встречал исключений, когда внешность не важна для женщины, только вкусы чуть разные.
Вот что мне не понравилось. Я очень не понимаю людей, которые лезут со своим ценным негативным мнением к другим миролюбивым людям, которые их,их близких, их знакомых, их взгляды на мироустройство... ни словом ни взглядом не задевали.... Он лез к Яне.
Это может говорить об эгоцентричности...
А что там на самом деле..фиг его знает.
Вот что мне не понравилось. Я очень не понимаю людей, которые лезут со своим ценным негативным мнением к другим миролюбивым людям, которые их,их близких, их знакомых, их взгляды на мироустройство... ни словом ни взглядом не задевали.... Он лез к Яне.
Возьми же меня мой жеребец, мой мальчик, моё самое аппетитное и сокровенное лакомство, я тебя отведу к золотым полям, будем кушать плоды собственных очарований
да ну тупость.
***?
а потом снова.
Как тебе не стыдно такое говорить парню, они ведь созданы под наше блаженство
честно говоря, тоже было и в отношении меня. воспринимала как данность.
а теперь плохо, очень плохо!!!! такое в голове.
Други, братья, помогите.
Я когда влюбляюсь. становлюсь сама на себя не похожа.
а такое 2 раза в жизни, всего было. И 2й сейчас.
Я готова ради человека на все...жизнь, отдать, последнюю рубаху, деньги.
Звонить на последнее. Стоять с утра готовить борщ, только ради его улыбки.
А что они?
только говорят, что такие девушки мечта. А на деле, только троллят. Захотят позвонять, захотят нет. Трубку бросят. Скажут волосы не те. Юбка не того бренда итд.
Я в жизни огонь и пламя. Я в коллективе мужиками командовала. А вот в отношениях становлюсь мямлей.
как почему это?
я с погранцами собиралась на с.о отвезти аммуницию. Сказали, баб не берем. Да лучше пуля у врага. Чем в окопе, такое терпеть.
На зону боевых действий. тоже не примут. здоровье увы не идеальное.
ВЫ КАК СВОИХ ЖЕН ЗАБЫВАЛИ? ПОМОГИТЕ? не могу, меня штормит сильно, много рыдаю. могу даже на улице.
на износ занимаюсь спортом. или делами. Помогает, но на время.
клин клином? пока похожее не найдено.
Ты яйца свои где-то обронил.
Поищи. Найдешь и рыдать перестанешь