Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Да, завтрак у Тиффани, вроде самый популярный из её фильмов.
Челентано мне ещё нравится..и Блеф и Укрощение строптивого и Бинго-Бонго..и ещё..где он играет водителя автобуса, который решил жениться на принцессе(не помню название)
Шикарные фильмы) вчера концерт Челентано смотрела в 80т лет)
не понимаю, почему его некрасивым считали. Он же шикарен, какая фигура, плечи.
как и Бельмондо.
точно Одри Хепберн)
а я вот с утра сижу на балкончике, ем круассанчик с кофе...смотрю на Еллисейские поля) и вспоминаю ее фамилию)
"Завтрак у Тиффани" - прекрасный и немного грустный фильм, но со светлым финалом. А знаете, что на эту роль хотели сначала взять Мерилин Монро, думали, что Одри не справится. Одри - инженю, а Мерилин - роковая и сексапильная. Но Одри справилась. Я думаю, что и Мерилин была бы хороша...))Обе они красотки
Да, вообще в старых фильмах музыка мне гораздо больше нравится. Красивая, нежная, иногда с характером. Сейчас всё больше похоже на массовое производство, если сравнивать, пропадает уникальность.
Тогда актер должен быть, и танцевать, и быть красивым, и обаятельным, и с юмором.). Посмотрите на Кл. Гейбла. Таких нет и не будет, а фильмы какие.
а сейчас что?
я пытаюсь эту муть посмотреть, ну никак.
Рекомендую " Ключи от Города"
Да, завтрак у Тиффани, вроде самый популярный из её фильмов.
Челентано мне ещё нравится..и Блеф и Укрощение строптивого и Бинго-Бонго..и ещё..где он играет водителя автобуса, который решил жениться на принцессе(не помню название)
О, это Вы сейчас мировую сокровищницу кинематографа продолжаете перечислять...Мне еще вспомнился сейчас фильм Зорро с Аленом Делоном? Как Вам? Я его с дедушкой смотрела. И еще "Черный тюльпан". Потом еще вся семья присоединялась и мы смотрели фильм и пили чай)))
Да, вообще в старых фильмах музыка мне гораздо больше нравится. Красивая, нежная, иногда с характером. Сейчас всё больше похоже на массовое производство, если сравнивать, пропадает уникальность.
с Мерилин Монро мне тоже многое нравится, а не в Джазе Только девушки"
напр, Автобусная остановка"
"Неприкаянные"-вообще шедевр.
фильмы конечно, более др. плана чем сейчас ...женщины там примитивнее, и сюжет немного затянут. Но это так неспешно, и так привлекает)
О, это Вы сейчас мировую сокровищницу кинематографа продолжаете перечислять...Мне еще вспомнился сейчас фильм Зорро с Аленом Делоном? Как Вам? Я его с дедушкой смотрела. И еще "Черный тюльпан". Потом еще вся семья присоединялась и мы смотрели фильм и пили чай)))
я когда-то Черный Тюльпан" читала.
а Ален Делон мне нравился в подростковом возарсте. Потом я стала считала, его слащавым, что ли....
" Ален Делон , Ален Делон, не пьет одеколон! Ален Делон пьет двойной бурбон"
Нау.
прошу меня простить, за некое фриволие. что позволила. себе неосторожность., высказать свое мнение. В диалоге между двумя др. людщьми.
фильмы конечно, более др. плана чем сейчас ...женщины там примитивнее, и сюжет немного затянут. Но это так неспешно, и так привлекает)
В джазе только девушки, мне нравится не из-за Мерлин Монро. По мне так она там второстепенна.
"Завтрак у Тиффани" - прекрасный и немного грустный фильм, но со светлым финалом. А знаете, что на эту роль хотели сначала взять Мерилин Монро, думали, что Одри не справится. Одри - инженю, а Мерилин - роковая и сексапильная. Но Одри справилась. Я думаю, что и Мерилин была бы хороша...))Обе они красотки
Да, вот буквально пару дней назад узнала)
забавно. Все же считаю, Мерелин бы больше подошла.
интересная актриса Одри Хепберн. Вроде вся такая натуральня, но и не натуральная)
говорили у меня психотип на нее похож...ну не знаю.
инженю? сейчас уточню. это слово.
я когда-то Черный Тюльпан" читала.
а Ален Делон мне нравился в подростковом возарсте. Потом я стала считала, его слащавым, что ли....
" Ален Делон , Ален Делон, не пьет одеколон! Ален Делон пьет двойной бурбон"
Нау.
прошу меня простить, за некое фриволие. что позволила. себе неосторожность., высказать свое мнение. В диалоге между двумя др. людщьми.
В "Маске Зорро" старом, он же играл?
Один дома, хочу посмотреть). Может предновогоднее появится )
а ну, да точно инженю)
но взгляд у нее кокетки. да и поведение) с полотенцем на башке)
Тогда актер должен быть, и танцевать, и быть красивым, и обаятельным, и с юмором.). Посмотрите на Кл. Гейбла. Таких нет и не будет, а фильмы какие.
а сейчас что?
я пытаюсь эту муть посмотреть, ну никак.
Рекомендую " Ключи от Города"
Ооо, Кларк Гейбл - это настоящий рыцарь. В одном из последних фильмов с Монро, по её отзыву, он был единственным мужчиной, кто уступал ей место, кто заботился и интересовался её самочувствием, проявлял отцовскую заботу. Там у неё довольно драматическая роль. Название подзабыла, сейчас найду.
Почему вуман такой лагучий?
Да, золотой век кинематографа...А сейчас ни кинематографа, ничего. Да и события не радуют вообще. Реально хаос какой-то.
Да!!! Неприкаянные!! Вы его назвали))
А я Вам объясню почему, Алексей.
Потому что человеческий мозг ленив и для него удобны менее энергозатратные простые функции: очень легко на форуме обезличенным сидеть и печатать свои любые мысли, при этом находясь в коконе - никто не видит и не знает.
А реальная жизнь гораздо уязвимее и сложнее: все открыто, тебя все видят, мало что можно сказать из головы, много последствий.
Делайте выводы.
Ооо, Кларк Гейбл - это настоящий рыцарь. В одном из последних фильмов с Монро, по её отзыву, он был единственным мужчиной, кто уступал ей место, кто заботился и интересовался её самочувствием, проявлял отцовскую заботу. Там у неё довольно драматическая роль. Название подзабыла, сейчас найду.
Это Неприкаянные"
но я слышала др, Якобы он был недоволен ее поведением)
Потому что человеческий мозг ленив и для него удобны менее энергозатратные простые функции: очень легко на форуме обезличенным сидеть и печатать свои любые мысли, при этом находясь в коконе - никто не видит и не знает.
А реальная жизнь гораздо уязвимее и сложнее: все открыто, тебя все видят, мало что можно сказать из головы, много последствий.
Делайте выводы.
Белиберду написала. Полно других сайтов, где всё нормально работает, а не через одно место как здесь.
Недавно, Каренин, посмотрела с Боярской. На удивление понравилось, хоть я ее на дух не переношу.
Вдохновило на прочтение книги. Осилила 100 стр, и книгу использовала для гимнастики) Хотя Толстого уважаю)
с Вивьем Ли пробовала смотреть, однозначно не мое. Как и с К. Найтли...не понимаю, за что хвалят?)))
Делайте выводы.
Лучше красотка скажи, сколько тебе лет и откуда ты?