Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Это луксмаксинг, так девочкам больше нравится.
Думаешь, почему женщины красятся? Потому что считают, что так красивее.
Длинные ресницы и пухлые губы - это мужские черты. У мужчин более толстая кожа, поэтому меньше морщин. Также мужчина с выражением лица типа смайлик Чак Норриса считается более привлекательным, чем улыбающийся. Всё это пытаются сделать себе женщины, считая что так они красивее.
У мужчин больше клетчатки в коже, а так вполне многг мужчин и с тонкой мелко морщинистой кожей, которая может слезать от агрессивного солнца.
Это луксмаксинг, так девочкам больше нравится.
Думаешь, почему женщины красятся? Потому что считают, что так красивее.
Длинные ресницы и пухлые губы - это мужские черты. У мужчин более толстая кожа, поэтому меньше морщин. Также мужчина с выражением лица типа смайлик Чак Норриса считается более привлекательным, чем улыбающийся. Всё это пытаются сделать себе женщины, считая что так они красивее.
Ты сейчас сказал, что мужчины красивее женщин?
Там культ красоты, там и культ операций. Они не воспринимают себя натуральных. Ты погугли фотки корейцев без пластики. Поэтому у них подарить дисконт на пластику как за хлебом сходить. Хотя молодцы они, поднялись, медицина и косметика у них на уровне. И одежда неплохая.
Да, культ у них присутствует.
У мужчин больше клетчатки в коже, а так вполне многг мужчин и с тонкой мелко морщинистой кожей, которая может слезать от агрессивного солнца.
Важна суть в том, что женщины считают привлекательными такие черты, которые привлекательны у мужчин для женщин, в то время как мужчины оценивают красоту иначе.
Важна суть в том, что женщины считают привлекательными такие черты, которые привлекательны у мужчин для женщин, в то время как мужчины оценивают красоту иначе.
А почему мне всю жизнь никогда не нравились смазливые мальчики и пылкие красавцы?
Я всегда предпочитала мужчин с грубой внешностью.
Мне вот эти «губки» у мужчин, няшный носик с глазками и белая кожа с тонкими неработающими пальчиками всегда были антисекс.
Люди разные.
А почему мне всю жизнь никогда не нравились смазливые мальчики и пылкие красавцы?
Я всегда предпочитала мужчин с грубой внешностью.
Мне вот эти «губки» у мужчин, няшный носик с глазками и белая кожа с тонкими неработающими пальчиками всегда были антисекс.
Люди разные.
Грубая внешность - это какая?
Кто ботов запустил?