Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Точно, ещё каждая маленькая девочка очень хочет быть взрослой!
Ну всё, теперь полный комплект потребностей перечислил, вроде.
платье мне и помаду! я устала все решать, и хочу быть девочкой.
секс , конечно, многое решает но не все.
хорошие любовники, как правило ...по жизни не очень хорошие люди.
Откуда твоя агрессия? У тебя чувство юмора пропало? Не понятно разве, что это зеркалка избитой фразы, что в каждом мужчине сидит мальчик? Ты недавно ещё писала, что тут на форуме люди как дети.
Наверное тебя как маленькую девочку сильно задевает, когда говорят, что ты ребёнок. Помню, меня в детстве это тоже бесило, я же считал себя взрослым.
Откуда твоя агрессия? У тебя чувство юмора пропало? Не понятно разве, что это зеркалка избитой фразы, что в каждом мужчине сидит мальчик? Ты недавно ещё писала, что тут на форуме люди как дети.
Наверное тебя как маленькую девочку сильно задевает, когда говорят, что ты ребёнок. Помню, меня в детстве это тоже бесило, я же считал себя взрослым.
Дети - они все равно люди, только маленькие и невоздержанные часто.
А животные - это как раз, как ты описал.
Гость
[768188332]
Сегодня, 21:33
А волосатый обрубок тебе ее тоже понравился?
Вот, форумчене, кто ещё вчера тут против меня "правду искал". Кто жаловолся, что я безосновательно "комменты чищу".
Пожалуйста, вот он!
Вот такие и все дерьмократы, и все либералы.
И че дальше? А почему не прислала мой любимый рисунок Гейлуры с Махмутом?
Помада ещё ничего, может быть ещё тушь для ресниц. Всё остальное, типо тональных кремов, убивает женскую красоту.
Вот и я так люблю
До фига косметики и палеток в трех огромных косметичках, а по итогу мне все равно нужны только помада, тушь и просто увлажняющий уходовый крем, а летом - сыворотка, так как она «легче».
Это луксмаксинг, так девочкам больше нравится.
Думаешь, почему женщины красятся? Потому что считают, что так красивее.
Длинные ресницы и пухлые губы - это мужские черты. У мужчин более толстая кожа, поэтому меньше морщин. Также мужчина с выражением лица типа смайлик Чак Норриса считается более привлекательным, чем улыбающийся. Всё это пытаются сделать себе женщины, считая что так они красивее.
Там культ красоты, там и культ операций. Они не воспринимают себя натуральных. Ты погугли фотки корейцев без пластики. Поэтому у них подарить дисконт на пластику как за хлебом сходить. Хотя молодцы они, поднялись, медицина и косметика у них на уровне. И одежда неплохая.
Там культ красоты, там и культ операций. Они не воспринимают себя натуральных. Ты погугли фотки корейцев без пластики. Поэтому у них подарить дисконт на пластику как за хлебом сходить. Хотя молодцы они, поднялись, медицина и косметика у них на уровне. И одежда неплохая.
Меня всегда удивляли японские мульты, в которых у людей огромные глаза.))