Гость
Статьи
Титулы зимы. …

Титулы зимы. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!
В этот раз 39 страниц… Ну хоть без особой ругани, и на том спасибо 😁

Итак, поздравляем победителей!

Мисс Зима - Yanayana

755 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Людмила
Алексей

Женщина должна быть счастливой и тогда отношения будут крепкими. Нужно просто это признать.

Бабка. Мужчины это итак знают. Ты не открыла америку.

Людмила
Алексей

Нужно любить женщину и тогда она отдаст сполна.
P.s. без лизания увы никак)

Бабка. Ты совсем долбанулась ?

Алексей

Так и знал, что нас выберут.

ага, выбор был очевиден!)))))

Пончик

надо отметить!

красное или белое предпочитаете?;)

Кобеллино

Сообщение было удалено

...опять оральные ласки вошли в чат....😉😏

Форумчанка с изящной единичкой

Да, модератор писала что это другой конкурс. Вроде что то будет через пару недель еще.
Ога писала там, в первой теме. Мол это секрет, но снегурки попозже будут.

да-да, я несколько интересных номинаций предлагала.
Самое ТОП- кто ж будет Гринч Года??;))))

Гость
Кассиопея

да-да, я несколько интересных номинаций предлагала.
Самое ТОП- кто ж будет Гринч Года??;))))

Гринч представляет собой покрытое зелёной шерстью существо гуманоидного типа. У него выпуклый живот (грушеподобное телосложение), длинные ноги, желтые (в экранизациях; в книге — красно-розовые) глаза и курносое лицо с выдающимися морщинами. Гринч обладает циничным характером. Ему не свойственны соблюдение общепринятых норм поведения, а также правил гигиены. Гринч проживает вместе со своим псом Максом в уединении на вершине горы, с видом на город Ктоград. Гринч не любит Рождество, а также связанные с ним шум и суету. Кроме этого, его раздражает счастье других, поскольку сам Гринч получает удовольствие от того, что портит всем настроение. На всевозможных рисунках он изображается как жестокий и злобный персонаж. (С)

Даже интересно стало, кто же попадет под данную номинацию?😂

Милана
Алексей

Сообщение было удалено

Пропаганда ***

Милана
Алексей

Нужно любить женщину и тогда она отдаст сполна.
P.s. без лизания увы никак)

Женщина. Зачем Ник, мужской, нацепили ?

Гость

Гринч представляет собой покрытое зелёной шерстью существо гуманоидного типа. У него выпуклый живот (грушеподобное телосложение), длинные ноги, желтые (в экранизациях; в книге — красно-розовые) глаза и курносое лицо с выдающимися морщинами. Гринч обладает циничным характером. Ему не свойственны соблюдение общепринятых норм поведения, а также правил гигиены. Гринч проживает вместе со своим псом Максом в уединении на вершине горы, с видом на город Ктоград. Гринч не любит Рождество, а также связанные с ним шум и суету. Кроме этого, его раздражает счастье других, поскольку сам Гринч получает удовольствие от того, что портит всем настроение. На всевозможных рисунках он изображается как жестокий и злобный персонаж. (С)

а есть претенденты?;)))

Гость
Кассиопея

а есть претенденты?;)))

Трудно сказать))
Гринч описывается как ненавидящий любое веселье. Он очень эгоистичный, хитрый, коварный и манипулирующий, поэтому он особенно ненавидит детей, праздники и пение. Он также проявляет себя очень ненавистно, беззаботно, бессердечно, агрессивно и оскорбительно даже к своей собаке по имени Макс, которого он заставляет носить оленьи рога и тянуть его сани.
Причина его ненависти к Рождеству была из-за его издевательства над другими детьми за его внешность. Будучи ребенком, Гринч по ошибке прибыл в Ктоград и был принят двумя пожилыми сестрами. Однако он был изгоем в школе и терпел издевательства от своих одноклассников, особенно от Августуса Мэйкто. Единственным учеником, который продемонстрировал к Гринчу какое-либо сострадание, была Марта Мэй, в которую Гринч влюбился. В Рождество Гринч решил подарить Марте подарок, но ещё и попытался побрить бороду, случайно повредив лицо. Когда на следующее утро школа увидела лицо Гринча, намазанное бритвенной лентой, все начали смеяться над ним. В этот момент Гринч наконец не стерпел и поломал всё в классе (включая подарок, который он сделал для Марты), и бросил рождественскую елку на детей. Объявив, что он теперь ненавидит Рождество, Гринч покинул Ктоград и убежал, чтобы жить на горе. (С)

Есть над чем задуматься ))

Гость

Ладно)) Пойду я)) не буду напрягать "некоторых" личностей. Всем добра 👋

алкаш Олег М.

а как же я ?????

где мой титул ??????? !!!!!!!!

Надюха?!!! Ты меня кинула!!!!!

Гость
Гюнтер

"я не де рь мо!"

Проговаривай это почаще перед зеркалом, может эта мантра и сделает из тебя человека.

Басмача здесь все любят. Но такие люди как Панург и Омикрон ему завидуют, из-за женского внимания.
Басмач тот ещё ловелас)

алкаш Олег М.
Гюнтер

"я не де рь мо!"

Проговаривай это почаще перед зеркалом, может эта мантра и сделает из тебя человека.

вот ты проговариваешь , но тебе это не помогает

воняет от тебя , бот

алкаш Олег М.

У меня есть традиция
Каждый год...
Надька кидает меня с титулом
Но продолжает брать мои деньги
Но я не могу её бросить. Уже не молодой - вряд-ли кого-то найду. А в быту я инвалид.
Нажиpaюсь от горя.....

алкаш Олег М.

Надюша, сотри мои излияния по айпи, поажлуйста - мне потом стыдно, когда протрезвею

Елена
Алексей

Ты тролль.

Бабушка. Это вы тролль. Зачем вы нацепили мужской Ник ?

Гюнтер

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183036/0/#m97047679

Надежда, пропала тема с тестированием бана. Можете проккоментировать?

Обращение к администрации! Дубль.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183036/0/#m97047679

Надежда, пропала тема с тестированием бана. Можете прокомментировать?

Гость

Какая бабушка, яйца подбери))£

Гость

Басмача здесь все любят. Но такие люди как Панург и Омикрон ему завидуют, из-за женского внимания.
Басмач тот ещё ловелас)

Сомневаюсь что он ловелас. Может быть просто открытый и вежливый человек, для тех кто с ним вежлив?

Елена

Женщина. Зачем вы пропагандируете извращения ? Еще и, Ник женский, себе придумали.

алкаш Олег М.
Гюнтер

Сомневаюсь что он ловелас. Может быть просто открытый и вежливый человек, для тех кто с ним вежлив?

надо повеселее бота сдеалть

этот какой-то гомно унылое

алкаш Олег М.
Гость

Басмач тот ещё ловелас)

когда тебя отпустит , напиши

Модератор Надежда

Проконсультировалась с коллегами. Авторский бан по новым правилам работает для закрытых тем, созданных после 22го октября. Если вновь возникнут проблемы, пишите. Но на тесте все ок

Почему для открытых тем проигнорированы недочеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже б давно вычилили, но что-то ни как)

Гость
Гость

уже б давно вычилили, но что-то ни как)

Северное не просто фифа. Она какая то главная цаца форума. Плюс связи где надо

Гость
царица

а зачем зубы мудрости удалять? у меня один растет

Если растёт правильно и не мешает, то не надо!
А у меня Мудрейший как пьяный пизьддюк!

Гость
Гюнтер

"я не де рь мо!"

Эээ на меня нах наезжают!
Ты нах кто?

Гость

А зачем нам этот амерский персонаж?

Очень красивое фото к посту.
Это Вы, Любовь?

Поздравляю победителей!

Гость
Гадюша

А зачем нам этот амерский персонаж?

Басмач тот ещё ловелас)

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: