Кстати, у Мурены все же получилось выдать бан после того, как тема перешла в "закрытые"
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97045159
Тема Мурены сентябрьская.
Попробую сам сегодня создать. Главное, чтобы помог кто-то и стал тестируемым.
Передок в контексте секса это в целом половые органы куда можно отнести и язык. Языком делают куни, анилингус, и говорят комплименты что тоже возбуждает девчонок.
Например выражение "он(она) слаб(а) на передок означает что человек любит секс"
Таким образом путем рассуждений мы пришли к простой мысли - Янке надо сделать куни и оттрахать её.
осталось только эту мысль донести до неё через фильтры восприятия и общественные нарративы.
Передок в контексте секса это в целом половые органы куда можно отнести и язык. Языком делают куни, анилингус, и говорят комплименты что тоже возбуждает девчонок.
Например выражение "он(она) слаб(а) на передок означает что человек любит секс"
Таким образом путем рассуждений мы пришли к простой мысли - Янке надо сделать куни и оттрахать её.
осталось только эту мысль донести до неё через фильтры восприятия и общественные нарративы.
Так и запишем, у гуру секса Кобеллино, язык - половой орган.
Ну что поделать, теперь и губка для мытья посуды главный герой у детей.🥺
п.с. Вы меня сейчас ошеломили. Пошёл принимать новый мир с его новыми мутациями.😔
Надеюсь что ещё остались люди, у которых как и у меня, половые органы остались на традиционных местах и не расселились по всему телу.)
Так и запишем, у гуру секса Кобеллино, язык - половой орган.
Ну что поделать, теперь и губка для мытья посуды главный герой у детей.🥺
п.с. Вы меня сейчас ошеломили. Пошёл принимать новый мир с его новыми мутациями.😔
Надеюсь что ещё остались люди, у которых как и у меня, половые органы остались на традиционных местах и не расселились по всему телу.)
Ты просто на более примитивном уровне понимания отношений и секса, без обид)
Как в игре, есть уровень профи а есть новичков. Пройдёшь пару квестов станешь опытнее. Считать всех вокруг дураками и изаращенцами - идея так себе.
Ты просто на более примитивном уровне понимания отношений и секса, без обид)
Как в игре, есть уровень профи а есть новичков. Пройдёшь пару квестов станешь опытнее. Считать всех вокруг дураками и изаращенцами - идея так себе.
Мне нравится мой уровень. Благодарю😊
То как вы его называете, значения не имеет, просто потому что вы о нём ничего не знаете.🙂
Так и не сужу.
Ошеломление, это не суд, это эмоциональная реакция на новые мутации у людей.
Но ничего, когда-то хвост у человека отвалился, теперь видимо половые органы во рту начали появляться у некоторых. Придётся с этим просто смириться.🥺
Смирись
если для тебя секс это соединение пэниса и вагины, а все остальное это извращение
Что поделать, смирюсь, даже при условии того, что ко всему остальному у меня индивидуальный подход. Что-то я отнесу к извращениям своей системой морали, а что-то и не отнесу.
Но, пожалуй, у меня закончился энтузиазм для дальнейшего раскрытия вопроса.
Сообщение было удалено
Твоя болит? Ну, извини, я не сдержался в прошлый раз.
Ты вазелином там смазывай, или пантенолом)
Вы просили забанить ваш ник и обещали уйти с форума. Ник забанен, слово вы не сдержали...
Могу разбанить ваш ник. Все равно нет толку от этого))
Не гони, в отличие от тебя я не де рь мо! Я не пишу со своего ника, и писать не буду! И в каждую тему не захожу как раньше! Так що слово я сдержала, Продавщицы нет.
Просто ты слила мой айпи мусорке, а это 100% так, что айпи был слит!.
Она попросила вау! То бишь цепочка такая админ-вау-мусорка! А может и просто вы все это одобрили и решили так припугнуть!
Но отсюда с форума это сделано!
Главное вы модерасы не понимаете то що творите. Вы привыкли сливать всех! Но те кто? Им кроме пинков ничего не дадут в реале! И то даже до пинков не дойдёт!
А меня придут и принесут в жертву как барашка! (Клон)
По айпи ничего не найти? Да? А если город не москва? А если знать почту, а потом и номер телефона?
Те кто пишут мне угрозы - де рь мо! Они никто и них не сделают!
Я боюсь других.
И я так шикарно жила у своих родичей!
А теперь Надька из-за тебя мне придётся менять место жительства!
(Уеду к другой бабушке!)
Ты убила Продавщицу на форуме! И ты будешь виновна в моём убийстве в реале!
А если вам надо чтобы я и с гостя не писала никогда, то дай солисту титул сссыкккло форума!
И тогда я вообще не буду писать ни буквы на этом форуме: ни с гостя, ни с другого ника, ни с другого телефона!
Это уже будет наверняка!
Хотя и без этого могу исчезнуть.
Про ник,б так делай що хошь! От моего ника и так пишут даже сейчас клоны!
Но я больше никогда с ника Продавщицы писать не буду.
Никогда! Продавщица мертва!
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183036/0/#m97047679
Надежда, пропала тема с тестированием бана. Можете проккоментировать?
Не гони, в отличие от тебя я не де рь мо! Я не пишу со своего ника, и писать не буду! И в каждую тему не захожу как раньше! Так що слово я сдержала, Продавщицы нет.
Просто ты слила мой айпи мусорке, а это 100% так, что айпи был слит!.
Она попросила вау! То бишь цепочка такая админ-вау-мусорка! А может и просто вы все это одобрили и решили так припугнуть!
Но отсюда с форума это сделано!
Главное вы модерасы не понимаете то що творите. Вы привыкли сливать всех! Но те кто? Им кроме пинков ничего не дадут в реале! И то даже до пинков не дойдёт!
А меня придут и принесут в жертву как барашка! (Клон)
По айпи ничего не найти? Да? А если город не москва? А если знать почту, а потом и номер телефона?
Те кто пишут мне угрозы - де рь мо! Они никто и них не сделают!
Я боюсь других.
И я так шикарно жила у своих родичей!
А теперь Надька из-за тебя мне придётся менять место жительства!
(Уеду к другой бабушке!)
Ты убила Продавщицу на форуме! И ты будешь виновна в моём убийстве в реале!
А если вам надо чтобы я и с гостя не писала никогда, то дай солисту титул сссыкккло форума!
И тогда я вообще не буду писать ни буквы на этом форуме: ни с гостя, ни с другого ника, ни с другого телефона!
Это уже будет наверняка!
Хотя и без этого могу исчезнуть.
Про ник,б так делай що хошь! От моего ника и так пишут даже сейчас клоны!
Но я больше никогда с ника Продавщицы писать не буду.
Никогда! Продавщица мертва!
"я не де рь мо!"
Проговаривай это почаще перед зеркалом, может эта мантра и сделает из тебя человека.
Они иногда, подпирают остальные зубы рядом и те начинают болеть, или зуб мудрости начать расти например - на щеке. Найдите в интернете фото ренгена этих зубов...их корни могут быть очень длинными ну и плюсом эта адская боль. Когда они у меня режутся я даже есть не могу - только вода. А если еще и удалять их в таком состоянии - это лучше сразу пристрелить меня...т.к болевой порог у меня очень высокий. Не вывезу это ни морально ни физически😂
Бабуль. То привыкла называть себя - он. Интересно. Когда ты в магазине, на кассе расплачиваешся, ты машинально не палишься перед кассиршей ? Например. Кассирша тебе говорит - У вас наличка или карта ? А ты ей- Ой. Я карту дома забыЛ. Заплачу наличкой. И кассирша такая про себя, думает. - Какая она сумашедшая бабка.