Гость
Статьи
Титулы зимы. …

Титулы зимы. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Зима
Мистер Зима

2 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Закреплено

Уважаемые форумчане, для вопросов модератору напишите мне на почту admin@woman.ru

В этой теме возможны только голоса за номинантов и обсуждение этих предложений. Все остальное считается флудом

Мурчик
мурчик

и меня ни кто не просил я сам решил, т.к царица это идеальная женщина на роль снегурочки

Здароаа бот😁

мурчик
Мурчик

Здароаа бот😁

сифка пипка

мурчик

сифка пипка

Это Инвестор 24/7. Но я с Вами согласна, что надо выдвигать молодежь!

Нетакуся
мурчик

Миссис зима, голосую за "царицу", вот ведь замучает девка то, еще и игнорит в телеге

Какую "царицу"?
Эту? https://www.woman.ru/user/403355783/
Нынешнюю «Мисс Осенний цветок»?

Или тут уже есть ещё "царицы"?

Просто, за всеми не уследишь.
Блейды, вон, размножились, теперь в каждой щели, как тараканы ))))

Гость
мурчик

вот это еще " царицу на титул снегурочки "

хохлосерю на статус на ее хуторе выдвигай

мурчик
Нетакуся

Какую "царицу"?
Эту? https://www.woman.ru/user/403355783/
Нынешнюю «Мисс Осенний цветок»?

Или тут уже есть ещё "царицы"?

Просто, за всеми не уследишь.
Блейды, вон, размножились, теперь в каждой щели, как тараканы ))))

естестна

мурчик
Гость

хохлосерю на статус на ее хуторе выдвигай

так я сам кокол, вот своих и продвигаю

Пончик в опале
Гость

пенсионер Тихомиров
пойте в хоре со старушками лучше чем выть на форуме

У меня выпала вставная челюсть

Гость
Пончик в опале

У меня выпала вставная челюсть

спокойно дедушка

А результаты уже были?

Кобеллино
Пончик в опале

Это ты обо мне? Дааааа, на себяяя посмотри!

с чего взял
мы даже не общались

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

жопой ответишь трепло?

Ляля

Европейцы вон собираются "миротворческий контингент ввести 100 тыс численностью.

Ляля

Еще и Сирия..

Ласковый мерзавец
Небасмач

Если правда появился рабочий авторский бан...это мощный инструмент...борьба..это создание закрытых(для зареганных пользователе) веток...
От оголтелых троллей хейтеров..это идеальная защита..

А если будет много веток...то никто не мешает знакомиться вне их..и потом ходить друг к другу в гости...

Раньше рега НЕ была защитой от хейта..теперь, по идее...с её помощью можно обезопаситься...

Нельзя. Обезопаситься может только автор темы. Остальным что делать?

Ласковый мерзавец
Модератор Надежда

Удалено. А могли бы пожаловаться и удалили бы быстрее. Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не сорят

Чисто там, где сорить не позволяют. А модерация и правила форума в целом - позволяют.

Ласковый мерзавец
Гость

Модератор, Любовь.
Будьте добры, посодействуйте
в Благом Деле.

Персонаж, по ником Блейд, является откровенным форумным троллем. По его же признанию
"Я весело провожу на бабушатнике вуман.ру, и ловлю ха ха"

Все его темы и комментарии, создают заведомо ложные представления, о мироздании и смысле Бытия.
Это очень вредит, в первую очередь, самому форуму.
Не говоря уже о реальных женщинах,
пришедших за совето. И получивших негативные советы, и введеные в заблуждение.

По вопросу Блейда
Необходимо принять решение, сейчас, на корню.
Через время, он все равно создаст проблемы, и его заблокируют.
Вот только негатива он принесет за это время больше.
Необходимо сейчас
Запретить ник Блейд.
Как уже было на форуме.
И заблокировать его, как можно дольше.
Форум потеряет тролля, и станет лучше.
Не сегодня, так через несколько месяцев его заблокируют.
Он на форуме не для общения.
А для унижения женщин форума.
Которых он называет
"Бабушки"
Такой человек не может созидать, он может только разрушать.

Если запрещать ники, то список запрещенных ждет большое пополнение!
Только этим ничего не добиться. Попавшие под запрет будут продолжать писать под ником "гость". Что и видим в реальности.
Гость - это единственный ник, который следует запретить.

Ласковый мерзавец
Тигра

Блейд это Пончик? Да ну! Не верю

Он же Борщ ))))

Гость
Ласковый мерзавец

Если запрещать ники, то список запрещенных ждет большое пополнение!
Только этим ничего не добиться. Попавшие под запрет будут продолжать писать под ником "гость". Что и видим в реальности.
Гость - это единственный ник, который следует запретить.

гость - это замена " анонимус". который и был изначально
сайт и форум позиционирует себя как "женское сообщество рунета" и анонимный женский форум
гость здесь основа. а не регистрация

Женский форум Woman.ru: настоящая женщина, как она ...

Woman.ru
https://www.woman.ru › forum
Огромная женская компания, где можно найти ответы на любые вопросы, откровенно поговорить о наболевшем и найти единомышленников. И все это — анонимно.

постоянные гости мужского пола в женском сообществе
это больше к .. их диагнозам и одиночеству

Ласковый мерзавец
Мальвина

Вы блейд или фейк?

Эти слова - синонимы.

Гость
Гость

сайт и форум позиционирует себя как "женское сообщество рунета" и анонимный женский форум

Woman.ru
Огромная женская компания, где можно найти ответы на любые вопросы, откровенно поговорить о наболевшем и найти единомышленников. И все это — анонимно.

Прямой эфир ответов на женском Форуме Woman.ru

Woman.ru
https://www.woman.ru › forum › all
Новые ответы на самые горячие и интересные вопросы на Форуме Woman.ru. Истории и опыт настоящих женщин.

ссылка на прямой эфир
" женский форум вуман.ру"

Ласковый мерзавец
Гость

Woman.ru

Одиночество сцукко, но лучше быть одному, чем с кем попало.

Гость
Ласковый мерзавец

Нельзя. Обезопаситься может только автор темы. Остальным что делать?

Вы из какой-то из стран СНГ, где законы не работают?
Ответственный автор правила создаст схожие с кодексом, в микро формате, и будет стремиться контролировать их соблюдение.
Пул участников ветки, будет в дальнейшем заниматься /законотворчеством/ - дополнять, корректировать.
Существовать, как и любая другая система.
Правда где-то тут прочитал про функцию народного модератора, подразумевающую удаление комментариев и то что её дают всем кто пожелает, даже неуравновешенным людям.
Если это так на самом деле, то это дискредитация работы форума. Многие люди не будут жаловаться на удаление постов без объективных причин, а просто уйдут.

Да и авторский бан становится менее значимым, когда кто угодно
/с улицы/, сможет творить всё что пожелает.

Есть информация, на самом деле функционал народного модератора выдаётся всем кто попросит?

Гость
Ласковый мерзавец

Одиночество сцукко, но лучше быть одному, чем с кем попало.

рубаи омара хайяма
" лучше с кем попало") верная мысль

Ласковый мерзавец
Гость

Ответственный автор правила создаст схожие с кодексом, в микро формате, и будет стремиться контролировать их соблюдение.
Пул участников ветки, будет в дальнейшем заниматься /законотворчеством/ - дополнять, корректировать.
Правда где-то тут прочитал про функцию народного модератора, подразумевающую удаление комментариев и то что её дают всем кто пожелает, даже неуравновешенным людям.
Если это так на самом деле, то это дискредитация работы форума. Многие люди не будут жаловаться на удаление постов без объективных причин, а просто уйдут.

Есть информация, на самом деле функционал народного модератора выдаётся всем кто попросит?

Про функции народного модератора говорить не буду: я их себе не просил, не имею и не хочу иметь. Я вот о чем.
Представь, что ты беседуешь в теме, созданной не тобой - кем-то другим. И тут на тебя начинают сыпаться оскорбления и маты от желающих развлечься троллей без имени. Твои действия? Варианты:
1. Покинуть тему, в которой до появления троллей ты вел приятную тебе беседу. Могут найти в другой, третьей, любой.
2. Писать жалобы модераторам. Количество жалоб в единицу времени ограничено, а количество оскорблений и наездов нет.
3. Просить автора темы применить авторский бан. А если автор отсутствует, не согласен с твоим мнением или ему тупо по фиг - бана не дождешься.

Или я чего-то недопонял? Готов внимательно выслушать.

Нетакуся

Не судите опрометчиво.

Нетакуся
Ласковый мерзавец

Про функции народного модератора говорить не буду: я их себе не просил, не имею и не хочу иметь. Я вот о чем.
Представь, что ты беседуешь в теме, созданной не тобой - кем-то другим. И тут на тебя начинают сыпаться оскорбления и маты от желающих развлечься троллей без имени. Твои действия? Варианты:
1. Покинуть тему, в которой до появления троллей ты вел приятную тебе беседу. Могут найти в другой, третьей, любой.
2. Писать жалобы модераторам. Количество жалоб в единицу времени ограничено, а количество оскорблений и наездов нет.
3. Просить автора темы применить авторский бан. А если автор отсутствует, не согласен с твоим мнением или ему тупо по фиг - бана не дождешься.

Четвёртый вариант: проигнорировать троллей — давно уже преобладает и здесь, и в целом в Интернете.
И в реале.
Ещё сто лет назад поэтесса Ахматова сказала:
— Когда кричат "Дурак", не обязательно оборачиваться.

Ласковый мерзавец
Нетакуся

Не судите опрометчиво.

Сужу по тому, что вижу. Кроме того, не очень доверяю модераторам и не надеюсь на них. Поэтому веду себя так, чтобы как можно реже с ними пересекаться.

Ласковый мерзавец
Нетакуся

Четвёртый вариант: проигнорировать троллей — давно уже преобладает и здесь, и в целом в Интернете.
И в реале.
Ещё сто лет назад поэтесса Ахматова сказала:
— Когда кричат "Дурак", не обязательно оборачиваться.

Это, как я тоже успел убедиться, помогает не всегда. Есть такие, которых ты игнорируешь, а они тебя нет.
Убедился пока на чужом примере. На своем не хотел бы.

Нетакуся
Ласковый мерзавец

Это, как я тоже успел убедиться, помогает не всегда. Есть такие, которых ты игнорируешь, а они тебя нет.
Убедился пока на чужом примере. На своем не хотел бы.

Словом "игнорировать" я обозначаю действие "не читать буковок от неизвестных собеседников, если их мнение не интересует".
Буквально не читать.
В этом мире слишком много буковок и событий, все не прочтёшь и не осмотришь, надо выбирать, что читать и смотреть, а что игнорировать.

Борщ

1 декабря!!!! Почему у меня не появился титул Мистер Секс???

Кобеллино
Борщ

Потому что он у меня

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Мир любой ценой это не очень хороший мир. Это просто пауза до следующей войны.

Гость
Ласковый мерзавец

Игнорировать до появления автора ветки.

Скорее, самая большая опасность, это конфликт между приличными людьми. Ввиду анонимности и нормальные бывает срываются в штопор уничтожения оппонента.

А с народными модераторами, если эта функция в руках человека с нестабильной психикой, он может удалять комментарии не по правилам, а на основании своих внутренних, необычных для нормальных людей, правил, меняющихся вместе с изменением их настроения.

Ласковый мерзавец
Нетакуся

Словом "игнорировать" я обозначаю действие "не читать буковок от неизвестных собеседников, если их мнение не интересует".
Буквально не читать.
В этом мире слишком много буковок и событий, все не прочтёшь и не осмотришь, надо выбирать, что читать и смотреть, а что игнорировать.

Трудно не читать посты, которые вклиниваются в твои диалоги. Сначала нужно прочесть его, чтобы понять, что он не достоин внимания. А по прочтении приходится уже заставлять себя не отвечать. Обычно это именно так происходит.

Ласковый мерзавец
Борщ

Регаться надо, не быть вареным.

Гость

Сообщение было удалено

дурочка, какой мести?) я наоборот поднимаю активность 😂 а самая обиженная почему то тут ты

Ласковый мерзавец
Гость

Игнорировать до появления автора ветки.

Скорее, самая большая опасность, это конфликт между приличными людьми. Ввиду анонимности и нормальные бывает срываются в штопор уничтожения оппонента.

А с народными модераторами, если эта функция в руках человека с нестабильной психикой, он может удалять комментарии не по правилам, а на основании своих внутренних, необычных для нормальных людей, правил, меняющихся вместе с изменением их настроения.

А если он сделал вброс и больше не появится? Если тему создал такой же аноним, а то и вовсе тролль, но узнаешь об этом не сразу?
Конфликты между приличными людьми тоже случаются. Здесь только хочу пожелать сторонам учиться выходить из них и не состязаться в том, кто на кого больше коричневого выльет.

Нетакуся
Борщ

Титул Мистер Секс намертво закрепился за
Стасиком-из-Екатеринбурга-дайте-денег-на-номер 8 (952) ***-**-**

Он реально уже всех зaтpaxaл.

Ласковый мерзавец

Такая же холодная? )))

Такая же белая и пушистая😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представься
или ссышь?

Борщ

ну вы хоть на аву что-то сексуальное поставьте, а то Борщ как-то не оч сексуально звучит

Кобеллино

Потому что он у меня

оо, поддерживаю!)))

Нетакуся

А прямо в комментарии и пишите:

на Мистер Зима предлагаю такого-то форумчанина.
на Миссис Зима — такую-то форумчанку.

Модераторы потом прочтут этот комментарий и учтут предложение.

ох и дооолго им читать придётся😀

Гость

Я хочу предложить
Мисс зима Славянку
Мистер Зима Шлимазл

ооо, вот вы вспомнили))) что-то шлимазл давно не появлялся (ну или мне так кажется)...??

Кобеллино
Кассиопея

оо, поддерживаю!)))

💖

Гость

Ну и кто победил?

Гость
Кассиопея

ооо, вот вы вспомнили))) что-то шлимазл давно не появлялся (ну или мне так кажется)...??

Заблокировали его. Давно уже. Воти нет его.

Гость

Функционал народного модератора дается далеко не всем. Такой форумчанин должен иметь регистрацию и зарекомендовать себя на форуме как стрессоустойчивый и беспристрастный участник общения, чтобы принимать взвешенные решения. К сожалению, были случаи, когда права приходилось отнимать, так как некоторые начинали злоупотреблять своим положением. Но модераторы следят за удаленными сообщениями, поэтому процесс под контролем.
По сути кнопка удаления дается, чтобы народный модератор мог самостоятельно убирать нарушения и предотвращать начало конфликта между форумчанами на корню. Запрещено удалять мнение другого участника или "выгонять" его из ветки путем удаления его комментариев.
Также некоторые авторы чат-комнат получили это право, где набегами бывают не очень уравновешенные посетители. В основном это узконаправленные ветки про женское здоровье

Модератор Надежда

Функционал народного модератора дается далеко не всем. Такой форумчанин должен иметь регистрацию и зарекомендовать себя на форуме как стрессоустойчивый и беспристрастный участник общения, чтобы принимать взвешенные решения. К сожалению, были случаи, когда права приходилось отнимать, так как некоторые начинали злоупотреблять своим положением. Но модераторы следят за удаленными сообщениями, поэтому процесс под контролем.
По сути кнопка удаления дается, чтобы народный модератор мог самостоятельно убирать нарушения и предотвращать начало конфликта между форумчанами на корню. Запрещено удалять мнение другого участника или "выгонять" его из ветки путем удаления его комментариев.
Также некоторые авторы чат-комнат получили это право, где набегами бывают не очень уравновешенные посетители. В основном это узконаправленные ветки про женское здоровье

Вот поэтому мне и нужна такая кнопка. А то ее обычно разным троллям выдают вроде Милы или Вау с Басмачем. Поэтому рассмотрите мое предложение.👆