Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Жалоб нет.
Предложить тоже ничего не хочу. Всё, что я могу сделать для этого форума, никому из интересных мне пользователей форума в принципе не нужно.
Развлечения я сама себе и без посторонней помощи найду.
Фотоконкурсы не интересуют.
Хотите ещё что-нибудь почитать?
Или будете писать сами?
А есть какой то смысл что то обсуждать?
Все на что у вас есть ума, придти, под гостем загадить все. Уши по шею в своей грязи, но все равно с влажным, серьезным лицом, пытаются что то доказать, и показать себя этакими знатоками слова. Смешно.
Будь я модератором, я бы вас баны по появлению кидал. И не на день. А как можно дольше.
Накатали вшивенькую темы, в бан. Решили поиграть в повелителей клавиатуры, в бан.
Вам же ничего не надо, как приползти, на поляну, украшенную цветами, и шипеть.
Я хочу пожизненный титул мистер СЕКС!
Все на что у вас есть ума, придти, под гостем загадить все. Уши по шею в своей грязи, но все равно с влажным, серьезным лицом, пытаются что то доказать, и показать себя этакими знатоками слова. Смешно.
Будь я модератором, я бы вас баны по появлению кидал. И не на день. А как можно дольше.
Накатали вшивенькую темы, в бан. Решили поиграть в повелителей клавиатуры, в бан.
А где тут цветы?
Я хочу предложить
Мисс зима Славянку
Мистер Зима Шлимазл
Я номинирую на
Миссис зима ГАФ
На мистер зима Басмач
Я за Борща, только он достоин титула мистера Секс!
Блейд, это я!
А вы бабушки?
Вумер ру это мой сайт!
Блейд
Мистер и миссис зима
Я заслужил
Почему меня все подражают и хейтерят
я же хочу дружить
Будут ли номинации для шутов и клоунов?
Дайте уже блейду что нибудь. А то он весь форум слезами зальет
Опять пришла нагадила а мне подметать.
Я уже года два как не пишу разводок, неинтересно.
Извиняться за те годы на форуме не буду, без них я был бы не я.)) да, было весело и интересно. Кому-то может не нравилось ну селяви. А ты что, полиция нравов? Расскажи как Басмача шантажировала его детьми. Не все ещё в курсе.
Ты, как и Засранец, доаольно, странный тип...
То ха женщин и родину продашь, то тебя перемыкает, начинаешь гнать
Я бы хотел предложить трех кандидаток на мисс зима
Непсихолог
ПрактичнаяРомантичная
Большеглазая
Тролль на тролле, и троллем погоняет.
Среди фейков и гостей.
Кстати да.
Давно РомантичнаяПрактичная
не видел.
Где она, ангелочек мой🥹
Соглашусь на титул Блейд года
Пока что поляна украшена только навозом.
Когда вырастите на этом навозе цветы — обращайтесь, может и приползём на вас пошипеть. Но это не точно!
А у кого в этом мире с головой всё ок?
На каждого мудреца довольно простоты.
МстиславЪ, например, обнаружил(-а), что пишет возвышенные рассказы ̶н̶а̶ ̶с̶т̶е̶н̶е̶ ̶с̶о̶р̶т̶и̶р̶а̶ в неподходящем месте.
Вы, вот, своей голове придали ̶ф̶о̶р̶м̶у̶ ̶у̶н̶и̶т̶а̶з̶а̶ соответствие здешней обстановке, ̶и̶ ̶в̶ ̶н̶е̶ё̶ ̶н̶a̶г̶a̶ж̶e̶н̶o̶.
Слаб человек.
а как голосовать то, царица ептеть