Гость
Статьи
Фотоконкурс «Мой …

Фотоконкурс «Мой летний отдых». Голосование

Форумчане, приветствую!

Голосование пройдет с 30го сентября по 3е октября в привычном вам формате.

В ответах к теме оставляйте номер работы, за которую вы отдаете свой голос. …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог
Снежинка

А где Ваше фото ?

А шо, у нас таки абязалофка? ))

"Ну-ка, дети, встали в ряд!
Енто мы, феселый сад!"

Непсихолог

А шо, у нас таки абязалофка? ))

"Ну-ка, дети, встали в ряд!
Енто мы, феселый сад!"

Нет, просто Вы так яростно критикуете. Было бы понятным , что так убираете конкурентов , но Вы не участвуете. И это странно.
Тогда может быть у Вас есть прекрасные фото и есть с чем сравнить. Но, тут не конкурс профессионалов , а просто форумчан. На мой взгляд все фотографии прекрасны. Люди поделились частичкой своего воспоминания. К чему можно придираться тут мне непонятно .

Мириада звёзд

Не правда). Я не ставила. Хороший коллаж

спасибо😘

Голосование закрыто. Победители будут объявлены во второй половине дня

Непсихолог
Снежинка

Нет, просто Вы так яростно критикуете. Было бы понятным , что так убираете конкурентов , но Вы не участвуете. И это странно.
Тогда может быть у Вас есть прекрасные фото и есть с чем сравнить. Но, тут не конкурс профессионалов , а просто форумчан. На мой взгляд все фотографии прекрасны. Люди поделились частичкой своего воспоминания. К чему можно придираться тут мне непонятно .

Ну пАчиму "яростно"? Просто высказываю мнение. Йа визуал, мне важна качественная картинка.

А конкурс кста для зареганных.

Непсихолог
Снежинка

Одна фотографиня в Питере посиавиоа выдержку рано утром и сфоткала обычную городскую крысу фронтально в прыжке, спешащую по своим городским делам. Фотка улет! Сквозь ушки милой мышани рассвет, зелень замылена и там еще какой-то цветуший куст был... прям получился мимими диснеевский мультик рататуй... а снято в известном замызганном городском сквере в 5 или 7 утра. Просто она собачница и чпсто рано утром гуляет. Настроение от фото сказочное...

Вот йа аб чем.

Непсихолог
Снежинка

Причем тут вапше какие-то мифические конкуренты?

У конкурсаместь услрвие. Настроение лета.

Самые качественные фото по композмции если на то пошло были как раз у Вайта. Но какое имеют техно фотки к лету отношения? Чувства лета Максимум 3 фото у меня и вызвали.

Пример: приходите вы на базар, к вам обрашаеццо пролавец: красавица, поешь клубнику! Вы уоыьаеиесь, ьерете, налкусываете, а она... кисоая. И вы ему: вы продаете кислую клубнику! А он в ответ: или сама грядки копай... хотя он их кстати и не копал вовсе...))) Чо вы мне рот затыкаете? Имею мнение и высказываю! У меня оно кстати в отличие от вас хотя бы есть)

Снежинка

это ядовитая бапка, но прикидывается добренькой. никогда с ней не общайся.

Моногамус

👌❤️

Непсихолог
Снежинка

👌❤️

Кстати это ваше фото с Дедом Морозом на летний фотоконкурс?))))))

Лллогика 80 уровня...

Непсихолог
Моногамус

Ядовитый дедка, который жалуется на фсех и фся как подросток и чужие фото с голым торсом выставляет))))

Непсихолог

Лллогика 80 уровня...

Почему же ? В конкурсе не сказано , что на фото должен быть лазурный берег. Сказано : мой летний отпуск. А мой летний отпуск был таким. Все логично. У кого- то рыбалка , у кого- то море, а у меня летом - снег. Вот такой отпуск. Если это не входит в Вашу картину мира , то это Ваши проблемы )

Снежинка

Почему же ? В конкурсе не сказано , что на фото должен быть лазурный берег. Сказано : мой летний отпуск. А мой летний отпуск был таким. Все логично. У кого- то рыбалка , у кого- то море, а у меня летом - снег. Вот такой отпуск. Если это не входит в Вашу картину мира , то это Ваши проблемы )

Летний отдых «

Непсихолог

Ядовитый дедка, который жалуется на фсех и фся как подросток и чужие фото с голым торсом выставляет))))

Так Вы чем лучше ? Каждый комментарий Ваш в этой теме ничего положительного не несет.
Он правду написал.
Вы же любите свою правду нести , так и чужую послушайте )
А я выйду из топа - душно )

Непсихолог

Лллогика 80 уровня...

Кстати , это был не Дед Мороз , а хозяин леса. Почитайте про другую культуру лучше , чем на форуме ерунду строчить в конкретном этом топе.

Небасмач
Снежинка

Кстати , это был не Дед Мороз , а хозяин леса. Почитайте про другую культуру лучше , чем на форуме ерунду строчить в конкретном этом топе.

У вас была классная фотка.

В Гонконге есть ресторан под названием "Балалайка".. в нём есть, прямо в зале для гостей коината-морозильник с температурой, то ли -18, то ли -24( тосно не помню). Туда приглашают выпить рюмочку водки "по сибирски". Выдают шапку ушанку и ту самую рюмку водки.))

Для теплолюбивых иностранцев( туда часто ведут китайцы своих русских гостей, дабы уважить).. это почтишок с восклицанием - "как они там живут?!?!".

А по фото...не обижайтесь на людей..осень в свои права вступила..и люди тянутся к солнышку...

Знаете, это как с картинами недооцененными, стихами и романами.

Вы знали, что Лермонтова почти не публиковали при жизни?

Всех благ Вам!🌹

Небасмач

У вас была классная фотка.

В Гонконге есть ресторан под названием "Балалайка".. в нём есть, прямо в зале для гостей коината-морозильник с температурой, то ли -18, то ли -24( тосно не помню). Туда приглашают выпить рюмочку водки "по сибирски". Выдают шапку ушанку и ту самую рюмку водки.))

Для теплолюбивых иностранцев( туда часто ведут китайцы своих русских гостей, дабы уважить).. это почтишок с восклицанием - "как они там живут?!?!".

А по фото...не обижайтесь на людей..осень в свои права вступила..и люди тянутся к солнышку...

Знаете, это как с картинами недооцененными, стихами и романами.

Вы знали, что Лермонтова почти не публиковали при жизни?

Всех благ Вам!🌹

Спасибо. У всех были хорошие фото и это всего лишь конкурс. И было бы отлично , если бы пользователи чаще выкладывали свои фотографии на данном ресурсе , тем самым разбавляя негативную ауру🤪
Вопрос немного в другом… Зачем писать всем конкурсантам , что фото плохие ) Что за дичь ) При том я не переживаю , что у меня такой отпуск. Речь даже не конкретно о моей фотке. Меня вот это удивляет.

Небасмач
Снежинка

Спасибо. У всех были хорошие фото и это всего лишь конкурс. И было бы отлично , если бы пользователи чаще выкладывали свои фотографии на данном ресурсе , тем самым разбавляя негативную ауру🤪
Вопрос немного в другом… Зачем писать всем конкурсантам , что фото плохие ) Что за дичь ) При том я не переживаю , что у меня такой отпуск. Речь даже не конкретно о моей фотке. Меня вот это удивляет.

Ну..
Это психология.

Исток всегда один -признание.

Проявляется его жажда..по разному.

В жестоком мире..

В общем..не знаю сколько Вам лет..но примите это как урок-тренировка вашей самооценке..научитесь пропускать мимо глаз, ушей и сердца..то что им не на пользу...и брать то..что поможет в будущем.

В жестком комментарии от Непсихолога..есть и полезное для Вас.

Отделяйте мух от котлет..это очень полезное умение!!!

Не расстраивайтесь, тёплая Снежинка🌞

Снежинка

У вас реально оригинальное фото. При нежелании показывать своё лицо, которое украшает любое фото, на вашем оказался образ. Который скомпенсировал отсутствие живого человека.
Закаты-это красиво, но скучно.

Небасмач

Ну..
Это психология.

Исток всегда один -признание.

Проявляется его жажда..по разному.

В жестоком мире..

В общем..не знаю сколько Вам лет..но примите это как урок-тренировка вашей самооценке..научитесь пропускать мимо глаз, ушей и сердца..то что им не на пользу...и брать то..что поможет в будущем.

В жестком комментарии от Непсихолога..есть и полезное для Вас.

Отделяйте мух от котлет..это очень полезное умение!!!

Не расстраивайтесь, тёплая Снежинка🌞

У меня с самооценкой все в порядке . Вопрос не во мне. Мне не нравится , что это пишут всем конкурсантам. Я и хочу донести до этого человека , что критиковать всех это странно. Но, донести ничего не получается )
Поэтому я пошла пить чай )
Давайте чай пить ?)

Небасмач
Снежинка

У меня с самооценкой все в порядке . Вопрос не во мне. Мне не нравится , что это пишут всем конкурсантам. Я и хочу донести до этого человека , что критиковать всех это странно. Но, донести ничего не получается )
Поэтому я пошла пить чай )
Давайте чай пить ?)

Пьём все дружно чай..я бы и Непсихолога позвал на чаепитие))

Правда знаю, что ей не по нраву мир розовых пони🤭

Ирина

У вас реально оригинальное фото. При нежелании показывать своё лицо, которое украшает любое фото, на вашем оказался образ. Который скомпенсировал отсутствие живого человека.
Закаты-это красиво, но скучно.

Спасибо , но я не переживаю за свое фото. Просто мне показалось прикольным то , что можно жарким летом попасть в зиму. Но, прочитав все комментарии мне стало непонятно почему всех критикует. У всех хорошие фото. Каждая фотка несет свою историю и человек поделился с другими своими эмоциями )
Я с удовольствием смотрела фотографии и считаю , что надо чаще делать даже просто конкурсы , пусть и без призов . Можно и на кулинарную тематику. И с рецептами.
С домашними животными . С красивыми улицами любимого города.
Это же несет положительные эмоции.
Вот и все.
Да это не обработанные и не постановочные фото как привык наш мозг . Нам интернет навязывает свою красоту и эстетику . Но, все мы живем в обычном мире , обычные люди )

Небасмач

Пьём все дружно чай..я бы и Непсихолога позвал на чаепитие))

Правда знаю, что ей не по нраву мир розовых пони🤭

Да, пусть приходит )

Небасмач
Снежинка

Да, пусть приходит )

О..романтика, это моя тема)))

Классное фото.👍

У меня даже есть подсвечник в виде розы..

Жаль что моя любимая женщина далеко..и я не могу зажигать в нём свечу для неё..хотя бы раз в недельку.

Пойду я ( боюсь опять "почитатели" во флирте обвинят).

Счастья Вам Снежинка, да побольше🌹(только чтоб с моим не пересекалось)))

Снежинка

Да, пусть приходит )

А вот мимо этого фото точно пройти невозможно. Не конкурсное, может быть. Но очень красивое.

Небасмач

О..романтика, это моя тема)))

Классное фото.👍

У меня даже есть подсвечник в виде розы..

Жаль что моя любимая женщина далеко..и я не могу зажигать в нём свечу для неё..хотя бы раз в недельку.

Пойду я ( боюсь опять "почитатели" во флирте обвинят).

Счастья Вам Снежинка, да побольше🌹(только чтоб с моим не пересекалось)))

Я для себя зажигаю свечи и пью чай в одного )
И Вам всего доброго .

Ирина

А вот мимо этого фото точно пройти невозможно. Не конкурсное, может быть. Но очень красивое.

Давайте пить чай ) ❤️❤️❤️

Снежинка

Давайте пить чай ) ❤️❤️❤️

Как раз заварила. Идём с мужем пить. И с тортиком. Вчера были подружки-одноклассницы. Привезли "Тирамису". Вредно, но вкусно.

Ирина

Как раз заварила. Идём с мужем пить. И с тортиком. Вчера были подружки-одноклассницы. Привезли "Тирамису". Вредно, но вкусно.

В меру все полезно ) А « Тирамису» вообще для настроения - топ )
У меня грецкие орехи с медом и чай из моркови )
Вы пробовали ? Никогда не думала , что так зайдет этот чай 🥕☕️

Снежинка

В меру все полезно ) А « Тирамису» вообще для настроения - топ )
У меня грецкие орехи с медом и чай из моркови )
Вы пробовали ? Никогда не думала , что так зайдет этот чай 🥕☕️

Нет, не пробовала. Будет возможность попробовать что-то новенькое.
Какой покупаете?
Предпочитаю с иван-чаем, каркадэ.

Ирина

Нет, не пробовала. Будет возможность попробовать что-то новенькое.
Какой покупаете?
Предпочитаю с иван-чаем, каркадэ.

Меня угостили. Родственница была на ярмарке , решила мне подарком отправить ) Теперь думаю закажу на озоне , если что )
А там просто сушенная морковь 😁
Каркадэ сто лет не пила , если честно ) Вкусный он 🌺
А вообще очень люблю черный чай , но из- за анемии пришлось его ограничить. Иногда завариваю шиповник сушенный в термосе . Вечером заварю, а на следующий день часа в четыре пью . Вкус отменный и аромат )

Снежинка

Меня угостили. Родственница была на ярмарке , решила мне подарком отправить ) Теперь думаю закажу на озоне , если что )
А там просто сушенная морковь 😁
Каркадэ сто лет не пила , если честно ) Вкусный он 🌺
А вообще очень люблю черный чай , но из- за анемии пришлось его ограничить. Иногда завариваю шиповник сушенный в термосе . Вечером заварю, а на следующий день часа в четыре пью . Вкус отменный и аромат )

Я тоже завариваю каждый вечер шиповник поздней осенью, и всю зиму.
Посмотрю морковь сушёную на ОЗОНе. Спасибо!!

Ирина

Я тоже завариваю каждый вечер шиповник поздней осенью, и всю зиму.
Посмотрю морковь сушёную на ОЗОНе. Спасибо!!

С медом морковный чай хорошо идет )
И Вам всего доброго )

Непсихолог
Снежинка

Так Вы чем лучше ? Каждый комментарий Ваш в этой теме ничего положительного не несет.
Он правду написал.

Да-да, выходите))) из пещер якутских...

Зима неблизко... на НГ конкурсе ваше фото будет первым.

Удачи!

Непсихолог
Снежинка

Он правду написал.

А гамус наваял личное Мнение.

Только вот отчего-то его личное мнение вам антиреснее)))))))))))

Вероятно вы штанопоклонница, типа ежели не ссыццо, то ужо прынц... можно всурьез рассматриваеть личное мнение, основанное ниначем)))

Непсихолог

Да-да, выходите))) из пещер якутских...

Зима неблизко... на НГ конкурсе ваше фото будет первым.

Удачи!

Вот и я говорю , что погода хорошая .

Непсихолог

А гамус наваял личное Мнение.

Только вот отчего-то его личное мнение вам антиреснее)))))))))))

Вероятно вы штанопоклонница, типа ежели не ссыццо, то ужо прынц... можно всурьез рассматриваеть личное мнение, основанное ниначем)))

Я желаю Вам всего хорошего.

Непсихолог
Снежинка

Он правду написал.

Полодительное в том, чтоб как минимум гор щонт не заваливали... и тему конкурса соблюдали.

Ваше фото вапще жюри мого отклонить как не соответствующее заданию.

Непсихолог

Полодительное в том, чтоб как минимум гор щонт не заваливали... и тему конкурса соблюдали.

Ваше фото вапще жюри мого отклонить как не соответствующее заданию.

👌

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: