Форумчане, приветствую!
Голосование пройдет с 30го сентября по 3е октября в привычном вам формате.
В ответах к теме оставляйте номер работы, за которую вы отдаете свой голос. …
Может летаете часто? Не пробуждает в вас это ассоциаций путешествия-отдыха?
А ведь, возможно это аэродром какого-то небольшого городка..где рукой дотягиваешься до дикой природы..
"А я еду , а я еду за туманом
За туманом и за запахом тайги"
Кто-то выкладывал в номинациях очень качественные фото дикой природы..но вот в очень качественном фото...нет подоплеки в виде души человека...фото как открытки..
А тут смотришь и задумываешься..ищешь душу автора этого фото.
По этой причине и фото 6 наверное лидирует..в открытой позе
девушки есть ощущение счастья от встречи с природой ( ну..может для некоторых и попка важна)
п.с. в общем..все наши восприятия, щависят от нашей фантазии и направленности мысли+стереотипы.
Самолеты можно снять красиво, но это должен быть особый взгляд, йа б даже сказала снимать технику особый жанр.
Вот есть проф фотографы кот снимают архитектуру и она оживает, а вот человека снимут, и..... он у них получается каменным, неживым.... мистика)
11 УХА ЖАРЕННАЯ)
Ой, я за рыбку...нямка😋🤗 11 номер
День на море или вечер на море… Но наверно все же закат, поэтому фото 8
Автор 11 номера, если вышлешь кило сушеных карасей - за тя переголосую.
больше всего понравилась фотография под номером 8
Уважаемые форумчане, напоминаю, что дубли голосов не засчитываются. Даже если вы меняете "номерки", я все равно вижу, кто отдал голос.
Вы можете голосовать одновременно за несколько работ, но за одну и ту же засчитаем только один голос
За фото 1,2,9,10
бездарная нудятина
Голосую за номер 4
А мне прям все нравятся. Не могу пока выбрать!
Всем привет!
Все фото классные, поэтому выбор сложный.
№2 - обожаю Сочи, поэтому голос за вас.
№3 - в этом году отдыхала в деревне (ездили на свадьбу к родственникам), поэтому +
№6 - за смелость :) Единственный участник не побоялся прислать себя в кадре
№9 - пустой пляж - мечта)) Терпеть не могу толпы туристов на берегу и в море
№11 - оч люблю рыбалку)) Прям идеальный набор для ухи на костре! С дымком, под ледяную рюмочку
фото 8- шикарный вид
фото 11-рыбка
отдаю свой голос этим двум фотографиям
голос за 7
Номер 4 красота 😍
голосую за 8 и 9 фото
Сообщение было удалено
Интересно, а нафига такой гемор сделали с видимостью? Ну да, прикольная функция скрытия (а не замены), только какой в ней практический смысл?)) Куча логики (и соответственно куча багов, как мы видим воочию) без профита))
4
За номер 4
Уважаемые форумчане, напоминаю, что дубли голосов не засчитываются. Даже если вы меняете "номерки", я все равно вижу, кто отдал голос.
Вы можете голосовать одновременно за несколько работ, но за одну и ту же засчитаем только один голос
Тогда на 1 месте фото с девушкой
На 2 месте ягодки коллаж с козочками
На 3 месте море хде никого...)
А мужские фото фсе унылы... прАстити
Поддержу номер 1, а вообще все супер!
конечно 8
голосую за №8
эх меня все ненавидят на этом форуме
понаставили дизлайков на мой коллаж, зато голосуют за дохлую рыбу в тазике 😭
Самолеты можно снять красиво, но это должен быть особый взгляд, йа б даже сказала снимать технику особый жанр.
Вот есть проф фотографы кот снимают архитектуру и она оживает, а вот человека снимут, и..... он у них получается каменным, неживым.... мистика)
Так тут не конкурс профессионалов , а конкурс среди форумчан. Все фото хорошие.