Сама виновата.
Пореже надо протягивать руки к клавиатуре и почаще занимать их домашним хозяйством.
Впрочем, теперь уже скоро. Зима придёт -- голову остудит.
Пантогам актив! Помогает гаф остудить голову!
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
Ты про гаф? Так обноски если она детят носит! А про очки её и порванное влагалище знаешь?
Зануда
Звезда форума
[397633350]
16 сентября 2019, 17:40
Брала некоторые вещи детей сестры и кое-что - хороших приятельниц. Там точно дети нормальные. Стирала обычным детским порошком. Новые вещи, естественно тоже были, но зачем лишние траты?
да неее. у нас есть пациентка - пятерочка.
пятерочка окончательно свихнулась. ей еще гаф теперь во всех мерещится. скоро белочку начнет бредить...жаль...жаль...а ведь когда-то давно была человеком
Люди, как вы думаете почему гаф только и пишет про Продавщицу? Особенно после того как Продавщица написала профиль гаф-Зануды?
Зануде 41 год, по зз скорпион, носит очки,и лечится от шизофрении, попивая пантогам 300 актив. Ненавидит своих сынков, хотела родить дочь.
Люди, как вы думаете почему гаф только и пишет про Продавщицу? Особенно после того как Продавщица написала профиль гаф-Зануды?
Зануде 41 год, по зз скорпион, носит очки,и лечится от шизофрении, попивая пантогам 300 актив. Ненавидит своих сынков, хотела родить дочь.
Муж-куколд у гаф Зануды оперированный по 3 раза, поэтому её не может удовлетворять, как она писала Али-Бабе.
Отец гаф бил, в школе гнобили из-за внешности и из-за очков,называли "очкастой".
Родила первого сына гаф в 2010 году, и только 22 марта 2013 г вышла замуж.
Второго сына родила в 2014.
В роддоме гаф по лицу били медсёстры.
Эт что, в команде форума - шизoфреник?
Так же как и гаф, Зануда любит играть в "угадайку"!
А что ещё делать, когда после родов и оплеух медсестёр весь таз гаф пришёл в негодность!
К тому же у гаф ещё сильнее упало зрение, сидя дома целыми сутками у компьютера - как не испортится зрение?
Зануда писала, что людей боится. Поэтому сидит дома и пишет.
Муж-куколд у гаф Зануды оперированный по 3 раза, поэтому её не может удовлетворять, как она писала Али-Бабе.
Отец гаф бил, в школе гнобили из-за внешности и из-за очков,называли "очкастой".
Родила первого сына гаф в 2010 году, и только 22 марта 2013 г вышла замуж.
Второго сына родила в 2014.
В роддоме гаф по лицу били медсёстры.
Да вы что люди? Не было такого. Клянусь. И не смейте Гафи обвинять. Может я тогда действильно ошибся.?
В роду у гаф Зануды есть сумасшедшие, она боится повторить их судьбу
Боится самолётов, у неё в воздухе начинаются ещё страшнее проблемы с головой.
За деньги хочет стать суррогатной матерью, но кто ж её с таким здоровьем и такой внешностью сделает сур.матерью?
Сообщение было удалено
а ты чо н*х выбежала из своего дворца, забежала обратно женщина, чи шо на?
Поздравляю. Теперь вы вот такие. Титулованные.
Сообщение было удалено
АЛИ АЛИ БАБА ЛАЛИ КА ЛИМА АЙ ЛЯЛЯ
Сообщение было удалено
думала спрячешься моя жемчужина любимая, а ну иди сюда пятерочка щас будем целовать тебя жостко но со вкусом
Сообщение было удалено
нет, али, ты молодец! осталось только скинуть ее фото
Сообщение было удалено
не сбежишь ты больше от меня, моя блатнуха на словах
Сообщение было удалено
то есть обналичил прошлый ник?
ты не охренел ли - старый лживый алкаш и русофобский выродок
коим образом Зануда - с которой неизвестно общался ли ты на сайте или нет - относится к гаф?
А кто эти люди, большинство даже не общаются в новых темах,а только ругаются между собой. Может нужно отбирать по лайкам и дизлайкам, а то сами себя назначают, вы выбираете. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Одна вообще нашу страну оскорбляла. Это как вообще?
рогулиха. что на подсоске у шизофренички Пятерки скачет
прибежала ждать фото и верить
если бы у алкаша Алибабы были хоть какие-то доки
что он даже просто общался на сайте с Занудой в 2018 году.
а не читал ее откровения под регой в то время..
не то что другое
приписать гостю любую старую регу - как два пальца
и орать - я с тобой общался в личке
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
А кто эти люди, большинство даже не общаются в новых темах,а только ругаются между собой. Может нужно отбирать по лайкам и дизлайкам, а то сами себя назначают, вы выбираете. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Одна вообще нашу страну оскорбляла. Это как вообще?
и кто-то накрутит себе тысячи лайков и всё
рогулиха. что на подсоске у шизофренички Пятерки скачет
прибежала ждать фото и верить
если бы у алкаша Алибабы были хоть какие-то доки
что он даже просто общался на сайте с Занудой в 2018 году.
а не читал ее откровения под регой в то время..
не то что другое
приписать гостю любую старую регу - как два пальца
и орать - я с тобой общался в личке
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Гаф, умные сразу поймут, что ты и есть Зануда.
Ты тут часто играла в "угадайку", а это любимая игра Зануды была. Совпадение?
во молодёжь пошла! хамло
Спасибо большое за мой титул и поздравляю победителей ❤️