Надежда, а я не понимаю, почему несмотря на многочисленные жалобы не удаляются педофильско садистские темы вроде этой: https://www.woman.ru/kids/thread/5281093/3/#m95717933
А Вы писали на почту модераторам?
И ещё - вы и сами общались в комментариях с этими пошляками (90-ый ответ).
Сообщение было удалено
Мне пофиг
Сейчас играю в маленьких кошмаров на плойке. Не понимаю, почему женщинам не нравятся игроманы?
Сообщение было удалено
А вот за клевету ("явно больная баба", "палата ПНД"...) вам надо ещё продлить бан.
Того, что я "утверждаю с 2019 года", вы не опровергли никакими аргументами. То, что вы не верите в существование неземных цивилизаций, - не аргумент. Когда то за шарообразность Земли на кострах сжигали...
А за "палату ПНД" и "больную бабу", как и за любую надуманную ложь, придётся ответить.
А вот за клевету ("явно больная баба", "палата ПНД"...) вам надо ещё продлить бан.
Того, что я "утверждаю с 2019 года", вы не опровергли никакими аргументами. То, что вы не верите в существование неземных цивилизаций, - не аргумент. Когда то за шарообразность Земли на кострах сжигали...
А за "палату ПНД" и "больную бабу", как и за любую надуманную ложь, придётся ответить.
А вот я милашка! Так?
Я ухожу с форума.
Сообщение было удалено
Ну не гони пургу на Надежду. Она выполняет свою работу. Качественно, непредвзято. Нет у нее любимчиков и в опале. Ты, продавщица, вроде неглупая...сама на Надежду прыгаешь. Вобще, ты стала сверх меры агрессивной... Все у тебя враги. Так нельзя жить в социуме.
Ну не гони пургу на Надежду. Она выполняет свою работу. Качественно, непредвзято. Нет у нее любимчиков и в опале. Ты, продавщица, вроде неглупая...сама на Надежду прыгаешь. Вобще, ты стала сверх меры агрессивной... Все у тебя враги. Так нельзя жить в социуме.
Откуда мой коммент достал, если его удалили?
Надька? Качественно? Не смеши!
Это она на меня гонит! Говорит що я не выполнила условия договора! А я тогда ей сразу откпзала и написпла свои условия моего ухода с форума! Она не ответила!
А теперь пиздддит на меня!
Потому что мы здесь победителей поздравляем, а не ваши жалобы читать хотим. Письмо ваше получила. Зачем вы на форум свои обиды выносите? Ответ получите по почте
Я ухожу! Надтка моддерша меня давно гонит!
Вот и пусть силдит сде рь мом!
Надька, я Истиннная Свободная Девственница! Моя энергия это редчайшее топливо!
Ты уже останешься вместо чистого топлива с де рь мом!
В форумный бак будут заливать де рь мо!
Без меня этот форум реально сдохнет! В прямом смысле этого слова!
Вот и иди нах моддерша Надька!
Я ухожу!
Я ухожу! Надтка моддерша меня давно гонит!
Вот и пусть силдит сде рь мом!
Надька, я Истиннная Свободная Девственница! Моя энергия это редчайшее топливо!
Ты уже останешься вместо чистого топлива с де рь мом!
В форумный бак будут заливать де рь мо!
Без меня этот форум реально сдохнет! В прямом смысле этого слова!
Вот и иди нах моддерша Надька!
Я ухожу!
Да уходите уже. Кому надо уйти - уходит молча. А вы все внимания ждете. Но все устали уже от вашего цирка. Уж извините, но вы реально клоун форума и это ваш титул.
Всех победителей поздравляю с титулами! Все достойны 😘
Що? Забанили ник?
Попробуйте сами написаьь prodawchica iz paterochki!
Никакого договора нет ни с кем. Я не буду банить Эльзу, не за что. Она вас не оскорбляла. Забаньте ее в своей теме и успокойтесь. У вас как у автора эта функция под рукой
Ты забанила мой ник?
Ну всё! Тогда я ухожу!
Прощай, Надежда!
Не ссы! Теперь ты выполнила що надо было! Даже если и завтра этот ник разбанишь!
Никакого договора нет ни с кем. Я не буду банить Эльзу, не за что. Она вас не оскорбляла. Забаньте ее в своей теме и успокойтесь. У вас как у автора эта функция под рукой
Надька! Ты всё же милашка!
Я помню как ты закрыла мою тему про Правителя Мира!
Как та тема, так и я - умерли!
Що делать! Я тут уже 4 года! Ну почти!
Не было меня раньше на форуме, ты права, когда это писала. Даже через гостя я не сидела!
Пришла на форум, когда закрыли границы,через год после коронавируса.
Осенью 2021 года!
Ничего с тобой не будет!
А вот с гаф - будет. Тут уж ничего не поделать!
Пока!
Почитал, репу почесал...чуден мир и его обитатели. Я вас всех люблю. Дамам🌷.
Сообщение было удалено
Сейчас Надя придет и тебя забанит
ЗАКРОЙ
сайт чужой страны. русофоб
и не бегай к " русским оккупантам"
ты орал - вы пришли в чужой дом ЭСТОНЦЕВ. так нельзя
так почему твоя рожа снова на ЧУЖОМ сайте
в РОССИЙСКОМ ДОМЕНЕ! среди россиян.
сгинь.
Гаф, пиши со своего профиля!
Зануда
Звезда форума
[397633350]
16 сентября 2019, 17:40
Брала некоторые вещи детей сестры и кое-что - хороших приятельниц. Там точно дети нормальные. Стирала обычным детским порошком. Новые вещи, естественно тоже были, но зачем лишние траты?
Ты про гаф? Так обноски если она детят носит! А про очки её и порванное влагалище знаешь?
Зануда
Звезда форума
[397633350]
16 сентября 2019, 17:40
Брала некоторые вещи детей сестры и кое-что - хороших приятельниц. Там точно дети нормальные. Стирала обычным детским порошком. Новые вещи, естественно тоже были, но зачем лишние траты?
Ура! Ура!
Поздравляю всех номинантов с новыми титулами!
Особо поздравляю Моногамуса с присвоением очередного звания
ЗАСЛУЖЕННЫЙ кулинар форума.
И желаю ему скорее удостоиться следующей ступени
НАРОДНЫЙ кулинар форума.
А там дорасти и до
ГЕНЕРАЛИССИМУСа форумной кулинарии.
Надёюсь, это звание будет создано на Вумене специально для него. И по статуту будет сопровождаться вручением Ордена Поварёшки с мечами и бантом.
Да и остальным призёрам желаю продолжать расти в своих достоинствах.
Заслуженный Енот форума, Почётная Зажигалка форума, Первый Спортсмен форума и так далее -- это звучит круто!
Старушачий юмор - вот чем блещет форум....