у зайчика спермотоксикоз, надо дать ему валерьянки
ты больной на голову или как? мало того, что ты писал про то, как употребляешь травку, постоянно навеселе, так как не просыхаешь, ты еще будешь продолжать писать всякую дрянь?
вон пошёл, ищи свою царицу и ей предлагай травку
я сказал что пробовал, хотяб тот же алкоголь все употребляли сидящие здесь
У меня хорошая память 🙂 А виртуальное пространство искажает восприятие - это да. Это как в самолете - еда должна быть пересолена, чтобы не казаться безвкусной.
Если не ошибаюсь, намеренное увеличение модели( гиперболизация)- для лучшего восприятия .
Яна, а как не спорить с мужчиной? Соглашаться?
А если не хо унитазы мыть и детей рожать?
Сказать все будет? И вызвать клининг?
Сообщение было удалено
Я что ли? 😀
Милотааа..
Мальчик, я на этом форуме уже год - меня не перешибешь )))
Сообщение было удалено
еще бан захотел, мерзость? лошпедке я сейчас пишу и это ты, вон пошёл, хам безграмотный, наркоман и тунеядец, чтоб духу тут не было твоего свинячьего, тебя тут никто терпеть не будет долго
вот смотрите, я захожу и никого не трогаю, какое-то хамьё со своей грязью лезет и ко мне и к другим прекрасным леди на форуме, я не хочу ругаться, но посмотрите, это же даже не мужчина, а просто слизень
Если не ошибаюсь, намеренное увеличение модели( гиперболизация)- для лучшего восприятия .
Яна, а как не спорить с мужчиной? Соглашаться?
А если не хо унитазы мыть и детей рожать?
Сказать все будет? И вызвать клининг?
Это очень общие вопросы )) Честно и правильно сразу не врать и говорить, как есть. На этом этапе мужчины, как правило, готовы к любым компромиссам, если удовлетворять все другие их потребности должным образом😇
В этом смысле, я противник демо-версий))
вот смотрите, я захожу и никого не трогаю, какое-то хамьё со своей грязью лезет и ко мне и к другим прекрасным леди на форуме, я не хочу ругаться, но посмотрите, это же даже не мужчина, а просто слизень
Я согласна с вами
Даю добро на его утилизацию ибо такое «общение» лишь отвращает
Не знаю что он хочет здесь доказать
Это хорошо.
А вам в детстве дома позволяли скандалить? Книги швырять, игрушки?
Хотя, вам вероятно и не хотелось?
Позволяли. Мой брат так и делал)). А мне не хотелось. Я всегда была … солидной.
Даже сейчас родители, если поссорятся, ко мне идут за разрешением спора, потому что знают, что я беспристрастна.
Это очень общие вопросы )) Честно и правильно сразу не врать и говорить, как есть. На этом этапе мужчины, как правило, готовы к любым компромиссам, если удовлетворять все другие их потребности должным образом😇
В этом смысле, я противник демо-версий))
А если он говорит, что у женщины нет глобальной цели-спасать мир?
А он спасает....
Бежать от него?😇🙃
Через ваши тексты
Вот в зачем ко мне прилипли за то что я люблю за собой ухаживать
Сидел как бабка на лаке обсуждал меня что я и в салоны хожу и все равно выгляжу не лучше
Откуда ты это взял? Баба Таня со второго этажа рассказала?
Собственно у меня тоже вопросы.
Вы на свою жизнь смотрите. И на свои траты.
Позволяли. Мой брат так и делал)). А мне не хотелось. Я всегда была … солидной.
Даже сейчас родители, если поссорятся, ко мне идут за разрешением спора, потому что знают, что я беспристрастна.
Ну я когда-то парня обманула...мне тогда 20ть было....что сама суп приготовила. А он был из брикета.
Это пожалуй, моя самая большая ложь😁
Через ваши тексты
Вот в зачем ко мне прилипли за то что я люблю за собой ухаживать
Сидел как бабка на лаке обсуждал меня что я и в салоны хожу и все равно выгляжу не лучше
Откуда ты это взял? Баба Таня со второго этажа рассказала?
Собственно у меня тоже вопросы.
Вы на свою жизнь смотрите. И на свои траты.
Всем пофиг на тебя