Не надо их слушать. Жалеть потом будете, что себя предавали. Надо поступать как душа пожелает. Хотя я жалею сейчас, что волосы чуть ниже плеч, надоело. А знакомая решает проблему просто - покупает парики пачками и не парится
Я, так не могу. Буду ждать зимы, должны отрасти
Я устала с волосами возиться - у меня никогда коротких не было. Ну, то есть, в раннем детстве, если только.
Но не знаю почему, а моя стрижка вызывает кучу негатива в моем окружении. Хотя мне подойдет - лицо фактурное.
Комментатор, защищающий больную гаф, работает с детьми.
Вот это бедные дети
В каком городе вы работаете? Кем?
дети не бедные, дети нравственно и духовно богатые, уж точно не сатанизм учат
лучше напишите, в каком городе такое чудо живёт как пятерка и покажите фото, напишите адрес?)
вы актриса на форуме или вы реально так мыслите? ненавидите людей и возмущаетесь, когда вам вменяют вашу неадекватность?
дети не бедные, дети нравственно и духовно богатые, уж точно не сатанизм учат
лучше напишите, в каком городе такое чудо живёт как пятерка и покажите фото, напишите адрес?)
вы актриса на форуме или вы реально так мыслите? ненавидите людей и возмущаетесь, когда вам вменяют вашу неадекватность?
о ас.ексуалка явилась, тебя муж дома ждет а ты *** такая гуляешь где не попало, почему ты мне нервы трепешь? я ведь люблю тебя
Я устала с волосами возиться - у меня никогда коротких не было. Ну, то есть, в раннем детстве, если только.
Но не знаю почему, а моя стрижка вызывает кучу негатива в моем окружении. Хотя мне подойдет - лицо фактурное.
Не знаю. Не понимаю людей сующих нос в чужую жизнь, меня она никогда не интересовала. Им делать нечего, моё мнение
Я неприхотлива. Лишь бы еды было валом и шмоток - чтобы не заморачиваться луками, есть готовые варианты на каждый день. Краситься лень. Готовить лень.
Взяла шотландский виски и бельгийский шоколад. Вкусно
Я тоже не крашусь
Кожа у меня благодаря косметологу и уходу дома в порядке, максимум тушь и помада. Даже тональник не использую. И заметила что мне больше идет с минимум макияжа
Да, возни много. Согласна. У меня в последнее время еще и выпадать начали - вес упал, а с ним и гемоглобин. Он очень влияет на состояние волос.
Ой, а в меня гемоглобин бешенный
Даже когда сильные кровопотери были.
Немного завидую хрупким девушкам с низким гемоглобином, и аристократичной бледностью😇
Не надо их слушать. Жалеть потом будете, что себя предавали. Надо поступать как душа пожелает. Хотя я жалею сейчас, что волосы чуть ниже плеч, надоело. А знакомая решает проблему просто - покупает парики пачками и не парится
Я, так не могу. Буду ждать зимы, должны отрасти
Парики тоже изучать надо.
Сходу можно мочалку купить😁
Да, это оптимальная длина. Но я прямо короткую хочу - чтобы испытать что-то новое в жизни. Мне в детстве даже челку не разрешали отрезать. И все время пучок - так в танцевальной школе требовали. Старые привычки…
А я всю юность с короткими стрижками ходила, около 30-ти начала отращивать. Срезала по чуть. Сейчас уже мне надоела эта длина, хочу покороче
ты больной на голову или как? мало того, что ты писал про то, как употребляешь травку, постоянно навеселе, так как не просыхаешь, ты еще будешь продолжать писать всякую дрянь?
вон пошёл, ищи свою царицу и ей предлагай травку