Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
царица
Звезда форума
[403355783]
Аватарка царица
Звезда форума
царица
Зарегистрирована 29.03.2024
63
Темы
2 654
Ответа
Сегодня, 16:26
без мужчины хорошо, если есть деньги и возможность обеспечить своих детей. если бы я была супер богатой, то понарожала бы детей от красивых мужчин разной национальности чисто для себя, нам бы потом с детьми не было скучно
А ты как думаешь, ядерное оружие наши будут применять по украинским крепостям или нет?
Сейчас вот Ищенко включил на ютубе. Ну невозможно его слушать, что-то эээкает, мычит, хрипит, говорит очень медленно... Приходится форум ещё параллельно читать, хотя скорость х2 стоит. И говорит ещё, главное, какие-то банальности и воду бессодержательную. Он же как раз из телевизора, там все такие бесящие.
Блестящие идеи закончились, видно по интервью с Борисом Джонсоном наших пранкеров. Странно но их назвали негодяями, не Бориса.
царица
Звезда форума
[403355783]
Аватарка царица
Звезда форума
царица
Зарегистрирована 29.03.2024
63
Темы
2 654
Ответа
Сегодня, 16:26
без мужчины хорошо, если есть деньги и возможность обеспечить своих детей. если бы я была супер богатой, то понарожала бы детей от красивых мужчин разной национальности чисто для себя, нам бы потом с детьми не было скучно
чувствую себя звездой
Надька а нах ты опять мои клмменты стёрла? В которых я твою ложь пизддила?
Вася на форуме не появляется с тех пор, как мы с вами договорились. По крайней мере со своего сетевого адреса. Если учесть, что он незаурядный программист, не удивлена, что он находит способы писать. И тут я вам не могу помочь. Однако, свою часть договора я выполнила и мне нечего стыдиться. А вы не только остались на форуме вопреки своим же обещаниям (что, по моему мнению, прекрасно, только если опустить вашу обсценную манеру общения), но и начали лично меня оскорблять везде, где только можно (вообще не поняла, с какого такого ляда))).
Предлагаю расставить точки над ё и все же определить наши взаимоотношения: либо мы общаемся как цивилизованные люди, готовые к дипломатическому диалогу, либо я вас игнорирую. В последнем случае уж не обессудьте. У меня есть рабочие инструкции и ваш негатив просто обязана удалять, как и негатив любого посетителя форума. Благо, форумчане на такие сообщения жалуются и модераторы знают, куда нужно прийти и навести порядок
Где мы нахдо довлрились,
Ещё пишу! И не удаляй нах!
Вот мой тот пост!
3059855198]
01 января, 16:29
Модератор Надежда
Хотите сделку? Забаню его навечно в обмен на то, что вы покинете форум навсегда 😄
Вот видите как модераторы "соблюдают" правила этого форума. Нацизм запрещён, так? Но надя предлагает мне сделку. Почему я должна жертвовать своим ником, чтобы нациста ваську здесь забанили?
Да и то как забанили. Он новый профиль создаст и всё.
Надя, правила на то и правила, что их должны соблюдать все. Если модераторы сами их нарушают, то они права не имеют требовать соблюдать эти правила с остальных.
так вот почему тебя васян так задел своими тролльскими постами
ты оказалась кишлачной овцой по крови
и тебя ущемило))
сатанистка. а твое поклонение убийце - укрофашисту
это нормально
и " творчество от сатаны" - тоже?
да ладно))
Надька моддерша год назад предложилп мне сделку! Уйти с форума навсегда и она тмпа забанит ваську!
Я ей тогда ответила! А нах? Она его забанит , он новый профиль создаст, а язначит должна уйти! Яей тогда сразу же предложила зпбанить его ник, запретить на форкме и мой тоже! Тогда я уйду! Надька ничего не ответила!
И сейчас эта лживач мрразь обвиняет менч! Да и ваську она не забанила!
Он пишет со своего профиля!
А меньше он стал про нацызм писать,так каа ему настучали по башке!
ну как вы не понимаете. это же другое!!!!
билецкий сдох. бафомет его сожрал
Вася на форуме не появляется с тех пор, как мы с вами договорились. По крайней мере со своего сетевого адреса. Если учесть, что он незаурядный программист, не удивлена, что он находит способы писать. И тут я вам не могу помочь. Однако, свою часть договора я выполнила и мне нечего стыдиться. А вы не только остались на форуме вопреки своим же обещаниям (что, по моему мнению, прекрасно, только если опустить вашу обсценную манеру общения), но и начали лично меня оскорблять везде, где только можно (вообще не поняла, с какого такого ляда))).
Предлагаю расставить точки над ё и все же определить наши взаимоотношения: либо мы общаемся как цивилизованные люди, готовые к дипломатическому диалогу, либо я вас игнорирую. В последнем случае уж не обессудьте. У меня есть рабочие инструкции и ваш негатив просто обязана удалять, как и негатив любого посетителя форума. Благо, форумчане на такие сообщения жалуются и модераторы знают, куда нужно прийти и навести порядок
Лживая модддерша! Вот що я тебе ответила!
Если ты мне предложила де рь мо и я отказала! Это не значит что мы договорились!
3059855198]
01 января, 17:29
Продавшица из Пятёрочки
Надя, тут у всех ники. И это всё, что есть.
Я не верю ни тебе, ни остальным.
Давай так, уничтожь наши ники навечно.
Зареганный или анонимный: Продавшица из Пятёрочки и Великолепный Вася - объяви эти ники запрещёнными на форуме. Тогда я уйду. И пусть даже васёк будет писать под именем васька или другим ником, он же тут модер, а я всё равно не буду, если ты запретишь ник Великолепный Вася.
И ты должна банить всех, кто использует ник Великолепного Васи и мой ник.
Що скажешь? Срок сделки - вечность.
Поэтому их надо убить, да? Это вы про детей в детской больнице охматдет?
Или, например, про семью львовянина Ярослава Базилевича, у которого от российского ракетного удара погибли жена и трое детей? Как именно они сделали свой выбор, особенно дети? По моему это Россия назначила их своими врагами и убивает их, не званная, в их же стране. Уверяю вас, они ответят. Причем прилетит, к сожалению, не тому, кто все это затеял, а, например, тем же жителям курской области, оставшимся теперь без имущества, зато с путинской подачкой в 10 тысяч деревянных.
Поэтому их надо убить, да? Это вы про детей в детской больнице охматдет?
Или, например, про семью львовянина Ярослава Базилевича, у которого от российского ракетного удара погибли жена и трое детей? Как именно они сделали свой выбор, особенно дети? По моему это Россия назначила их своими врагами и убивает их, не званная, в их же стране. Уверяю вас, они ответят. Причем прилетит, к сожалению, не тому, кто все это затеял, а, например, тем же жителям курской области, оставшимся теперь без имущества, зато с путинской подачкой в 10 тысяч деревянных.
билецкий сдох. бафомет его сожрал.
Кто кстати ваську по йибббалу дал? Почему он перестал писать нацысткое де рь мо?!
Надька, он получит ещё нах! Это ведь не ты ему запретила
Нацысты сранннве все труппы!
А нах нацысты тут? Я нацыстов терпеть не могу!
Нацыст - это дерь мооо! И его место в де рь ме! Гнить!
твой кумир - нацист-укрофашист
ты нацыстов не терпеть не можешь. ты им стихи и прозу посвящала под Наина Анненкова на стихи.ру.
хвалебные
не свисти. кишлачная овца
васян задел тебя своим тролльством от лица " тупых зульфиек"
а это твои бабки из аулов и кишлаков
Так що надька? Обвинила меня в де рь ме и банишь ? Комменты мои удаляешь! Темы запретила мои!
Що суккка ийббанулась нах? Давай тогда поиграем с тобой! Хочешь щоб и тебя прижжали за пизддду?