Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Осень
Мистер Осень

GIF
4 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Гаф
мальчик зайчик

как ты поняла что я тот самый?

по твоим УО-шным .от куда. от сюда.
по нику
по рагульскому стилю

Гость
Омикрон

Северное Сияние - это гпшка.

Коль, реально она? Сама на себя не похожа. Я расстроилась. Я знала другую ГП. Юморную и добрую. Что случилось? Магнитные бури...как у твоей Путяти?

мальчик зайчик
Гаф

по нику
по рагульскому стилю

я ведь любя

Гость
Гость

Про астрал слышала. Может это ее любимый блокбастер? Хороший фильм кстати...жутковатый. 😂

Это её любимый блокчейн от внешнего мира🙏

Гость
Гость

О да, о-да, натюрлих))

Вы кто? Здешний ловелас? Или Альфийка?

Гость

Коль, реально она? Сама на себя не похожа. Я расстроилась. Я знала другую ГП. Юморную и добрую. Что случилось? Магнитные бури...как у твоей Путяти?

Да вроде такая же как обычно.

Гость
Гость

Разыгрывает её тут местный звездочёт, о любви шепчет. А замуж не зовёт. 😢( слёзки кап, платочек мокр)

Гость
Гость

Это её любимый блокчейн от внешнего мира🙏

😂😂Бог ты мой...я пропустила самое интересное. "Другой мир" какой то...превращение милой цацы в злобного оборотня ГП?)))

Гость
Омикрон

Да вроде такая же как обычно.

Что то тут не так....

мальчик зайчик
Гость

😂😂Бог ты мой...я пропустила самое интересное. "Другой мир" какой то...превращение милой цацы в злобного оборотня ГП?)))

ты прям как писечка

Гость
Гость

Вы кто? Здешний ловелас? Или Альфийка?

Бельгийка☝️

Гость
Гость

Разыгрывает её тут местный звездочёт, о любви шепчет. А замуж не зовёт. 😢( слёзки кап, платочек мокр)

А кто? Даже страшно предположить😂

Гость
мальчик зайчик

ты прям как писечка

Фу...бяка какая

Гость
Гость

Бельгийка☝️

Cherchez une femme quand l`amour pleure☝️

Гость

На форуме ходят пыси и пэнисы

Гость

Ребята, я так скучала по вам)) ну не все ведь тут конченные. Иногда хочется пожрать, а не с кем. Такие темы иногда читаю...хоть стой...хоть падай. Из пустого в порожнее.

Гость
Гость

А кто? Даже страшно предположить😂

Не, это Томям🤷‍♂️

Гость
Гость

Ребята, я так скучала по вам)) ну не все ведь тут конченные. Иногда хочется пожрать, а не с кем. Такие темы иногда читаю...хоть стой...хоть падай. Из пустого в порожнее.

Жрите. Но после 18.00 не рекомендуем жрать.

мальчик зайчик
Гость

вообще по сути я тут самый сасный мужик на всем форуме ну не считая мистер уайта

Гость
мальчик зайчик

вообще по сути я тут самый сасный мужик на всем форуме ну не считая мистер уайта

Посему то апомнила Николая из Краснодара. Был такой форумчанин...сидел без ника. Хороший парень...он не появлялся тут?

Гость
Гость

Посему то апомнила Николая из Краснодара. Был такой форумчанин...сидел без ника. Хороший парень...он не появлялся тут?

Почему то*

мальчик зайчик
Гость

"посему то" ты такая милая заечка😂

Гость
Гость

Не злая она. Хочет любви простой женской на Мальдивах в бунгало и в Монако под гул ревущих моторов болидов формулы-1, проезжающих мимо окон её пентхауса.
Ничего сверхъестественного.

Гость

Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!

мальчик зайчик
Гость

Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!

ужас фу фу фу осуждаем такое, пошло от сюда негодяй пока не вылетел как...сам понимаешь чего...

Гость
Гость

Не злая она. Хочет любви простой женской на Мальдивах в бунгало и в Монако под гул ревущих моторов болидов формулы-1, проезжающих мимо окон её пентхауса.
Ничего сверхъестественного.

А Сагги не видели? Хорошая девушка была...тоже здесь сидела.

мальчик зайчик
Гаф

по нику
по рагульскому стилю

ну где ты моя кошечка, скучаю по своей львице любимой дикой

Гость
мальчик зайчик

ужас фу фу фу осуждаем такое, пошло от сюда негодяй пока не вылетел как...сам понимаешь чего...

Это ты просто ревнуешь. Хочешь чтобы у него на тебя был ордер. Мы то знаем, нас не проведёшь☝️

мальчик зайчик
Гость

Это ты просто ревнуешь. Хочешь чтобы у него на тебя был ордер. Мы то знаем, нас не проведёшь☝️

😂вы меня читаете как открытую книгу мои амазонки

Гость
Гость

Хорошие долго нее сидят. По хулиганке и мошенничеству сроки маленькие дают. За хорошее поведение могут треть скостить.

Гость

Бессовестные такие! Не нравится парень - так не ври, не давай ему надежду, скажи прямо как есть!
А будешь врать - будешь получать звонки. в ДВА НОЧИ на телефон! Стерва бессовестная!
Я выводу вас на чистую воду! Члены международной экстремистской группы цель которой издеваться над мужчинами и вытирать об них ноги! Доберусь я до вас!!!

Гость

Цель - ВОСПИТЫВАТЬ наглых женщин. В том числе то о чем речь этой ночью шла. Просто пока не получилось потому что настоящие свои фото вставил неудачные.

Гость
мальчик зайчик

😂вы меня читаете как открытую книгу мои амазонки

Твой Гурген Ашотович Палкаян. А мы святые из Бундока😇🙏

Гость

А Фунтю? Не видели? Моего друга...

Гость

Никого не осталось...

Гость

Её Гав вытравила с форума.

мальчик зайчик
Гость

здесь я моя любовь здесь даже не прячусь жду свою любимую распрекрасную женщину

Гость
Гость

Его съели. На новый год.😢

Гость
Омикрон

А ее то за что ? Никогда ни с кем не ругалась...

Гость
Омикрон

Не надо наговаривать на эту милую, скромную, весёлую и добродушную девушку-ангела☝️
Не красит это вас мужчина!🫤

Гость
Гость

Все нормальные ушли, вообщем...Кроме, Коли и Леры.

Гость

А ее то за что ? Никогда ни с кем не ругалась...

А для Гав это без разницы. Она всех нормальных людей рано или поздно вытравливает с форума, если есть возможность.

Гость
Гость

Не надо наговаривать на эту милую, скромную, весёлую и добродушную девушку-ангела☝️
Не красит это вас мужчина!🫤

И Фунтя был добрый и приятный персонаж. Зря вы так о нем

Гость
Гость

Принцесса Эльза информировала что мировое закулисье уничтожило верного бойца

avamelex

Рекордное число контрактов и соглашений по чмo
То есть сво
Я случайно
Прикинь

А ты как думаешь, ядерное оружие наши будут применять по украинским крепостям или нет?

Сейчас вот Ищенко включил на ютубе. Ну невозможно его слушать, что-то эээкает, мычит, хрипит, говорит очень медленно... Приходится форум ещё параллельно читать, хотя скорость х2 стоит. И говорит ещё, главное, какие-то банальности и воду бессодержательную. Он же как раз из телевизора, там все такие бесящие.

Гость
Омикрон

А для Гав это без разницы. Она всех нормальных людей рано или поздно вытравливает с форума, если есть возможность.

Продавщицу вытравила

Гость
Гость

И Фунтя был добрый и приятный персонаж. Зря вы так о нем

О нём ничего плохого или хорошего не было сказано.
Но можно догадаться что он должен был быть вкусным. Фунтик ведь.

Гость
Гость

Прилетели Рагаты и сожрали его

Гость
Омикрон

А ты как думаешь, ядерное оружие наши будут применять по украинским крепостям или нет?

Сейчас вот Ищенко включил на ютубе. Ну невозможно его слушать, что-то эээкает, мычит, хрипит, говорит очень медленно... Приходится форум ещё параллельно читать, хотя скорость х2 стоит. И говорит ещё, главное, какие-то банальности и воду бессодержательную. Он же как раз из телевизора, там все такие бесящие.

Нет. Оружие давно уничтожено. Рептилоидов сейчас ловят

Гость
Гость

О нём ничего плохого или хорошего не было сказано.
Но можно догадаться что он должен был быть вкусным. Фунтик ведь.

Потом он стал Стрелой и высоко метил