Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
На форуме ходят пыси и пэнисы
Ребята, я так скучала по вам)) ну не все ведь тут конченные. Иногда хочется пожрать, а не с кем. Такие темы иногда читаю...хоть стой...хоть падай. Из пустого в порожнее.
😂😂Бог ты мой...я пропустила самое интересное. "Другой мир" какой то...превращение милой цацы в злобного оборотня ГП?)))
Не злая она. Хочет любви простой женской на Мальдивах в бунгало и в Монако под гул ревущих моторов болидов формулы-1, проезжающих мимо окон её пентхауса.
Ничего сверхъестественного.
Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Бессовестные такие! Не нравится парень - так не ври, не давай ему надежду, скажи прямо как есть!
А будешь врать - будешь получать звонки. в ДВА НОЧИ на телефон! Стерва бессовестная!
Я выводу вас на чистую воду! Члены международной экстремистской группы цель которой издеваться над мужчинами и вытирать об них ноги! Доберусь я до вас!!!
Цель - ВОСПИТЫВАТЬ наглых женщин. В том числе то о чем речь этой ночью шла. Просто пока не получилось потому что настоящие свои фото вставил неудачные.
А Фунтю? Не видели? Моего друга...
Никого не осталось...
А ты как думаешь, ядерное оружие наши будут применять по украинским крепостям или нет?
Сейчас вот Ищенко включил на ютубе. Ну невозможно его слушать, что-то эээкает, мычит, хрипит, говорит очень медленно... Приходится форум ещё параллельно читать, хотя скорость х2 стоит. И говорит ещё, главное, какие-то банальности и воду бессодержательную. Он же как раз из телевизора, там все такие бесящие.
А ты как думаешь, ядерное оружие наши будут применять по украинским крепостям или нет?
Сейчас вот Ищенко включил на ютубе. Ну невозможно его слушать, что-то эээкает, мычит, хрипит, говорит очень медленно... Приходится форум ещё параллельно читать, хотя скорость х2 стоит. И говорит ещё, главное, какие-то банальности и воду бессодержательную. Он же как раз из телевизора, там все такие бесящие.
Нет. Оружие давно уничтожено. Рептилоидов сейчас ловят