Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Гаф пьет пантогам 300 актив! 6 капсул в день!
От чего он!?
Вот!
Когнитивные - нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе последствия нейроинфекций и черепно-мозговых травм) и невротических расстройствах; - цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга; - экстрапирамидные гиперкинезы (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона и др.), а также для лечения экстрапирамидного синдрома, вызванного приёмом нейролептиков; - при эпилепсии совместно с противосудорожными средствами; - психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности, для улучшения концентрации внимания и запоминания; - нейрогенные расстройства мочеиспускания (поллакиурия, императивные позывы, императивное недержание мочи, энурез); - при шизофрении в комплексной терапии.
🙈😀 Сегодня мне приснятся ненатуралы после такого визуального подкрепления))) Пойду в ночи на форум… за новой порцией 😊
Пошла в ночь отседова. Пусть мене приснится что-то поднебесно)
Поздно уже у нас. Спать пора.
P.S. Омикрон, выходи по таймерстав. Создай своё индивидуальное оружие! Не всё Варпом открешиваться.
Я объяснила що мне надо свалить, щоб Змея меня не боялась. И спокойно вылезла.
Она вылезет и станет ползать по форуму. Она слепая. Искать будет тебя по нюху. Они все так делают.
Дальше слухай. Когда тебя она тут учует, она за тобой будет ползать.
Далее. Это обязательное условие инсульта!
Эта Змея должна в тебя влезть во сне! Когда ты будешь спать!
Тебе приснится первый сон с этой Змеёй. Она тогда в тебя не влезет, но будет либо у тебя в ванной во сне либо на полу в комнате любой
Второй сон.
Змея уже будет ползать по тебе. Ты можешь убежать. Или её столкнуть.
Третий сон. Вот здесь она влазит. Влезть должна через рот или через пупок. Где есть вход.
Вот тогда ссссы. Это уже всё. Она в теле.
И инсульт будет на днях.
Между тремя снами будут дни. Это не сразу день за днём , а постепеннно.
Гаф пьет пантогам 300 актив! 6 капсул в день!
От чего он!?
Вот!
Когнитивные - нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе последствия нейроинфекций и черепно-мозговых травм) и невротических расстройствах; - цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга; - экстрапирамидные гиперкинезы (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона и др.), а также для лечения экстрапирамидного синдрома, вызванного приёмом нейролептиков; - при эпилепсии совместно с противосудорожными средствами; - психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности, для улучшения концентрации внимания и запоминания; - нейрогенные расстройства мочеиспускания (поллакиурия, императивные позывы, императивное недержание мочи, энурез); - при шизофрении в комплексной терапии.
Гаф шизофреничка - это точно она🤣
Я не лизала!
Не неси пизддду! Если ты и гаф сосалки, то не все нах такие!
Знаешь как звать эттого нацыка сранного?
*** 09.06.1989
Он де рь мо! И сдохнет от своей же печени!
Ты очень грубая, Пятерка. Не блюдишь ты сервис. Несите мне книгу жалоб и предложений )) да...и пробейте мне пожалуйста вот эту колбаску по вашей клубной карте со скидкой.