Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Зануда
397633350]
12 февраля 2018, 08:45
По-разному, много прозвищ. С ходу всплывают в голове наименования "меньшой брат, дружбан, питон (просто муж еще и увлекается программированием), слоняриус, звероящер". Но чаще по ситуации. Например, если только что пересмотрели "Шрека", то скажу что-то вроде: "Не хочет ли ослик пообщаться с дракошей?"
ты дверь русского сайта закрой с обратной стороны
и не оскорбляй взор россиян постами укропитечки
и на мове на своем хуторе Свынячьи мрии
скачи в кастрюле с воплями " мне все завидууююют"
как побрить везде щетину спроси у оксанок - минетчиц
тебе пригодится опыт
Ты снова перепутала с собой
Она будет учиться в самых престижных университетах
И выберет себе престижную специальность - не чета тебе
А вы так и умрете никем, и ваша молодежь закрыта в загоне
Бог её простит. А по поводу ее кумира - вот прям даже не знаю. Надо бы поискать, но там загадка. Либо правда его нет, либо смылся куда-то
Вот ещё как узнать гаф! Она боится бога! И верит в него!
Гаф, твоегг бога буду судить Я! А не он меня!
Он судит рабынь и шлюхххх вроде тебя!
А я -не уровень бога!
Що про Бельчонка, так напиши его фио,ссыккуниха!
Читай ещё! Гаф озаботка!
Зануда
397633350]
По-разному, много прозвищ. С ходу всплывают в голове наименования "меньшой брат, дружбан, питон (просто муж еще и увлекается программированием), слоняриус, звероящер". Но чаще по ситуации. Например, если только что пересмотрели "Шрека", то скажу что-то вроде: "Не хочет ли ослик пообщаться с дракошей?"
С каких телеканалов? У меня есть образование и не одно. У вас коиповое мышление и вы не способны освоить чтение серьезных научных старых трудов? У меня громадная библиотека золотого мирового фонда. Вот когда зотя бы что-то прочтете объемно, тогда и приходите. Пройдут годы. А в вики я находила уже и правки даже о современниках, правят, как угодно. Даже ложь про обычных звезд, а что уж говориь об истории). Продолжайте верить ВИКИ!)))будущее вас ждет.
Не вынесла душа поэта. Я даже знаю дату и место рождения иллюзии. В теме вражины Ольги, где я упомянула сотни хозяйских уёв, а искать не стала. После чего потом чинно-мирно на свою ветку зашла... И мне соседством по щекам постучали.
Итак, это уже афоризм. Про "В голове, как у Гаф". Каюссс. Ужели год прошёл, а преданием всё серется?
приветик. " иллюзия в голове омикрона"
вот оно как))
не так давно вспоминали темку о сексе
и там она отписывалась " в попуписю не больно вместе"
практика есть
групповухи тоже
с ней же много в темах болтали гости )) разговорчивая она
так и знала что она шл:юха. наглая, борзая, но трусливая, спор не вывозит.
как только начинаю угорать над ней, она бежит стучать.
Пятерка, да не хочу я ругаться. С Гаф мне давно делить нечего. Да и ты приспусти коней. Вот сдались тебе эти разборки?
Что то я тебя не видела когда на меня толпа бросалась, я сама за себя пятую точку всегда рвала. Так нафига мне участвовать в твоих междуусобицах? Хитра ты девка😂
Ну тогда и пошла нах! Иди лижи гаф!
Читай ещё! Гаф озаботка!
Зануда
397633350]
Еще скиньте 😂😂😂
да ты надоела уже про волосы чужие говорить, успокойся, пошутила раз два три четыре пять, но ты уже сотый раз одно и тоже
у каклухи нет других достоинств
как о таком шутить. только правда
только усы и айкью 50 у цорицо
да на 7 кг похудела
потом прочитаю еще ее посты. в них может есть еще смешное)
телефон из рук не выпускает
и после секса в п.ис.ю. с тарасом - девственница
видно тарас с корнишоном!
Зануда
397633350]
у каклухи нет других достоинств
как о таком шутить. только правда
только усы и айкью 50 у цорицо
да на 7 кг похудела
потом прочитаю еще ее посты. в них может есть еще смешное)
телефон из рук не выпускает
и после секса в п.ис.ю. с тарасом - девственница
видно тарас с корнишоном!
Какью - это уровень, канеш)
Да нет никакой иллюзии у цифровиков. Такая гильотинная мстя, рассчитанная на публику, вчера не помнящую. И вроде б всё стройно... Не подкопаесси)
Прувэт!
P.S. Нонче вышло не одновременно зайти? А язык хорошо ли отличается?
щас заорут - сама с собой говорит)
сегодня он прям в карму
со своей очередной иллюзией
третьей))
А вот що гаф пишет про обноски своим выбляддкам!
Зануда
Звезда форума
[397633350]
16 сентября 2019, 17:40
Брала некоторые вещи детей сестры и кое-что - хороших приятельниц. Там точно дети нормальные. Стирала обычным детским порошком. Новые вещи, естественно тоже были, но зачем лишние траты?
А вот що гаф пишет про обноски своим выбляддкам!
Зануда
Звезда форума
[397633350]
16 сентября 2019, 17:40
Брала некоторые вещи детей сестры и кое-что - хороших приятельниц. Там точно дети нормальные. Стирала обычным детским порошком. Новые вещи, естественно тоже были, но зачем лишние траты?
Гаф из нищей семьи?