Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
первым сексом ты не считаешь то - что сама порвала себе девственную. плеву или пальцами или посторонним предметом
или анально или орально занималась
считаешь себя нетронутой девственницей
при наличии парня. в 18 лет.
что еще нам готовит вуман)
и тарасу. первый секс у него - а там уже вибратор " черный джон" со свистом залетает в Поросицу
тараса за ноги успеют поймать? провалится
царица" с хутора
ты достойна статуса САМА РВАЛА СЕБЕ ЦЕЛКУ
тарас не виноват!
это не норма, это колхозный мазохизм и еб:анутость.
любой гинеколог уберет девственную плеву быстро и безболезненно.
и волосы на пи-де давно удаляют фотоэпиляцией или лазером.
пи*ец ты дремучая.
а сложно додуматься что не все хотят ходить удалять волосы к кому попало и лежать в позе лягушки? я не собираюсь жертвовать своим комфортом, мне легче удалить самостоятельно
первым сексом ты не считаешь то - что сама порвала себе девственную. плеву или пальцами или посторонним предметом
и тарасу. первый секс у него - а там уже вибратор " черный джон" со свистом залетает в Поросицу
если у тебя нету личной жизни и так сильно интересуют подробности, то да, у нас с ним был секс в писю. я надеюсь тебе полегчало 🙏🙏
😂😂😂 апхахахахахаха
если у тебя нету личной жизни и так сильно интересуют подробности, то да, у нас с ним был секс в писю. я надеюсь тебе полегчало 🙏🙏
с кем - с " ним"
с тарасом или с огурцом?
у тебя был секс в пи.сю
и ты девственницей осталась как орала выше)) надо же. аномалия.
тарас не смог? или огурец не дожала?
а сложно додуматься что не все хотят ходить удалять волосы к кому попало и лежать в позе лягушки? я не собираюсь жертвовать своим комфортом, мне легче удалить самостоятельно
не к кому попало, а к дипломированному специалисту, у которой запись на много дней вперед.
позу можно принять любую, удобную. всё сделают быстро и аккуратно.
но ты мазохистка, тебе рвать свою целку кабачком, рвать волосы на своей пи*де - это норм.
лечись, чуня.
успешно хоть побрила бр.ух.ли?
а усы сбрила или оставила?
будешь наравне с тарасом ходить в усах)
ты вроде считаешь себя умной женщиной, но не учитываешь тот факт, что у женщин на лице расположены фолликулы, из которых растет едва заметный, тонкий волосяной покров. раньше я задумывалась убрать, но передумала, ибо смысл, когда это натурально и есть абсолютно у всех
ты вроде считаешь себя умной женщиной, но не учитываешь тот факт, что у женщин на лице расположены фолликулы, из которых растет едва заметный, тонкий волосяной покров. раньше я задумывалась убрать, но передумала, ибо смысл, когда это натурально и есть абсолютно у всех
аххх
Поросица в натуральных усах)))
у тебя как у Фарион - нацистки
небось такие усищи натуральные
сама дррочишь с 5 лет
сама себя целки лишила чем-то) медлееннооо
сама бреешь бру.хл.и
сама девственница после секса в пис.ю с кем-то или с чем-то)
все сама)))
потом замуж и сама рожать)
а тарас пусть пашет зарабатывает)
Звезда форума
все смешнее и смешнее на вумане)
история жизни Поросицы ваааще цирк лошадей не надо
девка с хутора девственницей осталась в 18 лет
после пальцев\дилдо\огурца\ тараса
и что там еще побывало "с 5 лет мастурбирую" и с первого секса)
ей коня надо подогнать или буровую машину))
ели не поможет, то психиатра)
судя по теме можно давно понять, что я интересовалась потому что слежу за собой и мне это важно, о каких зарослях может быть речь?
о заросших бру.хлях твоих. конечно
так заросли - что тему запилила
как побрить. чем побрить.
к встрече с тарасом нужно было подготовиться
ты ему сообщила - что целка тю тю. порвана уже огурцом?
смех без причины, признак… ибо тут серьезно не над чем смеяться, такие темы на форуме буквально каждый день и волнуют многих. но вы зачем то строите из себя нетакусь
нитакуся» или «нетакуся» — это выражение, которое появилось с «Мужским движением».
при чем тут волосы на твоей пи-де, твоя рваная кабачком целка и нетакуся из МД?
а усы есть не у всех)
у тебя есть)
почему к оксанкам подружкам с хутора не поскакала спрашивать о своих усах?
вместе бы побрили друг другу)
смешно как ты утверждаешь о моих «усах», хотя даже не видела. и точно так же говорила о плохом качестве волос, а когда я скинула фото, то ты резко закрыла свой рот)))
а где у меня усы, или ты предлагаешь сбрить пушок который трогать нельзя? лучше бы ты свой сбрила, вместо того, что бы давать недалекие советы. у меня все идеально, и я об этом знаю, а вот вы явно мне завидуете
в какие пять лет, ты больная на голову? страшно представить что у тебя в голове. это нормально когда дети изучают свое тело в раннем возрасте, но я тогда о сексе ничего не знала
треш и ужас в твоей голове, а не в моей.
я в пять лет пальцы в вагину не совала как ты, не мастурбировала, огурцы и разные предметы не совала в себя чтобы целки лишиться.
ты *** на всю голову идиoтka и отсталая деревенщина.