Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Бритье бикини
извините за такой вопрос. как вы удаляете волосы из зоны бикини? знаю что много кто ходит к мастерам на шугаринг тд тп, но остались ли те кто бреется там бритвой на протяжении жизни? если вам за 30 и вы всю жизнь брили бритвой, то как там сейчас обстоят дела? я думала может мне сделать удаление воском, но так страшно что потом не смогу этот воск от себя отодрать. вообщем не хочу испытывать эту боль. в то же время мне страшно что с каждым бритьем волос будет становиться грубее и жестче. если такие найдутся, то расскажите пожалуйста, что б я хорошо обдумала этот вопрос #тело
04 апреля, 19:31
userpic__царица
царица
Звезда форума
[403355783]
и все темы похожи по тупизне
вспоминай что писала. тыква
Бритье бикини
извините за такой вопрос. как вы удаляете волосы из зоны бикини? знаю что много кто ходит к мастерам на шугаринг тд тп, но остались ли те кто бреется там бритвой на протяжении жизни? если вам за 30 и вы всю жизнь брили бритвой, то как там сейчас обстоят дела? я думала может мне сделать удаление воском, но так страшно что потом не смогу этот воск от себя отодрать. вообщем не хочу испытывать эту боль. в то же время мне страшно что с каждым бритьем волос будет становиться грубее и жестче. если такие найдутся, то расскажите пожалуйста, что б я хорошо обдумала этот вопрос #тело
userpic__царица
царица
Звезда форума
[403355783]
и? это женский форум для того, что бы обсуждать подобные мелочи. может ты письку не бреешь и тебя не волнует, но мне не все равно на это. и на заметку, можешь не напрягаться, у тебя все равно не получится меня пристыдить)))
Бритье бикини
userpic__царица
царица
Звезда форума
[403355783]
Какая же ты с¥ка.
Где тупизна? Это женский форум,
Чё ты тут делаешь, ***, в женском белье ковыряешься? Мерзость какая,фу.
Бритье бикини
userpic__царица
царица
Звезда форума
[403355783]
ха ха, она удаляет волосы с письки 🤣 ты такой реакции ждешь?
я не писала что у меня так же, я ж почти всегда на улице) вот щас у нас только с приходом осени одни дожди, нормально не погуляешь
новые сказки. то из дома не люблю выходить - то на улице почти всегда
" и не знаю куда деть руки. держу телефон и разговариваю"
тебя родители домой не пускают?
или ты за 5 евро на улице лежишь в кровавых труселях протестуешь против интеллекта в группе чубатых?
безработная калуха мотается по улице в Европе целые день
сидит на русском сайте
и ждет пока тарас заработает на квартиру
потом замуж и рожать
почему так смешно)
новые сказки. то из дома не люблю выходить - то на улице почти всегда
" и не знаю куда деть руки. держу телефон и разговариваю"
тебя родители домой не пускают?
или ты за 5 евро на улице лежишь в кровавых труселях протестуешь против интеллекта в группе чубатых?
безработная калуха мотается по улице в Европе целые день
сидит на русском сайте
и ждет пока тарас заработает на квартиру
потом замуж и рожать
почему так смешно)
смешно то, как ты помешана на мне, и пытаешься найти хоть какую то тему, за которую мне будет стыдно. ищешь информацию, вместо того что бы заняться своей личной жизнью. если я тебе на столько интересна, ради бога, следи, но это странно, согласись)))
смеюсь
что каклуха в 18 лет не может без советов на русском сайте решить - как поступать с волосней
ни на пись.ке \ ни на голове \ ни под носом
и 3 темы запилила или больше
ну хоть первый секс был с пальцами у царицы с хутора
как и предполагалось
сама себя рвала
претензий к тарасу нет
смеюсь
что каклуха в 18 лет не может без советов на русском сайте решить - как поступать с волосней
как и предполагалось
сама себя рвала
претензий к тарасу нет
это был не секс, просто быстро сделала дело, что б впервые не было больно
смешно то, как ты помешана на мне, и пытаешься найти хоть какую то тему, за которую мне будет стыдно. ищешь информацию, вместо того что бы заняться своей личной жизнью. если я тебе на столько интересна, ради бога, следи, но это странно, согласись)))
смешно
что недоразвитая явно рогулиха
скачет по русскому сайту
мисс НЕДОРАЗВИТАЯ ОСЕНЬ
царица
Звезда форума
[403355783]
02 сентября, 19:13
я тоже сама проникала, боялась, но мне не было больно, потому что я делала медленно!
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6131636/
первый секс
я понимаю. ты тупая.
царица
Звезда форума
[403355783]
я тоже сама проникала, боялась, но мне не было больно, потому что я делала медленно!
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6131636/
первый секс
я понимаю. ты тупая.
до тебя все никак не дойдет что тему создавала не я, а совсем другая девочка? это не я подписывала «первый секс», реально одень очки, раз у тебя со зрением все на столько плохо, и прочитай еще раз
до тебя все никак не дойдет что тему создавала не я, а совсем другая девочка? это не я подписывала «первый секс», реально одень очки, раз у тебя со зрением все на столько плохо, и прочитай еще раз
это ТЫ отвечала в теме "первый секс" автору
И хочу сказать, что я сама решила проникнуть внутрь, очень осторожно и медленно, и это реально было очень неприятно. Боль всё равно была.
02 сентября, 18:32
Анна
[228259229]
Гость
царица
Звезда форума
[403355783]
тупое рогулье недоразвитое
смеюсь
как и предполагалось
сама себя рвала
претензий к тарасу нет
она пальцем рваная
а тарас пальцем деланый (его мамаше поляк в рот кончил а она сплюнула сперму поляка на свои пальцы и в вагину засунула)
для каклух пальцы главная часть тела))
это ТЫ отвечала в теме "первый секс" автору
И хочу сказать, что я сама решила проникнуть внутрь, очень осторожно и медленно, и это реально было очень неприятно. Боль всё равно была.
02 сентября, 18:32
Анна
[228259229]
Гость
царица
Звезда форума
[403355783]
тупое рогулье недоразвитое
ответила, и что, я не считаю это за первый секс, когда ты уже поймешь это своими куриными мозгами
какая разница сама или не сама? если мне так легче, то в чем проблема, все таки мое тело - мое дело
ТП с хутора. снимай ник царица. ты непроходимая тыква
мною и было высказано предположение выше
что ты не девственница - а сама себя пальцами лишила целки лет в 10
как онанистка с 5 лет
и ты в теме это и подтвердила сама)
Всем доброе утро. Предлагаю свою кандидатуру)