Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
нет))))я -то это помню)))но ты раскрылась хорошо, жаль, что молчишь про "маскаляку на гиляку" и "мертвую рррусню"))знать, тебе это близко)ну и фашистов продолжай поддерживать
потому не обижайтесь, что к вам такое отношение, скоро у многих будут открываться глаза
ну а зачем поднимать такие темы? если тебе не с кем обсудить иди в чат рулетку, там ищи собеседника, вместо того что бы к кому попало приставать с расспросами, хотя я в какой раз сказала что меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
нет))))я -то это помню)))но ты раскрылась хорошо, жаль, что молчишь про "маскаляку на гиляку" и "мертвую рррусню"))знать, тебе это близко)ну и фашистов продолжай поддерживать
потому не обижайтесь, что к вам такое отношение, скоро у многих будут открываться глаза
ты поддерживаешь убийство мирных, не я
царица, и посмотри, сколько сообщения с желтым номером у нас написано в одно время! посты большие)))
включи мозг хоть на секунду
тебя продавщица как называла? а ты продолжай быть ее подстилкой, ты трусливая и жалкая тряпка
гаф желаю удачи и крепкого здоровья)! заслуживает! защита с Вами!
Про Ьельчонка що молчишь, гаф?
Ссыккуниха!
царица, и посмотри, сколько сообщения с желтым номером у нас написано в одно время! посты большие)))
тебя продавщица как называла? а ты продолжай быть ее подстилкой, ты трусливая и жалкая тряпка
по такой логике ты подстилка гаф
Посмотри! Она про здооовье пишет!
Гаф, твоё здоровье де рь мо!
Как и ты! Жди Чёрную Змею!
мерси. аноним)
У многих открылись глаза после прихода"зеленых человеков". Не надо шастать где не звали.
где?она меня не осокрбляла никак))) а тебя продавщица и "шллюхой е****й" звала и как только ноги не вытирала)))
так что включи мозги)))) ты её боишься, она не тролль, а психически больной и опасный человек, но ты ей подыграла)
Гаф, зо боишься уже и своего ника? Змее похх на ник, она тебя найдёт по вони!
ну а зачем поднимать такие темы? если тебе не с кем обсудить иди в чат рулетку, там ищи собеседника, вместо того что бы к кому попало приставать с расспросами, хотя я в какой раз сказала что меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
чтоо?
хохлуха . ползающая на вумане полгода
ты кому чат - рулетку рекомендуешь
это твоего рыла здесь быть не должно в собеседниках на российском сайте и форуме
ты победы Украины и всу ждешь среди россиян на сайте
совсем освинела?
чтоо?
это твоего рыла здесь быть не должно в собеседниках на российском сайте и форуме
совсем освинела?
значит, сидит в рулетке))
я как-то видела канал "пролетая над гнездом психушки", Евгений ведёт -как у него терпения на этих больных хватает!
чтоо?
совсем освинела?
Многие россияне желают победы Украине.
Не брызгай слюной, а то подавишься. Ты под стол ходил, когда был создан этот форум украинской дівчиною из Одессы.
" мирных" в военной форме с фашистскими и бандеровскими нашивками
таких мирных?
и кто же мирных убивает?
аа. зашедшие в Курскую область свинособаки украинские и наемники
а чего ты ждала, это война. удобно когда воюют только на одной территории, а вы живете спокойно будто ничего и не происходит. к нам тоже заходили, но ты почему то об этом не говоришь, потому что тебя это не касалось
Многие россияне желают победы Украине.
Не брызгай слюной, а то подавишься. Ты под стол ходил, когда был создан этот форум украинской дівчиною из Одессы.
Эта гаф . 41 летняя больнаяч шлюххха еврейка
Вот её профиль
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
а чего ты ждала, это война. удобно когда воюют только на одной территории, а вы живете спокойно будто ничего и не происходит. к нам тоже заходили, но ты почему то об этом не говоришь, потому что тебя это не касалось
та всу уже подмосквой, не пытайся на zомби нервы тратить, они сами потом переобуются как время настанет
всю тему опять хохломрази зафлудили