Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Мисс осень - Julia
Мистер галантность - Недобаффет
Заметили? Гаф тепер не пишет фио Бельчонка! Даже просто Бельчонок не пишет!
у недавно похоронивших близких есть желание поделиться своим горем хотя бы в церкви
получив негативный опыт общения с неким прицерковным контингентом приходских "бабок"
некоторые выдают в сети и хлеще
понять - простить. это вероятно не тролль оскорбляющий верующих и церковь.
это женщина в горе. отойдет.
Пусть модератор сделает свою работу. Причём тут женщина с горем? Женщину же не сотрут. Женщина останется. Будет работать дальше.
Представьте, я получу негативный опыт и напишу ,,Все врачи - садисты!,, Как это будет? Не оскорбительно? Или все р@00ийские школы - места для унижений. Вам бы понравилось?
Ну и троллингу тоже есть берега.
стадион в Харькове
весь стадион скандирует " убей ру.са.ка."
это местная кричалка фанатов
время до СВО
ютуб в помощь царице с хутора
игнорируйте пятерку полностью, довольно эту больную на форуме прикармливать, ну поорет она, пока у нее глаза из орбит не вылезут, но когда-нибудь за ней точно приедут
её болезнь - копролалия, вот моё объяснение её грязного рта
а на какое отношение ты рассчитываешь? я к тебе обращаюсь точно так же, как и ты ко мне, и меня не волнует старше ты или нет
я обращалась нормально, но ты точно не вспомнишь, пока ты не начала поддерживать моральное дно "пятерку", которая меня путает с гаф, которая просто за справедливость и гонит шизу и ципсо
хватит лицемерить, вас, провокаторов, всех видно
я обращалась нормально, но ты точно не вспомнишь, пока ты не начала поддерживать моральное дно "пятерку", которая меня путает с гаф, которая просто за справедливость и гонит шизу и ципсо
Гаф, ты больная старуха!
Нах ты жо ппу свою конченную к али бабе несла?
если бы ты обращалась нормально, я бы тоже, у меня зеркальное отношение
Пусть модератор сделает свою работу. Причём тут женщина с горем? Женщину же не сотрут. Женщина останется. Будет работать дальше.
Представьте, я получу негативный опыт и напишу ,,Все врачи - садисты!,, Как это будет? Не оскорбительно? Или все р@00ийские школы - места для унижений. Вам бы понравилось?
Ну и троллингу тоже есть берега.
высказано мнение было мною -
после посещения по ссылке темы о церкви и прочтения постов автора поста 5 в других темах -
ее посты не направлены на оскорбление верующих и церкви
написано женщиной в горе. потерявшей мать. и непонятой в своем горе в церкви. хотя она и прихожанка
потому и модераторы оставили и это не похоже на тролля. кмк
получив негативный опыт общения с медперсоналом и смерти близкого человека от врачебной ошибки
которую не признают и исправят записи в медицинских данных стационара
99 проц вероятности "Рита" на эмоциях так и напишет на форуме в сердцах
" врачи - садисты"
и ее нужно понять и простить будет.
а модераторы пусть делают свою работу. они оценили посты как не оскорбительные.
нет))))я -то это помню)))но ты раскрылась хорошо, жаль, что молчишь про "маскаляку на гиляку" и "мертвую рррусню"))знать, тебе это близко)ну и фашистов продолжай поддерживать
потому не обижайтесь, что к вам такое отношение, скоро у многих будут открываться глаза
царица, и посмотри, сколько сообщения с желтым номером у нас написано в одно время! посты большие)))
включи мозг хоть на секунду
тебя продавщица как называла? а ты продолжай быть ее подстилкой, ты трусливая и жалкая тряпка
гаф желаю удачи и крепкого здоровья)! заслуживает! защита с Вами!