Форумчане, привет!
Подведены итоги голосования в марте 😘
Мисс форума Ирина. https://www.woman.ru/user/402639991/
Мисс …
Забаненный пупсик заменила аву на другом аккаунте и продолжает какать в прямом эфире, логично - мечты б.пупсиков сбываются, а в этой веточке гостям до голосования писать было нельзя, а теперь все можно
Будет много какать - мама купит лапоть.
Чего после драки кулаками махать? Шалость удалась. Надо было раньше зарегистрироваться и принять меры. Предостеречь, так сказать, общественность от большой ошибки. Вы отказались от расшитого золотом камзола и чина статского советника - кто ж вам виноват?
Ирина, поздравляю! Вот по кому точно нет вопросов! Пешити исчо!
деньги дали кому нибудь ?
Чего после драки кулаками махать? Шалость удалась. Надо было раньше зарегистрироваться и принять меры. Предостеречь, так сказать, общественность от большой ошибки. Вы отказались от расшитого золотом камзола и чина статского советника - кто ж вам виноват?
Он вроде и не претендовал) шутка абсолютно тупая
простава от пупсика - это классно, кукушка хвалит петуха, ха-ха-ха
а вы не хотите ли пупсика? после профессора? М? потом она проставится
Ей к легенде *** тока пупсика не хватало особенно в бане после каках
"обчественность" сама захотела, штоб ее имели во все места
хто ж им дохтор? теперь наслаждайтесь процессом, профЭссор,
в этом и ваша заслуга тоже есть, не прибедняйтесь , нинада(((
права змейка - могут скоро и вам бокал йаду налить вместо вина
Он вроде и не претендовал) шутка абсолютно тупая
простава от пупсика - это классно, кукушка хвалит петуха, ха-ха-ха
а вы не хотите ли пупсика? после профессора? М? потом она проставится
Ей к легенде *** тока пупсика не хватало особенно в бане после каках
Добрее надо быть к людЯм. ))
Я ещё не решил, каким героем является пупсик - положительным или отрицательным. Эксперимент продолжается.
Если меня разжалуют с профессора - стану доцентом. Пасть порву, моргалы выколю. А сейчас я самый добрый в мире человек.
Я ещё не решил, каким героем является пупсик - положительным или отрицательным. Эксперимент продолжается.
Если меня разжалуют с профессора - стану доцентом. Пасть порву, моргалы выколю. А сейчас я самый добрый в мире человек.
Станете вы добрее, как же. Когда вам платят, что бы вы были злее и превратили форум в ботовую помойку, где унижают российских граждан.
"обчественность" сама захотела, штоб ее имели во все места
хто ж им дохтор? теперь наслаждайтесь процессом, профЭссор,
в этом и ваша заслуга тоже есть, не прибедняйтесь , нинада(((
права змейка - могут скоро и вам бокал йаду налить вместо вина
Что нальют - то и отправим в лабораторию для изучения.
Эти добрые люди вам нальют раньше, чем вы найдете, чем колоть моргалы - нынче на дворе 21 век, профессор. Змея вас предупреждала. Все вы давно решили, не надо кокетничать, чай не дэвушка на выданье. Все все понимают. Вы хотели свои бапки получить? За скока-то тысяч постоф? Я помню... Так обращайтесь к начальству, какие проблемы.
Судя по постам, по почерку и похожести текстов их несколько, три пять не больше. Остальных повыгоняли или сократили, нем смысла содержать большой штат ботов и платить им, когда можно обойтись малым но более толковым количеством и сэкономить кучу евро.
вы курс физики помните? сколько состояний у вещества? на одних анализах разоритесь, профЭссор)))) Шикарный икпЭримент)))
Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг.
Вспомните, как к берегам Австралии, подплывал покойный ныне Кук.
Как в кружок, усевшись под азалии, поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии друга дружку злые дикари.
Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно, - молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука.
Есть вариант, что ихний вождь - большая бука, - кричал, что очень вкусный кок на судне Кука.
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука, - хотели кока, а съели Кука.
И вовсе не было подвоха или трюка, вошли без стука, почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука - тюк!- прямо в темя - и нету Кука.
Но есть, однако же, еще предположенье, что Кука съели из большого уваженья.
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!-
Кому-то под руку попался каменюка, - метнул, гадюка, и нету Кука.
А дикари теперь заламывают руки, ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука, - переживают, что съели Кука(с)
Эти добрые люди вам нальют раньше, чем вы найдете, чем колоть моргалы - нынче на дворе 21 век, профессор. Змея вас предупреждала. Все вы давно решили, не надо кокетничать, чай не дэвушка на выданье. Все все понимают. Вы хотели свои бапки получить? За скока-то тысяч постоф? Я помню... Так обращайтесь к начальству, какие проблемы.
Что я там хотел или не хотел - вам-то какая с этого печаль? Вы ищете повод сцепиться с кем-нибудь? Я не ищу.