Гость
Статьи
Титулы Марта. …

Титулы Марта. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Подведены итоги голосования в марте 😘

Мисс форума Ирина. https://www.woman.ru/user/402639991/
Мисс …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ху Ли
Гость

На каждой ветке про жабу однозубую....
как вам это? И никто не банит, значит это все разрешено и подкрепляется.

да и фотки фальшивые хотели выкатить от злобы, а модераторы 2 дня на это смотрели как Буратино в коматозе ( сейчас-то быстро все почистили) и "добрый" профЭссор отчего-то молчал, а теперь решил в белом пальто выступить😄 молодец, чо

Фурухольмен

Вот мы и посмотрим, как она добро помнит. )))

не смеши меня)))) Она? Помнит?)))

Ху Ли

вы курс физики помните? сколько состояний у вещества? на одних анализах разоритесь, профЭссор)))) Шикарный икпЭримент)))

Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг.
Вспомните, как к берегам Австралии, подплывал покойный ныне Кук.
Как в кружок, усевшись под азалии, поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии друга дружку злые дикари.
Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно, - молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука.
Есть вариант, что ихний вождь - большая бука, - кричал, что очень вкусный кок на судне Кука.
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука, - хотели кока, а съели Кука.
И вовсе не было подвоха или трюка, вошли без стука, почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука - тюк!- прямо в темя - и нету Кука.
Но есть, однако же, еще предположенье, что Кука съели из большого уваженья.
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!-
Кому-то под руку попался каменюка, - метнул, гадюка, и нету Кука.
А дикари теперь заламывают руки, ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука, - переживают, что съели Кука(с)

пойду послушаю Высоцкого. Странный был человек. Странные песни пел. Песни, которые цепляли и держали. От первой песни "Татуировка" . до последней " Грусть моя. печаль моя"(если не ошибаюсь в названии). Уникален был сей человек. уникален. А как он Гамлета сыграл? Как прочитал стихотврение Пастернака "Выхожу один я на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, я ловлю в далеком отголоске, что случится на моем веку. ..." Нет таких больше поэтов. Ни Пастернака, ни Высоцкого никто не переплюнет в создании поэтических срезов души.
Короче, пойду слушать Высоцкого) Сорян за полет ностальгической мысли)

Мамба Танго

Как ветер может помнить...где вчера был, куда дул и с какой силой?))

Здрасьте, Танго!)

Андрей Басмач

Здрасьте, Танго!)

привет)

Гость
Мамба Танго

привет)

Чо ...Басмач опять сам с собой здоровается уже в образе Танго ...капетц 🙄

Гость
Андрей Басмач

Здрасьте, Танго!)

На автарке кто,жена твоя?

Гость
Гость

Собачка жены соседа

Гость

Нет, это я.

Гость
Андрей Басмач

Нет, это я.

На всякий случай спросили, труд раньше делал из этого человека

Гость

На всякий случай спросили, труд раньше делал из этого человека

Из чего "этого"?

Гость
Андрей Басмач

Из чего "этого"?

Зеркало есть поблизости?

Гость
Андрей Басмач

Нет, это я.

Какие сисечки...

Гость
Гость

Какие сисечки...

А попка ...двести евро негр любой с куста кинет за час общения

Гость

Зеркало есть поблизости?

Чего я спросил-то...думал, а вдруг dеbилоv наведёт на мысль, что на тупые вопросы..именно зеркально можно получить тупые ответы...

но нет, с dеbилами, это не работает.

Гость
Гость

Какие сисечки...

У него и пписечка хорошая

Гость
Гость

У него и пписечка хорошая

заметно мастер анала минетов и куни

Ху Ли

а я и не напрягаюсь никогда, лишь ответила на ваш пост "не торопитесь быть пупсиками", мне это не надо, а вам - очень надо, такая вот ПИЧАЛЬ, Муля😄

Чего это вы за меня печалитесь? Влюбились, что ли? Не надо. Я хоть и добрый малый, но вашим не буду. Где вы были 35 лет назад, когда я был одиноким, свободным, молодым и тэ дэ? Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.

Мамба Танго

Вот мы и посмотрим.
Последний раз. )))

Андрей Басмач

Здрасьте, Танго!)

"Отчего, отчего, отчего гармонь поёт?
Оттого, что воздух давит на мембрану".

Ху Ли
Фурухольмен

Чего это вы за меня печалитесь? Влюбились, что ли? Не надо. Я хоть и добрый малый, но вашим не буду. Где вы были 35 лет назад, когда я был одиноким, свободным, молодым и тэ дэ? Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.

Думали 12 часов над ответом? Правильно, с Кановым и Диной надо было посоветоваться, понимаю, они ведь вам рекомендацию на присвоение плашки давали? И пупсик будет помнить ваше добро до конца своих дней. Все логично. Я не за вас печалюсь, а за таких людей в принципе))) А старперы не по моей части, как говорится, связался черт с младенцем. Вам Басмачелло по возрасту в самый раз. Странные вам мысли в голову приходят, то с поцелуями лезут незнакомые люди, то со своей марковью - что форум творит с людЯми?

Гость

Сообщение было удалено

(жаль, начало не помню)
"...Маразменные лабы, такой же институт.
Маразменные шефы маразменным студентам
Маразменные темы маразменно дают"

(студенческая переделка "Оранжевой песни").

Гость
Фурухольмен

(жаль, начало не помню)
"...Маразменные лабы, такой же институт.
Маразменные шефы маразменным студентам
Маразменные темы маразменно дают"

(студенческая переделка "Оранжевой песни").

От нудиста осталась одна нудятина

Ху Ли
Андрей Басмач

Нет, это я.

😄😄😄

Ху Ли

Думали 12 часов над ответом? Правильно, с Кановым и Диной надо было посоветоваться, понимаю, они ведь вам рекомендацию на присвоение плашки давали? И пупсик будет помнить ваше добро до конца своих дней. Все логично. Я не за вас печалюсь, а за таких людей в принципе))) А старперы не по моей части, как говорится, связался черт с младенцем. Вам Басмачелло по возрасту в самый раз. Странные вам мысли в голову приходят, то с поцелуями лезут незнакомые люди, то со своей марковью - что форум творит с людЯми?

В эти 12 часов входили ещё здоровый сон, принятие пищи и всякие другие дела, вам, конечно, незнакомые. )))

Ху Ли
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым достаточно высокого звания типо пупсик форума и они от счастья писают кипятком, а когда дали гуру через месяц после реги Засранец например - это ваще высший полет😄 Ну и прошлый мистер месяца - Нае...айло вообще безграмотный мужик и никого не парит

Гость

От нудиста осталась одна нудятина

Вам не даёт покоя моя лояльность к нудизму?

Фурухольмен

"Отчего, отчего, отчего гармонь поёт?
Оттого, что воздух давит на мембрану".

"Надо записать это короткое, но очень ёмкое выражение" (с)
))))

Ху Ли
Фурухольмен

Вот мы и посмотрим.
Последний раз. )))

Опять мы.. да штош такое творится с человеком? Не мыслит себя в категории отдельной личности. От слова совсем. Пичалька, Муля, я была о вас лучшего мнения - теперь пазл сложится наконец

Ху Ли

Опять мы.. да штош такое творится с человеком? Не мыслит себя в категории отдельной личности. От слова совсем. Пичалька, Муля, я была о вас лучшего мнения - теперь пазл сложится наконец

Ну и вам не хворать.
Я вообще-то не обещал играть по вашим правилам, мыслить вашими стереотипами и общаться в вашей манере. Так что не взыщите. Всего наилучшего.

Гость
Фурухольмен

Ну и вам не хворать.
Я вообще-то не обещал играть по вашим правилам, мыслить вашими стереотипами и общаться в вашей манере. Так что не взыщите. Всего наилучшего.

Фурульхо пытается быть востребованным мачо)))Ахаха

Ху Ли
Фурухольмен

Ну и вам не хворать.

Здесь никто никому ничего не обещал. Просто у вас ус отклеился и выпал туз из рукава. Себе пожелайте не хворать, все-таки возраст👎

Гость
Гость

ФурухоЛЬ

Гость
Фурухольмен

Ну и вам не хворать.

Прям старый орангутан сегодня в ударе.Виагра подействовала,похоже .

Гость

И вы пытайтесь, кто ж вам мешает?

Ху Ли

Как оперативно сегодня работают модераторы, любо-дорого, но кому надо успели все прочитать, поэтому не буду повторяться, всем все понятно, ну а кому непонятно - не мои проблемы, ничего личного интересный зверек выхухоль, прочтите в Википедии, кому интересно

Ху Ли
Гость

Прям старый орангутан сегодня в ударе.Виагра подействовала,похоже .

И даже пень в апрельский день....😄
Березкой снова стать мечтает......😄

Синяя Борода
Ху Ли

Вот это да, сколько всего написали пока меня не было😄 ну даже и добавить нечего, все и так понятно

Ху Ли

Добавить придется. Как классно быть пупсиком. Забанили акк пупсик форума(29) - тут же выскакивает акк пупсик года(30), ну разве это не прэлесть?
Есть еще и третий Б из Б (не пупсик), пока в кустах сидит, про свои менструации помалкивает, а ведь недавно перло и его нипадецки...

Синяя Борода

Мдя, посмотрел, нешутошные страсти кипят на форуме,
я офигеваю, дорогая редакция😄 это в закрытой ветке

Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:08
Моногамус
Кристи, будь добра, забань отморозка.
За что банить будем? Неужто лицом не вышел(ла)?

Фурухольмен
402683994]
07 июля 2022, 13:21
Beauty
Вам важен возраст? По нему судите людей? Боюсь мой биологический возраст не отражает ни мое умственное развитие ни вид моего тела
и ничего вам не даст

Могу его озвучить но не думаю что те выводы что вы сделаете на основе него будут верными А оправдываться и доказывать что ваш ярлык ошибка мне лень и общаться с человеком через ярлык тяжело
Что будем делать? Может не будем его озвучивать ив ы попробуете общаться без билогической даты? Или у вас не получится?
Не понимаю я этого жеманства. Или вы называете возраст сразу, или отказываетесь называть его - тоже сразу.

Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:44
Мамба Танго
Я , например, не скрываю, что мне 50+)))
Я тоже не скрываю. Мне 55.

Beauty
402589930]
07 июля 2022, 14:42
Я увлекаюсь молодежной культурой

Beauty

Пупсик года
[402589930]
07 июля 2022, 15:54
А почему тут не банят тролей?

Ху Ли

😄😄😄👍 Фраза года, за нее и дали пупсика? Супер!

Гость
Андрей Басмач

"Пупсик форума Beauty"

😂
🌹

Пупсик говнюпсик

Гость
Синяя Борода

Мдя, посмотрел, нешутошные страсти кипят на форуме,
я офигеваю, дорогая редакция😄 это в закрытой ветке

Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:08
Моногамус
Кристи, будь добра, забань отморозка.
За что банить будем? Неужто лицом не вышел(ла)?

Фурухольмен
402683994]
07 июля 2022, 13:21
Beauty
Вам важен возраст? По нему судите людей? Боюсь мой биологический возраст не отражает ни мое умственное развитие ни вид моего тела
и ничего вам не даст

Могу его озвучить но не думаю что те выводы что вы сделаете на основе него будут верными А оправдываться и доказывать что ваш ярлык ошибка мне лень и общаться с человеком через ярлык тяжело
Что будем делать? Может не будем его озвучивать ив ы попробуете общаться без билогической даты? Или у вас не получится?
Не понимаю я этого жеманства. Или вы называете возраст сразу, или отказываетесь называть его - тоже сразу.

Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:44
Мамба Танго
Я , например, не скрываю, что мне 50+)))
Я тоже не скрываю. Мне 55.

Beauty
402589930]
07 июля 2022, 14:42
Я увлекаюсь молодежной культурой

Beauty

Пупсик года
[402589930]
07 июля 2022, 15:54
А почему тут не банят тролей?

Какие еще страсти, боты с методички тексты шпарят

Гость
Ху Ли

Вам то пню огня бояться

Гость
Ху Ли

Как оперативно сегодня работают модераторы, любо-дорого, но кому надо успели все прочитать, поэтому не буду повторяться, всем все понятно, ну а кому непонятно - не мои проблемы, ничего личного интересный зверек выхухоль, прочтите в Википедии, кому интересно

Википедию назвали сборной солянкой недостоверных фактов и историй, так что будьте осторожны с ней

Гость
Ху Ли

Здесь никто никому ничего не обещал. Просто у вас ус отклеился и выпал туз из рукава. Себе пожелайте не хворать, все-таки возраст👎

Здесь никто и не обещал говорить правду и ничего кроме правды

Ху Ли
Гость

Здесь никто и не обещал говорить правду и ничего кроме правды

Штош, я тоже здесь никому ничего не обещала, но факты говорят сами за себя. Относитесь к ним, как считаете нужным. Википедия недостоверна? Есть другие источники. Выводы делайте сами.

"Многие люди не имеют представления о том, как выглядит это существо и о его видовой принадлежности. Потому , по ошибке, могут принять его за рыбу, птицу или хищного зверя. Русская выхухоль относится к насекомоядным, полуводным животным. По мнению многих биологов, она из семейства кротовых, хотя имеет некоторое сходство с ежами. При этом существует ряд ученых, относящих ее к отдельному семейству.
В популярном печатном издании «Вокруг света» этих животных с удлиненной мордочкой и перепончатыми когтистыми лапками называют слепыми подводниками. Эти необычные жители земли не любят дневной свет и находятся под поверхностями земли или воды".

https://www.interesnie-fakty.ru/zhivotnye/vykhukhol/

Ху Ли
Гость

Собачка жены соседа

нууу да, но нет😄

Ху Ли

Предлагаю, не дожидаясь конца месяца, присвоить обеим пупсикам титул Месячные форума и Месячные года. Они этого достойны. Ура.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Beauty
402589930]
Пупсик года
Сегодня, 07:03

Почему то месячные пришли

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: