Форумчане, привет!
Подведены итоги голосования в марте 😘
Мисс форума Ирина. https://www.woman.ru/user/402639991/
Мисс …
На каждой ветке про жабу однозубую....
как вам это? И никто не банит, значит это все разрешено и подкрепляется.
да и фотки фальшивые хотели выкатить от злобы, а модераторы 2 дня на это смотрели как Буратино в коматозе ( сейчас-то быстро все почистили) и "добрый" профЭссор отчего-то молчал, а теперь решил в белом пальто выступить😄 молодец, чо
вы курс физики помните? сколько состояний у вещества? на одних анализах разоритесь, профЭссор)))) Шикарный икпЭримент)))
Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг.
Вспомните, как к берегам Австралии, подплывал покойный ныне Кук.
Как в кружок, усевшись под азалии, поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии друга дружку злые дикари.
Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно, - молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука.
Есть вариант, что ихний вождь - большая бука, - кричал, что очень вкусный кок на судне Кука.
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука, - хотели кока, а съели Кука.
И вовсе не было подвоха или трюка, вошли без стука, почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука - тюк!- прямо в темя - и нету Кука.
Но есть, однако же, еще предположенье, что Кука съели из большого уваженья.
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!-
Кому-то под руку попался каменюка, - метнул, гадюка, и нету Кука.
А дикари теперь заламывают руки, ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука, - переживают, что съели Кука(с)
пойду послушаю Высоцкого. Странный был человек. Странные песни пел. Песни, которые цепляли и держали. От первой песни "Татуировка" . до последней " Грусть моя. печаль моя"(если не ошибаюсь в названии). Уникален был сей человек. уникален. А как он Гамлета сыграл? Как прочитал стихотврение Пастернака "Выхожу один я на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, я ловлю в далеком отголоске, что случится на моем веку. ..." Нет таких больше поэтов. Ни Пастернака, ни Высоцкого никто не переплюнет в создании поэтических срезов души.
Короче, пойду слушать Высоцкого) Сорян за полет ностальгической мысли)
а я и не напрягаюсь никогда, лишь ответила на ваш пост "не торопитесь быть пупсиками", мне это не надо, а вам - очень надо, такая вот ПИЧАЛЬ, Муля😄
Чего это вы за меня печалитесь? Влюбились, что ли? Не надо. Я хоть и добрый малый, но вашим не буду. Где вы были 35 лет назад, когда я был одиноким, свободным, молодым и тэ дэ? Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.
Чего это вы за меня печалитесь? Влюбились, что ли? Не надо. Я хоть и добрый малый, но вашим не буду. Где вы были 35 лет назад, когда я был одиноким, свободным, молодым и тэ дэ? Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.
Думали 12 часов над ответом? Правильно, с Кановым и Диной надо было посоветоваться, понимаю, они ведь вам рекомендацию на присвоение плашки давали? И пупсик будет помнить ваше добро до конца своих дней. Все логично. Я не за вас печалюсь, а за таких людей в принципе))) А старперы не по моей части, как говорится, связался черт с младенцем. Вам Басмачелло по возрасту в самый раз. Странные вам мысли в голову приходят, то с поцелуями лезут незнакомые люди, то со своей марковью - что форум творит с людЯми?
Сообщение было удалено
(жаль, начало не помню)
"...Маразменные лабы, такой же институт.
Маразменные шефы маразменным студентам
Маразменные темы маразменно дают"
(студенческая переделка "Оранжевой песни").
Думали 12 часов над ответом? Правильно, с Кановым и Диной надо было посоветоваться, понимаю, они ведь вам рекомендацию на присвоение плашки давали? И пупсик будет помнить ваше добро до конца своих дней. Все логично. Я не за вас печалюсь, а за таких людей в принципе))) А старперы не по моей части, как говорится, связался черт с младенцем. Вам Басмачелло по возрасту в самый раз. Странные вам мысли в голову приходят, то с поцелуями лезут незнакомые люди, то со своей марковью - что форум творит с людЯми?
В эти 12 часов входили ещё здоровый сон, принятие пищи и всякие другие дела, вам, конечно, незнакомые. )))
Сообщение было удалено
Некоторым достаточно высокого звания типо пупсик форума и они от счастья писают кипятком, а когда дали гуру через месяц после реги Засранец например - это ваще высший полет😄 Ну и прошлый мистер месяца - Нае...айло вообще безграмотный мужик и никого не парит
Опять мы.. да штош такое творится с человеком? Не мыслит себя в категории отдельной личности. От слова совсем. Пичалька, Муля, я была о вас лучшего мнения - теперь пазл сложится наконец
Ну и вам не хворать.
Я вообще-то не обещал играть по вашим правилам, мыслить вашими стереотипами и общаться в вашей манере. Так что не взыщите. Всего наилучшего.
Ну и вам не хворать.
Я вообще-то не обещал играть по вашим правилам, мыслить вашими стереотипами и общаться в вашей манере. Так что не взыщите. Всего наилучшего.
Здесь никто никому ничего не обещал. Просто у вас ус отклеился и выпал туз из рукава. Себе пожелайте не хворать, все-таки возраст👎
Как оперативно сегодня работают модераторы, любо-дорого, но кому надо успели все прочитать, поэтому не буду повторяться, всем все понятно, ну а кому непонятно - не мои проблемы, ничего личного интересный зверек выхухоль, прочтите в Википедии, кому интересно
Добавить придется. Как классно быть пупсиком. Забанили акк пупсик форума(29) - тут же выскакивает акк пупсик года(30), ну разве это не прэлесть?
Есть еще и третий Б из Б (не пупсик), пока в кустах сидит, про свои менструации помалкивает, а ведь недавно перло и его нипадецки...
Мдя, посмотрел, нешутошные страсти кипят на форуме,
я офигеваю, дорогая редакция😄 это в закрытой ветке
Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:08
Моногамус
Кристи, будь добра, забань отморозка.
За что банить будем? Неужто лицом не вышел(ла)?
Фурухольмен
402683994]
07 июля 2022, 13:21
Beauty
Вам важен возраст? По нему судите людей? Боюсь мой биологический возраст не отражает ни мое умственное развитие ни вид моего тела
и ничего вам не даст
Могу его озвучить но не думаю что те выводы что вы сделаете на основе него будут верными А оправдываться и доказывать что ваш ярлык ошибка мне лень и общаться с человеком через ярлык тяжело
Что будем делать? Может не будем его озвучивать ив ы попробуете общаться без билогической даты? Или у вас не получится?
Не понимаю я этого жеманства. Или вы называете возраст сразу, или отказываетесь называть его - тоже сразу.
Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:44
Мамба Танго
Я , например, не скрываю, что мне 50+)))
Я тоже не скрываю. Мне 55.
Beauty
402589930]
07 июля 2022, 14:42
Я увлекаюсь молодежной культурой
Beauty
Пупсик года
[402589930]
07 июля 2022, 15:54
А почему тут не банят тролей?
😄😄😄👍 Фраза года, за нее и дали пупсика? Супер!
Мдя, посмотрел, нешутошные страсти кипят на форуме,
я офигеваю, дорогая редакция😄 это в закрытой ветке
Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:08
Моногамус
Кристи, будь добра, забань отморозка.
За что банить будем? Неужто лицом не вышел(ла)?
Фурухольмен
402683994]
07 июля 2022, 13:21
Beauty
Вам важен возраст? По нему судите людей? Боюсь мой биологический возраст не отражает ни мое умственное развитие ни вид моего тела
и ничего вам не даст
Могу его озвучить но не думаю что те выводы что вы сделаете на основе него будут верными А оправдываться и доказывать что ваш ярлык ошибка мне лень и общаться с человеком через ярлык тяжело
Что будем делать? Может не будем его озвучивать ив ы попробуете общаться без билогической даты? Или у вас не получится?
Не понимаю я этого жеманства. Или вы называете возраст сразу, или отказываетесь называть его - тоже сразу.
Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:44
Мамба Танго
Я , например, не скрываю, что мне 50+)))
Я тоже не скрываю. Мне 55.
Beauty
402589930]
07 июля 2022, 14:42
Я увлекаюсь молодежной культурой
Beauty
Пупсик года
[402589930]
07 июля 2022, 15:54
А почему тут не банят тролей?
Какие еще страсти, боты с методички тексты шпарят
Как оперативно сегодня работают модераторы, любо-дорого, но кому надо успели все прочитать, поэтому не буду повторяться, всем все понятно, ну а кому непонятно - не мои проблемы, ничего личного интересный зверек выхухоль, прочтите в Википедии, кому интересно
Википедию назвали сборной солянкой недостоверных фактов и историй, так что будьте осторожны с ней
Штош, я тоже здесь никому ничего не обещала, но факты говорят сами за себя. Относитесь к ним, как считаете нужным. Википедия недостоверна? Есть другие источники. Выводы делайте сами.
"Многие люди не имеют представления о том, как выглядит это существо и о его видовой принадлежности. Потому , по ошибке, могут принять его за рыбу, птицу или хищного зверя. Русская выхухоль относится к насекомоядным, полуводным животным. По мнению многих биологов, она из семейства кротовых, хотя имеет некоторое сходство с ежами. При этом существует ряд ученых, относящих ее к отдельному семейству.
В популярном печатном издании «Вокруг света» этих животных с удлиненной мордочкой и перепончатыми когтистыми лапками называют слепыми подводниками. Эти необычные жители земли не любят дневной свет и находятся под поверхностями земли или воды".
https://www.interesnie-fakty.ru/zhivotnye/vykhukhol/
Предлагаю, не дожидаясь конца месяца, присвоить обеим пупсикам титул Месячные форума и Месячные года. Они этого достойны. Ура.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Beauty
402589930]
Пупсик года
Сегодня, 07:03
Почему то месячные пришли