Сообщение было удалено
Вот обожаю, когда ты в тренде!
👉👌👍
Сообщение было удалено
Ну вот зачем 😳 мне ведь тоже жареных пельмех захотелось, со сметаной. А как ваш комментарий с памяти стереть то? Бяка вы
Пошла пельмени пожарила. До коричневато-золотистой корочки. Полила ..даже не полила, а вывалила ложку густой сметаны на раскаленные пельмехи. Внутри пельменьки с ароматным мяском, с соком...Посыпала укропчиком(в горшке растет). Подумала и посыпала еще чутка. Жру. А вы ругайтесь дальше. Аппетит не испортите.
Приятного, Мамба, а меня все пытают, продыху не дают. 😘
Пошла пельмени пожарила. До коричневато-золотистой корочки. Полила ..даже не полила, а вывалила ложку густой сметаны на раскаленные пельмехи. Внутри пельменьки с ароматным мяском, с соком...Посыпала укропчиком(в горшке растет). Подумала и посыпала еще чутка. Жру. А вы ругайтесь дальше. Аппетит не испортите.
Ань, приятного. Ты меня извини за вчерашний демарш. Признаюсь был в подпитии. Во хмелю-я дурак. Очень стыдно.
Сообщение было удалено
Я не брезгливая) да и укропчик мыла) А яйца глистов могут быть везде) даже в твоей постели)
Сообщение было удалено
Слюни пускаешь, яйцелюбка? 😉
Сообщение было удалено
😂да тебе в больничку надо, чудо лесное) там поспрашивай. Тебе нужен врач-психиатр) Только не перепутай и не зарули к проктологу.
Сообщение было удалено
да я смотрю, для тебя это болезненная тема) Видать, ленточные уже у тебя в мозгу размножаться начали. Бедненькое ты чудо((
Сообщение было удалено
Ложись сама, не люблю насилие! 😘😘😘💐🌹🌻🌸💮🌷🥀🏵️🌹🌲🌱🌳🌴🌿🌾🌵
Все, что нашел! 😊
Сообщение было удалено
Ну почему же кролико? Тебя тоже! 😉
Сообщение было удалено
А ты соком желудочным исходишь, вперемешку с завистью и желчью! Но говорят соки полезные... 😊
да я смотрю, для тебя это болезненная тема) Видать, ленточные уже у тебя в мозгу размножаться начали. Бедненькое ты чудо((
конечно болезненная. когда всякие урродки зелень из земли вытаскивают, сполоснут и в рот тянут. противно даже читать.
представляю остальной твой быт
и жаренную муру из пельменей
нормальную бы еду приготовила, чем на форуме людей оскорблять.
Сообщение было удалено
слилась? ты бы не о моих, а о своих глистах думала, чудо) У тебя они, явно, уже в мозгу) Отсюда и агрессия к другим) лечись, солнце. Тебе надо. Поверь)