Устал от вас, тупите невероятно! Вы для меня - школьная шалупонь!
Слушайте, может хватит?
Все, же надо создать темку и всех туда пригласить. И развлекайтесь, сколько хотите, слова не скажу. Но сейчас.. правда, я остаюсь в стороне. Я не буду судить вас всех и выбирать чью-то сторону. Вы мне все нравитесь. Я всегда дружу с кем-то, а не против кого-то.
Всем удачи. Пошла играть в игрушку.
Противные вы все злюки.
И потом не говорите мне быть спокойнее и игнорить тех. кто пытается меня задеть. 😡
Хао. Я все сказала.👿
Что, Борщ, гарем решил завести???!!
хамил, хамил и вдруг "устал". в переводе на русский: испугался, что поймали и побоялся себя окончательно выдать)
Слушайте, может хватит?
Все, же надо создать темку и всех туда пригласить. И развлекайтесь, сколько хотите, слова не скажу. Но сейчас.. правда, я остаюсь в стороне. Я не буду судить вас всех и выбирать чью-то сторону. Вы мне все нравитесь. Я всегда дружу с кем-то, а не против кого-то.
Противные вы все злюки.
И потом не говорите мне быть спокойнее и игнорить тех. кто пытается меня задеть. 😡
Хао. Я все сказала.👿
это старая добрая традиция, в темах про новые титулы всегда устраивается срач.
Слушайте, может хватит?
Противные вы все злюки.
Хао. Я все сказала.👿
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
😊 Когда Мамба говорит - стихия сходит на нет!
Когда я забрела впервые в эти дебри вуман, титулы были круче. Мистер и Мисс, сейчас ну прям ерунда полнейшая
Зачем вылез опять, паскудина??!
Сообщение было удалено
Ну грубо же... Я в печали... 😉
Сообщение было удалено
Норм, а можно слово "тварина" заменить на более приемлимое? Например - "любимый" ? 😘
Сообщение было удалено
Ну, что поделать, такова природа! Но я тебя все равно люблю! 🌹
Сообщение было удалено
Не смешно! Ни капельки...
Сообщение было удалено
Прости меня старушка, я больше не буду тебя юзать в попку, раз тебе неприятно...
Сообщение было удалено
Тоже, что и ты лесссбб😉
Сообщение было удалено
)) я себе за другое медальку вручу)) за то, что удалось тебя раскрутить и остановить тут)
Сообщение было удалено
Фу, грубиянка... Янка? Груби? Прикольно! 😁
Сообщение было удалено
Мусилька моя сладенькая, пирожок ты мой недоеденный.
Сообщение было удалено
Да, удалились по причине форумного срача. Шумно, пошли к соседям сериал досматривать.
Пошла пельмени пожарила. До коричневато-золотистой корочки. Полила ..даже не полила, а вывалила ложку густой сметаны на раскаленные пельмехи. Внутри пельменьки с ароматным мяском, с соком...Посыпала укропчиком(в горшке растет). Подумала и посыпала еще чутка. Жру. А вы ругайтесь дальше. Аппетит не испортите.
Сообщение было удалено
😂😂😂 Хорошо, хорошо, продолжим, но только чур я в презике. Не хотелось бы знаешь, сюрпризы по квартире развозить... 😉