Ну ей последнее предупреждение модератор сделала (пост №53)... правда не очень понятно - писать рассказы можно, как из дальнейшего диалога следует, влезать со своим "я руковожу цивилизацией Предтеч" во все темы подряд - видимо, нельзя, в модераторских темах вещать о происках сильных мира - видимо, тоже... а что насчет информационных сообщений "я улетаю", "я прилетела"?)))
Ну, посмотрим, что дальше будет)))
я тоже буду бесконечно дублировать свои рассказы. а что? ей можно, а мне нет?
Всех поздравляю с титулами! Удивлена своим ( я редко сейчас захожу), благодарю! Видимо, это приурочено к Дню ВДВ, поэтому « пошла я в фонтан»😉 Всем хорошего вечера, а мне выполнения квартального плана! Кому нужен кредит, пишите!🤣🤣🤣🤣👋
Таня 😍😄
Поздравляю всех с полученными титулами.
И со своей стороны хочу поблагодарить за титул. Миротворец...хм...Придется соответствовать) Курицам можно этот месяц отдохнуть на насесте)
Спасибо еще раз😘
МОЕ МНЕНИЕ ОДНОЗНАЧНО-
Присвоение титулов Моногамусу равно поощрению плохого поведения, высокомерия, самодовольства ("только я достоин..."), его презрительного отношения к другим форумчанам сего прекрасного Форума.
Во имя прогресса и дальнейшего позитива сего прекрасного Форума предлагаю админам Форума собрать совещание, и обсудить факт присвоения Моногамусу титула.
Обойдешься. Котик ласков и мурлычет с друзьями. Так что не говори о себе во множественном числе. Некрасиво смотрится.
В этот раз вы оба накосячили, перебрасываясь экскрементами в голосовалке. Так что либо обоих в бан за переходы на личности, либо живите мирно и счастливо. Я устала вас мирить. Может и правда общий бан вас подружит? 🙈
Не надо котика банить. Он хороший. Все коты шипят на некоторых людей. Их же не выгоняют из дома за это.
Ок. Ради ВДВ))) Однако если Моногамус решит написать еще один пост в сторону нацизма, я вас обоих забаню на пол года. Его за политическую ересь, вас за поддержку его глупостей. И Эльза тут ни при чем. Пусть сами разбираются между собой, только без хамства. И все трое теперь под наблюдением. Хоть обменяйте номерки раз 200, все равно я буду знать, кто и что пишет
😘и от меня спасибо
Модератор Надежда я помню как вы говорили, когда я с Гаф тут игрался что сами форумчане тут строят свои отношения и взаимодействия и администрация только смотрит за оскорблениями и нарушениями на форуме.
Так что нарушает Принцесса Эльза? Она вроде всегда тактична! А то что кто то не верит в Амазонок (я так понимаю и вы относитесь к ним) так это не повод ограничивать Принцессу Эльзу повествовать Истину, я вот верю и очень недоволен (хоть вам и поффиг) что вы встаёте (обратно) на сторону откровенных тролей!
Если не нравится кому то или не верят так пусть проходят мимо!
Будьте добры и поймите меня правильно!
Уже сказано было: Темы - это одно. А когда в комментах чудить со своими амазонками начинает - это уже полный атас. переигрывает дЕвица, ясно?
Тоже самое я говорю и Сергею. кстати. Не знаю, что вы там не поделили. Надеюсь. это была телега золота с каменьями разнобрюлликовыми. Другой причины ненависти я не вижу. Но буду просить обоих терпеть друг друга... хоть вот в такие вот титулованные дни.
У меня к нему, вообще ничего нет по поводу его потуг в мою сторону, абсолютное равнодушие.
Причина в другом. Он знает эту причину.
Всех поздравляю с титулами! Удивлена своим ( я редко сейчас захожу), благодарю! Видимо, это приурочено к Дню ВДВ, поэтому « пошла я в фонтан»😉 Всем хорошего вечера, а мне выполнения квартального плана! Кому нужен кредит, пишите!🤣🤣🤣🤣👋
Где взять такой кредит, чтоб мне за него проценты выплачивали?
Злые вы, мальчики. Вот уйду в монастырь...Хотя нет. Не уйду. Я монастырь изнутри развалю тогда) На остров уеду. Сча есть острова масенькие. И буду там жить под пальмой, есть бананы, пугать акул. А вы вот заскучаете без меня. Где Мамбина? А нет Мамбины. Мамбина свалила от всеобщей злости к акулам. Эх...
Злые вы, мальчики. Вот уйду в монастырь...Хотя нет. Не уйду. Я монастырь изнутри развалю тогда) На остров уеду. Сча есть острова масенькие. И буду там жить под пальмой, есть бананы, пугать акул. А вы вот заскучаете без меня. Где Мамбина? А нет Мамбины. Мамбина свалила от всеобщей злости к акулам. Эх...
Ни-фи-га! Я самый добрый в мире человек. Мне это Карлсон сказал. )))
Я буду присылать тебе на остров соль и спички с проходящими пакетботами.
У нас есть наемные работники. МарьИванна может добровольно устроиться работать у Петра Петровича горничной или кухаркой, потому что она САМА так решила, а не потому, что кто-то решил, что ПП - достойный, а МИ - недостойная ее не принуждали работать у ПП силой.
Утомил уже чушь нести, ей-богу 😡
Это же просто рассказы, повествования🤦♀️.
Я знаю. Но Эльза-то это преподносит, как истину. Кстати, в отличие от Моногамуса, который свои рассказы выкладывал максимум по 2-3 раза и в этом месяце написал хотя бы один новый - Эльза свои провокационные "шедевры" репостит действительно по 10-15 раз, а нового не выкладывала уже давно. И, тем не менее, ей дали автора года. Это Вас не смущает, только титул, полученный Моногамусом?
Уходи, никто не держит
Я знаю. Но Эльза-то это преподносит, как истину. Кстати, в отличие от Моногамуса, который свои рассказы выкладывал максимум по 2-3 раза и в этом месяце написал хотя бы один новый - Эльза свои провокационные "шедевры" репостит действительно по 10-15 раз, а нового не выкладывала уже давно. И, тем не менее, ей дали автора года. Это Вас не смущает, только титул, полученный Моногамусом?
Часто посещаю раздел "проба пера", и Эльза, в отличии от Моногамуса хотя бы не пишет гадости другим авторам. Но и репосты со стороны Принцессы тоже неправильны. Репостить не следовало обоим.