Гость
Статьи
Титулы июля. …

Титулы июля. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Голосование по новым титулам завершено. Поздравляю всех участников, номинантов и победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Тигра

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
13-е привидение

Ну ей последнее предупреждение модератор сделала (пост №53)... правда не очень понятно - писать рассказы можно, как из дальнейшего диалога следует, влезать со своим "я руковожу цивилизацией Предтеч" во все темы подряд - видимо, нельзя, в модераторских темах вещать о происках сильных мира - видимо, тоже... а что насчет информационных сообщений "я улетаю", "я прилетела"?)))
Ну, посмотрим, что дальше будет)))

я тоже буду бесконечно дублировать свои рассказы. а что? ей можно, а мне нет?

Моногамус

Дело твое, но зачем? Ради титула автора года? Лучше что-нибудь новое сочини 😉 Этим лучше можно утереть нос Эльзе, которая в последнее время только на копипасты способна.

Всех поздравляю с титулами! Удивлена своим ( я редко сейчас захожу), благодарю! Видимо, это приурочено к Дню ВДВ, поэтому « пошла я в фонтан»😉 Всем хорошего вечера, а мне выполнения квартального плана! Кому нужен кредит, пишите!🤣🤣🤣🤣👋

13-е привидение

Дело твое, но зачем? Ради титула автора года? Лучше что-нибудь новое сочини 😉 Этим лучше можно утереть нос Эльзе, которая в последнее время только на копипасты способна.

как только родится идея, я обязательно что то напишу.

Дина

Всех поздравляю с титулами! Удивлена своим ( я редко сейчас захожу), благодарю! Видимо, это приурочено к Дню ВДВ, поэтому « пошла я в фонтан»😉 Всем хорошего вечера, а мне выполнения квартального плана! Кому нужен кредит, пишите!🤣🤣🤣🤣👋

сяду на пенёк, съем тебя, Динок. 😀

Моногамус

сяду на пенёк, съем тебя, Динок. 😀

Давай, а я тебе ипотеку оформлю, если не хочешь, оформлю квартиру на себя, так и быть🤣👋

Таня 😍😄

Дина

Давай, а я тебе ипотеку оформлю, если не хочешь, оформлю квартиру на себя, так и быть🤣👋

у меня собственная жилплощадь, в ипотеках не нуждаюсь. 😝

13-е привидение

Это ты про тех, кого при Сталине пересажали ни за что, ни про что? Конечно, недопустимо. Вот заставить работать тех, кто действительно совершил преступления (воров, убийц) - это нормально

Через 16 лет увидишь, что допустимо, а что недопустимо...

Принцесса Эльза

Через 16 лет увидишь, что допустимо, а что недопустимо...

Ага... как говорится - обещанного три года ждут))) А тут - аж 16)))

13-е привидение

Ага... как говорится - обещанного три года ждут))) А тут - аж 16)))

будет новая отмазка, ждём. гыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))

Поздравляю всех с полученными титулами.
И со своей стороны хочу поблагодарить за титул. Миротворец...хм...Придется соответствовать) Курицам можно этот месяц отдохнуть на насесте)
Спасибо еще раз😘

Моногамус

поздравляю Ташу и Нюту. 😊

😘

Моногамус

я очень долго шёл к этому, написал с десяток рассказов. и сегодня день моего триумфа!!

Котенька. это надо отпраздновать! Валерьянку в студию!

ЧелЛов ★ ★ ★

А если кто-то из них не мисс, а уже миссис?

В инете все мисски)

ЧелЛов ★ ★ ★

И почему титул называется мисс, а если это это будет мальчик?

Он, что тоже будет мисс.

Это сексизм.

Мистер)

ЧелЛов ★ ★ ★

Абьюз, газлайтинг и еще заранее, предвкушая возможные ответы на мой пост - виктимблейминг.

Забыл. что форум-то женский?

Ниф Ниф

Принцесса Эльза автор года - это круче!!!

Хыыы)

Принцесса Эльза

МОЕ МНЕНИЕ ОДНОЗНАЧНО-
Присвоение титулов Моногамусу равно поощрению плохого поведения, высокомерия, самодовольства ("только я достоин..."), его презрительного отношения к другим форумчанам сего прекрасного Форума.
Во имя прогресса и дальнейшего позитива сего прекрасного Форума предлагаю админам Форума собрать совещание, и обсудить факт присвоения Моногамусу титула.

Обойдешься. Котик ласков и мурлычет с друзьями. Так что не говори о себе во множественном числе. Некрасиво смотрится.

Модератор Надежда

В этот раз вы оба накосячили, перебрасываясь экскрементами в голосовалке. Так что либо обоих в бан за переходы на личности, либо живите мирно и счастливо. Я устала вас мирить. Может и правда общий бан вас подружит? 🙈

Не надо котика банить. Он хороший. Все коты шипят на некоторых людей. Их же не выгоняют из дома за это.

Андрей Басмач

Парень, Моня не плохой
Жаль не дружит с головой.))

Моня дружит с головой. Просто очень резкий.

ЧелЛов ★ ★ ★

Пжалуйста.

Присоединяюсь

Модератор Надежда

Ок. Ради ВДВ))) Однако если Моногамус решит написать еще один пост в сторону нацизма, я вас обоих забаню на пол года. Его за политическую ересь, вас за поддержку его глупостей. И Эльза тут ни при чем. Пусть сами разбираются между собой, только без хамства. И все трое теперь под наблюдением. Хоть обменяйте номерки раз 200, все равно я буду знать, кто и что пишет

😘и от меня спасибо

Ниф Ниф

Модератор Надежда я помню как вы говорили, когда я с Гаф тут игрался что сами форумчане тут строят свои отношения и взаимодействия и администрация только смотрит за оскорблениями и нарушениями на форуме.
Так что нарушает Принцесса Эльза? Она вроде всегда тактична! А то что кто то не верит в Амазонок (я так понимаю и вы относитесь к ним) так это не повод ограничивать Принцессу Эльзу повествовать Истину, я вот верю и очень недоволен (хоть вам и поффиг) что вы встаёте (обратно) на сторону откровенных тролей!
Если не нравится кому то или не верят так пусть проходят мимо!
Будьте добры и поймите меня правильно!

Уже сказано было: Темы - это одно. А когда в комментах чудить со своими амазонками начинает - это уже полный атас. переигрывает дЕвица, ясно?

Мамба Танго

Уже сказано было: Темы - это одно. А когда в комментах чудить со своими амазонками начинает - это уже полный атас. переигрывает дЕвица, ясно?

Какой-то миротворец формула? Надо принести как ты на меня кидалась на ветки Черри миротворец 🤣🤣🤣🤣🤣

Ниф Ниф

Для вас Она такая как ты называешь а для нас Она Венценосная Принцесса Предтеч! Так почему ты считаешь себя правой? Потому что администратор Надежда неподумавши выступила на вашей стороне?

😂

Мамба Танго

Но бывает очень мерзкий.

Андрей Басмач

Но бывает очень мерзкий.

Андрей. не обижай кота. 😕

Мамба Танго

Тоже самое я говорю и Сергею. кстати. Не знаю, что вы там не поделили. Надеюсь. это была телега золота с каменьями разнобрюлликовыми. Другой причины ненависти я не вижу. Но буду просить обоих терпеть друг друга... хоть вот в такие вот титулованные дни.

Мамба Танго

Анна, он знает причину. Как только увижу что он прекратит проказничать против симпатичных мне людей, так перестану, обязательно.
Раньше, я к нему не плохо относился...даже "плечо" в трудную минуту подставлял.

Андрей Басмач

Анна, он знает причину. Как только увижу что он прекратит проказничать против симпатичных мне людей, так перестану, обязательно.
Раньше, я к нему не плохо относился...даже "плечо" в трудную минуту подставлял.

😞

Мамба Танго

Тоже самое я говорю и Сергею. кстати. Не знаю, что вы там не поделили. Надеюсь. это была телега золота с каменьями разнобрюлликовыми. Другой причины ненависти я не вижу. Но буду просить обоих терпеть друг друга... хоть вот в такие вот титулованные дни.

У меня к нему, вообще ничего нет по поводу его потуг в мою сторону, абсолютное равнодушие.

Причина в другом. Он знает эту причину.

Моногамус

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.

Дина

Где взять такой кредит, чтоб мне за него проценты выплачивали?

Мамба Танго

Обойдешься. Котик ласков и мурлычет с друзьями. Так что не говори о себе во множественном числе. Некрасиво смотрится.

Зато с остальными он ещё то хамло. Не могу не отметить.

Мамба Танго

Моня дружит с твоей головой, не со своей.

Андрей Басмач

Но бывает очень мерзкий.

Причём довольно часто. Даром что белый и пушистый.

Злые вы, мальчики. Вот уйду в монастырь...Хотя нет. Не уйду. Я монастырь изнутри развалю тогда) На остров уеду. Сча есть острова масенькие. И буду там жить под пальмой, есть бананы, пугать акул. А вы вот заскучаете без меня. Где Мамбина? А нет Мамбины. Мамбина свалила от всеобщей злости к акулам. Эх...

Мамба Танго

Злые вы, мальчики. Вот уйду в монастырь...Хотя нет. Не уйду. Я монастырь изнутри развалю тогда) На остров уеду. Сча есть острова масенькие. И буду там жить под пальмой, есть бананы, пугать акул. А вы вот заскучаете без меня. Где Мамбина? А нет Мамбины. Мамбина свалила от всеобщей злости к акулам. Эх...

Ни-фи-га! Я самый добрый в мире человек. Мне это Карлсон сказал. )))
Я буду присылать тебе на остров соль и спички с проходящими пакетботами.

Фурухольмен

Ни-фи-га! Я самый добрый в мире человек. Мне это Карлсон сказал. )))
Я буду присылать тебе на остров соль и спички с проходящими пакетботами.

договорились. И сахар. Самогон из бананов гнать буду.

Фурухольмен

Моня дружит с твоей головой, не со своей.

множатся хейтеры, и меня это радует. гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))

Моногамус

я очень долго шёл к этому, написал с десяток рассказов. и сегодня день моего триумфа!!

Старые рассказы выгрузил и не более.

Моногамус

Тебе титул - спамер месяца. Одно дело рассказы писать, а другое дело, одно и то же по 10 раз выкладывать.

13-е привидение

У нас есть наемные работники. МарьИванна может добровольно устроиться работать у Петра Петровича горничной или кухаркой, потому что она САМА так решила, а не потому, что кто-то решил, что ПП - достойный, а МИ - недостойная ее не принуждали работать у ПП силой.
Утомил уже чушь нести, ей-богу 😡

Это же просто рассказы, повествования🤦‍♀️.

Моногамус

как только родится идея, я обязательно что то напишу.

Ну вот тогда и напишите - а сейчас не спамьте одинаковыми текстами.

Мика

Это же просто рассказы, повествования🤦‍♀️.

Я знаю. Но Эльза-то это преподносит, как истину. Кстати, в отличие от Моногамуса, который свои рассказы выкладывал максимум по 2-3 раза и в этом месяце написал хотя бы один новый - Эльза свои провокационные "шедевры" репостит действительно по 10-15 раз, а нового не выкладывала уже давно. И, тем не менее, ей дали автора года. Это Вас не смущает, только титул, полученный Моногамусом?

Мика

Почему бы не дать такой совет Эльзе? Вот уж кто тут королева репоста)))

Мамба Танго

Уходи, никто не держит

13-е привидение

Я знаю. Но Эльза-то это преподносит, как истину. Кстати, в отличие от Моногамуса, который свои рассказы выкладывал максимум по 2-3 раза и в этом месяце написал хотя бы один новый - Эльза свои провокационные "шедевры" репостит действительно по 10-15 раз, а нового не выкладывала уже давно. И, тем не менее, ей дали автора года. Это Вас не смущает, только титул, полученный Моногамусом?

Часто посещаю раздел "проба пера", и Эльза, в отличии от Моногамуса хотя бы не пишет гадости другим авторам. Но и репосты со стороны Принцессы тоже неправильны. Репостить не следовало обоим.

Мика

как только запретят ельзе, и я перестану. а пока завидуй молча.