Гость
Статьи
Титулы июля. …

Титулы июля. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Голосование по новым титулам завершено. Поздравляю всех участников, номинантов и победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Тигра

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Модератор Надежда

Ок. Ради ВДВ))) Однако если Моногамус решит написать еще один пост в сторону нацизма, я вас обоих забаню на пол года. Его за политическую ересь, вас за поддержку его глупостей. И Эльза тут ни при чем. Пусть сами разбираются между собой, только без хамства. И все трое теперь под наблюдением. Хоть обменяйте номерки раз 200, все равно я буду знать, кто и что пишет

Я без учетки пишу, меня не забанишь, а куки я удалять умею.

ЧелЛов ★ ★ ★
Модератор Надежда

Ок. Ради ВДВ))) Однако если Моногамус решит написать еще один пост в сторону нацизма, я вас обоих забаню на пол года. Его за политическую ересь, вас за поддержку его глупостей. И Эльза тут ни при чем. Пусть сами разбираются между собой, только без хамства. И все трое теперь под наблюдением. Хоть обменяйте номерки раз 200, все равно я буду знать, кто и что пишет

Спасибо, Надежда.

Принцесса Эльза

Извините, но мне было дано разрешение на 3 в день.
Кроме того, хочу закончить "Исповедь избранницы Вселенной", только две части остались, 26-я и 27-я.

Это вы про темы. А я про посты на форуме. Рассказы понять еще можно, но вот сообщения во всех подряд темах - это перебор

ЧелЛов ★ ★ ★

Я без учетки пишу, меня не забанишь, а куки я удалять умею.

Вам это не поможет. Не благодарите

Модератор Надежда

Это вы про темы. А я про посты на форуме. Рассказы понять еще можно, но вот сообщения во всех подряд темах - это перебор

Хорошо. Сие учту.

ЧелЛов ★ ★ ★
Принцесса Эльза

Хорошо. Сие учту.

Сие учту.

Божеж мой, всего три слова и даже здесь награфоманить умудрилась.

Гость123
ЧелЛов ★ ★ ★

Ой, а что Эльза намного лучше.

Она вон рабовладение пропагандирует и ***, за *** тоже можно в Роскомнадзор настучать, читают не тока взрослые, письмо счастья прилетит быстро.

Всё Моногамус осознал, можно разбанить уже.

Он так долго шел к титулы, а тут такие репрессии.

В старых темах двухлетней давности, она рекомендовала матери какой-то заняться с сыном всякими непотребностями, но когда её тыкнули в это, она сказала, что это её гостевой номер взломали и писала не она😝, а до этого говорила, что прощупывала форум и интересы людей. Ну и отмазочки. Нормально?

Гость123

В старых темах двухлетней давности, она рекомендовала матери какой-то заняться с сыном всякими непотребностями, но когда её тыкнули в это, она сказала, что это её гостевой номер взломали и писала не она😝, а до этого говорила, что прощупывала форум и интересы людей. Ну и отмазочки. Нормально?

Ты опять со своей пошлятиной? Как не стыдно!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Нас с моногамусом никто и ничто не подружит.
Борьба продолжается, уважаемая модератор Надежда!

Воистину продолжается!

Гость123
Принцесса Эльза

Ты опять со своей пошлятиной? Как не стыдно!

Эльза, почему со своей?))) С твоей и только с твоей .)))
Рассказы меня вообще не напрягают. Пиши их хоть сутками напролет, но вызывающее поведение не оставляет многих равнодушными.
По какой причине - многие уже понимают...Ну хоть одумайся ))) хоть бы отмазки не придумывала. А писать другим людям я имею полное право.
Не стыдно тебе, дружок, было, когда строчила то, что строчила. Кому надо, все всё видят, а я просто озвучиваю то, о чем многие промолчат. Высказываю мнение. Откуда столько агрессии - непонятно. ))

Ниф Ниф

Модератор Надежда я помню как вы говорили, когда я с Гаф тут игрался что сами форумчане тут строят свои отношения и взаимодействия и администрация только смотрит за оскорблениями и нарушениями на форуме.
Так что нарушает Принцесса Эльза? Она вроде всегда тактична! А то что кто то не верит в Амазонок (я так понимаю и вы относитесь к ним) так это не повод ограничивать Принцессу Эльзу повествовать Истину, я вот верю и очень недоволен (хоть вам и поффиг) что вы встаёте (обратно) на сторону откровенных тролей!
Если не нравится кому то или не верят так пусть проходят мимо!
Будьте добры и поймите меня правильно!

Ниф Ниф
Гость123

Эльза, почему со своей?))) С твоей и только с твоей .)))
Рассказы меня вообще не напрягают. Пиши их хоть сутками напролет, но вызывающее поведение не оставляет многих равнодушными.
По какой причине - многие уже понимают...Ну хоть одумайся ))) хоть бы отмазки не придумывала. А писать другим людям я имею полное право.
Не стыдно тебе, дружок, было, когда строчила то, что строчила. Кому надо, все всё видят, а я просто озвучиваю то, о чем многие промолчат. Высказываю мнение. Откуда столько агрессии - непонятно. ))

Агрессия только от тебя и идёт! Ты провокатор! Тебе не нравится но ты смакуешь!

Моногамус

поздравляю Ташу и Нюту. 😊

Спасибо, и я тебя поздравляю с Автором)

Ниф Ниф

Тринашка поздравляю)))

Спс)

Ниф Ниф

Модератор Надежда я помню как вы говорили, когда я с Гаф тут игрался что сами форумчане тут строят свои отношения и взаимодействия и администрация только смотрит за оскорблениями и нарушениями на форуме.
Так что нарушает Принцесса Эльза? Она вроде всегда тактична! А то что кто то не верит в Амазонок (я так понимаю и вы относитесь к ним) так это не повод ограничивать Принцессу Эльзу повествовать Истину, я вот верю и очень недоволен (хоть вам и поффиг) что вы встаёте (обратно) на сторону откровенных тролей!
Если не нравится кому то или не верят так пусть проходят мимо!
Будьте добры и поймите меня правильно!

Ниф Ниф, я уже выяснила, все нормально.
Не горячись, не конфликтуй с модератором Надеждой:)
Спасибо, но все уже ОК!

Гость123
Ниф Ниф

Я спокойно высказала мнение, а ты умеешь только повторять. 😄Сижу себе спокойненько, пишу, на лице улыбка счастья, так как красота, лето! Радость!) Ты совершенно не способен даже понять, что люди просто говорят. Лечитесь уже

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Ниф Ниф, я уже выяснила, все нормально.
Не горячись, не конфликтуй с модератором Надеждой:)
Спасибо, но все уже ОК!

Мне бы просто хотелось бы ясности, почему тролли тут в законе! Но Вас я понял!

Гость123
Ниф Ниф

Что смакуешь? Где провокация?)) Рот вы никому не закроете. Не нравится - создавайте закрытый кружок, там будет всё, как вам нравится, а тут будьте готовы к тому, что вам говорят. И я не первая, судя по всему

Принцесса Эльза

Действительно, Вы правы!
Если сие есть выдумка, то никак необьяснимо "что так напрягает некоторых людей".
Остается лишь признать то, что я не пишу выдумки, а рассказываю землянам то, что "мировая закулиса" от них скрывает.
Посредники "мировой закулисы", посредники посредников не остаются к этому равнодушными. Отсюда и "напряжение некоторых людей".
Иначе сие необьяснимо.
С уважением,
Принцесса Эльза.

Просто не все любят хвастунов и балаболок, а ты как раз - два в одном.

Ниф Ниф
Гость123

Что смакуешь? Где провокация?)) Рот вы никому не закроете. Не нравится - создавайте закрытый кружок, там будет всё, как вам нравится, а тут будьте готовы к тому, что вам говорят. И я не первая, судя по всему

Мы находимся в своих темах а вы к нам лезите и смакуете! Например мои пошлые стихи о которых я уже забыл! Но не вы (то есть ты) тебя они прям не отпускают! Хочешь я тебе попишу? Хочешь?

Поговорить больше не о чем? 😳 Может хватит уже? Кто-то обещал создать флудилку по поводу и оставить админские темы в чистоте

Модератор Надежда

Вы, случайно, не блондинка с неважным зрением? 😳 С чего вдруг так за него вступились?

Но ведь это правда - она действительно пропагандирует и то, и другое, а еще - фашистский подход разделения на Достойных и недостойных, причем, что бы она ни говорила - основным критерием является реакция форумчан на ее произведения (хвалит = Достойный). К тому же Эльза тоже проявляет неуважение к модераторам, игнорируя их настоятельные просьбы перестать писать про свои якобы отлеты с Земли)))

Моногамус

лучше убейте меня сразу. я не изменяю своим принципам.

Поддерживаю это предложение! Даже лайкнул в кои-то веки.

Ниф Ниф
13-е привидение

Просто не все любят хвастунов и балаболок, а ты как раз - два в одном.

Для вас Она такая как ты называешь а для нас Она Венценосная Принцесса Предтеч! Так почему ты считаешь себя правой? Потому что администратор Надежда неподумавши выступила на вашей стороне?

Модератор Надежда

Андрей, приветствую!

Говорила неоднократно, отвечая на этот вопрос (его частенько задают): для меня все форумчане равны. Я никому не импонирую и никого принижать не буду, даже если человек это заслужил. Просто лично я за справедливость... Мимо тем Принцессы Эльзы пройдет разве что ленивый... или самодостаточный человек. В основном хейтеры - это те посетители форумов и комментариев в сети Интернет, которые в чужом глазу соринку рассмотрят, а в своем бревно не увидят. Для меня всегда будет загадкой, чем Принцесса Эльза со своими межгалактическими приключениями так напрягает некоторых людей? Коту очевидно, что это выдумка. И те самые "некоторые" не понимают, что своими рассказами Эльза просто потешается над ними.
Согласна с ними только в том, что постить дубли - не вежливо по отношению к своим читателям. Модераторы не всегда могут увидеть, что это дубль. Поэтому по жалобам дубли сносятся.

Скажите, разве я должна ее банить за воображение? Ну тогда пол форума нужно забанить за это. Включая Моногамуса, который вдохновился рассказами Эльзы и строчит тему за темой, не всегда понимая, что нить развития событий затерялась еще в третьей части повести (утрирую)... Вот как-то так

Тут-то я и призадумался. Какой же я - ленивый или самодостаточный? )))

Ниф Ниф
Модератор Надежда

Поговорить больше не о чем? 😳 Может хватит уже? Кто-то обещал создать флудилку по поводу и оставить админские темы в чистоте

Так вы же пытаетесь ограничивать! Зачем вы так себя ведёте? Тут реальные тролли по форуму бегают и обзывают и хамят а вы .... Я разочарован🤷🏻‍♂️
Моногамус тут вам хамит и вы же его разблокируете - идете на поводу!

Модератор Надежда

А вот за это я вас баню со спокойной душой https://gyazo.com/7f1bb8e8e28f4024eb50ec41c9575968 Оскорбления такого характера недопустимы! В РФ за такую предъяву и посадить могут

Надежда, оскорбления ЛЮБОГО характера недопустимы!!!

Ниф Ниф

Для вас Она такая как ты называешь а для нас Она Венценосная Принцесса Предтеч! Так почему ты считаешь себя правой? Потому что администратор Надежда неподумавши выступила на вашей стороне?

Я объяснила, почему ее выступления вызывают негатив. А то она опять тут приплетает "мировую закулису". Да и тебе уже "наймиты" мерещатся на каждом шагу)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Но ведь это правда - она действительно пропагандирует и то, и другое, а еще - фашистский подход разделения на Достойных и недостойных, причем, что бы она ни говорила - основным критерием является реакция форумчан на ее произведения (хвалит = Достойный). К тому же Эльза тоже проявляет неуважение к модераторам, игнорируя их настоятельные просьбы перестать писать про свои якобы отлеты с Земли)))

Началось!
Тринашка мы что раз с тобой об этом говорили! Нет ни какого фашизма!
Дети в школах тоже разделены на классы))) и что? Это разделение ? С ума не сходи ябида

Ниф Ниф

Так вы же пытаетесь ограничивать! Зачем вы так себя ведёте? Тут реальные тролли по форуму бегают и обзывают и хамят а вы .... Я разочарован🤷🏻‍♂️
Моногамус тут вам хамит и вы же его разблокируете - идете на поводу!

Для всех хорошим не будешь. Решение принято.

Ниф Ниф

Началось!
Тринашка мы что раз с тобой об этом говорили! Нет ни какого фашизма!
Дети в школах тоже разделены на классы))) и что? Это разделение ? С ума не сходи ябида

При чем тут классы в школе? Даже если в какие-то из них отбирают более способных детей - это не ставит их выше учеников других классов. не делает рабами или прислугой, они просто учатся по другой программе.

Ниф Ниф
Модератор Надежда

Для всех хорошим не будешь. Решение принято.

Решения принимаются не на веки! Иногда их можно и менять!
Вы должны быть справедливы в первую очередь, но спорить с вами не буду:)

Андрей Басмач

А с Моней..зря вы..
Он бы всё-равно не ушёл из-за этого.
Но был бы шанс сделать из него человека.))

Из кота сделать человека можно только после 8-го пожизненного бана.

Ниф Ниф
13-е привидение

При чем тут классы в школе? Даже если в какие-то из них отбирают более способных детей - это не ставит их выше учеников других классов. не делает рабами или прислугой, они просто учатся по другой программе.

Давно у нас уже есть прислуги и слуги! Открой глаза то!!! Вы где живёте в пещерах что ли?

Гость123
Ниф Ниф

Мы находимся в своих темах а вы к нам лезите и смакуете! Например мои пошлые стихи о которых я уже забыл! Но не вы (то есть ты) тебя они прям не отпускают! Хочешь я тебе попишу? Хочешь?

Зачем человек приходит и публикует тему? Пусть тогда ставит ограничения, не будут писать. Теперь поясним: а часто ли я в её темах вообще была? ))) Сама знаю, что нет. Некоторые в них годами сидят. Я поболтаю и скоро забуду, но ведь вы же хотите иначе? Популярности? Титулов на форуме ))). Мне они вообще не особо интересны.
Теперь по стишкам - стишки твои я ни разу не копировала, но их тут многие запомнили, кто хоть раз их увидел. Увольте от такого зрелища. Сам же их писал на форуме - писал, так чего голосить теперь? ))) Это ваших же рук дело. Расхлебывайте сами. А вы не готовы, хотите только дифирамбы слушать. Не троллят вас, вы сами себя троллите хорошо ))

Ниф Ниф

Давно у нас уже есть прислуги и слуги! Открой глаза то!!! Вы где живёте в пещерах что ли?

У нас есть наемные работники. МарьИванна может добровольно устроиться работать у Петра Петровича горничной или кухаркой, потому что она САМА так решила, а не потому, что кто-то решил, что ПП - достойный, а МИ - недостойная ее не принуждали работать у ПП силой.
Утомил уже чушь нести, ей-богу 😡

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

А вот и "благородные" тролли подтягиваться стали:)

Ниф Ниф
Гость123

Зачем человек приходит и публикует тему? Пусть тогда ставит ограничения, не будут писать. Теперь поясним: а часто ли я в её темах вообще была? ))) Сама знаю, что нет. Некоторые в них годами сидят. Я поболтаю и скоро забуду, но ведь вы же хотите иначе? Популярности? Титулов на форуме ))). Мне они вообще не особо интересны.
Теперь по стишкам - стишки твои я ни разу не копировала, но их тут многие запомнили, кто хоть раз их увидел. Увольте от такого зрелища. Сам же их писал на форуме - писал, так чего голосить теперь? ))) Это ваших же рук дело. Расхлебывайте сами. А вы не готовы, хотите только дифирамбы слушать. Не троллят вас, вы сами себя троллите хорошо ))

Что хотела так и не понял)) так стишки то писать тебе?

ЧелЛов ★ ★ ★
13-е привидение

Спс)

Молодец Тринашка.

Ниф Ниф
13-е привидение

У нас есть наемные работники. МарьИванна может добровольно устроиться работать у Петра Петровича горничной или кухаркой, потому что она САМА так решила, а не потому, что кто-то решил, что ПП - достойный, а МИ - недостойная ее не принуждали работать у ПП силой.
Утомил уже чушь нести, ей-богу 😡

Сама то веришь в то что пишешь? Добровольно:) с голодухи - вот это вернее будет!

Гость123
Ниф Ниф

Что хотела так и не понял)) так стишки то писать тебе?

Дружок, марш в 1 класс учиться читать и понимать смысл текста

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Молодец Тринашка.

Мои поздравления!!!

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Даже отвечать тебе впааадло:)

Ниф Ниф
Гость123

Дружок, марш в 1 класс учиться читать и понимать смысл текста

В дружки набиваешься? Стишки захотела?)

Ниф Ниф

Сама то веришь в то что пишешь? Добровольно:) с голодухи - вот это вернее будет!

С голодухи также можно пойти в Пятерочку кассиром или в метро в будке у эскалатора сидеть. Раз она выбрала прислуживать конкретному человеку - значит именно такой вариант ее чем-то устраивает (хорошая з/п, выделяется жилплощадь...) А твоя любимая Эльза пропагандирует насильственное превращение человека в раба.

Гость123
Ниф Ниф

В дружки набиваешься? Стишки захотела?)

"Дружок" - это обращение, как и "мистер", у нас же нет в русском языке такого сейчас, хотя есть "сударь".
Вас как называть?
"Мистер Ниф"? "Сударь"?😄
В дружки никто не набивается - спи спокойно

Ниф Ниф
13-е привидение

С голодухи также можно пойти в Пятерочку кассиром или в метро в будке у эскалатора сидеть. Раз она выбрала прислуживать конкретному человеку - значит именно такой вариант ее чем-то устраивает (хорошая з/п, выделяется жилплощадь...) А твоя любимая Эльза пропагандирует насильственное превращение человека в раба.

А как страну раньше зеки отстроили! По своей воле? Или ты считаешь это было недопустимо?

Ниф Ниф

А как страну раньше зеки отстроили! По своей воле? Или ты считаешь это было недопустимо?

Это ты про тех, кого при Сталине пересажали ни за что, ни про что? Конечно, недопустимо. Вот заставить работать тех, кто действительно совершил преступления (воров, убийц) - это нормально

13-е привидение

Это ты про тех, кого при Сталине пересажали ни за что, ни про что? Конечно, недопустимо. Вот заставить работать тех, кто действительно совершил преступления (воров, убийц) - это нормально

видела? свиной принцеське можно всё, а мне ставят палки в колёса и блокируют.

Моногамус

видела? свиной принцеське можно всё, а мне ставят палки в колёса и блокируют.

Ну ей последнее предупреждение модератор сделала (пост №53)... правда не очень понятно - писать рассказы можно, как из дальнейшего диалога следует, влезать со своим "я руковожу цивилизацией Предтеч" во все темы подряд - видимо, нельзя, в модераторских темах вещать о происках сильных мира - видимо, тоже... а что насчет информационных сообщений "я улетаю", "я прилетела"?)))
Ну, посмотрим, что дальше будет)))