Ок. Ради ВДВ))) Однако если Моногамус решит написать еще один пост в сторону нацизма, я вас обоих забаню на пол года. Его за политическую ересь, вас за поддержку его глупостей. И Эльза тут ни при чем. Пусть сами разбираются между собой, только без хамства. И все трое теперь под наблюдением. Хоть обменяйте номерки раз 200, все равно я буду знать, кто и что пишет
Я без учетки пишу, меня не забанишь, а куки я удалять умею.
Ок. Ради ВДВ))) Однако если Моногамус решит написать еще один пост в сторону нацизма, я вас обоих забаню на пол года. Его за политическую ересь, вас за поддержку его глупостей. И Эльза тут ни при чем. Пусть сами разбираются между собой, только без хамства. И все трое теперь под наблюдением. Хоть обменяйте номерки раз 200, все равно я буду знать, кто и что пишет
Спасибо, Надежда.
Ой, а что Эльза намного лучше.
Она вон рабовладение пропагандирует и ***, за *** тоже можно в Роскомнадзор настучать, читают не тока взрослые, письмо счастья прилетит быстро.
Всё Моногамус осознал, можно разбанить уже.
Он так долго шел к титулы, а тут такие репрессии.
В старых темах двухлетней давности, она рекомендовала матери какой-то заняться с сыном всякими непотребностями, но когда её тыкнули в это, она сказала, что это её гостевой номер взломали и писала не она😝, а до этого говорила, что прощупывала форум и интересы людей. Ну и отмазочки. Нормально?
В старых темах двухлетней давности, она рекомендовала матери какой-то заняться с сыном всякими непотребностями, но когда её тыкнули в это, она сказала, что это её гостевой номер взломали и писала не она😝, а до этого говорила, что прощупывала форум и интересы людей. Ну и отмазочки. Нормально?
Ты опять со своей пошлятиной? Как не стыдно!
Эльза, почему со своей?))) С твоей и только с твоей .)))
Рассказы меня вообще не напрягают. Пиши их хоть сутками напролет, но вызывающее поведение не оставляет многих равнодушными.
По какой причине - многие уже понимают...Ну хоть одумайся ))) хоть бы отмазки не придумывала. А писать другим людям я имею полное право.
Не стыдно тебе, дружок, было, когда строчила то, что строчила. Кому надо, все всё видят, а я просто озвучиваю то, о чем многие промолчат. Высказываю мнение. Откуда столько агрессии - непонятно. ))
Модератор Надежда я помню как вы говорили, когда я с Гаф тут игрался что сами форумчане тут строят свои отношения и взаимодействия и администрация только смотрит за оскорблениями и нарушениями на форуме.
Так что нарушает Принцесса Эльза? Она вроде всегда тактична! А то что кто то не верит в Амазонок (я так понимаю и вы относитесь к ним) так это не повод ограничивать Принцессу Эльзу повествовать Истину, я вот верю и очень недоволен (хоть вам и поффиг) что вы встаёте (обратно) на сторону откровенных тролей!
Если не нравится кому то или не верят так пусть проходят мимо!
Будьте добры и поймите меня правильно!
Эльза, почему со своей?))) С твоей и только с твоей .)))
Рассказы меня вообще не напрягают. Пиши их хоть сутками напролет, но вызывающее поведение не оставляет многих равнодушными.
По какой причине - многие уже понимают...Ну хоть одумайся ))) хоть бы отмазки не придумывала. А писать другим людям я имею полное право.
Не стыдно тебе, дружок, было, когда строчила то, что строчила. Кому надо, все всё видят, а я просто озвучиваю то, о чем многие промолчат. Высказываю мнение. Откуда столько агрессии - непонятно. ))
Агрессия только от тебя и идёт! Ты провокатор! Тебе не нравится но ты смакуешь!
Модератор Надежда я помню как вы говорили, когда я с Гаф тут игрался что сами форумчане тут строят свои отношения и взаимодействия и администрация только смотрит за оскорблениями и нарушениями на форуме.
Так что нарушает Принцесса Эльза? Она вроде всегда тактична! А то что кто то не верит в Амазонок (я так понимаю и вы относитесь к ним) так это не повод ограничивать Принцессу Эльзу повествовать Истину, я вот верю и очень недоволен (хоть вам и поффиг) что вы встаёте (обратно) на сторону откровенных тролей!
Если не нравится кому то или не верят так пусть проходят мимо!
Будьте добры и поймите меня правильно!
Ниф Ниф, я уже выяснила, все нормально.
Не горячись, не конфликтуй с модератором Надеждой:)
Спасибо, но все уже ОК!
Я спокойно высказала мнение, а ты умеешь только повторять. 😄Сижу себе спокойненько, пишу, на лице улыбка счастья, так как красота, лето! Радость!) Ты совершенно не способен даже понять, что люди просто говорят. Лечитесь уже
Действительно, Вы правы!
Если сие есть выдумка, то никак необьяснимо "что так напрягает некоторых людей".
Остается лишь признать то, что я не пишу выдумки, а рассказываю землянам то, что "мировая закулиса" от них скрывает.
Посредники "мировой закулисы", посредники посредников не остаются к этому равнодушными. Отсюда и "напряжение некоторых людей".
Иначе сие необьяснимо.
С уважением,
Принцесса Эльза.
Просто не все любят хвастунов и балаболок, а ты как раз - два в одном.
Что смакуешь? Где провокация?)) Рот вы никому не закроете. Не нравится - создавайте закрытый кружок, там будет всё, как вам нравится, а тут будьте готовы к тому, что вам говорят. И я не первая, судя по всему
Мы находимся в своих темах а вы к нам лезите и смакуете! Например мои пошлые стихи о которых я уже забыл! Но не вы (то есть ты) тебя они прям не отпускают! Хочешь я тебе попишу? Хочешь?
Поговорить больше не о чем? 😳 Может хватит уже? Кто-то обещал создать флудилку по поводу и оставить админские темы в чистоте
Вы, случайно, не блондинка с неважным зрением? 😳 С чего вдруг так за него вступились?
Но ведь это правда - она действительно пропагандирует и то, и другое, а еще - фашистский подход разделения на Достойных и недостойных, причем, что бы она ни говорила - основным критерием является реакция форумчан на ее произведения (хвалит = Достойный). К тому же Эльза тоже проявляет неуважение к модераторам, игнорируя их настоятельные просьбы перестать писать про свои якобы отлеты с Земли)))
Андрей, приветствую!
Говорила неоднократно, отвечая на этот вопрос (его частенько задают): для меня все форумчане равны. Я никому не импонирую и никого принижать не буду, даже если человек это заслужил. Просто лично я за справедливость... Мимо тем Принцессы Эльзы пройдет разве что ленивый... или самодостаточный человек. В основном хейтеры - это те посетители форумов и комментариев в сети Интернет, которые в чужом глазу соринку рассмотрят, а в своем бревно не увидят. Для меня всегда будет загадкой, чем Принцесса Эльза со своими межгалактическими приключениями так напрягает некоторых людей? Коту очевидно, что это выдумка. И те самые "некоторые" не понимают, что своими рассказами Эльза просто потешается над ними.
Согласна с ними только в том, что постить дубли - не вежливо по отношению к своим читателям. Модераторы не всегда могут увидеть, что это дубль. Поэтому по жалобам дубли сносятся.
Скажите, разве я должна ее банить за воображение? Ну тогда пол форума нужно забанить за это. Включая Моногамуса, который вдохновился рассказами Эльзы и строчит тему за темой, не всегда понимая, что нить развития событий затерялась еще в третьей части повести (утрирую)... Вот как-то так
Тут-то я и призадумался. Какой же я - ленивый или самодостаточный? )))
Поговорить больше не о чем? 😳 Может хватит уже? Кто-то обещал создать флудилку по поводу и оставить админские темы в чистоте
Так вы же пытаетесь ограничивать! Зачем вы так себя ведёте? Тут реальные тролли по форуму бегают и обзывают и хамят а вы .... Я разочарован🤷🏻♂️
Моногамус тут вам хамит и вы же его разблокируете - идете на поводу!
Для вас Она такая как ты называешь а для нас Она Венценосная Принцесса Предтеч! Так почему ты считаешь себя правой? Потому что администратор Надежда неподумавши выступила на вашей стороне?
Я объяснила, почему ее выступления вызывают негатив. А то она опять тут приплетает "мировую закулису". Да и тебе уже "наймиты" мерещатся на каждом шагу)))
Но ведь это правда - она действительно пропагандирует и то, и другое, а еще - фашистский подход разделения на Достойных и недостойных, причем, что бы она ни говорила - основным критерием является реакция форумчан на ее произведения (хвалит = Достойный). К тому же Эльза тоже проявляет неуважение к модераторам, игнорируя их настоятельные просьбы перестать писать про свои якобы отлеты с Земли)))
Началось!
Тринашка мы что раз с тобой об этом говорили! Нет ни какого фашизма!
Дети в школах тоже разделены на классы))) и что? Это разделение ? С ума не сходи ябида
Началось!
Тринашка мы что раз с тобой об этом говорили! Нет ни какого фашизма!
Дети в школах тоже разделены на классы))) и что? Это разделение ? С ума не сходи ябида
При чем тут классы в школе? Даже если в какие-то из них отбирают более способных детей - это не ставит их выше учеников других классов. не делает рабами или прислугой, они просто учатся по другой программе.
При чем тут классы в школе? Даже если в какие-то из них отбирают более способных детей - это не ставит их выше учеников других классов. не делает рабами или прислугой, они просто учатся по другой программе.
Давно у нас уже есть прислуги и слуги! Открой глаза то!!! Вы где живёте в пещерах что ли?
Мы находимся в своих темах а вы к нам лезите и смакуете! Например мои пошлые стихи о которых я уже забыл! Но не вы (то есть ты) тебя они прям не отпускают! Хочешь я тебе попишу? Хочешь?
Зачем человек приходит и публикует тему? Пусть тогда ставит ограничения, не будут писать. Теперь поясним: а часто ли я в её темах вообще была? ))) Сама знаю, что нет. Некоторые в них годами сидят. Я поболтаю и скоро забуду, но ведь вы же хотите иначе? Популярности? Титулов на форуме ))). Мне они вообще не особо интересны.
Теперь по стишкам - стишки твои я ни разу не копировала, но их тут многие запомнили, кто хоть раз их увидел. Увольте от такого зрелища. Сам же их писал на форуме - писал, так чего голосить теперь? ))) Это ваших же рук дело. Расхлебывайте сами. А вы не готовы, хотите только дифирамбы слушать. Не троллят вас, вы сами себя троллите хорошо ))
У нас есть наемные работники. МарьИванна может добровольно устроиться работать у Петра Петровича горничной или кухаркой, потому что она САМА так решила, а не потому, что кто-то решил, что ПП - достойный, а МИ - недостойная ее не принуждали работать у ПП силой.
Утомил уже чушь нести, ей-богу 😡
Сообщение было удалено
А вот и "благородные" тролли подтягиваться стали:)
Зачем человек приходит и публикует тему? Пусть тогда ставит ограничения, не будут писать. Теперь поясним: а часто ли я в её темах вообще была? ))) Сама знаю, что нет. Некоторые в них годами сидят. Я поболтаю и скоро забуду, но ведь вы же хотите иначе? Популярности? Титулов на форуме ))). Мне они вообще не особо интересны.
Теперь по стишкам - стишки твои я ни разу не копировала, но их тут многие запомнили, кто хоть раз их увидел. Увольте от такого зрелища. Сам же их писал на форуме - писал, так чего голосить теперь? ))) Это ваших же рук дело. Расхлебывайте сами. А вы не готовы, хотите только дифирамбы слушать. Не троллят вас, вы сами себя троллите хорошо ))
Что хотела так и не понял)) так стишки то писать тебе?
У нас есть наемные работники. МарьИванна может добровольно устроиться работать у Петра Петровича горничной или кухаркой, потому что она САМА так решила, а не потому, что кто-то решил, что ПП - достойный, а МИ - недостойная ее не принуждали работать у ПП силой.
Утомил уже чушь нести, ей-богу 😡
Сама то веришь в то что пишешь? Добровольно:) с голодухи - вот это вернее будет!
Сообщение было удалено
Даже отвечать тебе впааадло:)
С голодухи также можно пойти в Пятерочку кассиром или в метро в будке у эскалатора сидеть. Раз она выбрала прислуживать конкретному человеку - значит именно такой вариант ее чем-то устраивает (хорошая з/п, выделяется жилплощадь...) А твоя любимая Эльза пропагандирует насильственное превращение человека в раба.
С голодухи также можно пойти в Пятерочку кассиром или в метро в будке у эскалатора сидеть. Раз она выбрала прислуживать конкретному человеку - значит именно такой вариант ее чем-то устраивает (хорошая з/п, выделяется жилплощадь...) А твоя любимая Эльза пропагандирует насильственное превращение человека в раба.
А как страну раньше зеки отстроили! По своей воле? Или ты считаешь это было недопустимо?
Ну ей последнее предупреждение модератор сделала (пост №53)... правда не очень понятно - писать рассказы можно, как из дальнейшего диалога следует, влезать со своим "я руковожу цивилизацией Предтеч" во все темы подряд - видимо, нельзя, в модераторских темах вещать о происках сильных мира - видимо, тоже... а что насчет информационных сообщений "я улетаю", "я прилетела"?)))
Ну, посмотрим, что дальше будет)))