Гость
Статьи
Титулы июня. …

Титулы июня. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Голосование по новым титулам завершено. Поздравляю всех участников, номинантов и победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Счастливая

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мисс Вселенная
Мамба Танго

да я от тебя вообще ничего не ожидала. Что можно ожидать от ***?) Все, прощай, ***. Много дел. Некогда больше с тобой беседовать. Да и противно уже, если честно, читать твои комменты с самолюбованием) Брезгливо. Больше тебе отвечать не намерена. Отвращение к тебе прямо огромное. Я думала, что тут только одна такая ***, как бот : тоже считает себя лучше всех, а оказалось, что вас двое). Так что извини, курица, но я ухожу.

Если бы была ты поумнее, то увидела, что я написала, что не считаю себя лучше всех, но видимо, надо снова за букварь садиться. Эх, для чего я ответ строчила, коли оппонент не умеет читать...

Мисс Вселенная
Моногамус

совсем забыл, четвёртая моя цитата
"Собирая своё сердце по кусочкам, ты обретёшь себя настоящего"

Вот эта мне реально понравилась. Я обычно стараюсь быть объективной. Эта хорошая и в чем-то близка мне

Мисс Вселенная
Мамба Танго

))) ты еще глупее, чем я думала.

Да конечно я глупее вас, если прочла столько, что вам и не снилось. Вы всю классику основную прочли? Основную критику литературоведения? Только честно отвечайте. Я-то читала, но как говорят: век учись и дураком помрешь. Ну вот я могу себя смело назвать дураком, так как учусь постоянно, просто профессия обязывает. Умею ставить этические эксперименты на людях (но это в личных целях, чтобы увидеть реакции). Вот я и посмотрела. Я же говорю, что общение зашло в тупик, инцидент, в целом, был исчерпан, но вы интеллектом блеснуть решили в очередной раз. Вы хотели меня утопить, вы хотели меня унизить, но желая унизить искренне, вы унизили саму себя. Я на самом деле ко всем здесь отношусь очень спокойно, в хорошем смысле - индифферентно. Продолжайте снова лить масло в огонь и хабальствовать, на эмоции меня вам не вывести, но общаться могу очень много, если захочу, конечно...

Мисс Вселенная

Организация мероприятий - это обыденное выполнение своих задач. Но каких мероприятий вы не говорите и вы имеете на это право. Мне лично, доказывать вам что-либо не требуется, верно? Вы не думаете, что попросту не нуждаюсь в этом. Вы провоцируете, общаетесь враждебно, не доверяю вам.

Девочка, мне ваше доверие не нужно, мне и без него не скучно. А вы по какому праву ждёте дружелюбия от собеседников? Сами его хоть раз проявили?

Мисс Вселенная

Я думаю, разговор давно исчерпан. Извините, инцидент исчерпан тоже. Мне просто уже скучно, да и вам, думаю, он не приносит никакой радости. Я только скажу, что ноги вытирать не позволю о себя. Резкость - это одно, а маргинальная речь, скабрезности, пошлости - это уже ниже плинтуса.
Эта дама, которую вы зачем-то так старательно защищаете, попросту сказала мне скабрезности, но вы все молча радовались, при этом дипломатично молчали, когда я одна против грязи выступила. Но я не прошу защиты, как видите, я сама могу за себя постоять. Потом еще раз извините, и прощаюсь на этом.

Прощайте, сударыня! Не забывайте, что значит слово "прощаюсь".

Мисс Вселенная

Что ткнули, если я это не скрываю?)))это реально очень смешно, не останавливайтесь, интеллектуалка форума!!!

Уходя уходи.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Девочка, мне ваше доверие не нужно, мне и без него не скучно. А вы по какому праву ждёте дружелюбия от собеседников? Сами его хоть раз проявили?

А у вас никто доверие и не выпрашивает. Я проявляю, а вот ваша подруга продолжает лить масло в огонь, она хочет хабальством своим что-то доказать или рот заткнуть? Я написала, что потешить эго. И это так и есть. Причем она скатывается всё ниже и ниже. Е я не трогала вообще первая. Почему она решила тронуть меня - загадка. Видимо, так луна действует на некоторых или еще что-то))

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Прощайте, сударыня! Не забывайте, что значит слово "прощаюсь".

Не нужно заново подливать масло в огонь - никто и не будет продолжать.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Сообщение было удалено

Ясно. Мерзость началась. Профессор форума...Мда...

Мисс Вселенная
Мисс Вселенная

Ясно. Мерзость началась. Профессор форума...Мда...

И человек говорит о том, чтобы к нему проявили дружелюбие после такого. Это ниже плинтуса...Такое не прощают вообще. Лицо показал. Пусть форум любуется

Мисс Вселенная

Ясно. Естественно вы не читаете то, что читала я, потому и не владеете знаниями. Всё перевернула. На черное говорите белое и наоборот. Человек с искажениями. Недалекость у вас, судя по многим ответам, которые вы даете искренне.

Шо? Ви таки читали про репку?

Мисс Вселенная

Придавать такое значение нику на форуме - это очень интеллектуально

Нет, конечно. Интеллектуально строить из него образ высокомерной *** куклы, не так ли?

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Шо? Ви таки читали про репку?

Вы сейчас с какой целью пишите издевки?

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Нет, конечно. Интеллектуально строить из него образ высокомерной *** куклы, не так ли?

Интеллектуально строить из себя идиота из Незалежной?

Мисс Вселенная

Самое интересное, что сейчас начну я спрашивать о вашей личной жизни. Вот у меня не было партнеров никогда, я занимаюсь своим делом и это мой выбор, а сколько вы их переменили?

Порядочность человека не определяется количеством его половых партнёров, моя умничка. Когда-нибудь вы это поймёте, но лучше раньше.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Ник отличный, а то, что кто-то вдруг увидев его, решил принять меня за другого, то пусть не удивляется, что ему подыграли. Когда ему говорили, что он перепутал, то он не слушал. Но отлично, что всё так вышло. Это выявило грязь, которую тут некоторые прикрывают. Ясно

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Порядочность человека не определяется количеством его половых партнёров, моя умничка. Когда-нибудь вы это поймёте, но лучше раньше.

Не всегда, но чаще так. Сколько бы вы не пытались себе внушить иное. Вашу порядочность вы уже показали. Говорите одно, а делаете всё хуже и хуже вместо того, чтобы перестать подливать масло в огонь.

Мисс Вселенная

Хоспади, я прикололась, когда писала, что я лучшая и самая-самая, а женщина поверила)))надо же ! Так только ясельные группы всё за чистую монету принимают. Какие люди - дети
Теперь будет до пенсии тут строчить))ну пусть пишет

И таки шо вы от нас хотите? Вы прикололись, теперь наша очередь. Идите к шершням, поучитесь у них прикалываться.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

И таки шо вы от нас хотите? Вы прикололись, теперь наша очередь. Идите к шершням, поучитесь у них прикалываться.

Возвращайтесь на украинские сайты. Там вам будет веселее

Мисс Вселенная

О, вы еще и повторяете)) бот - это вы, причем "особо интеллектуальный", с которым я на днях общалась в службе поддержки.
Раз брезгливо, зачем общаетесь? А я вам отвечу. Вы хотите оставить за собой последнее слово, вы хотите эго свое потешить и доказать всем, какая вы хорошая и великоразумная )), мне терять нечего на форуме - я личность самодостаточная. Хоть горшком называй - мне всё равно. Ни за что не держусь здесь, а потому могу спокойно говорить, что думаю и что вижу. Так-то.

Вы ещё здесь? Вроде уже попрощались.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Мы с вами тему закрыли. Поддерживать вас не собираюсь. Психология толпы. Отметка подтвердилась

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Вы ещё здесь? Вроде уже попрощались.

Указывайте жене

Мисс Вселенная

Мы с вами тему закрыли. Поддерживать вас не собираюсь. Психология толпы. Отметка подтвердилась

Я без вашей поддержки так расстроился, что кушать не могу!

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Я без вашей поддержки так расстроился, что кушать не могу!

А вам её никто никогда не навязывал, вы никак не усечете простых вещей.

Мисс Вселенная

Вот эта мне реально понравилась. Я обычно стараюсь быть объективной. Эта хорошая и в чем-то близка мне

"Я стараюсь, но ни хрена не получается-аааааа!!!"

Мисс Вселенная
Фурухольмен

У меня получается прекрасно. Если вы чего-то не видите, то проблема в вас и в своеобразии вашего мировоззрения. Шутки ваши не смешные, а примитивные

Мисс Вселенная
Фурухольмен

И обязателен самолайк на каждый комент.

Мисс Вселенная

А у вас никто доверие и не выпрашивает. Я проявляю, а вот ваша подруга продолжает лить масло в огонь, она хочет хабальством своим что-то доказать или рот заткнуть? Я написала, что потешить эго. И это так и есть. Причем она скатывается всё ниже и ниже. Е я не трогала вообще первая. Почему она решила тронуть меня - загадка. Видимо, так луна действует на некоторых или еще что-то))

Пост 45 свидетельствует о том, кто кого первый тронул. А дальше мы встали на защиту своих друзей. У вас есть друзья, которых вам хочется защищать?

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Пост 45 свидетельствует о том, кто кого первый тронул. А дальше мы встали на защиту своих друзей. У вас есть друзья, которых вам хочется защищать?

Вам уже сто раз написали. Вы как будто вообще памятью не обладаете. Каких друзей? Фронт прошли вместе? Из огня вытащили?

То есть уже сама ситуация давно ушла, а вы продолжаете эго потешать? Вам всё объяснили - нет разойтись. Так вы продолжаете издевки. А они начались еще тогда, когда меня перепутали из-за ника. Не вы. Я подыграла. Вы так никому никогда не подыгрывали? Нет - молодец. Считаете себя таким мудрым и интеллектуалом, так покажите пример вашей мудрости. А вы ниже и ниже идете, когда уже проблема исчерпана давно.

Мисс Вселенная

Вот что самое классное, что в жизни я и не ноль. На форуме - да)) а оно мне тут и не нужно. Написала и закрыла

Так чтобы был ноль, надо оттаять. Разморозиться.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Нашли от кого защищать. переловите бандитов и коррупционеров, переловите маньяков. Это защита детей и поколений, защита друзей и детей друзей. Вот какие нынче герои пошли))) защитники

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Так чтобы был ноль, надо оттаять. Разморозиться.

Попробуйте. У вас ничего пока не получилось.

Мисс Вселенная

Вы сейчас с какой целью пишите издевки?

Я прикалываюсь. Не одной же вам можно.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Я прикалываюсь. Не одной же вам можно.

Ну так время приколов уже прошло. Мы вопрос исчерпали, причем давно уже. Вы попросту пиаритесь и показываете свое нутро. Нравится вам - продолжайте, но не думайте, что вам с рук оно сойдет

Мисс Вселенная

Интеллектуально строить из себя идиота из Незалежной?

У меня половина предков с Украины, так что вы тут промахнулись.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

У меня половина предков с Украины, так что вы тут промахнулись.

А это и не важно. У многих предки оттуда.

Мисс Вселенная
Мисс Вселенная

А это и не важно. У многих предки оттуда.

В том или ином процентном соотношении

Мисс Вселенная

Возвращайтесь на украинские сайты. Там вам будет веселее

Прикольно возвращаться туда, где никогда не был.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Прикольно возвращаться туда, где никогда не был.

Если получится, то вы будете первопроходец!

Мисс Вселенная

Попробуйте. У вас ничего пока не получилось.

Для вас стараться что-то не хочется.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Для вас стараться что-то не хочется.

Да не старайтесь))я же у вас ничего не прошу)) вам опять мерещится

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: