Гость
Статьи
Титулы июня. …

Титулы июня. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Голосование по новым титулам завершено. Поздравляю всех участников, номинантов и победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Счастливая

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мисс Вселенная

И вы снова поддеваете. Каковы ваши достижения за ваш воскресный день? Покорили космос? Изобрели что-то?

Я сейчас занимаюсь организацией мероприятия, которое пройдёт в августе. Только я о своих достижениях не кричу как вы. Так что коли заикнулись, так давайте, рассказывайте, чего достигли в этой жизни.

Мисс Вселенная

Только после вашей секретной профессии

Понятно. То есть ничего.
Я-то не обещал рассказать о том, чем занимаюсь. В крайнем случае друзьям в личку. А вас пока в друзьях не вижу.

Мисс Вселенная

А я ПЕРВАЯ ЕЁ не трогала!!! Я защищалась. Вот так. Если вы профессор, то примените свои аналитические способности.

На вас напали?
Защищаться тоже по-разному можно. Моё знакомство с Мамбой Танго началось тоже с небольшого инцидента, но потом нашли способ помириться и стать друзьями. А для этого лучшемсказать оппоненты пару добрых слов, чем продолжать лупцевать друг друга - даже защищаясь. Теперь защищаться вынуждена она, как умеет.
Отсюда вопрос: вы пришли на форум повоевать или найти друзей? Что для вас ценнее? Если второе, то пересмотрите свою манеру общения с людьми. А если первое, то не жалуйтесь, когда в ответку прилетает.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Я сейчас занимаюсь организацией мероприятия, которое пройдёт в августе. Только я о своих достижениях не кричу как вы. Так что коли заикнулись, так давайте, рассказывайте, чего достигли в этой жизни.

Организация мероприятий - это обыденное выполнение своих задач. Но каких мероприятий вы не говорите и вы имеете на это право. Мне лично, доказывать вам что-либо не требуется, верно? Вы не думаете, что попросту не нуждаюсь в этом. Вы провоцируете, общаетесь враждебно, не доверяю вам.

Мисс Вселенная
Фурухольмен

Понятно. То есть ничего.
Я-то не обещал рассказать о том, чем занимаюсь. В крайнем случае друзьям в личку. А вас пока в друзьях не вижу.

В каких друзьях? )))я вас не знаю даже, пишите имя, адрес )смелее, паспортные данные не забудьте! Это очень важно!

Мисс Вселенная
Фурухольмен

На вас напали?
Защищаться тоже по-разному можно. Моё знакомство с Мамбой Танго началось тоже с небольшого инцидента, но потом нашли способ помириться и стать друзьями. А для этого лучшемсказать оппоненты пару добрых слов, чем продолжать лупцевать друг друга - даже защищаясь. Теперь защищаться вынуждена она, как умеет.
Отсюда вопрос: вы пришли на форум повоевать или найти друзей? Что для вас ценнее? Если второе, то пересмотрите свою манеру общения с людьми. А если первое, то не жалуйтесь, когда в ответку прилетает.

Я думаю, разговор давно исчерпан. Извините, инцидент исчерпан тоже. Мне просто уже скучно, да и вам, думаю, он не приносит никакой радости. Я только скажу, что ноги вытирать не позволю о себя. Резкость - это одно, а маргинальная речь, скабрезности, пошлости - это уже ниже плинтуса.
Эта дама, которую вы зачем-то так старательно защищаете, попросту сказала мне скабрезности, но вы все молча радовались, при этом дипломатично молчали, когда я одна против грязи выступила. Но я не прошу защиты, как видите, я сама могу за себя постоять. Потом еще раз извините, и прощаюсь на этом.

Мисс Вселенная

Выводы я сделала о вас. Простые провокационные ситуации, некоторых людей выявляют как людей нерукопожатных. На этом точка.

Мисс Вселенная

мы на ТЫ не переходили, вы из лужи вообще не выходите, там и сидите)
я не попугай, чтобы повторять. Я могу отрывки из Онегина наизусть читать, сможете?

ну, наизусть читать - это и есть повторять. как попугай. А насчет "не переходили" вот твое сообщение. которое т ы написала Моногамусу
-------------------------------------------

Мисс Вселенная
[1239629477]
Вчера, 12:52
Моногамус
Полинка, завидуй молча.

Совсем окосел, завистник? Какая я тебе Полина, смерд
------------------------------------------------------------------
так что насчет "не переходила" - ты,пожалуй, права. Ты начала тыкать первой. Следующим комментом, я все твои перлы по отношению ко мне скопирую. И потом поговорим, курочка.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

ну, наизусть читать - это и есть повторять. как попугай. А насчет "не переходили" вот твое сообщение. которое т ы написала Моногамусу

Мисс Вселенная
[1239629477]
Моногамус
Полинка, завидуй молча.

так что насчет "не переходила" - ты,пожалуй, права. Ты начала тыкать первой. Следующим комментом, я все твои перлы по отношению ко мне скопирую. И потом поговорим, курочка.

Не надо бегать и кричать: "Полина". Ему раз сказали - не услышал, так почему я церемониться обязана ? Все, закрыли тему. ы всё выяснили, а вы продолжаете подливать масло в огонь. Следите за собой. А отвечала ему в том ключе, в котором он обычно общается.
Читать наизусть можно с осознанием текста, с тем, что ты прочувствовал каждое слово и знаешь всю историю. А повторять как попугай цитаты, которые имеют субъективную наполненность - это другое. Проще бота поставить

Мамба Танго

Мисс Вселенная
[1239629477]
Моногамус
Полинка, завидуй молча.

Мисс Вселенная
[1239629477]
Вчера, 13:09
Мамба Танго
осторожнее со "смердом". Не перегибай палку. Можешь пожалеть.

А ты кто ? Отвечает тот, кому пишут. Мне третий лишний не нужен. Если ему Полины мерещатся, пусть отвечает за свою ложь
-----------------------------------------------
Мисс Вселенная
[1239629477]
Мамба Танго

Пиши воздуху. Мне вообще не пиши, не интересно

Мисс Вселенная
[1239629477]
Вчера, 13:11
Мамба Танго

Смерд (мн. смерды) — категория населения по Русской Правде, крестьянин на Руси IX—XIV веков, земледелец. Изначально свободные (в отличие от холопов), по мере развития поместной системы были постепенно закрепощены. Смерды находились в прямой зависимости от князя.
----------------------------
Мисс Вселенная
[1239629477]
Мисс Вселенная
Смерд (мн. смерды) — категория населения по Русской Правде, крестьянин на Руси IX—XIV веков, земледелец. Изначально свободные (в отличие от холопов), по мере развития поместной системы были постепенно закрепощены. Смерды находились в прямой зависимости от князя.

Ахахаха)слово е

Мисс Вселенная
[1239629477]
Вчера, 13:12
Мисс Вселенная
Ахахаха)слово е

Слово ей не понравилось) хахаха. Не знает ничего) бугагагага
-------------------------------------------------------
Так что там ты вещала о том, что ты защищалась? По-хамски, или. как ты говоришь, как тюремщина, начала общаться именно ты. так что пасть свою прикрой грязную. И не отсвечивай. Ты не просто глупая, ты еще и лжешь, как дышишь. От тебя гнусью несет за версту. Ты мне надоела уже. Скройся с глаз.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Мисс Вселенная
[1239629477]
Моногамус
Полинка, завидуй молча.

Копируй, пока пальцы не устанут, а я ухожу. Сиди на этом форуме до пенсии

Мисс Вселенная

Отлично. Вали отсюда, курятина.

Мисс Вселенная

Как рылом твоим свиным ткнули в твою ложь, так " я ухожу". Правильно. Неприятно, что носом ткнули в твое же ***. Правда, курятина?

Мисс Вселенная

По факту - никто из вас не признается, что не ожидал от меня таких ответов. Сумасшедшие, которые одних принимают за других и гоняются, будто успокоительного не приняли. Каким вы хотели увидеть человека, так вам и отвечали, а когда начинаешь быть настоящим, то вы того не ждете и продолжаете делать хорошую мину при плохой ИГРЕ! Вот так.

Мисс Вселенная

По факту - никто из вас не признается, что не ожидал от меня таких ответов. Сумасшедшие, которые одних принимают за других и гоняются, будто успокоительного не приняли. Каким вы хотели увидеть человека, так вам и отвечали, а когда начинаешь быть настоящим, то вы того не ждете и продолжаете делать хорошую мину при плохой ИГРЕ! Вот так.

😂сама-то поняла, что написала, курятина? Иди книжки почитай. Может, умнее станешь хоть чуточку.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Мисс Вселенная
[1239629477]
Мамба Танго

А ты кто ? Отвечает тот, кому пишут. Мне третий лишний не нужен. Если ему Полины мерещатся, пусть отвечает за свою ложь
-----------------------------------------------
Мисс Вселенная
[1239629477]
Мамба Танго

Пиши воздуху. Мне вообще не пиши, не интересно

Мисс Вселенная
[1239629477]
Мамба Танго

----------------------------
Мисс Вселенная
[1239629477]
Мисс Вселенная

Ахахаха)слово е

Мисс Вселенная
[1239629477]
Вчера, 13:12
Мисс Вселенная
Ахахаха)слово е

Слово ей не понравилось) хахаха. Не знает ничего) бугагагага
-------------------------------------------------------
Так что там ты вещала о том, что ты защищалась? По-хамски, или. как ты говоришь, как тюремщина, начала общаться именно ты. так что пасть свою прикрой грязную. И не отсвечивай. Ты не просто глупая, ты еще и лжешь, как дышишь. От тебя гнусью несет за версту. Ты мне надоела уже. Скройся с глаз.

А что в СМЕХЕ хамского? При вас и чихнуть нельзя??)))Хахаха)

Цитирую вашу речь, и тут вы не играете, а всегда на форуме с людьми так говорите))

"ак что пасть свою прикрой грязную. И не отсвечивай. Ты не просто глупая, ты еще и лжешь, ка..."

Мисс Вселенная
Мисс Вселенная

Цитирую вашу речь, и тут вы не играете, а всегда на форуме с людьми так говорите))

"ак что пасть свою прикрой грязную. И не отсвечивай. Ты не просто глупая, ты еще и лжешь, ка..."

Ну да, я-то глупая, а вы невероятная ИНТЕЛЛЕКТУАЛКА!))) Спасибо за отличное настроение и только начало дня!!!)))А я уже смеюсь вовсю!

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Как рылом твоим свиным ткнули в твою ложь, так " я ухожу". Правильно. Неприятно, что носом ткнули в твое же ***. Правда, курятина?

Мне наплевать...Вот просто наплевать)))копируйте хоть весь форум. Вы даже не можете понять))

Мисс Вселенная

с каждым я говорю так, как заслуживает. Ты заслуживаешь более грубого обращения. Но я уважаю тех, кто сейчас читает все это. потому пишу вежливо. Ну, а пасть - это констатация факта. Потому что только у тех, кто лжет - пасть. Как у тебя.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Что ткнули, если я это не скрываю?)))это реально очень смешно, не останавливайтесь, интеллектуалка форума!!!

Мисс Вселенная
Мамба Танго

с каждым я говорю так, как заслуживает. Ты заслуживаешь более грубого обращения. Но я уважаю тех, кто сейчас читает все это. потому пишу вежливо. Ну, а пасть - это констатация факта. Потому что только у тех, кто лжет - пасть. Как у тебя.

Ну да)) Сам Великий Бог пришел. Ну да-ну да))возмездие!!!!!!!! хахахаха

Мисс Вселенная

Мне наплевать...Вот просто наплевать)))копируйте хоть весь форум. Вы даже не можете понять))

Да. Я не могу понять таких умственно ущербных, как ты. Согласна. Прощай уже. Ты уходить собралась. Так вали быстрее.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Ложь где? Есть моя правда. И всё. Включайте внутреннюю аналитику, интеллектуалка форума

Мисс Вселенная

Ну да)) Сам Великий Бог пришел. Ну да-ну да))возмездие!!!!!!!! хахахаха

я где-то писала про возмездие и про то, что я какой-то там бог? Милочка, ты что-то путаешь. И опять лжешь, да? )

Мисс Вселенная
Мамба Танго

А вы не стесняйтесь. Покажите себя настоящую!!!
Вот я настоящая - сейчас. До этого был психологический эксперимент - тест.

Мисс Вселенная

Ложь где? Есть моя правда. И всё. Включайте внутреннюю аналитику, интеллектуалка форума

Нет "чьей-то " правды. Правда одна. А ты, курица, уже лети. Пусть недалеко и коряво, но лети отсюда.

Мисс Вселенная

А вы не стесняйтесь. Покажите себя настоящую!!!
Вот я настоящая - сейчас. До этого был психологический эксперимент - тест.

Да ты всегда "мисс Вселенная". А я уже говорила, кто на самом деле всякие мисски. Так что ты - всегда мисска, хоть тогда, хоть сейчас.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Нет "чьей-то " правды. Правда одна. А ты, курица, уже лети. Пусть недалеко и коряво, но лети отсюда.

Правд может быть много, а истина одна.
В бытовых ситуациях у людей - правдЫ. В который раз показала себя форумская интеллектуалка, великая и несравненная!

Мисс Вселенная

Правд может быть много, а истина одна.
В бытовых ситуациях у людей - правдЫ. В который раз показала себя форумская интеллектуалка, великая и несравненная!

))) ты еще глупее, чем я думала.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

ВЫ себя показывайте и дальше, "глубины" своих философских познаний))

Мисс Вселенная
Мамба Танго

))) ты еще глупее, чем я думала.

Ясно. Естественно вы не читаете то, что читала я, потому и не владеете знаниями. Всё перевернула. На черное говорите белое и наоборот. Человек с искажениями. Недалекость у вас, судя по многим ответам, которые вы даете искренне.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Да ты всегда "мисс Вселенная". А я уже говорила, кто на самом деле всякие мисски. Так что ты - всегда мисска, хоть тогда, хоть сейчас.

Придавать такое значение нику на форуме - это очень интеллектуально

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Самое интересное, что сейчас начну я спрашивать о вашей личной жизни. Вот у меня не было партнеров никогда, я занимаюсь своим делом и это мой выбор, а сколько вы их переменили?

Мисс Вселенная

ВЫ себя показывайте и дальше, "глубины" своих философских познаний))

ну, мои познания, явно, больше, чем у тебя, курочка Вселенной)
Ты мне уже надоела. Ума у тебя - с горошину. Зато эгоцентричность - прям зашкаливает. Тове первое сообщение было какое? Прально. " Я самая лучшая!". Так что хватит уже строить из себя милую пушистую птичку. Ты обычная лошадь-перестарок. Только такие считают себя лучше всех. Когда ноль по жизни - тогда и в инете " Я самая лучшая". Иди уже, птица-курица. Избавь себя от моего общества.

Мисс Вселенная

Ясно. Естественно вы не читаете то, что читала я, потому и не владеете знаниями. Всё перевернула. На черное говорите белое и наоборот. Человек с искажениями. Недалекость у вас, судя по многим ответам, которые вы даете искренне.

😂

Мисс Вселенная
Мамба Танго

я где-то писала про возмездие и про то, что я какой-то там бог? Милочка, ты что-то путаешь. И опять лжешь, да? )

Вы себя так ведете и взяли на себя такую роль. Вы так примитивно воспринимаете образные выражения...Теперь понятно, почему вы не умеете адекватно оценивать слова с эмоциональной коннотацией

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Ты мне уже надоела. Ума у тебя - с горошину. Зато эгоцентричность - прям зашкаливает. Тове первое сообщение было какое? Прально. " Я самая лучшая!". Так что хватит уже строить из себя милую пушистую птичку. Ты обычная лошадь-перестарок. Только такие считают себя лучше всех. Когда ноль по жизни - тогда и в инете " Я самая лучшая". Иди уже, птица-курица. Избавь себя от моего общества.

Смеюсь опять)))Ладно, интеллектуалка, оставайтесь в своем курятнике. Радуйтесь онлайн -достижениям

Мисс Вселенная

Самое интересное, что сейчас начну я спрашивать о вашей личной жизни. Вот у меня не было партнеров никогда, я занимаюсь своим делом и это мой выбор, а сколько вы их переменили?

а с какого перепуга я всякой мисске буду про свою личную жизнь рассказывать? Правильно говорят, что у девственниц мозги набекрень) Это ж надо было сообразить про такое спросить. Хотя, чего это я удивляюсь. У курицы мозга - только поесть хватает.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Вот что самое классное, что в жизни я и не ноль. На форуме - да)) а оно мне тут и не нужно. Написала и закрыла

Мисс Вселенная

Хоспади, я прикололась, когда писала, что я лучшая и самая-самая, а женщина поверила)))надо же ! Так только ясельные группы всё за чистую монету принимают. Какие люди - дети
Теперь будет до пенсии тут строчить))ну пусть пишет

Мисс Вселенная
Мамба Танго

а с какого перепуга я всякой мисске буду про свою личную жизнь рассказывать? Правильно говорят, что у девственниц мозги набекрень) Это ж надо было сообразить про такое спросить. Хотя, чего это я удивляюсь. У курицы мозга - только поесть хватает.

Зато вы переменяли как перчатки)))радуйтесь, интеллектуалка форумская)!

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Я все верно спросила, так как в одном из сообщений вы намекали на пошлости в плане моей жизни, но я и тут вас реально разочарую! Я вот такая!)) Вы никогда не признаетесь, что не ожидали этого и хотели мне всякую грязь приписать. Но я пишу что есть

Мисс Вселенная
Мисс Вселенная

Я все верно спросила, так как в одном из сообщений вы намекали на пошлости в плане моей жизни, но я и тут вас реально разочарую! Я вот такая!)) Вы никогда не признаетесь, что не ожидали этого и хотели мне всякую грязь приписать. Но я пишу что есть

Сама Мамба в лужу и села. Не нужно писать о том, чего не знаешь, не будет ответной реакции!

Мисс Вселенная

Сама Мамба в лужу и села. Не нужно писать о том, чего не знаешь, не будет ответной реакции!

😂и именно поэтому ты тут аж несколько комментов настрочила) ну-ну)))))

Мисс Вселенная

да я от тебя вообще ничего не ожидала. Что можно ожидать от ***?) Все, прощай, ***. Много дел. Некогда больше с тобой беседовать. Да и противно уже, если честно, читать твои комменты с самолюбованием) Брезгливо. Больше тебе отвечать не намерена. Отвращение к тебе прямо огромное. Я думала, что тут только одна такая ***, как бот : тоже считает себя лучше всех, а оказалось, что вас двое). Так что извини, курица, но я ухожу.

Мамба Танго

да я от тебя вообще ничего не ожидала. Что можно ожидать от ***?) Все, прощай, ***. Много дел. Некогда больше с тобой беседовать. Да и противно уже, если честно, читать твои комменты с самолюбованием) Брезгливо. Больше тебе отвечать не намерена. Отвращение к тебе прямо огромное. Я думала, что тут только одна такая ***, как бот : тоже считает себя лучше всех, а оказалось, что вас двое). Так что извини, курица, но я ухожу.

совсем забыл, четвёртая моя цитата
"Собирая своё сердце по кусочкам, ты обретёшь себя настоящего"

Мисс Вселенная
Мамба Танго

О, вы еще и повторяете)) бот - это вы, причем "особо интеллектуальный", с которым я на днях общалась в службе поддержки.
Раз брезгливо, зачем общаетесь? А я вам отвечу. Вы хотите оставить за собой последнее слово, вы хотите эго свое потешить и доказать всем, какая вы хорошая и великоразумная )), мне терять нечего на форуме - я личность самодостаточная. Хоть горшком называй - мне всё равно. Ни за что не держусь здесь, а потому могу спокойно говорить, что думаю и что вижу. Так-то.

Мисс Вселенная
Моногамус

совсем забыл, четвёртая моя цитата
"Собирая своё сердце по кусочкам, ты обретёшь себя настоящего"

Ну молодец. Вот конфета и пироженко, умничка.

Мисс Вселенная
Мамба Танго

😂и именно поэтому ты тут аж несколько комментов настрочила) ну-ну)))))

Так я развлекаюсь так))а что - невинное занятие, злого умысла нет

Мисс Вселенная
Мамба Танго

Интеллектуалка, а вы отлично пахнете. Какие духи используете?