Это не то чтобы тайна, но публично рассказывать о себе там, где любое твоё слово могут использовать в негативном ключе, я бы не стал: такая слава мне точно не нужна. Поэтому желающим узнать обо мне побольше могу предложить только писать на указанный ранее адрес эл. почты. А поскольку и туда от вашего имени могут написать всякие фейки и тролли, то придумайте какой-нибудь способ самоидентификации. А то у меня получается только конспирация как у агентов Моссада.
Думаете , здесь могут сидеть ваши соседи /коллеги/ друзья?
1. Поскольку Дина фактически приняла титул, то ломать копья по поводу него считаю уже занятием бессмысленным. Хотя продолжаю считать, что Дина достойна лучшего титула.
2. По просьбе трудящихся несколько слов о Бузовой.
Быть умным и успешным - не одно и то же. Это хорошо показано на примере Форреста Гампа. Я сужу о Бузовой не по тому, что она закончила и во сколько лет сему научилась. Я и сам читаю и пишу с 4 лет, а в школу в 5 лет меня просто не отдали, я не сам принимал решение. За своё образование мне тоже не стыдно, и преуспел я кое в чём так, что в определённых кругах известен по всей стране. Но дело не в этом. Я сужу о Бузовой по тому, что вижу сейчас: по её поведению, эмоциональным реакциям, манерам, "творчеству", внншности. И прихожу к выводу, что "моя душа эрзац не кушает".
Продолжение следует.
просто ей проще так жить, такие цели она перед собой поставила. ведь проще так было пробить себе путь к жизни, о которой она мечтала, да и работа профессора оплачивается, к сожалению, не так высоко у нас - у единиц, пожалуй
Можно мне в этом месяце оформить титул "импотенция месяца"?
И вообще, поздравляю всех, у кого появился титул, и кто в этом участвовал!🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
ошибся, макакоид. Это я выпросила титул) так что вали на свою пальму и там тряси своими яйцами или что там у тебя, если ты баба))
Предлагаю лишить всех титулов за превращение форума в выгребную яму