Сообщение было удалено
Нет, это, пожалуй, вы не умнее. А Дина ещё какая умничка!
Сообщение было удалено
Ну, как посмотреть. Бузова в 3 года научилась читать и писать. В 5 лет пошла в первый класс. Закончила Географический факультет с КРАСНЫМ дипломом, позже получила еще одно высшее по специальности психолог. Ее работоспособности и амбициям можно только позавидовать. То, что она делает вид, что дура - это ясно, как день. Однако, почему Вы решили, что Дина не может быть умнее Бузовой? Вполне может.
Я вот не знаю. как именно интерпретировать Ваш коммент, если честно)))) Потому что, при всей моей нелюбви к Бузовой. я вижу ее отличные качества и ум. А вы, возможно, считая, что Бузова - кретинка, своим комментом решили обидеть Дину. Но сделали комплимент, хоть и весьма сомнительного качества.
Не судите по обложке - не попадете в неприятную ситуацию.
А Дина, во всяком случае, умнее Вас во сто крат. Боюсь даже, умнее меня. А я далеко не дура(к сожалению.. или к счастью - еще не решила).
А насчет Галустяна... кому как. Кто-то смеется с шуток Галустяна, кто-то кривится. Ну, скажем, и шашлыки не все любят)))))
Ну, как посмотреть. Бузова в 3 года научилась читать и писать. В 5 лет пошла в первый класс. Закончила Географический факультет с КРАСНЫМ дипломом, позже получила еще одно высшее по специальности психолог. Ее работоспособности и амбициям можно только позавидовать. То, что она делает вид, что дура - это ясно, как день. Однако, почему Вы решили, что Дина не может быть умнее Бузовой? Вполне может.
Я вот не знаю. как именно интерпретировать Ваш коммент, если честно)))) Потому что, при всей моей нелюбви к Бузовой. я вижу ее отличные качества и ум. А вы, возможно, считая, что Бузова - кретинка, своим комментом решили обидеть Дину. Но сделали комплимент, хоть и весьма сомнительного качества.
А Дина, во всяком случае, умнее Вас во сто крат. Боюсь даже, умнее меня. А я далеко не дура(к сожалению.. или к счастью - еще не решила).
А насчет Галустяна... кому как. Кто-то смеется с шуток Галустяна, кто-то кривится. Ну, скажем, и шашлыки не все любят)))))
Раздели из мухи слона,вот тут точно с юмором у людей беда)Лера говорит давайте дадим статус про шутки.Это просто тот комик,которого знают все,популярный.Как можно серьезно вообще это обсуждать)
Раздели из мухи слона,вот тут точно с юмором у людей беда)Лера говорит давайте дадим статус про шутки.Это просто тот комик,которого знают все,популярный.Как можно серьезно вообще это обсуждать)
так я и не обсуждаю) Мне статус Дины нормально зашел. Чувство юмора слегонца присуще мне, потому про Галустяна лайк поставила в обсуждении титулов. Кому не нравится - мог предложить свой вариант. Так что на пирожынку лучше)🍰
так я и не обсуждаю) Мне статус Дины нормально зашел. Чувство юмора слегонца присуще мне, потому про Галустяна лайк поставила в обсуждении титулов. Кому не нравится - мог предложить свой вариант. Так что на пирожынку лучше)🍰
Ответила вам,что согласна про шашлык,кто-то может любить,а кто-то нет)А тут прям такое раздули,так серьезно .И комик не тот,ну прям апокалипсис ))
Ооо) мисс вездесущность таки мне дали 😂
Это типа намёк на то что я в каждую бочку затычка ?😂
Спасибо )
Прочитал. Мамба Танго, я вам позже отвечу. Сейчас нет времени.
Поздравляю Стрельчиху.
Всем здрасьте! Зашла выразить недоумение, как умудрились дать человеку без родины и флага (в формате форума) титул "Мисс постоянство"? Остальных титулованных поздравляю!
Без меня меня женили))) где то я пропустила этот момент голосования, приятно удивлена!
Благодарю всех проголосовавших и поздравляю всех с приобретенными титулами!)
Когда обсуждались дополнительные титулы в редакции, у каждого возникли только приятные впечатления от "Круче Галустяна", хотя один из членов команды вообще не любит данного юмориста. Вот как можно было усмотреть что-то обидное в этом титуле? 😳 Ведь имелся ввиду талант, а не сам юморист и его деятельность. Лично мне нравится титул, ИМХО, но раз такой кипишь подняли на ровном месте, на первый раз готова заменить. Но всего раз. В следующий все обсуждения и замечания в теме голосования, особенно от номинанта. После присуждения титула замены в будущем не будет
Дина, предложений было достаточно, есть из чего выбрать. Команда админов не против изменить формулировку, если она не нравится лично вам. Ожидаю ваше решение
Спасибо за участие🌹 Не будем делать из мухи слона, а из Галустяна Петросяна, отнесёмся ко всему с легкостью и юмором. Всем хорошего дня🌹
Когда обсуждались дополнительные титулы в редакции, у каждого возникли только приятные впечатления от "Круче Галустяна", хотя один из членов команды вообще не любит данного юмориста. Вот как можно было усмотреть что-то обидное в этом титуле? 😳 Ведь имелся ввиду талант, а не сам юморист и его деятельность. Лично мне нравится титул, ИМХО, но раз такой кипишь подняли на ровном месте, на первый раз готова заменить. Но всего раз. В следующий все обсуждения и замечания в теме голосования, особенно от номинанта. После присуждения титула замены в будущем не будет
Надежда, мне тоже нравится "Круче Галустяна"..
Но!! Мне очень сложно встать на место Дины и обесценить этот статус, очень сильно помогли благодушные интеллектуалы.
Я, только за то, чтобы Дина продолжала смеяться от души.)
1. Поскольку Дина фактически приняла титул, то ломать копья по поводу него считаю уже занятием бессмысленным. Хотя продолжаю считать, что Дина достойна лучшего титула.
2. По просьбе трудящихся несколько слов о Бузовой.
Быть умным и успешным - не одно и то же. Это хорошо показано на примере Форреста Гампа. Я сужу о Бузовой не по тому, что она закончила и во сколько лет сему научилась. Я и сам читаю и пишу с 4 лет, а в школу в 5 лет меня просто не отдали, я не сам принимал решение. За своё образование мне тоже не стыдно, и преуспел я кое в чём так, что в определённых кругах известен по всей стране. Но дело не в этом. Я сужу о Бузовой по тому, что вижу сейчас: по её поведению, эмоциональным реакциям, манерам, "творчеству", внншности. И прихожу к выводу, что "моя душа эрзац не кушает".
Продолжение следует.
(продолжение)
3. Дина, конечно, умничка, иного я не говорил. Если вы посчитали, что она умнее меня в 100 раз -значит, так тому и быть, вам виднее, принимаю. Как сказал поэт,
"... И я отлично понимаю,
Что кто-то лучше и умней
И что я многого не знаю".
А поскольку такие умные люди живут среди нас, то, по-моему, пора вводить новую единицу силы интеллекта - 1 фурухольмен. Единица несистемная, как лошадиная сила: 1 фурухольмен равен 142 пунктам IQ. Соответственно, потенциал Дины равен 100 фурухольменам.
4. За себя не бойтесь: вы потянете где-то на 90 фурухольменов )))
5. Дурак никогда не признается в том, что он дурак. Такое только умному под силу. Я иногда могу признать, что поступаю как балбес, даже здесь. А вы можете?
6. Я на вас не в обиде. Будем считать, что за пипу вы мне отомстили. Предлагаю дружить и не ссориться.
(продолжение)
3. Дина, конечно, умничка, иного я не говорил. Если вы посчитали, что она умнее меня в 100 раз -значит, так тому и быть, вам виднее, принимаю. Как сказал поэт,
Что кто-то лучше и умней
А поскольку такие умные люди живут среди нас, то, по-моему, пора вводить новую единицу силы интеллекта - 1 фурухольмен. Единица несистемная, как лошадиная сила: 1 фурухольмен равен 142 пунктам IQ. Соответственно, потенциал Дины равен 100 фурухольменам.
5. Дурак никогда не признается в том, что он дурак. Такое только умному под силу. Я иногда могу признать, что поступаю как балбес, даже здесь. А вы можете?
6. Я на вас не в обиде. Будем считать, что за пипу вы мне отомстили. Предлагаю дружить и не ссориться.
Сразу по пункту 6 - согласна)))
по пункту 5 - Как сказал дяденька Сократ(или ему это приписывают): " Я знаю. что ничего не знаю". Ну, дык согласная я с ним)))И с вами) в том. что только дурак никогда не признается, что дурак)Я не исключение: тоже бывают моменты слета шифера в Париж)И права не всегда. И поступаю иногда странно. Но на то мы и люди и имеем право и на ошибки, и на поступки идиотские)
По остальным пунктам я и согласна и не согласна. Но спорить не буду, так как не знаем друг друга лично и можем делать выводы только исходя из комментариев)))
Предлагаю по пивасику и рыбке вдарить. чтоб закрепить договоренность о дружбе) Заодно предлагаю перейти на ТЫ официально)
(продолжение)
Что кто-то лучше и умней
Судя по тому, что третий пункт я не фиггга не поняла ( в части единиц силы интеллекта ( скопировала)🤣🤣🤣, то умственные способности свои я могу только попугаями оценивать🤣🤣🤣 интересно вас читать🌹
(продолжение)
Что кто-то лучше и умней
Фурухольмен, откуда вы такой? ) расскажите о себе, если не тайна?)
Сразу по пункту 6 - согласна)))
по пункту 5 - Как сказал дяденька Сократ(или ему это приписывают): " Я знаю. что ничего не знаю". Ну, дык согласная я с ним)))И с вами) в том. что только дурак никогда не признается, что дурак)Я не исключение: тоже бывают моменты слета шифера в Париж)И права не всегда. И поступаю иногда странно. Но на то мы и люди и имеем право и на ошибки, и на поступки идиотские)
По остальным пунктам я и согласна и не согласна. Но спорить не буду, так как не знаем друг друга лично и можем делать выводы только исходя из комментариев)))
Предлагаю по пивасику и рыбке вдарить. чтоб закрепить договоренность о дружбе) Заодно предлагаю перейти на ТЫ официально)
Принимаю предложение!
Это не то чтобы тайна, но публично рассказывать о себе там, где любое твоё слово могут использовать в негативном ключе, я бы не стал: такая слава мне точно не нужна. Поэтому желающим узнать обо мне побольше могу предложить только писать на указанный ранее адрес эл. почты. А поскольку и туда от вашего имени могут написать всякие фейки и тролли, то придумайте какой-нибудь способ самоидентификации. А то у меня получается только конспирация как у агентов Моссада.