Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Неджла

Кстати, я поняла, откуда у тебя такой ник))

Я и сам рассказывал. )))

Неджла

Да, он уже ответил.
Кстати, хотела спросить, а у тебя когда д/р?

В январе) нескоро ) а у тебя?)

Cherry

уже скоро. 7 месяцев осталось) Или это только мне так кажется. что скоро?( Чем старше становишься, тем быстрее течет время. Где-то я читала о восприятии времени. Не знаю. получится ли объяснить... кароч. Когда мы вспоминаем прошедшее, то чем больше знаковых событий было, тем кажется. что время текло медленнее. То есть. чем деятельнее человек, тем время медленнее. У меня, например. кажется, что последние пять лет - как один день. Ни хрена не происходило. Горы - лениво. Парашют - страшно. Все остальное - тоже лениво. У меня каждый день - День Сурка)Спроси через год. что я делала в 10 часов 23 минуты 15 сентября - всегда могу сказать)

Мамба Танго

уже скоро. 7 месяцев осталось) Или это только мне так кажется. что скоро?( Чем старше становишься, тем быстрее течет время. Где-то я читала о восприятии времени. Не знаю. получится ли объяснить... кароч. Когда мы вспоминаем прошедшее, то чем больше знаковых событий было, тем кажется. что время текло медленнее. То есть. чем деятельнее человек, тем время медленнее. У меня, например. кажется, что последние пять лет - как один день. Ни хрена не происходило. Горы - лениво. Парашют - страшно. Все остальное - тоже лениво. У меня каждый день - День Сурка)Спроси через год. что я делала в 10 часов 23 минуты 15 сентября - всегда могу сказать)

Вот кстати, подцумала. поэтому многие свидетели и помнять даты со временем. при даче показаний) Жить - сплошная нуга, и любое происшествие. даже самое фуфуфу какое - оставляет четки й след в памяти. У людей. у которых жизнь насыщенная - такого точного времени в памяти не отложится "Это было в 12 дня или в полнчь? - не помню. Это было 12 или 30 числоа? - не помню. _Это было в январе или в августе? - дане помню я! Помню просто факт происшествия!"

Мамба Танго

Вот кстати, подцумала. поэтому многие свидетели и помнять даты со временем. при даче показаний) Жить - сплошная нуга, и любое происшествие. даже самое фуфуфу какое - оставляет четки й след в памяти. У людей. у которых жизнь насыщенная - такого точного времени в памяти не отложится "Это было в 12 дня или в полнчь? - не помню. Это было 12 или 30 числоа? - не помню. _Это было в январе или в августе? - дане помню я! Помню просто факт происшествия!"

Опять сорян. Перестала проверять написанное( всегда мажу мимо клавы. Печатаю быстро, но не точно) Простити((((

Мамба Танго

Интересное наблюдение.
У меня вот первый год ребёнка, кажется, так долго длится, но вот пролетело незаметно время.
Фиг его знает, это время. Мне иногда кажется, что мы все в матрице какой-то. Или что-то типа искажения времени. Смотрела интерстеллар? Вот там мне Теория о трехмерности нашего мира в сравнении с другим понравилась .

Мамба Танго

Опять сорян. Перестала проверять написанное( всегда мажу мимо клавы. Печатаю быстро, но не точно) Простити((((

Да ладно, подумаешь, глаза кровоточат немного 😆😆шучу)))

Cherry

Я раньше тыкала людей в грамматические ошибки, а потом перестала. Во-первых, всех грамоте не обучишь, а во-вторых, не всем это приятно. Хотя все равно глаз на эти ошибки дёргается, профессия обязывает , это уже, наверное, навсегда.

Мамба Танго

Застревать в Дне Сурка - это не есть гут. Даже в нашем с тобой возрасте можно и нужно вносить разнообразие в свою жизнь, делать смелые и порой безумные поступки. В том числе такие, которых сама от себя не ожидала. Я уже говорил, мне есть что предложить (не интим!))). Но делаю это я только в приватном общении.

Мамба Танго

Я тоже этим грешу. Пропускаю порой непростительные опечатки. Несмотря на то, что грамотность на уровне выше среднего.

Cherry

Я раньше тыкала людей в грамматические ошибки, а потом перестала. Во-первых, всех грамоте не обучишь, а во-вторых, не всем это приятно. Хотя все равно глаз на эти ошибки дёргается, профессия обязывает , это уже, наверное, навсегда.

Со мной тоже такое было. Я и сейчас люблю незло постебаться над опечатками и ошибками, меняющими смысл высказывания. Это чувство юмора такое. Как сказал мне однажды психолог - на грани сарказма.

Cherry

Серёж, я не ухожу. Я все ещё жду твои летсплеи по сталкеру или же новые статьи )

А ещё можно научиться играть в бридж (настоящий спортивный) и рубиться со мной или против меня в Гамблере.

Фурухольмен

А ещё можно научиться играть в бридж (настоящий спортивный) и рубиться со мной или против меня в Гамблере.

Подарите 25-й час в сутках?)) тогда с удовольствием) я люблю карточные игры, но времени совсем не бывает поиграть(

Cherry

Интересное наблюдение.
У меня вот первый год ребёнка, кажется, так долго длится, но вот пролетело незаметно время.
Фиг его знает, это время. Мне иногда кажется, что мы все в матрице какой-то. Или что-то типа искажения времени. Смотрела интерстеллар? Вот там мне Теория о трехмерности нашего мира в сравнении с другим понравилась .

Смотрела. Трехмерность времени... возможно. Она объясняла бы частые дежавю у людей. У меня в частности.

Cherry

😩

Cherry

Стараюсь ошибок не делать. Пишу на автомате. Вот опечатки - это всё моё)))) Хотя у меня грамотность, конечно. не 100%, но 90 % есть точно)

Фурухольмен

В бридже думать надо. А мне лень. Да и не обладаю я умом таким. Ни преферанс, ни бридж, ни, тем более, покер - это не мое. Если только пушечным мясом) У меня не математический склад ума. Я училась на бухгалтера как-то. Отличницей была...да... однако, это стоило мне нервов и кучи времени лишнего. Я могла баланс пересчитывать пять раз - и все пять раз у меня получался разный итог) Когда говорят " у нее 2+2 не всегда будет 4" - это сто процентов про меня)

Фурухольмен

Застревать в Дне Сурка - это не есть гут. Даже в нашем с тобой возрасте можно и нужно вносить разнообразие в свою жизнь, делать смелые и порой безумные поступки. В том числе такие, которых сама от себя не ожидала. Я уже говорил, мне есть что предложить (не интим!))). Но делаю это я только в приватном общении.

Чтобы было проще, напиши мне на почту сам. ладно? Тогда точно будешь знать, что я - это я)

Мамба Танго

Чтобы было проще, напиши мне на почту сам. ладно? Тогда точно будешь знать, что я - это я)

только мачякни сюда. что написал мне. А то я в почту редко сама захожу. Опять же..лениво😁

Cherry

Подарите 25-й час в сутках?)) тогда с удовольствием) я люблю карточные игры, но времени совсем не бывает поиграть(

я опять влюбился. и похоже, опять не в ту. так что я страдаю.

Моногамус

В кого влюбился то если не секрет?
А вообще все временно, может, пройдёт?

Cherry

Я бы и сам сейчас от 25 часа не отказался.

Мамба Танго

Скажи куда - напишу.

Cherry

В кого влюбился то если не секрет?
А вообще все временно, может, пройдёт?

не могу сказать. но она не отсюда.

Фурухольмен

Скажи куда - напишу.

нажми на аву мою. там есть почта же)

Фурухольмен

Сообщение было удалено

чой-то мне подсказывает...ладно, не буду гадать) скоро узнаю)

Мамба Танго

чой-то мне подсказывает...ладно, не буду гадать) скоро узнаю)

Не, на Америку нападать не станем.)))))))

Фурухольмен

Не, на Америку нападать не станем.)))))))

Жаль(((

Мамба Танго

Жаль(((

Лови письмо на почту, отправил.

Фурухольмен

Лови письмо на почту, отправил.

ответила

Моногамус

не могу сказать. но она не отсюда.

Если не в ту, знать все пройдёт.. может, это всё-таки не любовь, а страсть?

Фурухольмен

Немного завидую тем, кто может уйти на мажорной ноте, не сказав и сотой доли того, на что способен, оставляя о себе только хорошие впечатления.
Хотел бы я чтобы меня так проводили. Только ещё не знаю, когда уйду.

Ох, не тереби душу. И я бы не отказалась от такого ухода😩

Фурухольмен

Я и сам рассказывал. )))

Я пропустила, наверное... Здесь?
В смысле, в этой теме?

Cherry

Хм... А я тебе отвечала уже😛

Мамба Танго

Это из философии?
Давай, я спрошу у тебя 15.09.2023 г. в 10:23?☺️

Мамба Танго

Прошаем😚

Неджла

Прошаем😚

Видишь ли, Нюта, я ради тебя тоже проехала по соседней клавише🙃

Cherry

Если не в ту, знать все пройдёт.. может, это всё-таки не любовь, а страсть?

😢😢😢

Мамба Танго

В бридже думать надо. А мне лень. Да и не обладаю я умом таким. Ни преферанс, ни бридж, ни, тем более, покер - это не мое. Если только пушечным мясом) У меня не математический склад ума. Я училась на бухгалтера как-то. Отличницей была...да... однако, это стоило мне нервов и кучи времени лишнего. Я могла баланс пересчитывать пять раз - и все пять раз у меня получался разный итог) Когда говорят " у нее 2+2 не всегда будет 4" - это сто процентов про меня)

В пятый раз наверняка правильно получалось?)

Моногамус

Она из форума?))

Cherry

Крис, хочешь, я тебе небольшую задачку на троечку кину, а ты найдёшь там ошибку?))

Неджла

Я пропустила, наверное... Здесь?
В смысле, в этой теме?

Нет, вообще на форуме. Причём дважды.

Фурухольмен

Нет, вообще на форуме. Причём дважды.

Понятно. Тогда возможно я не была в тех темах

Неджла

Это из философии?
Давай, я спрошу у тебя 15.09.2023 г. в 10:23?☺️

давай)

Неджла

Видишь ли, Нюта, я ради тебя тоже проехала по соседней клавише🙃

😂

Неджла

В пятый раз наверняка правильно получалось?)

я писала тот, который сошелся два раза из пяти)))) так себе бухгалтер)

Мамба Танго

давай)

На днях предлагаю обмениваться почтой

Спасибо за статус.)

Неджла

На днях предлагаю обмениваться почтой

anna-ilina-69 @ mail.ru
если ты есть в ВК, то https://vk.com/ilanny или https://vk.com/mambatango

Мамба Танго

anna-ilina-69 @ mail.ru
если ты есть в ВК, то https://vk.com/ilanny или https://vk.com/mambatango

Меня нет в соцсетях. Ни в каких. Никогда не регистрировалась.
Я только здесь ненадолго и создала вторую почту для общения