Гость
Статьи
Титулы Мая. …

Титулы Мая. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование мая. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним принятый …

1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Неджла

Меня нет в соцсетях. Ни в каких. Никогда не регистрировалась.
Я только здесь ненадолго и создала вторую почту для общения

тогда только почта остается)

Неджла

Она из форума?))

ну нет.

Мамба Танго

тогда только почта остается)

Только предупреждаю, я там общаюсь построже, чем здесь. Скажем так, идёт некое собеседование с человеком, определяющее лично для меня, стоит ли мне рассекретиться. Поэтому есть вероятность, что ты обидишься на меня и переписка прекратится.
Я очень берегу своё имя и буду требовать строгого сохранения неприкосновенности моей частной жизни. Прошу отнестись с пониманием.
Я постучалась на твою почту, Нють. Можно начинать общение там через 7-10 дней примерно, когда меня здесь не будет уже

Неджла

Хм... А я тебе отвечала уже😛

Все, я совсем туплю) прости, замоталась совсем

Моногамус

😢😢😢

Лан тебе, Сереж, не убивайся. Значит «не твое», потому что твоя точно была бы рядом, и ничего бы вам не помешало

Неджла

Крис, хочешь, я тебе небольшую задачку на троечку кину, а ты найдёшь там ошибку?))

Задачку по математике?)

Cherry

Задачку по математике?)

Вообще, хотела по русскому языку, на грамотность)) Но если хочешь по математике, будет тебе задачка. Только по высшей математике. Могу также по физике или химии, или сама выбирай, я подтянусь

Cherry

Задачку по математике?)

СТИХОТВОРЕНИЕ О ВОРОНЕ, СИДЯЩЕЙ НА БЕРЁЗЕ

Хочу в стихотворении
(Я подчеркну: не в прозе)
Вам описать сидение
Вороны на берёзе.

А чтобы вы мне верили,
Спешу определиться:
Берёза - это дерево,
Ворона - это птица.

Сиденье - это действие
В знакомой с детства позе
(В контексте, соответственно,
Вороны на берёзе).

Для самых привередливых -
Ещё определенье:
Все строки (плюс последняя)
И есть стихотворенье.

МАРАТ ШЕРИФ

Неджла

Только предупреждаю, я там общаюсь построже, чем здесь. Скажем так, идёт некое собеседование с человеком, определяющее лично для меня, стоит ли мне рассекретиться. Поэтому есть вероятность, что ты обидишься на меня и переписка прекратится.
Я очень берегу своё имя и буду требовать строгого сохранения неприкосновенности моей частной жизни. Прошу отнестись с пониманием.
Я постучалась на твою почту, Нють. Можно начинать общение там через 7-10 дней примерно, когда меня здесь не будет уже

Надеюсь, я тебя не испугала этим комментарием.
Со своей стороны я даю абсолютную гарантию публично (именно публично, потому что за нами следят десятки, если не сотни 👀), что ни одна информация, которой ты поделишься со мной, никогда не всплывёт. Ибо я её после прочтения и/или просмотра удаляю. Я не храню компромат ни на кого, я позволяю общаться с собой тем, кто хочет быть в равных отношениях.
Согласна?😬

Неджла

Надеюсь, я тебя не испугала этим комментарием.
Со своей стороны я даю абсолютную гарантию публично (именно публично, потому что за нами следят десятки, если не сотни 👀), что ни одна информация, которой ты поделишься со мной, никогда не всплывёт. Ибо я её после прочтения и/или просмотра удаляю. Я не храню компромат ни на кого, я позволяю общаться с собой тем, кто хочет быть в равных отношениях.
Согласна?😬

вполне)

Чот я сейчас, как Гай Юлий: делаю несколько дел сразу.) Слушаю стрим Осташко, сижу на вумане, играю в игрушку ОРГэшную, разговаривая с мужем и переписываюсь с сеструхой.
зашибись я молодчинка👑
аа... еще картоху с курицей ем)

Мамба Танго

Чот я сейчас, как Гай Юлий: делаю несколько дел сразу.) Слушаю стрим Осташко, сижу на вумане, играю в игрушку ОРГэшную, разговаривая с мужем и переписываюсь с сеструхой.
зашибись я молодчинка👑

он ***. подставлял очко царю Никомеду. его так и дразнили - Цезарь друг Никомеда.

Неджла

меня ты уже напугала. не пойду я к тебе в личку.

Моногамус

он ***. подставлял очко царю Никомеду. его так и дразнили - Цезарь друг Никомеда.

ну...не все идеальны😁

Моногамус

меня ты уже напугала. не пойду я к тебе в личку.

Почему?))
Я известная личность. И мне нужна абсолютная гарантия, что не опорочат моё имя нигде и никогда.
Ты один из кандидатов, в ком я увидела ценность и могла бы общаться в жизни. Но выбор за тобой, никого не заставляю.
Почему ты мне нравишься: ты маскируешься как можешь, пишешь всё что угодно, однако ты очень умный парень. И я это ценю

Мамба Танго

зашибись я молодчинка👑

Ты многосторонняя, Нють!

Неджла

Ты многосторонняя, Нють!

Доооо! Я такая (стала в позу Наполеона)

Мамба Танго

Доооо! Я такая (стала в позу Наполеона)

А ещё у тебя мощная самокритика. В этом мы с тобой похожи, а также в выборе музыки😉

Неджла

Почему?))
Я известная личность. И мне нужна абсолютная гарантия, что не опорочат моё имя нигде и никогда.
Ты один из кандидатов, в ком я увидела ценность и могла бы общаться в жизни. Но выбор за тобой, никого не заставляю.
Почему ты мне нравишься: ты маскируешься как можешь, пишешь всё что угодно, однако ты очень умный парень. И я это ценю

мне хватило Светы Профитрольки, месяцами от неё ни слуху ни духу. Юля включила висхолдинг, и я остался один. зачем привязываться к кому-то? а я привязываюсь к людям.

Моногамус

мне хватило Светы Профитрольки, месяцами от неё ни слуху ни духу. Юля включила висхолдинг, и я остался один. зачем привязываться к кому-то? а я привязываюсь к людям.

Котик, ты так горестно это пишешь, что я даже чувствую горечь твоих слов(

Мамба Танго

пысы. ПРощаюсь. Спокойной ночи. Пойду успокою одну з кошек. Вснх из дома прогнала и не дает зайти ни одной окошке больше. Она сегодня родила где-то. то пришла вот. И не идет к котятам. И гоняет всех. Причем, это сама по себе злая и дикая кошара. С детства такая. В руки - никогда. Погладить? - себя гладьте. а меня оставьте в покое.
А тут чуть ли не сама на руки лезет.
Кароч. стукнутая какая-то кошамба у меня)

Моногамус

Не нужно привязываться к людям. Иначе тебе будет больно, когда они уйдут из твоей жизни. Можно принимать от человека то, что тебе будет выгодно/нравится и отфильтровать то, что нежелательно

Мамба Танго

жизнь это боль.

Мамба Танго

Душа человека порой ранима, увы. Поэтому нужно подпускать туда только тех, кто не оставит ни шрама. Разве что своим уходом из жизни... В этом случае ты уже беспомощен

Мамба Танго

пысы. ПРощаюсь. Спокойной ночи. Пойду успокою одну з кошек. Вснх из дома прогнала и не дает зайти ни одной окошке больше. Она сегодня родила где-то. то пришла вот. И не идет к котятам. И гоняет всех. Причем, это сама по себе злая и дикая кошара. С детства такая. В руки - никогда. Погладить? - себя гладьте. а меня оставьте в покое.

А кастрировать её не хочешь?

Мамба Танго

Тоже закругляюсь. Спокойной ночи!😴

Неджла

Тоже закругляюсь. Спокойной ночи!😴

Пусть вам снится дом у речки и кто-то там на печке.)))

доброе утро, граждане.

Доброго, мальчики и девочки!
Я в итоге не смогла уснуть от слова вообще(( С тех пор, как перевелась работать удалённо в связи с пандемией, сон нарушился окончательно🤕

Неджла

Доброго, мальчики и девочки!
Я в итоге не смогла уснуть от слова вообще(( С тех пор, как перевелась работать удалённо в связи с пандемией, сон нарушился окончательно🤕

я соблюдаю правило 30/6
за 6 часов до сна никакого кофе, а за полчаса до сна никакого компьютера или смартфона.

Моногамус

я соблюдаю правило 30/6
за 6 часов до сна никакого кофе, а за полчаса до сна никакого компьютера или смартфона.

Отличные правила👍
А если захочешь кушать, позволяешь себе или придерживаешься правилам?

Неджла

А кастрировать её не хочешь?

Я бы не против. Но цены запредельные. А у меня 6 приблуд. К сожалению. материально никак не вытягиваю. Да и ветеринарка у нас тут... хреновенькая. У меня всего 9 кошар) Флойд и Нельсон - мужчины. Принцесса, Луна, Крошка, Печенька, Деля, Вика, Изюмина - соответственно, женщины) Принцесса - стерилизована еще в Минске. она у нас столичная штучка и мышей брезгует ловить и есть. Стеренькая уже. 17 лет ей. Слепая и глухая почти. Ходит, тыкаясь носом во все. Можно орать около нее - не услышит. Вика - инвалидка. Ходит.. ну, как бы сидя. Попалась собаке - проблемы с тазом и позвоночником. Операцию ей отказались делать, сказали усыпить. Пришлось лечить самой, "руками", как делали бабушка и прабабушка. Не умерла и бегает, хоть и странным образом. Изюмка прошлой зимой чечером вломилась в дом. На улице минус 30. А какой-то ..(сами вставьте слово) выбросил ее. Кошка домашняя, очень ласковая. Остальные тоже приблуды. Все черные. кроме Изюмы(черепашка), Печеня и Деля - серые полосатики обычные. Любят черные коты наш дом))))) Раньше было еще 7 овчарок. Почти все на передержке были, чтоб привела психику в порядок. Так и оставались. Потом наступили черные времена и пришлось продать из любви к ним. Остались только Хэлли - старушка 11 лет, и Элис - пастух наш трусливый) Так что я вся в живности по самую макушку)

Неджла

Отличные правила👍
А если захочешь кушать, позволяешь себе или придерживаешься правилам?

я ем всё, и не толстею. жирное, мучное, всё подряд. но снизил дозу сахара в два раза, и редко ем сдобу. вычитал, что все эти булочки медленная смерть. моя задача дожить хотя бы до 75.

Мамба Танго

Я бы не против. Но цены запредельные. А у меня 6 приблуд. К сожалению. материально никак не вытягиваю. Да и ветеринарка у нас тут... хреновенькая. У меня всего 9 кошар) Флойд и Нельсон - мужчины. Принцесса, Луна, Крошка, Печенька, Деля, Вика, Изюмина - соответственно, женщины) Принцесса - стерилизована еще в Минске. она у нас столичная штучка и мышей брезгует ловить и есть. Стеренькая уже. 17 лет ей. Слепая и глухая почти. Ходит, тыкаясь носом во все. Можно орать около нее - не услышит. Вика - инвалидка. Ходит.. ну, как бы сидя. Попалась собаке - проблемы с тазом и позвоночником. Операцию ей отказались делать, сказали усыпить. Пришлось лечить самой, "руками", как делали бабушка и прабабушка. Не умерла и бегает, хоть и странным образом. Изюмка прошлой зимой чечером вломилась в дом. На улице минус 30. А какой-то ..(сами вставьте слово) выбросил ее. Кошка домашняя, очень ласковая. Остальные тоже приблуды. Все черные. кроме Изюмы(черепашка), Печеня и Деля - серые полосатики обычные. Любят черные коты наш дом))))) Раньше было еще 7 овчарок. Почти все на передержке были, чтоб привела психику в порядок. Так и оставались. Потом наступили черные времена и пришлось продать из любви к ним. Остались только Хэлли - старушка 11 лет, и Элис - пастух наш трусливый) Так что я вся в живности по самую макушку)

а у меня с тварями не сложилось. когда то была белая мышь, но по моей вине погибла.

Мамба Танго

У тебя есть риск стать бабушкой и прабабушкой сотни кошек😂 Извини, плохая шутка.

Нють, давай, я тебе скину нужную сумму для кастрации и лечения всех твоих животных на безвозмездной основе? Я серьёзно. У тебя есть карта сбера с платёжной системой мир? Если согласна, можем детали обсуждать либо здесь, либо по почте на твоё усмотрение.
Я не миллионер. Имею средний заработок и трачу деньги только на необходимое.
Сама я спасала с улицы 9 кошек. Вылечила, кастрировала и устроила в добрые руки. По сей день держу общение с новыми хозяевами и прослеживаю, чтоб котятки жили в благополучии))
А двоих из них оставила себе))

Моногамус

я ем всё, и не толстею. жирное, мучное, всё подряд. но снизил дозу сахара в два раза, и редко ем сдобу. вычитал, что все эти булочки медленная смерть. моя задача дожить хотя бы до 75.

Я такая же)) Я не ставлю себе никаких ограничений в питании)
А планирую жить +50 лет. Хочется помереть, когда ещё буду в уме и способная следить за собой, а не зависит от кого-то. Конечно, это всего лишь моё желание, а как получится, никто не знает...

Моногамус

а у меня с тварями не сложилось. когда то была белая мышь, но по моей вине погибла.

Был неправильный уход?

Моногамус

ну. авка кота говорит сама за себя насчет мышей)

Неджла

У тебя есть риск стать бабушкой и прабабушкой сотни кошек😂 Извини, плохая шутка.

Нють, давай, я тебе скину нужную сумму для кастрации и лечения всех твоих животных на безвозмездной основе? Я серьёзно. У тебя есть карта сбера с платёжной системой мир? Если согласна, можем детали обсуждать либо здесь, либо по почте на твоё усмотрение.
Я не миллионер. Имею средний заработок и трачу деньги только на необходимое.
Сама я спасала с улицы 9 кошек. Вылечила, кастрировала и устроила в добрые руки. По сей день держу общение с новыми хозяевами и прослеживаю, чтоб котятки жили в благополучии))
А двоих из них оставила себе))

)) спасибо) Но не надо. Деньги в наше время - большая роскошь. Выкрутимся)

Неджла

Я такая же)) Я не ставлю себе никаких ограничений в питании)
А планирую жить +50 лет. Хочется помереть, когда ещё буду в уме и способная следить за собой, а не зависит от кого-то. Конечно, это всего лишь моё желание, а как получится, никто не знает...

Я тоже хочу умереть во сне и в полном умственном и физическом "дееспособии". Но так хотят умереть все. Легкая смерть - это счастье. Я смерти не боюсь. Я боюсь умирания.

Неджла

Был неправильный уход?

да.

Мамба Танго

Я тоже хочу умереть во сне и в полном умственном и физическом "дееспособии". Но так хотят умереть все. Легкая смерть - это счастье. Я смерти не боюсь. Я боюсь умирания.

я не хочу во сне, я хочу видеть свою смерть.

Мамба Танго

)) спасибо) Но не надо. Деньги в наше время - большая роскошь. Выкрутимся)

Поняла)) Конечно, выкрутишься. В этом я не сомневаюсь😉
Покажешь своих питомцев по почте?)) Кстати, нашли новорождённых котят?

Мамба Танго

Ты имеешь в виду, что боишься мучительной смерти?
Я бы хотела, чтоб моя смерть была мгновенной. Это если бы я могла выбирать.
Надеюсь, меня не поймает маньяк и не заставит выбирать из-за моих слов😬 Тогда всё, пиши пропало...

Моногамус

да.

Печально...😢

Моногамус

Смело))

Моногамус

я не настолько сильна духом)

Неджла

да. Один был.

Неджла

Ты имеешь в виду, что боишься мучительной смерти?
Я бы хотела, чтоб моя смерть была мгновенной. Это если бы я могла выбирать.
Надеюсь, меня не поймает маньяк и не заставит выбирать из-за моих слов😬 Тогда всё, пиши пропало...

да. мучительной.

Неджла

позже. Сейчас за поросятами приедут. Вечером, если найду фотки их.