Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Я помню сообщения , когда ты же написала... что хочешь возобновить общение. Если бы хотела просто извиниться, ты написала.. что извиняешься, а не то, что хочешь общаться. Не написала в личку, видимо, потому, что знала, что игнорить буду и решила через Соню. Но и так не помогло.
Такого не было не придумывай.Зачем ты врешь? Как ты можешь его помнишь, когда мы переписывались с Соней, которая сама же мне и писала. Я тебе это писала? Нет)) Соне. Давай скрин в таком случае. Я в ваш чат под дулом пистолета не вернусь...о возобновлении какого общения ты мне говоришь? Я с тебя в шоке, овеччка)))
Милашка, ну какие фантазии)) я твою рогатку полураком собственными глазами видела, о чем ты?)) Мышка и твой муж интересно в курсе, что ты Ваську в личке свой пельмень демонтрируешь?))) Не Моня...так Вася)). Басмач, уж так...на бэк вокале))
Какой из этого можно сделать вывод? Правильно - есть что показывать, значит не висячие сады матери Терезы до колена, в отличие от некоторых))
Такого не было не придумывай.Зачем ты врешь? Как ты можешь его помнишь, когда мы переписывались с Соней, которая сама же мне и писала. Я тебе это писала? Нет)) Соне. Давай скрин в таком случае. Я в ваш чат под дулом пистолета не вернусь...о возобновлении какого общения ты мне говоришь? Я с тебя в шоке, овеччка)))
Если бы я знала, что так будет заскринила бы твои сообщения.
А ей между прочим нравится) кто ж ей столько внимание уделит ещё?! Я тогда начала трёп с деловой, а эта побитая собака влезла и получила по заслугам. Я прям видела как она на рожон лезет. Танька в итоге перестала ее защищать, хотя изначально яростно пыталась
Кайфуем))) сегодня мы с тобой кайфуем)))
Гость, не знаю кто ты)) но ты крутая)))
В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.
Дно пробито у тебя полностью, что на родителей переходишь. Сколько детей у нас не твое собачье дело. Ты для начала одного роди, воспитай, а потом что-то говори.
Ты о своем дне?))) Ну ты вон придумываешь несуществующие диагнозы и ставишь мне его прямо в прямом эфире. Получай сдачу. А ты чё думала, в сказку попала? За базар свой надо отвечать.
Сообщение было удалено
Поэтому вы и бомбите по пунктам сбора к эвакуации, когда толпы собираются, Краматорск тому пример)) В прицнипе это ваши же люди, так что плевать, хоть всю свою нэньку напалмом сожгите))
Сообщение было удалено
Я бы извинилась тогда, если я бы была виновата, ты сама первая и обезьянкой назвала и нах послала. За это еще извиняться должна?)
Сообщение было удалено
всем своего вялого показал?)
опущенка из Амстердама? рилли?))
Сообщение было удалено
Бааа, как оригинально и главное остроумно)) Тыб книжек чтоль умных каких почитала вместо деградирования здесь, ибо еще через пару лет сможешь выговорить толька А и Ы))