Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ℒУТО
Valeri

Я помню сообщения , когда ты же написала... что хочешь возобновить общение. Если бы хотела просто извиниться, ты написала.. что извиняешься, а не то, что хочешь общаться. Не написала в личку, видимо, потому, что знала, что игнорить буду и решила через Соню. Но и так не помогло.

Такого не было не придумывай.Зачем ты врешь? Как ты можешь его помнишь, когда мы переписывались с Соней, которая сама же мне и писала. Я тебе это писала? Нет)) Соне. Давай скрин в таком случае. Я в ваш чат под дулом пистолета не вернусь...о возобновлении какого общения ты мне говоришь? Я с тебя в шоке, овеччка)))

Фся такая деловая

Ну будем ждать хероя испытателя что угомонит Лутку и жив останется😅

Я слышал что она после анала обычно успокаивается, но инфа непроверенная ;)

Моногамус

свиные. режу на пластинки, и жарю. перчу, солю. потом соединяю с жареным луком, добавляю воды и тушу.

Без панировки?

ℒУТО
Фся такая деловая

Рекламирует она себя)У тебя опа,как два мешка укропа.Аркаше виднее со стороны)))

Аааа))) теперь ты в Канове Аркашу видишь))) понятно, у тебя тоже весна?)))
Да))) я лучше тебя и красивее))) и мне даже для этого не нужно свой пельмень мужикам рассылать))вот такая я нимфетка))

Дина

Без панировки?

без.

ℒУТО

Милашка, ну какие фантазии)) я твою рогатку полураком собственными глазами видела, о чем ты?)) Мышка и твой муж интересно в курсе, что ты Ваську в личке свой пельмень демонтрируешь?))) Не Моня...так Вася)). Басмач, уж так...на бэк вокале))

Какой из этого можно сделать вывод? Правильно - есть что показывать, значит не висячие сады матери Терезы до колена, в отличие от некоторых))

ℒУТО

Да))) я лучше тебя и красивее))) и мне даже для этого не нужно свой пельмень мужикам рассылать))вот такая я нимфетка))

Хочешь анал? 😄

ℒУТО
Моногамус

у меня лежат вареники в морозилке. но сегодня у меня зелёный салат, и жареные мозги с луком.

Сегодня с варенником только Танюшка))

ℒУТО

Я не знаю Аркашу,только с твоих слов)))И ты говорила это он,страдаешь по нему,а ему плевать на тебя))

Моногамус

чем кормить нас будут?

На 5 последних страницах темы нас кормят тупыми бабскими склоками. Некоторые лучше них ничего в жизни не видели.

ℒУТО
Фся такая деловая

О нем ты одна толдычешь)))Выпей успокоительное))

Какое Танюш?))) Помню ты писала, что пила антидепресанты? Тебе помогло?))

Великолепный Вася

Какой из этого можно сделать вывод? Правильно - есть что показывать, значит не висячие сады матери Терезы до колена, в отличие от некоторых))

А вот и Василий- Хозяйка форума подъехал 🤣🤣🤣( извини, Вась, не удержалась)🤣

Дина

А вот и Василий- Хозяйка форума подъехал 🤣🤣🤣( извини, Вась, не удержалась)🤣

На чернильниц не обижаются, так что не парься))

ℒУТО
Артем Канов

Лера очень порядочная и культурная! А ты овца посреди села ;)

Калов почему вы так выражаетесь не культурно? Вашу писечку защемило? Что случилось?

ℒУТО

Такого не было не придумывай.Зачем ты врешь? Как ты можешь его помнишь, когда мы переписывались с Соней, которая сама же мне и писала. Я тебе это писала? Нет)) Соне. Давай скрин в таком случае. Я в ваш чат под дулом пистолета не вернусь...о возобновлении какого общения ты мне говоришь? Я с тебя в шоке, овеччка)))

Если бы я знала, что так будет заскринила бы твои сообщения.

ℒУТО

Калов почему вы так выражаетесь не культурно? Вашу писечку защемило? Что случилось?

Я тебе сейчас браузер отключу, ты этого хочешь?

ℒУТО
Гость

А ей между прочим нравится) кто ж ей столько внимание уделит ещё?! Я тогда начала трёп с деловой, а эта побитая собака влезла и получила по заслугам. Я прям видела как она на рожон лезет. Танька в итоге перестала ее защищать, хотя изначально яростно пыталась

Кайфуем))) сегодня мы с тобой кайфуем)))
Гость, не знаю кто ты)) но ты крутая)))

Гость

В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.

ℒУТО

Какое Танюш?))) Помню ты писала, что пила антидепресанты? Тебе помогло?))

Да,но тебе нужно что-то посильнее…Нейролептики для шизофреников подойдут,но лучше не заниматься самолечением.Мы тебе на психиатра можем скинуться…)

ℒУТО
Артем Канов

Настоящий Аркаша тебя игнорит, а, подожди, это же я 😄

Ошибаешься, у нас медовый месяц))) привет тебе передает)))

Великолепный Вася

На чернильниц не обижаются, так что не парься))

Василий, про чернильниц уже неактуально, так что расслабься!! Сейчас политически-направленные оскорбления в тренде😉

Фурухольмен

На 5 последних страницах темы нас кормят тупыми бабскими склоками. Некоторые лучше них ничего в жизни не видели.

Им срач как воздух был потребен. А. С. Пушкин.

ℒУТО
Valeri

Дно пробито у тебя полностью, что на родителей переходишь. Сколько детей у нас не твое собачье дело. Ты для начала одного роди, воспитай, а потом что-то говори.

Ты о своем дне?))) Ну ты вон придумываешь несуществующие диагнозы и ставишь мне его прямо в прямом эфире. Получай сдачу. А ты чё думала, в сказку попала? За базар свой надо отвечать.

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы и бомбите по пунктам сбора к эвакуации, когда толпы собираются, Краматорск тому пример)) В прицнипе это ваши же люди, так что плевать, хоть всю свою нэньку напалмом сожгите))

Дина

Василий, про чернильниц уже неактуально, так что расслабься!! Сейчас политически-направленные оскорбления в тренде😉

О какой политике можно разговаривать с чернильницей, если у нее даже с биологической направленностью проблемы?))

ℒУТО

Ты о своем дне?))) Ну ты вон придумываешь несуществующие диагнозы и ставишь мне его прямо в прямом эфире. Получай сдачу. А ты чё думала, в сказку попала? За базар свой надо отвечать.

Да не, в сказку ты попадаешь, когда таблеточки принимаешь и они действовать начинают.

Гость

/В современном мире, истина-это признание большинством./

сказали ***, значит ***

Истина всегда объективна и не зависит от чьего-либо признания.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Я бы извинилась тогда, если я бы была виновата, ты сама первая и обезьянкой назвала и нах послала. За это еще извиняться должна?)

ℒУТО
Valeri

Выкинули и купили квартиру - разные понятия)

Откупились как от назойливой мухи))) все норм))) такую как ты, а тоже бы пинком под зад выкинула)))

ℒУТО
Valeri

Искренне желаю такого найти, может, после секса добрее станет.

Тебе что то секес не особо помог))) Титьки то вон не спроста на аву выкатила)))) вы с Танюхой еще те ***))) уухххх.

Гость
Фурухольмен

Истина всегда объективна и не зависит от чьего-либо признания.

сказал невиновный, после вынесения судом вердикта - виновен.

ℒУТО

Откупились как от назойливой мухи))) все норм))) такую как ты, а тоже бы пинком под зад выкинула)))

Человеку любящие родители сделали классный подарок, а кто-то в деревне коров доит 😄

ℒУТО

Это я тебя когда выкинула из чата и мы все отмахнулись как от назойливой мухи)

ℒУТО

Ты для начала роди, жилье купи а потом рассуждай)

Гость

сказал невиновный, после вынесения судом вердикта - виновен.

«Избегайте крайностей, нельзя как квадрат тупо стоять на своей плоскости, либо как круг катиться в сторону малейшего уклона», – Ольга Бузова

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

всем своего вялого показал?)
опущенка из Амстердама? рилли?))

ℒУТО

Тебе что то секес не особо помог))) Титьки то вон не спроста на аву выкатила)))) вы с Танюхой еще те ***))) уухххх.

Как там Василий написал,если не обвисшие как у некоторых,почему бы и не выставить)

ℒУТО
Великолепный Вася

Сочувствую тебе, если тебя вдохновил варенник Деловой после висячих титек метного бомонда)))

ℒУТО
Артем Канов

Хочешь анал? 😄

Дочка твоя хочет)))

ℒУТО

Так выставь и ты, иль нечего выставить?

Фся такая деловая

Это я тебя когда выкинула из чата и мы все отмахнулись как от назойливой мухи)

Точнее и не скажешь)

Гость

всем своего вялого показал?)
опущенка из Амстердама? рилли?))

Не еще))
О ком/чем ты, болезная?))

ℒУТО
Фся такая деловая

Я не знаю Аркашу,только с твоих слов)))И ты говорила это он,страдаешь по нему,а ему плевать на тебя))

Мы помирились))) тебя это расстроило?

ℒУТО

Мы помирились))) тебя это расстроило?

А он вкурсе?🤣🤣🤣

ℒУТО
Valeri

Если бы я знала, что так будет заскринила бы твои сообщения.

Ну не вот не ври, болтушка. Зачем ты врешь?)) На хххуя тебе это?)

ℒУТО
Артем Канов

Я тебе сейчас браузер отключу, ты этого хочешь?

Да ты уззбагойся)))

ℒУТО

Сочувствую тебе, если тебя вдохновил варенник Деловой после висячих титек метного бомонда)))

Висячих кста ни у кого не было, ибо .5-1.5 в основном, так что мимо))
А ты чем похвастаешься?))

ℒУТО
Фся такая деловая

Да,но тебе нужно что-то посильнее…Нейролептики для шизофреников подойдут,но лучше не заниматься самолечением.Мы тебе на психиатра можем скинуться…)

Давай))) Все скидываемся по 1000 рублей))) лечение сейчас очень дорогое😂
Танюшк, твоя страничка на сз почти готова)😘

Гость

Сообщение было удалено

Бааа, как оригинально и главное остроумно)) Тыб книжек чтоль умных каких почитала вместо деградирования здесь, ибо еще через пару лет сможешь выговорить толька А и Ы))

ℒУТО

Давай))) Все скидываемся по 1000 рублей))) лечение сейчас очень дорогое😂
Танюшк, твоя страничка на сз почти готова)😘

Ну хоть почувствуешь на себе что значит мужское внимание)))