Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Ну так Соня мне твоя написывала))) а не я ей. И я как нормальный человек извинилась, что обозвала тебя тупой. Но это еще не значит что я хотела с тобой помириться. Я тебе что, в личку написала, с предлржением мира? Я поступила как человек...а вот ты как животное.
Ну так Соня мне твоя написывала))) а не я ей. И я как нормальный человек извинилась, что обозвала тебя тупой. Но это еще не значит что я хотела с тобой помириться. Я тебе что, в личку написала, с предлржением мира? Я поступила как человек...а вот ты как животное.
Я помню сообщения , когда ты же написала... что хочешь возобновить общение. Если бы хотела просто извиниться, ты написала.. что извиняешься, а не то, что хочешь общаться. Не написала в личку, видимо, потому, что знала, что игнорить буду и решила через Соню. Но и так не помогло.
Ну вы вон тоже под гостем *** видите и че??)))
Чувак троллит...думала, что Борщ, тем более этот чучел сам его именем себя называет...потом списались с настоящим Аркашей...все выяснили)
Так...ты мне давай зубы не заговаривай...все ждут твой вареник))
Чувак троллит...думала, что Борщ, тем более этот чучел сам его именем себя называет...потом списались с настоящим Аркашей...все выяснили)
О нем ты одна толдычешь)))Выпей успокоительное))
А ей между прочим нравится) кто ж ей столько внимание уделит ещё?! Я тогда начала трёп с деловой, а эта побитая собака влезла и получила по заслугам. Я прям видела как она на рожон лезет. Танька в итоге перестала ее защищать, хотя изначально яростно пыталась
Настоящий Аркаша тебя игнорит, а, подожди, это же я 😄
А ей между прочим нравится) кто ж ей столько внимание уделит ещё?! Я тогда начала трёп с деловой, а эта побитая собака влезла и получила по заслугам. Я прям видела как она на рожон лезет. Танька в итоге перестала ее защищать, хотя изначально яростно пыталась
Реально клоуны считаете,что от вас зашита нужна?😅
Сообщение было удалено
Дно пробито у тебя полностью, что на родителей переходишь. Сколько детей у нас не твое собачье дело. Ты для начала одного роди, воспитай, а потом что-то говори.
Сообщение было удалено
А за что мне извиняться, за то , что нах послала ты меня?))