Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Valeri

Так же как и я о тебе. Еще и возобновить общение хотела ты 😄

Знаешь чем *** хороша? Она говорит все как есть и не лижет зад. Ещё одной вашей еврейской подруги не хватает

ℒУТО

Оно самое))) еще что пробляешь, овца?)))

Я не сомневалась, только оно не лечится.

Гость

Ты весь форум вместе взятый перепрыгнула 😂 ты думала тебя адекватные поддержат в твоей проституции?

Конечно!!!Алекватные и поддерживают.А ты думала ты к ним относишься?😅

ℒУТО
Valeri

Хотела, да) Через Соню пыталась со мной помириться)

Ну так Соня мне твоя написывала))) а не я ей. И я как нормальный человек извинилась, что обозвала тебя тупой. Но это еще не значит что я хотела с тобой помириться. Я тебе что, в личку написала, с предлржением мира? Я поступила как человек...а вот ты как животное.

Фся такая деловая

Тут к гадалке не ходи)Видимо опустило или таблетки купила…Сейчас похоже опять закончились в местной сельской аптеке)

Не дай Боже если на эти таблетки санкции наложены.

Гость

Знаешь чем *** хороша? Она говорит все как есть и не лижет зад. Ещё одной вашей еврейской подруги не хватает

Два браузера и у тебя гарантировано есть союзник ;)

ℒУТО

Ты я смотрю профи))) в регистрации на сз)) еще че поведаешь?))) Ты уже скидывала туда свой пельмень...а ну признавайся, ссучка?

Лут ,скажи доктору,чтоб стерилизацию тебе провели как кошке…А то по весне в каждом сообщении пельмень фигурирует 😅😅😅

Гость

То-то я помню ее "сюси пуси" в телеге)

Гость
ℒУТО

Ну так и оказалось. Калов это вообще днище пробитое

Неприятный слизь он

ℒУТО
Гость

Валерка, человеку без мозгов доказывать бесполезно...понимаешь? Вот и я тебе не буду доказывать, у меня нет столько месяцев, чтоб ждать когда ты поймёшь. Так что ползи улитка в известном направлении .. за мозгами

😂😂😂

Valeri

Не дай Боже если на эти таблетки санкции наложены.

Просто форум будет активный)

Фся такая деловая

Можно бесплатно в цирк ходить

ℒУТО
Артем Канов

Я писал что ты курица деревенская с толстой задницей, че о тебе ещё можно написать? ;)

У меня попочка очень аккуратная))) зря ты)) я конечно понимаю, что обидела тебя не оценив твой дик пик в 9 см. Ну извольте.

Гость
Valeri

Надеюсь,когда падала, не отшибла себе ничего.. иль нечего отшибать?

Надеюсь Валер, надеюсь. Падать со смеху всегда весело, видишь ты даже смысл слова не поняла. 🤦🏼‍♀️ С кем я пытаюсь беседовать?

Гость

Неприятный слизь он

Второй раз байтишь меня на ответ? 😄

ℒУТО

Ну так Соня мне твоя написывала))) а не я ей. И я как нормальный человек извинилась, что обозвала тебя тупой. Но это еще не значит что я хотела с тобой помириться. Я тебе что, в личку написала, с предлржением мира? Я поступила как человек...а вот ты как животное.

Я помню сообщения , когда ты же написала... что хочешь возобновить общение. Если бы хотела просто извиниться, ты написала.. что извиняешься, а не то, что хочешь общаться. Не написала в личку, видимо, потому, что знала, что игнорить буду и решила через Соню. Но и так не помогло.

ℒУТО

У меня попочка очень аккуратная))) зря ты)) я конечно понимаю, что обидела тебя не оценив твой дик пик в 9 см. Ну извольте.

Рекламирует она себя)У тебя опа,как два мешка укропа.Аркаше виднее со стороны)))

ℒУТО
Гость

Валерка с тобой соломой поделится, мягкого вам сеновала 😂

У Стасика надо сначало бы спросить))) иль третьим будет?)

Фся такая деловая

Думаешь, администрация рада такому активу?)

Гость
ℒУТО

Ты за себя сейчас отвечаешь или за кого то? Кто мы? Деловая, которая поносила Моню в телеге, а ты поддакивала)) еще раз...ты туппая))) говорить с тобой не о чем)))

Она за всех 🤣🤣 ой не могу)

Valeri

Думаешь, администрация рада такому активу?)

Ну лучше чем тишина….Обезьянка бесплатная на арене)

Дина

Серёж, варениками естественно 😉 Весна, что может быть актуальнее🤪

у меня лежат вареники в морозилке. но сегодня у меня зелёный салат, и жареные мозги с луком.

Гость
Артем Канов

Я писал что ты курица деревенская с толстой задницей, че о тебе ещё можно написать? ;)

Ко ко ко, петушок кудахчет, иди Валерку топчи. Бляdь курицы кудахчут, с валеркой определитесь кто есть кто из вас.

ℒУТО
Фся такая деловая

Ты говорила это он и ты его безответно любишь в чате

Ну вы вон тоже под гостем *** видите и че??)))
Чувак троллит...думала, что Борщ, тем более этот чучел сам его именем себя называет...потом списались с настоящим Аркашей...все выяснили)
Так...ты мне давай зубы не заговаривай...все ждут твой вареник))

Фся такая деловая

Ну лучше чем тишина….Обезьянка бесплатная на арене)

И платить не надо, работает за бесплатно.

Гость
Гость

/В современном мире, истина-это признание большинством./

сказали ***, значит ***

Истина где то рядом..но все же мимо)

Гость

Ко ко ко, петушок кудахчет, иди Валерку топчи. Бляdь курицы кудахчут, с валеркой определитесь кто есть кто из вас.

Какой-то юмор тупой)))Ещё и в тупости кого-то уличает)

ℒУТО

Чувак троллит...думала, что Борщ, тем более этот чучел сам его именем себя называет...потом списались с настоящим Аркашей...все выяснили)

О нем ты одна толдычешь)))Выпей успокоительное))

Гость

Лера очень порядочная и культурная! А ты овца посреди села ;)

ℒУТО
Гость

Тань, а Тань!? Ща я смешно поуштила Тань? Тань тебе смешно, а Тань
🤣🤣🤣🤣 Валерка самый главный клоун ты

😂

Моногамус

у меня лежат вареники в морозилке. но сегодня у меня зелёный салат, и жареные мозги с луком.

А чьи мозги и как готовишь?🤔

Гость
ℒУТО

Она тупая пробка.. ей бесполезно обьяснять))

А ей между прочим нравится) кто ж ей столько внимание уделит ещё?! Я тогда начала трёп с деловой, а эта побитая собака влезла и получила по заслугам. Я прям видела как она на рожон лезет. Танька в итоге перестала ее защищать, хотя изначально яростно пыталась

ℒУТО
Фся такая деловая

А тут надо смеяться?)

Тебе нет...не надо)) хлопай глазами дальше)

ℒУТО

Настоящий Аркаша тебя игнорит, а, подожди, это же я 😄

Гость

А ей между прочим нравится) кто ж ей столько внимание уделит ещё?! Я тогда начала трёп с деловой, а эта побитая собака влезла и получила по заслугам. Я прям видела как она на рожон лезет. Танька в итоге перестала ее защищать, хотя изначально яростно пыталась

Реально клоуны считаете,что от вас зашита нужна?😅

Гость
ℒУТО

Я ржу с другого))) У Лерочки язык из жоппы вылез))) она ругаться умеет))) в тихом омуте)))

Она пытается ругаться, мягко завуалированно, наблюдая чтоб не промахнуться, боясь заглотить по самые яйки

Дина

А чьи мозги и как готовишь?🤔

свиные. режу на пластинки, и жарю. перчу, солю. потом соединяю с жареным луком, добавляю воды и тушу.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Дно пробито у тебя полностью, что на родителей переходишь. Сколько детей у нас не твое собачье дело. Ты для начала одного роди, воспитай, а потом что-то говори.

ℒУТО
Valeri

Да, предупреждали меня о том, ты еще покажешь истинное лицо.. я не верила, жалела тебя.

Ты себя пожалей)))

Гость
Фся такая деловая

А тут надо смеяться?)

Спросила деловая..
Тань смех продлевает жизнь..надо конечно, иначе никак))

Valeri

Дно пробито у тебя полностью, что на родителей переходишь. Сколько детей у нас не твое собачье дело. Ты для начала одного роди, воспитай, а потом что-то говори.

От кого,от портрета чтоль?)

ℒУТО

Сообщение было удалено

А за что мне извиняться, за то , что нах послала ты меня?))

ℒУТО
Гость

Не буди лихо))) сейчас вылезет))) Еврейская подруга их гадюшник назвала амебы или что то вроде того...теперь она не их подруга)

Гость

Спросила деловая..
Тань смех продлевает жизнь..надо конечно, иначе никак))

Мне в других моментах смешно,долго жить буду)))

ℒУТО

Ты себя пожалей)))

Выкинули и купили квартиру - разные понятия)

Фся такая деловая

От кого,от портрета чтоль?)

Может, кто и захочет залезть на нее.

ℒУТО
Артем Канов

Два браузера и у тебя гарантировано есть союзник ;)

Прикинь))) есть еще адекватные люди кроме вашей шушеры с Мира?)))

Valeri

Выкинули и купили квартиру - разные понятия)

Зависть она такая…

Valeri

Может, кто и захочет залезть на нее.

Ну будем ждать хероя испытателя что угомонит Лутку и жив останется😅

Фся такая деловая

Ну будем ждать хероя испытателя что угомонит Лутку и жив останется😅

Искренне желаю такого найти, может, после секса добрее станет.