Форумчане, привет!
Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!
Выбор форумчан:
Мисс …
Лера, почему ты решила, что я аноним? 😄 Я немного устал от осознания того, что ты видишь во мне некий образ бесчувственного и бездушного человека на форуме ;) Ты считаешь, что столь высокое внимание к тебе на постоянной основе было обусловлено сарказмом и юмором? 😄 Я хочу подвести тебя к тому, что на самом деле внутри всё это выглядит под другим и гораздо более интересным углом, что очень сильно могло бы тебя удивить и сдвинуть наши отношения чуточку выше, чем они есть сейчас ;)
Артем, я не знаю, ты это или нет. Если это ты, что ж поделать, таков челове ты, к если серьезно не ты, то тогда извиняюсь. Извиниться мне никогда не трудно, в отличии от некой дамочки. Образ бесчувственного и бездушного человека я в тебе не вижу, так как они у всех есть, не бывает человека без эмоций, чувств. Как-то так.
Артем, я не знаю, ты это или нет. Если это ты, что ж поделать, таков челове ты, к если серьезно не ты, то тогда извиняюсь. Извиниться мне никогда не трудно, в отличии от некой дамочки. Образ бесчувственного и бездушного человека я в тебе не вижу, так как они у всех есть, не бывает человека без эмоций, чувств. Как-то так.
Лера, ты так боишься подпустить меня ближе? 😄 Я не планирую ранить тебя! Личное и более тесное общение с тобой нашло бы у меня отклик. Моногамус врет, я на тебя не претендую и очень уважительно отношусь к твоим отношениям, в том числе и семейным 😄
Лера, ты так боишься подпустить меня ближе? 😄 Я не планирую ранить тебя! Личное и более тесное общение с тобой нашло бы у меня отклик. Моногамус врет, я на тебя не претендую и очень уважительно отношусь к твоим отношениям, в том числе и семейным 😄
С чего ты взял, что я чего то боюсь?))
Насчет Моньки, это он пытается стебать меня, всего лишь.
Я предлагаю Андрея не слушать и присвоить статус)))Мистер очарование,мистер защитник,настоящий мужчина или мистер мудрость)Андрей какой больше нравится?Все-равно ведь прилепим)
Это прекрасно, ты очень смелая ;) Так дай мне возможность быть ближе к тебе, ведь ты единственная, ради кого я рву зaдницу на форуме 😄
Так ее же *** сожрет за это!)Лера хрупкая,добрая девушка…Против такого локомотива с лексиконом тракториста ей не легко будет)Слишком интеллигентна для этого)
Превратить в жабу можно и без этой опции. А вообще было бы замечательно, если бы все форумчане жили в мире и согласии
Вот и я за мир…А Моня обижает🥲Делает так гыыыы тряся дрябленьким животиком,морщинистую межбровочку ещё сильнее хмурит,обвисшими носогубочками сопит в мою сторону….Эх…
Я бы был очень справедливым хозяином. Где "за ушком почесать", где "на цепь посадить".
)))
А то вы его воспитываете, воспитываете...а он по новой в лай срывается))
Ваше предложение помощи благородно, однако воспитать взрослых людей невозможно. Можно только помочь им увидеть свое поведение со стороны, осознать себя и помочь адаптироваться к полученному опыту. Увы, не каждый может пройти путь самурая.
За 24 года форум повидал немало. Люди приходят и уходят, потом приходят другие. Жизнь сообщества циклична и все встанет на свои места в свое время :)