Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Модератор Надежда

Он наблюдает за форумчанами молча) У меня тоже есть эта волшебная палочка и аватар жабы наготове всегда 😄 Так что не расслабляемся))

Ку, знаешь что я узнал?))🙈

Модератор Надежда

Он наблюдает за форумчанами молча) У меня тоже есть эта волшебная палочка и аватар жабы наготове всегда 😄 Так что не расслабляемся))

Отлично 👍))))

Андрей Басмач

Тигра-Мисс адекватность.)

Басмач, внестатусный))

А может попробуем сделать его статусным? Админы одобрили предложенный титул 😃 (тсс, я ничего не говорила 😊)

Великолепный Вася

Ку, знаешь что я узнал?))🙈

Не стоит продолжать здесь. Пообщаемся по почте)

Артем Канов

Лера, почему ты решила, что я аноним? 😄 Я немного устал от осознания того, что ты видишь во мне некий образ бесчувственного и бездушного человека на форуме ;) Ты считаешь, что столь высокое внимание к тебе на постоянной основе было обусловлено сарказмом и юмором? 😄 Я хочу подвести тебя к тому, что на самом деле внутри всё это выглядит под другим и гораздо более интересным углом, что очень сильно могло бы тебя удивить и сдвинуть наши отношения чуточку выше, чем они есть сейчас ;)

Артем, я не знаю, ты это или нет. Если это ты, что ж поделать, таков челове ты, к если серьезно не ты, то тогда извиняюсь. Извиниться мне никогда не трудно, в отличии от некой дамочки. Образ бесчувственного и бездушного человека я в тебе не вижу, так как они у всех есть, не бывает человека без эмоций, чувств. Как-то так.

Модератор Надежда

Я бы рада, но форум текстовый и технически данная функция для пользователей недоступна. Частично этот функционал доступен админам.
Сейчас работы на форуме в этом направлении временно приостановлены. Ждем возобновления

Она скучает просто по всем нам

Модератор Надежда

Не стоит продолжать здесь. Пообщаемся по почте)

Пиши с личной, зачем нам посредник))

Модератор Надежда

Замечательно))

Valeri

Она скучает просто по всем нам

Ой, не туда, это сообщение про того, чье имя нельзя называть

Valeri

Артем, я не знаю, ты это или нет. Если это ты, что ж поделать, таков челове ты, к если серьезно не ты, то тогда извиняюсь. Извиниться мне никогда не трудно, в отличии от некой дамочки. Образ бесчувственного и бездушного человека я в тебе не вижу, так как они у всех есть, не бывает человека без эмоций, чувств. Как-то так.

Лера, ты так боишься подпустить меня ближе? 😄 Я не планирую ранить тебя! Личное и более тесное общение с тобой нашло бы у меня отклик. Моногамус врет, я на тебя не претендую и очень уважительно отношусь к твоим отношениям, в том числе и семейным 😄

Модератор Надежда

А может попробуем сделать его статусным? Админы одобрили предложенный титул 😃 (тсс, я ничего не говорила 😊)

Надежда, нее)

Андрей Басмач

Надежда, нее)

Вы скромничаете. А зря) Ок. Тем не менее мы вас поздравим в теме, но титул профилю присваивать не будем. Передумаете, пишите

Артем Канов

Лера, ты так боишься подпустить меня ближе? 😄 Я не планирую ранить тебя! Личное и более тесное общение с тобой нашло бы у меня отклик. Моногамус врет, я на тебя не претендую и очень уважительно отношусь к твоим отношениям, в том числе и семейным 😄

С чего ты взял, что я чего то боюсь?))
Насчет Моньки, это он пытается стебать меня, всего лишь.

Андрей Басмач

Надежда, нее)

Андрей, да соглашайся ты, заслужил же статус))

Модератор Надежда

Вы скромничаете. А зря) Ок. Тем не менее мы вас поздравим в теме, но титул профилю присваивать не будем. Передумаете, пишите

Я о том же, Андрей, скромничает просто))

Valeri

С чего ты взял, что я чего то боюсь?))
Насчет Моньки, это он пытается стебать меня, всего лишь.

Это прекрасно, ты очень смелая ;) Так дай мне возможность быть ближе к тебе, ведь ты единственная, ради кого я рву зaдницу на форуме 😄

Я предлагаю Андрея не слушать и присвоить статус)))Мистер очарование,мистер защитник,настоящий мужчина или мистер мудрость)Андрей какой больше нравится?Все-равно ведь прилепим)

Фся такая деловая

Я предлагаю Андрея не слушать и присвоить статус)))Мистер очарование,мистер защитник,настоящий мужчина или мистер мудрость)Андрей какой больше нравится?Все-равно ведь прилепим)

После таких высказываний невольно начинаешь задумываться о словах ***, может что-то такое и есть? ;)

Артем Канов

Это прекрасно, ты очень смелая ;) Так дай мне возможность быть ближе к тебе, ведь ты единственная, ради кого я рву зaдницу на форуме 😄

Так ее же *** сожрет за это!)Лера хрупкая,добрая девушка…Против такого локомотива с лексиконом тракториста ей не легко будет)Слишком интеллигентна для этого)

Фся такая деловая

Только если Хозяин Моногамуса😂

Артем Канов

После таких высказываний невольно начинаешь задумываться о словах ***, может что-то такое и есть? ;)

Да ну брось.Андрей не извращенец,просто хороший человек и настоящий мужчина)

Андрей Басмач

Супер!!!Я за!!!Надежда мой голос примите)))

Фся такая деловая

усердно лижет вам. это главное условие для настоящего мужчины.

Андрей Басмач

С Сергеем вы уж как-нибудь сами разбирайтесь) Девочки хотят Мистера Очарование. Ставлю этот титул. Примите его ради девочек 😌

Фся такая деловая

Так ее же *** сожрет за это!)Лера хрупкая,добрая девушка…Против такого локомотива с лексиконом тракториста ей не легко будет)Слишком интеллигентна для этого)

Я её на цепь посажу и в будку отправлю, а Лера останется в полной безопасности ;)

Артем Канов

Хватит завидовать, я старый.

Моногамус

усердно лижет вам. это главное условие для настоящего мужчины.

Сиди в стороне питомец Андрея)))

Андрей Басмач

Хватит завидовать, я старый.

А он типа молодой)

Модератор Надежда

С Сергеем вы уж как-нибудь сами разбирайтесь) Девочки хотят Мистера Очарование. Ставлю этот титул. Примите его ради девочек 😌

На тот мы тоже согласны.Пусть будет компромисс)

Фся такая деловая

Супер!!!Я за!!!Надежда мой голос примите)))

Так "хозяин", не только статус...но и опцию...моню в жабу превращать)))

А-то просто статус, это маловато.)

Андрей Басмач

Было бы шикарно😅

Артем Канов

А смысл?

Модератор Надежда

Надя, нет.🌹

Девочкам, спасибо. Мне, достаточно от них комплимента в виде номинации.)

Андрей Басмач

Превратить в жабу можно и без этой опции. А вообще было бы замечательно, если бы все форумчане жили в мире и согласии

Valeri

А смысл?

В том, что ты очень хорошая, и я хочу себе такую подругу 💗

Фся такая деловая

Сиди в стороне питомец Андрея)))

😄

Фся такая деловая

А он типа молодой)

Артемию-то 24 (по его словам)

я ж не Моне писал

А Моня-то, вообще младенец.

Модератор Надежда

Превратить в жабу можно и без этой опции. А вообще было бы замечательно, если бы все форумчане жили в мире и согласии

Номинируешь на мисс конгениальность?))

Модератор Надежда

Вот и я за мир…А Моня обижает🥲Делает так гыыыы тряся дрябленьким животиком,морщинистую межбровочку ещё сильнее хмурит,обвисшими носогубочками сопит в мою сторону….Эх…

Фся такая деловая

В чем проявляются его мужские качества? 😄

Модератор Надежда

Было бы хорошо, да, но не все могут без негатива жить, вы же понимаете это.

Модератор Надежда

Я бы был очень справедливым хозяином. Где "за ушком почесать", где "на цепь посадить".
)))

А то вы его воспитываете, воспитываете...а он по новой в лай срывается))

Андрей Басмач

я ж не Моне писал

Аааа…Я думала Моньке)

Артем Канов

В том, что ты очень хорошая, и я хочу себе такую подругу 💗

Я не вижу как таковых общих тем для разговора в личке.

Valeri

Я не вижу как таковых общих тем для разговора в личке.

А мне многое есть тебе сказать и рассказать, поделиться своими мыслями, впечатлениями и эмоциями)

Андрей Басмач

я ж не Моне писал

Так быстро? Недавно было 18..

Артем Канов

Так быстро? Недавно было 18..

Не помню историй про 18. От тебя, про 24 слышал.

Андрей Басмач

Это ты под Пашкой -дедом, всё-таки был?

Только ему я предлагал сменить возраст с 15 на 18.

Андрей Басмач

24, всё верно) Я имею ввиду, что ощущаю себя на 18. И до сих пор водку без паспорта не продают 😄

Андрей Басмач

Я бы был очень справедливым хозяином. Где "за ушком почесать", где "на цепь посадить".
)))

А то вы его воспитываете, воспитываете...а он по новой в лай срывается))

Ваше предложение помощи благородно, однако воспитать взрослых людей невозможно. Можно только помочь им увидеть свое поведение со стороны, осознать себя и помочь адаптироваться к полученному опыту. Увы, не каждый может пройти путь самурая.
За 24 года форум повидал немало. Люди приходят и уходят, потом приходят другие. Жизнь сообщества циклична и все встанет на свои места в свое время :)