Гость
Статьи
Голосование. …

Голосование. Обновленные титулы для форумчан

Форумчане, привет!

Ровно год мы выбирали Мисс и Мистера форума. Пора пробовать новое!😍
Представляю вашему вниманию новые титулы!

Выбор форумчан:

Мисс …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
ℒУТО
Артем Канов

Она достала Аркашу со своими чувствами и мы просто угараем, может отстанет в какой-то момент)

Сереж, зачем ты сейчас врешь?

ℒУТО
Артем Канов

Она достала Аркашу со своими чувствами и мы просто угараем, может отстанет в какой-то момент)

Ты прекрасно знаешь, что у меня есть мужчина в реале. Мы с тобой расставили все точки над и...при этом ты продолжаешь меня унижать на форуме...под эллочками, номерками и артемами. Для чего? Ты не меня унижаешь...ты унижаешь себя.

ℒУТО
Артем Канов

Сообщение было удалено

А вот здесь давай поподробнее. На форуме я тебя вообще никак не касаюсь. Заметь☝️НИКАК. Ты же лезешь в каждую тему где только стоит мне появиться и начинаешь оскорблять. В личке мы все выяснили...и ты давно в черном списке. У тебя девушка в реале, у меня мужчина в реале. Тебе чего от меня надо я не пойму? Успокойся Сергей...ты реально не в себе, парень. И на *** не надо, гнать.

Valeri

Ждем ответа от администрации) Тем более, сказали же, предлагать можно новые статусы ))

Да без проблем)

Я, скорблю по ВСЕМ павшим, кроме нацистов. К ним, у меня нет сочувствия.

Люди, глумящиеся здесь над смертью (любые и с любой стороны), это нелюди и место им в клетке.

Доброе сердце Valeri. Как бЭ титул говорит сам за себя, выбор очевиден)) Бухие бухи - не стесняется говорить прпавду в глаза, однако ее ответы реально помогают авторам тем. Славянка
Вездесущность - Дина. Шустра чертовка 😄 Батошка, правда, ее давно не видно
Гостеприимство - Хохлушка и Мисс Софи
Постоянство - Ель Сибирская

Дополнительно хочу титул для Басмача - Мистер очарование. Фся такая деловая - Мисс независимость (вот уж кого сложно обвинить в обратном в плане мнения 😄). Поддержу титул для *** - Фантомас форума

Тигра

Доброе сердце Valeri. Как бЭ титул говорит сам за себя, выбор очевиден)) Бухие бухи - не стесняется говорить прпавду в глаза, однако ее ответы реально помогают авторам тем. Славянка

Дополнительно хочу титул для Басмача - Мистер очарование. Фся такая деловая - Мисс независимость (вот уж кого сложно обвинить в обратном в плане мнения 😄). Поддержу титул для *** - Фантомас форума

Лера точно заслуживает 😍

Модератор Надежда

Да без проблем)

Осталось теперь нам (форумчанам) придумать, что-то эдакое, оригинальное))

Тигра

Саша, спасибо 💗

Результаты голосования будут озвучены ближе к вечеру. Допустили срач, значит, придется подождать

Модератор Надежда

Результаты голосования будут озвучены ближе к вечеру. Допустили срач, значит, придется подождать

Здравствуйте, Надежда! а зачем ветку для номерков открыли?

Зарегистрированных-то, быстро бы угомонили.

Тигра

Спасибо Саша.Очень приятно,честно…Я бы тебе тоже дала индивидуальный статус… «Лучик света» За позитив который ты несёшь 🌸Думаю меня поддержат многие)

Фся такая деловая

Спасибо Саша.Очень приятно,честно…Я бы тебе тоже дала индивидуальный статус… «Лучик света» За позитив который ты несёшь 🌸Думаю меня поддержат многие)

Поддержу, конечно!

Valeri

Поддержу, конечно!

👌🌸❤️

Модератор Надежда

А мне...дайте мне на месяц, возможность фотки и видюхи размещать а не с ссылками фортели устраивать, если это технически реализовано. Ну пожалуйста..Вот такое, я бы принял))

Забрать такую возможность, если буду плохо себя вести, всегда сможете)

Андрей Басмач

А мне...дайте мне на месяц, возможность фотки и видюхи размещать а не с ссылками фортели устраивать, если это технически реализовано. Ну пожалуйста..Вот такое, я бы принял))

Убежал.

Если положительный ответ невозможен, промолчите тактично, плиз.)

Модератор Надежда

Приветствую Надежда.А где ваш коллега-фокусник,который может в жабу превращать?А то тут без него расслабились некоторые)))

Valeri

Поддержу, конечно!

Лера, у твоих обид есть интервал времени? 😄

Фся такая деловая

Приветствую Надежда.А где ваш коллега-фокусник,который может в жабу превращать?А то тут без него расслабились некоторые)))

Точняк, не хватает его )))

Артем Канов

Лера, у твоих обид есть интервал времени? 😄

Ты о чем?

Тигра

Тигра-Мисс адекватность.)

Басмач, внестатусный))

Valeri

Ты о чем?

Ты знаешь, о чем я. Совсем перестала мне верить, а теперь и вовсе видишь меня под анонимами которые пытаются всячески тебя оскорбить)

Valeri

Точняк, не хватает его )))

Очень…Я соскучилась даже)

Фся такая деловая

Очень…Я соскучилась даже)

Тоже по нему скучаю. Помнишь тот день, когда кое кого жабкой сделали?))

Valeri

Тоже по нему скучаю. Помнишь тот день, когда кое кого жабкой сделали?))

Конечно)

Фся такая деловая

Конечно)

Я в тот день поржала от души прям 😄

Valeri

Я в тот день поржала от души прям 😄

Лера, я надеюсь, что в один прекрасный момент между нами будет честный и искренний разговор, где мы расскажем о тех чувствах, которые мы в действительности испытываем по отношению друг к другу. И мы совершенно точно увидим свет в конце тоннеля, где оба будем счастливы и радостны тем взаимоотношениям, которые у нас будут 💗

Артем Канов

Лера, я надеюсь, что в один прекрасный момент между нами будет честный и искренний разговор, где мы расскажем о тех чувствах, которые мы в действительности испытываем по отношению друг к другу. И мы совершенно точно увидим свет в конце тоннеля, где оба будем счастливы и радостны тем взаимоотношениям, которые у нас будут 💗

пустил скупую мужскую слезу. 😢

Моногамус

пустил скупую мужскую слезу. 😢

И даже Моня оценил 😄

Артем Канов

Стесняюсь спросить, о каких чувствах?)

Valeri

Исходя из твоей глубокой обиды явно негативных ;)

Valeri

ну нравятся ему твои пиксели, что ж ты недогадливая такая? муж не стена, подвинется. бери пример с таньки.

Моногамус

ну нравятся ему твои пиксели, что ж ты недогадливая такая? муж не стена, подвинется. бери пример с таньки.

Я с Таней на счет тебя договорился

Артем Канов

Я с Таней на счет тебя договорился

не не, я пас. развлекайтесь без меня.

Артем Канов

Исходя из твоей глубокой обиды явно негативных ;)

Артем, честно? Никаких обид нет, тем более глубокой, это не тот случай, когда глубокая обида появится и долгая.

Моногамус

А тебе есть с кого пример то брать?)

Valeri

Артем, честно? Никаких обид нет, тем более глубокой, это не тот случай, когда глубокая обида появится и долгая.

Тогда напиши мне в личку и поговорим голосовыми сообщениями, тебе же самой такой формат удобнее? ;)

Моногамус

не не, я пас. развлекайтесь без меня.

Перевод на понятный....

-"Поманит пальчиком, сразу побегу".😂

Артем Канов

Тогда напиши мне в личку и поговорим голосовыми сообщениями, тебе же самой такой формат удобнее? ;)

А о чем общаться то нам?

Valeri

А о чем общаться то нам?

Видимо хочет признаться в ЧуЙствах)

Фся такая деловая

Видимо хочет признаться в ЧуЙствах)

Спасибо, обойдемся без этого 😄

Valeri

🤣

Valeri

ты чё? Артёмка видный жених. тебе тут все завидовать начнут.

Valeri

А тебе есть с кого пример то брать?)

кто умнее меня, с тех и беру пример. но это же не про тебя.

Valeri

А о чем общаться то нам?

Лера, почему ты решила, что я аноним? 😄 Я немного устал от осознания того, что ты видишь во мне некий образ бесчувственного и бездушного человека на форуме ;) Ты считаешь, что столь высокое внимание к тебе на постоянной основе было обусловлено сарказмом и юмором? 😄 Я хочу подвести тебя к тому, что на самом деле внутри всё это выглядит под другим и гораздо более интересным углом, что очень сильно могло бы тебя удивить и сдвинуть наши отношения чуточку выше, чем они есть сейчас ;)

Моногамус

ты чё? Артёмка видный жених. тебе тут все завидовать начнут.

Зато, если с тобой начать более близкое общение, все начнут сочувствовать.

Андрей Басмач

Здравствуйте, Надежда! а зачем ветку для номерков открыли?

Зарегистрированных-то, быстро бы угомонили.

Люба решила, что форумчане повзрослели и им можно доверять) Поправила еще днем. *** официально ушла с форума, попросив удалить ее профиль письмом в администрацию. Что она снова здесь делает, не знаю

Андрей Басмач

Я бы рада, но форум текстовый и технически данная функция для пользователей недоступна. Частично этот функционал доступен админам.
Сейчас работы на форуме в этом направлении временно приостановлены. Ждем возобновления

Фся такая деловая

Он наблюдает за форумчанами молча) У меня тоже есть эта волшебная палочка и аватар жабы наготове всегда 😄 Так что не расслабляемся))

Модератор Надежда

Люба решила, что форумчане повзрослели и им можно доверять) Поправила еще днем. *** официально ушла с форума, попросив удалить ее профиль письмом в администрацию. Что она снова здесь делает, не знаю

😀