Гость
Статьи
Титулы Февраля. …
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Miss Blonde💖

Спасибо всем, кто голосовал за меня! Я рада, что на форуме есть думающие люди! Обнимаю всех😘

так ты придёшь на сеновал? а то я уже возбудился. да и блондинок люблю.

Моногамус

Привет. В полночь только если. С кузнецом.

Моногамус

Как ты титулом вдохновился)

всем спасибо за поддержку. 😊

г0сть что в г0рле к0сть

Привет. В полночь только если. С кузнецом.

привет. не, тройнички это не моё.

Гость
Юки

Эльза самая лучшая подруга и писательница форума вот так гораздо справедливее

Фантазерка и балаболка форумная твоя эльза. Ушли бы на месяц с форума.

Моногамус

привет. не, тройнички это не моё.

Он в качестве 0хранника с подковой в руках будет.

Моногамус

спасибо, друг мой. 😊

А тебе идёт этот статус 👍🏻

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тьфу на вас! Тьфу на вас ещё раз!

Это цитата из Иван Васильевич меняет профессию

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не начинайте. У меня обратная связь ещё с майдана. С девами из Одессы. И многое за эти годы писано-переписано было. Про русский язык в обиходе в том числе. Просто сейчас не время грязным бельём трясти.

Грязным бельём? Такая формулировка совершенно не подходит ситуации и я считаю, что замалчивать такие вещи не стоит

Андрей Сигма

Сколько, 1,5 человека на 100ю? (без оскорблений), причём в эмоциональном состоянии от горя, накаченные фейковой информацией?

А почему вы говорите «накачанные фейковой информацией»? Я вот из Украины, мои родные там, друзья. Так что я говорю правдивые вещи о пострадавших людях, домах и зданиях.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот уж точно, шпала. Глупее вопроса придумать сложно 😏

Неужели? А вы считаете нормальным не пропускать такие темы и замалчивать правдивую информацию? Чтобы люди слушали только пропагандистские российские новости, где рассказывают всякий бред про «украинских нацистов-бендеровцев, которые стреляют друг в друга»??? У людей мозги промыты напрочь, потому что информацию реальную блокируют!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот Блонда и спалилась!))
Давно подозревала, что она бот)

Я не бот, я - человек, я украинка

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Девонька, будет и на вашей стороне камаз с пряниками. Просто в кои-то веки непризнанного тролля решили обозначить. Иначе я не понимаю предложения навеличить меня "серым кардиналом". Можете утешиться - то не за меня голосовали, а против вас! Верно, бабоньки в атаку шли) За мужиков, за поруганную и такую непостоянную мужскую любовь!

Постоянная любовь к чулкам на спокойных мягких дамах.

Miss Blonde💖

А почему вы говорите «накачанные фейковой информацией»? Я вот из Украины, мои родные там, друзья. Так что я говорю правдивые вещи о пострадавших людях, домах и зданиях.

Вы, в этой ситуации противник, но человек адекватный. Таких людей, 1,5 человека из 100.

Андрей Сигма

Вы, в этой ситуации противник, но человек адекватный. Таких людей, 1,5 человека из 100.

А почему противник? Противник кого?

Miss Blonde💖

А почему противник? Противник кого?

Вы вторжения и последствий кровавых, а я сопротивления бессмысленного и кровавого.

Исходя из ситуации, которая уже есть. Ни вы, ни я , никто на свете, не может отмотать назад и сделать как-то иначе, поэтому "а как надо было", рассматривать не буду. Я, этого не хотел, думаю и вы, этого не хотели.

Канефрон

Постоянная любовь к чулкам на спокойных мягких дамах.

Что ж делать тем, у кого крепкое слово мягко в закромах не вылёживается, наружу просится? Тем, у кого чулки в комодике позабыт-позабытые лежат. Не ждать мужской любви и признания?)

Miss Blonde💖

Неужели? А вы считаете нормальным не пропускать такие темы и замалчивать правдивую информацию? Чтобы люди слушали только пропагандистские российские новости, где рассказывают всякий бред про «украинских нацистов-бендеровцев, которые стреляют друг в друга»??? У людей мозги промыты напрочь, потому что информацию реальную блокируют!

Что "неужели"? Ты вообще не догоняешь, что и к чему написано. Вот и не распаляйся. Лучше дальше про моделей рассуждай.

Miss Blonde💖

Это цитата из Иван Васильевич меняет профессию

🤨🤨🤨
Да ты точно бот! На фразы и текст выдаешь наиболее частотный вариант ответа. В автоматической системе поиска вышло: "Это цитата из Ивана Васильевич меняет профессию".

Тааак. Смотри!
Вода мокрая
Трава зелёная
Снег ....
Продолжай!))))

🌱🌊Elle🌬️🔥

🤨🤨🤨
Да ты точно бот! На фразы и текст выдаешь наиболее частотный вариант ответа. В автоматической системе поиска вышло: "Это цитата из Ивана Васильевич меняет профессию".

Тааак. Смотри!
Вода мокрая
Трава зелёная
Снег ....
Продолжай!))))

Снег, сссука, весною не ко времени... У меня наболевшее.

Андрей Сигма

Вы вторжения и последствий кровавых, а я сопротивления бессмысленного и кровавого.

Исходя из ситуации, которая уже есть. Ни вы, ни я , никто на свете, не может отмотать назад и сделать как-то иначе, поэтому "а как надо было", рассматривать не буду. Я, этого не хотел, думаю и вы, этого не хотели.

Так а почему «сопротивление бессмысленное»? Я не пойму, украинские солдаты должны просто смотреть, как убивают их людей и разругают города и не сопротивляться?

Золотая Рыбка
Гость

Любовь. Много ботов на сайте. Нашествие прям.

Украиноботы - вот правильное название.
Не разжигайте межнациональную рознь!

Золотая Рыбка
Любовь - душа форума

Вижу. Работаем. Прошу терпения. Сейчас весь рунет стонет от этого нашествия

Не поддерживайте разжигание межнациональной розни. Удаляйте такие посты. Что за "хохлы"? Украинцы - вот правильное слово.

Доброе утро всем! Я вроде бы нормальный человек, ответьте мне по-русски, почему в теме Поздравления победителей я наблюдаю неприкрытое разжигание межнациональной розни со стороны Народного автора? Остановитесь пожалуйста, давайте лучше про Феллини👋

Дина

Доброе утро всем! Я вроде бы нормальный человек, ответьте мне по-русски, почему в теме Поздравления победителей я наблюдаю неприкрытое разжигание межнациональной розни со стороны Народного автора? Остановитесь пожалуйста, давайте лучше про Феллини👋

лучше про чулки.

Моногамус

лучше про чулки.

Однозначно ✋

Дина

Однозначно ✋

да. мой фетиш чёрные, 20 ден. можно 15, 12 или 8. 😍

Моногамус

да. мой фетиш чёрные, 20 ден. можно 15, 12 или 8. 😍

🤣🤣🤣🤣 а что есть 8 ден?🤣🤣 Не знала, спасибо🤣👍

Дина

да, они называются ультратонкие.

Дина

Вот так, Дина...
Если Шо о колготках...сразу к Моне на консультацию))

Андрей Сигма

Вот так, Дина...

🤣🤣🤣👋привет

Моногамус

Ой, Серёж, спасибо повеселил с утра✋

Дина

🤣🤣🤣👋привет

Хай!)

Андрей Сигма

Вот так, Дина...

Казанова плохого не посоветует)

Дина

Ой, Серёж, спасибо повеселил с утра✋

какое веселье? я сообщил факты.

Блонда, теперь у вас есть аргументированный довод. Не стали «мисс месяца» по политическим соображениям. )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Казанова плохого не посоветует)

Уж не знаю...статус новый, вам женщинам и тестировать)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Блонда, теперь у вас есть аргументированный довод. Не стали «мисс месяца» по политическим соображениям. )

Неа, Аннет. За чулочки женская мстя. А по политическим нужно было и из авторов вышибать.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты специально остроумной становишься, "апосля" "чернобыля" нравственного?

Андрей Сигма

Уж не знаю...статус новый, вам женщинам и тестировать)))

Я человек простой. Чем меньше надёвано, тем легче дышать)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я человек простой. Чем меньше надёвано, тем легче дышать)

Значит Моня, в правильную сторону "дышит"))

Но он чулки любит , а женщины нет((

Отвечу за Любовь, этот вопрос к моей компетенции: потому что женский форум предназначен для мирного общения. Я дала возможность высказаться всем, кто хотел. И что в итоге? Все переругались, навели полный бардак и обсуждение перешло в стиль "наши/ваши". Это по вашему так должно быть? Нет! На этом форуме все наши! Чужих нет!
Я прекрасно понимаю, что вы хотите говорить о происходящих событиях, но общение в каждой такой теме перерастает в разжигание межнациональной розни, а этого я не могу допустить. Вы правы в том, что начинают говорить "за весть народ", выдавая свое субъективное мнение за общенациональное, но это же не правда априори.
Именно поэтому принято решение не публиковать темы про вышеуказанные события. Пусть хотя бы здесь сохранится островок мирного общения без политики для всех желающих. Мы здесь все одной национальности - вумановцы
😃

Поздравляю

Андрей Сигма

Ты специально остроумной становишься, "апосля" "чернобыля" нравственного?

Это до тебя стало доходить мое остроумие

Моногамус

Наверное, пока надевала, порвала… такие даже не видела в продаже

Дина

+++

Фся такая деловая

Поздравляю победителей)Грустно что нет «весеннего обострения»)

Номинация все еще открыта. Предлагайте кандидатуры. Если точно хотите видеть с этим бейджем Канова, повещу ему этот статус навечно 😄

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это до тебя стало доходить мое остроумие

Может быть, может быть..на контрасте и не такое заметишь.
А возможно, я просто перестал искать в тебе человека. Кто его разберёт, эти уголки сознания.

✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Форум для всего русскоязычного населения планеты. А какое гражданство - не имеет значения