Не начинайте. У меня обратная связь ещё с майдана. С девами из Одессы. И многое за эти годы писано-переписано было. Про русский язык в обиходе в том числе. Просто сейчас не время грязным бельём трясти.
Грязным бельём? Такая формулировка совершенно не подходит ситуации и я считаю, что замалчивать такие вещи не стоит
Сколько, 1,5 человека на 100ю? (без оскорблений), причём в эмоциональном состоянии от горя, накаченные фейковой информацией?
А почему вы говорите «накачанные фейковой информацией»? Я вот из Украины, мои родные там, друзья. Так что я говорю правдивые вещи о пострадавших людях, домах и зданиях.
Неужели? А вы считаете нормальным не пропускать такие темы и замалчивать правдивую информацию? Чтобы люди слушали только пропагандистские российские новости, где рассказывают всякий бред про «украинских нацистов-бендеровцев, которые стреляют друг в друга»??? У людей мозги промыты напрочь, потому что информацию реальную блокируют!
Девонька, будет и на вашей стороне камаз с пряниками. Просто в кои-то веки непризнанного тролля решили обозначить. Иначе я не понимаю предложения навеличить меня "серым кардиналом". Можете утешиться - то не за меня голосовали, а против вас! Верно, бабоньки в атаку шли) За мужиков, за поруганную и такую непостоянную мужскую любовь!
Постоянная любовь к чулкам на спокойных мягких дамах.
Вы вторжения и последствий кровавых, а я сопротивления бессмысленного и кровавого.
Исходя из ситуации, которая уже есть. Ни вы, ни я , никто на свете, не может отмотать назад и сделать как-то иначе, поэтому "а как надо было", рассматривать не буду. Я, этого не хотел, думаю и вы, этого не хотели.
Неужели? А вы считаете нормальным не пропускать такие темы и замалчивать правдивую информацию? Чтобы люди слушали только пропагандистские российские новости, где рассказывают всякий бред про «украинских нацистов-бендеровцев, которые стреляют друг в друга»??? У людей мозги промыты напрочь, потому что информацию реальную блокируют!
Что "неужели"? Ты вообще не догоняешь, что и к чему написано. Вот и не распаляйся. Лучше дальше про моделей рассуждай.
Вы вторжения и последствий кровавых, а я сопротивления бессмысленного и кровавого.
Исходя из ситуации, которая уже есть. Ни вы, ни я , никто на свете, не может отмотать назад и сделать как-то иначе, поэтому "а как надо было", рассматривать не буду. Я, этого не хотел, думаю и вы, этого не хотели.
Так а почему «сопротивление бессмысленное»? Я не пойму, украинские солдаты должны просто смотреть, как убивают их людей и разругают города и не сопротивляться?
Доброе утро всем! Я вроде бы нормальный человек, ответьте мне по-русски, почему в теме Поздравления победителей я наблюдаю неприкрытое разжигание межнациональной розни со стороны Народного автора? Остановитесь пожалуйста, давайте лучше про Феллини👋
Блонда, теперь у вас есть аргументированный довод. Не стали «мисс месяца» по политическим соображениям. )
Отвечу за Любовь, этот вопрос к моей компетенции: потому что женский форум предназначен для мирного общения. Я дала возможность высказаться всем, кто хотел. И что в итоге? Все переругались, навели полный бардак и обсуждение перешло в стиль "наши/ваши". Это по вашему так должно быть? Нет! На этом форуме все наши! Чужих нет!
Я прекрасно понимаю, что вы хотите говорить о происходящих событиях, но общение в каждой такой теме перерастает в разжигание межнациональной розни, а этого я не могу допустить. Вы правы в том, что начинают говорить "за весть народ", выдавая свое субъективное мнение за общенациональное, но это же не правда априори.
Именно поэтому принято решение не публиковать темы про вышеуказанные события. Пусть хотя бы здесь сохранится островок мирного общения без политики для всех желающих. Мы здесь все одной национальности - вумановцы
😃
Поздравляю
Сообщение было удалено
Форум для всего русскоязычного населения планеты. А какое гражданство - не имеет значения