Гость
Статьи
Титулы Февраля. …
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ой, блондинки в шоке. Какая красивая форма излома мира, впечатляющие картинки трагедий людей. Но война войной, а обед по расписанию. 👏 Вы восхитительны!

Поздравляю всех с титулами 🔥

О, Сереге все ж дали)) Да еще какой 😁

Модератор Надежда

Номинация все еще открыта. Предлагайте кандидатуры. Если точно хотите видеть с этим бейджем Канова, повещу ему этот статус навечно 😄

Это будет самая большая ошибка в вашей жизни 😄

Miss Blonde💖

Неужели? А вы считаете нормальным не пропускать такие темы и замалчивать правдивую информацию? Чтобы люди слушали только пропагандистские российские новости, где рассказывают всякий бред про «украинских нацистов-бендеровцев, которые стреляют друг в друга»??? У людей мозги промыты напрочь, потому что информацию реальную блокируют!

А кто вам сказал, что кто-то кого-то слушает? У адекватного человека свое мнение и он прекрасно понимает, что по телеку никогда правды не говорили, как и в других СМИ))
Я искренне сочувствую пострадавшим, но превращать этот факт в орудие для того, чтобы перетереть на Вумане, такое себе. Я за то, чтобы не было таких тем. Мне больно и тяжело читать грызню между людьми, у которых у каждого своя правда

Золотая Рыбка

Украиноботы - вот правильное название.
Не разжигайте межнациональную рознь!

Вам пишут не «боты», а реальные люди о реальной ситуации! И никто рознь не разжигает, мы лишь пишем факты, как есть! Постыдились бы такое писать

Miss Blonde, если вы не прекратите прямо сейчас, буду вынуждена вас забанить. Тем про Украину больше не будет! И обсуждений тоже

Дина

Доброе утро всем! Я вроде бы нормальный человек, ответьте мне по-русски, почему в теме Поздравления победителей я наблюдаю неприкрытое разжигание межнациональной розни со стороны Народного автора? Остановитесь пожалуйста, давайте лучше про Феллини👋

Никакого разжигания я не развожу! Вы читали внимательно тему? Некий аноним назвал украинцев, которые пытаются написать правду на форуме «хохлоботами»! Вы считаете это человечно! В такой-то ситуации?? Я, как гражданка Украины, и, прежде всего, как человек, не могла пройти мимо такого цинизма! Я понимаю, что форум - русский и вам невыгодно читать правду, лучше верить в бред типа «злых бандеровцев, которые друг в друга стреляют, а погибшие люди и разрушенные дома - это актеры и фотошоп»! Но давайте оставаться адекватными людьми! Не важно, кто вы по нации. Оправдывать чем бы то ни было войну НЕЛЬЗЯ

Miss Blonde💖

Никакого разжигания я не развожу! Вы читали внимательно тему? Некий аноним назвал украинцев, которые пытаются написать правду на форуме «хохлоботами»! Вы считаете это человечно! В такой-то ситуации?? Я, как гражданка Украины, и, прежде всего, как человек, не могла пройти мимо такого цинизма! Я понимаю, что форум - русский и вам невыгодно читать правду, лучше верить в бред типа «злых бандеровцев, которые друг в друга стреляют, а погибшие люди и разрушенные дома - это актеры и фотошоп»! Но давайте оставаться адекватными людьми! Не важно, кто вы по нации. Оправдывать чем бы то ни было войну НЕЛЬЗЯ

Блонда, я не хочу тебя терять, перестань о политике!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Блонда, теперь у вас есть аргументированный довод. Не стали «мисс месяца» по политическим соображениям. )

Да мне все равно, вы вот сидите в тёплой квартире и рассуждаете, язвите. А люди, украинцы плачут, живут в страхе, прячутся от обстрелов, не могут выехать оттуда! Люди умирают, очнитесь! А некоторые «уникумы» при этом ещё и цинично язвят в сторону украинцев или плохо о них отзываются, об обычных людях, которые просто жили, учились, работали

Модератор Надежда

Отвечу за Любовь, этот вопрос к моей компетенции: потому что женский форум предназначен для мирного общения. Я дала возможность высказаться всем, кто хотел. И что в итоге? Все переругались, навели полный бардак и обсуждение перешло в стиль "наши/ваши". Это по вашему так должно быть? Нет! На этом форуме все наши! Чужих нет!
Я прекрасно понимаю, что вы хотите говорить о происходящих событиях, но общение в каждой такой теме перерастает в разжигание межнациональной розни, а этого я не могу допустить. Вы правы в том, что начинают говорить "за весть народ", выдавая свое субъективное мнение за общенациональное, но это же не правда априори.
Именно поэтому принято решение не публиковать темы про вышеуказанные события. Пусть хотя бы здесь сохранится островок мирного общения без политики для всех желающих. Мы здесь все одной национальности - вумановцы
😃

Спасибо за ответ. Но меня удивляет то, что темы других авторов об Украине выставляют, мои же темы - нет. Хотя в этих темах я не оскорбляла русских. Я адекватный и здравомыслящий человек, который понимает, что многие люди в России - думающие и многие против войны и насилия. Но, к сожалению, я вижу, что есть достаточно большое количество людей, которые агрессивно и цинично пишут об украинцах, которые не понимают реальное положение вещей здесь, которые поддаются пропаганде. Я лишь писала факты, я лишь хочу, чтобы люди знали правду. Потому что, к сожалению, в российских СМИ пишут фантастическую ерунду. Вот просто представьте, на вашу страну вдруг нападает другая страна. Вы жили спокойно, гуляли, работали, никого не обижали. Никогда не относились плохо к людям той страны, которая напала. И вдруг ваш город бомбят. Нужно прятаться по подвалам. Вы в страхе за своих родителей. Разрушают жилые кварталы, дома, школы, больницы. Умирают люди, дети. Вы видите все это своими глазами: жертвы, разрушенные дома. Вы в отчаянии. А вам на ваши слёзы цинично заявляют: «Да нет у вас никакой войны! Это военная операция!» Вы отвечаете: «Да как же нет, если убивают мирных жителей , стреляют??» Вам на это отвечают «Да это вы друг в друга стреляете и фото ваши - фейки! И вообще, вы сами виноваты, вы нацисты!» Вы трясётесь за родных, а вам такой бред говорят!
Как вы будете себя чувствовать? Нормально, что такой цинизм и ложь возмущают! Люди будто зомби! Им говоришь правду, а они продолжают говорить своё! Вот почему я и хотела создать тему! Здесь не может быть «иной точки зрения», здесь есть факты! И я понимаю, что у вас русский форум и всегда мне он нравился, и я надеялась на свободу слова и адекватность.
В Украине нет нацизма. Здесь, как и в любой стране, разумеется, есть разные радикальные группировки. Но ведь они есть и в России - скинхэды, например. И во всех странах есть. И нельзя по этим группкам судить по всему народу, здесь люди мирные и нормальные.

Гость

Сообщение было удалено

Именно! Русские солдаты тоже гибнут! Об этом тоже надо говорить!!

Гость

Ой, блондинки в шоке. Какая красивая форма излома мира, впечатляющие картинки трагедий людей. Но война войной, а обед по расписанию. 👏 Вы восхитительны!

Что это за цинизм? У вас нет души, если вы с таким цинизмом говорите о войне! Это, увы, не «картинки» трагедий людей, а реальная жизнь! Вас бы туда отправить, в подвал, такого «умного/умную», сразу все остроумие и язвительность разом отобьёт - будете лишь думать, как выжить!

Модератор Надежда

Номинация все еще открыта. Предлагайте кандидатуры. Если точно хотите видеть с этим бейджем Канова, повещу ему этот статус навечно 😄

Дина предложила!Я присоединилась….А потом ещё пару девушек согласились.Валери и Крис вроде Черри,если не путаю.Аж 4 девицы,думаю пора наряжать,против никто не высказался)

Модератор Надежда

Отвечу за Любовь, этот вопрос к моей компетенции: потому что женский форум предназначен для мирного общения. Я дала возможность высказаться всем, кто хотел. И что в итоге? Все переругались, навели полный бардак и обсуждение перешло в стиль "наши/ваши". Это по вашему так должно быть? Нет! На этом форуме все наши! Чужих нет!
Я прекрасно понимаю, что вы хотите говорить о происходящих событиях, но общение в каждой такой теме перерастает в разжигание межнациональной розни, а этого я не могу допустить. Вы правы в том, что начинают говорить "за весть народ", выдавая свое субъективное мнение за общенациональное, но это же не правда априори.
Именно поэтому принято решение не публиковать темы про вышеуказанные события. Пусть хотя бы здесь сохранится островок мирного общения без политики для всех желающих. Мы здесь все одной национальности - вумановцы
😃

"им срач как воздух был потребен" А. С. Пушкин

Модератор Надежда

Miss Blonde, если вы не прекратите прямо сейчас, буду вынуждена вас забанить. Тем про Украину больше не будет! И обсуждений тоже

Если вы меня забаните, я буду добиваться закрытия этого форума.

Тигра

А кто вам сказал, что кто-то кого-то слушает? У адекватного человека свое мнение и он прекрасно понимает, что по телеку никогда правды не говорили, как и в других СМИ))
Я искренне сочувствую пострадавшим, но превращать этот факт в орудие для того, чтобы перетереть на Вумане, такое себе. Я за то, чтобы не было таких тем. Мне больно и тяжело читать грызню между людьми, у которых у каждого своя правда

Привет. Полностью тебя поддерживаю!!

Miss Blonde💖

Что это за цинизм? У вас нет души, если вы с таким цинизмом говорите о войне! Это, увы, не «картинки» трагедий людей, а реальная жизнь! Вас бы туда отправить, в подвал, такого «умного/умную», сразу все остроумие и язвительность разом отобьёт - будете лишь думать, как выжить!

Бан на час. Пожалуйста, остыньте и возвращайтесь со свежей головой. Вы сейчас нарушаете Правила форума и саботируете решение администратора. Я просила прекратить обсуждение. Неужели не видите, что эту тему никто не хочет обсуждать. И дело не в цинизме. Просто все уже устали перетрать одно и то же.
На Вумане этой темы больше не будет на повестке дня. Если хотите продолжить, есть политические ресурсы, как украинские, так и российские. Вот там можно это обсуждать, а здесь это невозможно. Без обид

Баньте уже Автора. Эту песню не задушишь, не убьёшь.

Miss Blonde💖

Вы не оставили мне выбора. Приходя на форум, пользователь соглашается с действующими здесь Правилами. Вы их нагло нарушаете. За то, что не выполняете просьбу модератора, полагается бан на месяц. Вас же всего на всего прошу остыть часок и вернуться. Я не желаю вам зла и не пытаюсь "заткнуть рот", понимаю, что вы сейчас перевозбуждены. Просто остыньте, прошу

Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Мы не в 41 году и у вас есть интернет - все новости в открытом доступе. Хоть российские, хоть украинские

Miss Blonde💖

Мы не в 41 году и у вас есть интернет - все новости в открытом доступе. Хоть российские, хоть украинские

Вот именно. Кто захочет, тот найдёт и прочтёт. А приходя на форум вязания я, например, не хочу участвовать в обсуждении этих новостей. И на садоводческом тоже не хочу. А психологическая атака сейчас идёт по всем направлениям.

Модератор Надежда

Бан на час. Пожалуйста, остыньте и возвращайтесь со свежей головой. Вы сейчас нарушаете Правила форума и саботируете решение администратора. Я просила прекратить обсуждение. Неужели не видите, что эту тему никто не хочет обсуждать. И дело не в цинизме. Просто все уже устали перетрать одно и то же.
На Вумане этой темы больше не будет на повестке дня. Если хотите продолжить, есть политические ресурсы, как украинские, так и российские. Вот там можно это обсуждать, а здесь это невозможно. Без обид

Тогда будьте честными и не допускайте подобных тем ни от других пользователей, а не только от меня, не допускайте высказываний в сторону Украины от русских, пусть тогда будет полный нейтралитет

Модератор Надежда

Ответьте, не как администратор форума, а как человек. Если бы вы, или ваши родные были на войне, а кто-то цинично хихикал и язвил на эту тему про «картинки трагедий людей», вас бы это не задело?

Miss Blonde💖

Заяц, но это уже детсад, ну ты чО?? Просят же по хорошему. Никто тебя не притесняет, нафига гнуть эту линию, сели никто не хочет это читать здесь.
Я вот смотрю мировые новости на разных языках, в том числе и украинские ресурсы. Все знаю, уверена, что не только я так делаю. Всем этого достаточно из других источников. А на Вумане я хочу читать рецепты, болтать с девчонками "о погоде" и не думать, что эта каша все еще варится. Дай хоть здесь передохнуть от новостей. И так из каждого утюга несутся

Cherry

Привет. Полностью тебя поддерживаю!!

Привет! 😎

Miss Blonde💖

Неужели? А вы считаете нормальным не пропускать такие темы и замалчивать правдивую информацию? Чтобы люди слушали только пропагандистские российские новости, где рассказывают всякий бред про «украинских нацистов-бендеровцев, которые стреляют друг в друга»??? У людей мозги промыты напрочь, потому что информацию реальную блокируют!

Милочка, очнитесь. Все всё прекрасно знают и без вас.
Очень удобно, находясь в сказочной европейской доносить информацию из Украины. Не у вас одной там родственники и не все зомбированные СМИ.
И вообще, давно ли вас заинтересовала политика? Или это очередной тупой пиар?

Miss Blonde💖

А вы почитайте, как создавались провокации в 41… и сейчас это просто провокации, и самый лучший вариант - не реагировать на них, читать новости, фильтровать и обдумывать информацию. Сейчас очень много лжи и таких вот провокаций вокруг, чтобы ещё больше разжечь межнациональный конфликт, потому что кому-то это выгодно. Не ведитесь вы на это, успокойтесь и сохраняйте холодную голову сейчас! Займитесь каким-нибудь делом, Это будет гораздо полезнее, чем с пеной у рта кому-то доказывать свою правду, ведь у каждого она своя. Только энергию потратите впустую.

Miss Blonde💖

Вооот! Ты ж сама подтверждаешь мои слова) Ну так зачем разводить это все?

Тигра

Заяц, но это уже детсад, ну ты чО?? Просят же по хорошему. Никто тебя не притесняет, нафига гнуть эту линию, сели никто не хочет это читать здесь.
Я вот смотрю мировые новости на разных языках, в том числе и украинские ресурсы. Все знаю, уверена, что не только я так делаю. Всем этого достаточно из других источников. А на Вумане я хочу читать рецепты, болтать с девчонками "о погоде" и не думать, что эта каша все еще варится. Дай хоть здесь передохнуть от новостей. И так из каждого утюга несутся

Согласна с каждым словом. Вот редко ты пишешь, но как точно ☺️ У тебя все хорошо? Рабоиа не засосала в серую рутину??

Miss Blonde💖

Тогда будьте честными и не допускайте подобных тем ни от других пользователей, а не только от меня, не допускайте высказываний в сторону Украины от русских, пусть тогда будет полный нейтралитет

Темы не должны пропускаться. Если есть такие после вчерашнего обеда, дайте знать жалобой. Еще раз напишу команде модераторов, чтобы были внимательнее. Как и жалобы нужны в ответах. Пока жалобы нет, модератор не узнает, что там "опять понеслась душа в пляс"

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все же я ошиблась в вашей адекватности, вы - такая же, как и ваша шайка

Miss Blonde💖

Ответьте, не как администратор форума, а как человек. Если бы вы, или ваши родные были на войне, а кто-то цинично хихикал и язвил на эту тему про «картинки трагедий людей», вас бы это не задело?

Если бы мои родные были на войне, я была бы рядом и уж точно бы не сидела в интернете, пытаясь достучаться до людей, которые все равно помочь не смогут. Поэтому бы не видела их хихикания и язвительных сообщений. ИМХО. Просили ответить как человека

Miss Blonde💖

Скидывала ссылку про Российские новости на Украину,она не действительна там.А те новости России,которые там показывают….скорее всего ,нет уверена,не Новости России или то,что «можно»

Тигра

Вы конечно, извините, но когда в твоей стране идёт война, то не до «рецептов блинчиков» и обсуждений мужиков и месячных. Да и я бы не начала эту тему, если бы некий аноним не написал «хохлоботы». Я считаю, что это неуважительно и кощунственно и не могу пройти мимо такого.

Miss Blonde💖

Так и ваша адекватность под большим вопросом. Обычно человек разумный "не надо" понимает с первого захода.

Cherry

Согласна с каждым словом. Вот редко ты пишешь, но как точно ☺️ У тебя все хорошо? Рабоиа не засосала в серую рутину??

Шутишь? В новой должности и в новой команде проект за проектом, скучать некогда 😄 Давно уже движухи хотелось. Пишу действительно редко. Лень. Читать - это мое))

Тигра

А вы считаете нормальным, когда модераторы не банят людей, которые цинично и агрессивно говорят об украинцах, в такой ситуации, зато за мои мысли нужно банить! Это ведь уже двойные стандарты

Тигра

Шутишь? В новой должности и в новой команде проект за проектом, скучать некогда 😄 Давно уже движухи хотелось. Пишу действительно редко. Лень. Читать - это мое))

Главное, чтобы рутина не засосала , и отдыхать не забывай 🤗

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

😂

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Милочка, очнитесь. Все всё прекрасно знают и без вас.
Очень удобно, находясь в сказочной европейской доносить информацию из Украины. Не у вас одной там родственники и не все зомбированные СМИ.
И вообще, давно ли вас заинтересовала политика? Или это очередной тупой пиар?

Какой пиар? У меня там родные живут! Это страшно, вы не понимаете?! Не дай Бог, пиариться на таких темах! Я просто хочу информировать тех людей, которые не знают правду и верят в бредни

Miss Blonde💖

Вы конечно, извините, но когда в твоей стране идёт война, то не до «рецептов блинчиков» и обсуждений мужиков и месячных. Да и я бы не начала эту тему, если бы некий аноним не написал «хохлоботы». Я считаю, что это неуважительно и кощунственно и не могу пройти мимо такого.

Убрала приставку уже. Нужно было еще вчера пожаловаться и удалили бы

Cherry

А вы почитайте, как создавались провокации в 41… и сейчас это просто провокации, и самый лучший вариант - не реагировать на них, читать новости, фильтровать и обдумывать информацию. Сейчас очень много лжи и таких вот провокаций вокруг, чтобы ещё больше разжечь межнациональный конфликт, потому что кому-то это выгодно. Не ведитесь вы на это, успокойтесь и сохраняйте холодную голову сейчас! Займитесь каким-нибудь делом, Это будет гораздо полезнее, чем с пеной у рта кому-то доказывать свою правду, ведь у каждого она своя. Только энергию потратите впустую.

А где вы увидели провокации? Я говорю только о проверенной информации, фактах. У меня там живут родные, я общаюсь с людьми, я вижу фото, знаю что происходит у моих соседей и т.д. К сожалению, это не ложь и фейки, а правда (

Miss Blonde💖

Вы поймите, люди разные. У некоторых пси крайне неустойчивая. И рецепты для них просто способ не сойти с ума. Я ещё в пандемию с этим столкнулась. Когда бродила по улицам полупустого города во время запрета на передвижения, а мои коллеги потом боялись пересекаться со мной в редкие дни посещения офиса. Сначала писали в рабочей группе, в кабинете ли я, и удостоверившись в моём отсутствии, приходили. Тогда тоже не все выдерживали прессинга тяжёлой информации. Кто выдерживает, тот в курсе всего. Каждый сохраняет своё хрупкое "я" как может.

Тигра

Вооот! Ты ж сама подтверждаешь мои слова) Ну так зачем разводить это все?

Затем, чтобы никто не посмел цинично сейчас хихикать над моей страной и мирными людьми, которые в беде

Miss Blonde💖

А вы считаете нормальным, когда модераторы не банят людей, которые цинично и агрессивно говорят об украинцах, в такой ситуации, зато за мои мысли нужно банить! Это ведь уже двойные стандарты

Откуда у вас информация, что нет банов? Не помню, чтобы принимала вас на работу с доступом к системе администрирования. За эти дни банов столько, сколько не было за прошлый год. Порядок одинаков для всех, на национальность никто не смотрит. Только Правила

Тигра

Тигра, Непутятишна, Черри...

Уважуха!

Miss Blonde💖

Если честно, даже внимания не обращаю, когда меня ватницей называют. Я что, должна лезть сразу морду бить? Тюююю. Нужен он мне 200 лет)) Сам же и захлебнется своим ядом, а мои нервы мне дороже, чем мнение какого-то интернет-неудачника))

Cherry

Главное, чтобы рутина не засосала , и отдыхать не забывай 🤗

Вот еще 25 минут отдыхаю, лазаю по Вуману 😂 Чет тут весело. Останусь в этой теме

Miss Blonde💖

Чтобы вам вчера ответить и не задеть ваши чувства, я вчера пол часа думал, слова подбирал...обычно, у меня это гораздо легче получается. На эту тему, невозможно разговаривать спокойно и рассудительно.

Здесь, очень четко работает поговорка "Правда у каждого своя", люди слова редко подбирают.

Это обсуждение сейчас ВСЕГДА будет привносить раздор в отношения между людьми здесь, при этом ничего не решит.

Зачем это надо, при условии наличия большого количества провокаторов, разжигающих межнациональную рознь?
Какова цель?

Miss Blonde💖

Какой пиар? У меня там родные живут! Это страшно, вы не понимаете?! Не дай Бог, пиариться на таких темах! Я просто хочу информировать тех людей, которые не знают правду и верят в бредни

Не думаю, что на этом форуме сидят бабульки, которые сутками смотрят зомбоящик и верят в него со времен советской власти. Тут вроде все продвинутые пользователи сети со своим мнением, не?
И у меня в Украние (чтобы не было споров по поводу грамотности, о коей многие украинцы здесь вещают - правильно "в") живут родные и друзья, поэтому и интересуюсь новостями из первых рук. А вот мнения кого-либо мне не нужно, простите